【罠】5ch、一発規制NGワード多すぎる【Φ|(|´|ん|`|)|Φ】 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 可.能.性
弁.護.士
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
レス内に特定のワードを2度書くとアウトになったりするから意味不明
しかも普通のワードで
ずっと疑問なんだけど今の5chって誰が運営してんの?ジムは権利持ってるだけで何もしてないよな?
>>12 普通にCodeMonkey(RON)が弄ってんじゃね?
どんぐり作ったのはは恐らく彼だろ
もう慣れた謎規制や🐙とかめちゃくちゃなのに
すれたてもなかなか厳しくなってるしすれたて人には少しだけでも感謝を忘れずになぽまいら
オワコンなのにイカれた自治厨がアホ規制しまくる
廃墟になるのに十分だな
5chは憲法第21条に違反する検閲を行う犯罪サイト
運営がキチガイ過ぎる
一時は世界最大の掲示板だったのに
bbxはされないがNGワードが何なのか不明だからスレが立たない
bbxされたいならyoutube板に書くといいぞ5ch止められる
「ほ」から始まる数文字の単語だけだと書けない
「ほんこん」とか
今の時代Xもインスタもディスコもあるのに
たかが文字を送信するだけよサイトでこの敷居の高さはヤベーよ
せめてこれが引っかかったって言うのを教えてくれ
なにかわかんねーから回線エラーか?って思ったら引っかかってたとかあるわ
ニュー速+の衰退っぷりもやべーしな
嫌儲とテレビ実況系から人がいなくなったらいよいよ終わりだろう
>>6 >>7 これな
日常的に普通に使うワードでそのスレ書き込み規制される
まーじでイライラする
朝.鮮とか自.民党とか繋がってるようなワードが軒並みNG対象だよな
そのうち安.倍晋.三も仲間入りするんじゃねーか??
>>28 俺もNHK実況で昼に「ホッホー」って書こうとしたら規制されたわ
周りもみんな書けない書けないって騒いでた
半年以上、家PCだとニュー速+と芸スポが
よそでやってください
になるわ
なんでやろ
クッキー消さないと書き込めなくなる
蛸のマークのやつはよくなるようになった
家脳製がなんでNG?
一般的な用語でしかないんだけど
しょうがくせい(漢字)も2回書いたら吸い込まれたな
書き込み自体は他愛もない昔の思い出話だから何で!?って思ったわ
>>35 俺も同じ
Jane Styleの乱とやらでtalk掲示板に住民が流れそうになってた一時期だけ
+板も規制なく書き込めた
書き込み数No.1のケンモメンがいなくなったら5ch終わる説ある
俺等がキャスティングボートを握っていることにジムは気付いてない
「ふ〜ん、そんな対応なら俺たち出ていくけど?チラチラ」と交渉してもいいはず
ただ一致団結できないのがケンモメンの弱み
ずっーっと嫌儲にスレ立てができないんだけど、どうにかならないの?これ。upliftも買ってんのに…
なんかminutesの漢字が引っかかってるぽい
「時」は大丈夫なんだけど
先週何がNGだったのかわからんけどプロキシ60食らって
きっちり1週間だったぞ
書き込み失敗したときのメッセージがどれも煽ってる感じなのが余計に腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています