玉木「グラドルに好意があったと言ったのは、恋愛云々でなく能力のある方なので政治に力を活かせるという意味」 不倫ではなかった [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなの、全国のスケベ社長が
愛人を役員にしたり店持たせたりした言い訳に使いたいだろ
ラウンジ嬢とタマキンの背後関係もしっかり掘ってほしいな
文春とかがんばってくれ
自殺しちゃった子をちゃんと調べた方がいいんじゃないかこれ
この人最初の会見ではある程度認めてたよね
なのに誰かに唆されたのか世論見てか知らんけど、他人のせいにしたりこうやって自己弁護したり
言ってること全てがうさんくせー
すぐ調子に乗るの昔から何も変わってない
>>201 愛人のインタビューが出るらしいから先手打ったんだろうね
自爆だと思うが
飽きたら立候補取消して暴力団使って殺害する犯罪者タマキ
小泉さんは純粋に政治家としての能力を見出したので好意を抱いていましたが
それはそれとしてマンコついてたのでチンポぶち込んどきました、恋愛ではないです ということをいった?もしかして(周りの空気を確認)
>>206 生きてたのか
瀬戸内海に沈められてなかったんだな
グレイのパーカー着て演説聞いてやるから待ってろよちんちん
いやタマキン
記者「グラドルに衆院選立候補してみない?って言った?」
玉木「その人に限らず政治に興味ある人みんなにそういう話はするよ」
記者「じゃあその人にも言ったのね」
玉木「うん、みんなにね」
記者「うおおおぉ!玉木が立候補要請した!!」
何故そうなる
>>217 即切ったし、ガチでなかったのかも
タマキンさんまた墓穴掘ってる
男の対応が酷いと奥さんは勿論だけど愛人にも同情票入れたくなる
こういう事を言えば言うほど自分の価値が下がってるって分からんのかな
ぼくにもたまには何か心が浮き立つような出来事がないものでしょうか
こいつの芸風からして開き直った上でモラルに則ってごめんなさいで良かっただろ...
なんでカッコつけちゃうんや
身体も心の面でも入れ込んでたのは明らか
ちゃんと筋通せよ
細野みたいなお遊びじゃないもんずっとみんなの心に残るよ今回の対応は
なんでわざわざ嘘つきアピールするのか
こいつも相当なアホだよな
進次郎はほとんど報道もされずに未だにイキりまくってるのにどうして…
「黙れ!」玉木雄一郎代表(55)と不倫相手・小泉みゆき(39)が憲法審査会で見せていた“裏の顔”「2人はアイコンタクトを」「玉木氏にヤジが飛ぶと彼女が立ち上がって…」〈全文公開〉
12/5(木) 11:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/22ebc42a75b04dd3522fe6da439537be4e3e4666 グラドルの経歴が政治にどう役に立つんですかね・・・?
>>238 マジで卑劣でクズで話にならんけどこいつ
悪質すぎる
許していい人間じゃないわ
>>99 だって普通にそういうタイプじゃないだろ
貧乏アイドルに対する性的搾取だよ
自民党議員は女優やアナウンサーを妻にしたり、アイドルを議員に仕立て上げるけど、
民民主党首は不倫相手のグラドルを議員にしちまうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています