【実況】国会中継、ガチでやばい!委員長が立憲、石破がちゃんと質問に答えてる!もうやりたい放題できなくてジミン発狂wxwxwxwxwxxwwx [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
中継URL
s://www.youtube.com/live/a4l37z3KC0k
https://greta.5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>738 すがっち500ですら、アレ?俺なにいってんだ?と循環参照起こしてロボ化しちゃったからなあ・・・
>>738 自分でも何言ってるのか分からなくるからな
ネットで更新出来るようにさせろ
役所行くのめんどくせえんだよ
ちゃんと質問に答えるとかホントにジャップか?
中韓のスパイでは?
>>758 仕切りが安住
首相は一応まともに答えてる
>>761 スポーツでもなんの競技でも審判がゴミだと試合が荒れるからな
マジでまともな政治やってて草
安倍時代が異常過ぎた
>>759 足腰悪くなって役所行けなくなったら来てくれるのかよって思う
>>763 河野太郎には理解できない話だから寝るしかない
>>764 答弁内容は実際に事前に打ち合わせしてるでしょ
これはプロレスじゃなく円滑に議論を進めるためのもの
石破って自分が総理になっても何もやりたいことないから普通に国会進行するよな
まあなんだ、最低限の知識とか教養とかを共有してないと議論ってものは成り立たないって事だな
まじで高市じゃなくてよかったわ
立憲も野田でほんまにまともな議論してた
>>767 草
ガーシーか石丸がすっ飛んできて河野起こしに来いやw
>>434 鳩山兄曰く邦夫は本当に秀才らしいね
そんな優秀な弟は総理になれず弟に政治家に向いてないと言われた由紀夫が総理になっちゃうんだから世の中分からんもんだ
与野党力を合わせて国民のための議論を尽くして
安倍晋三と壺一派に破壊された国会の権威を早く取り戻して欲しい
愚か者とか騒いでたババアも消えたしよかったな石破
でも生稲や今井を任命したのは気が狂ってると思うぞ
結局明言を避けてるだけだろ
揚げ足取りで屁理屈こねてるだけに聞こえるわ
総裁選で保険証の廃止延期を言ってたんなら延期しろよ
石破これ不祥事出なければじわじわ支持率回復するんじゃね
>>773 野党ガー共産ガーで発狂してあのザマになった韓国見てると改めてそう思う
>>784 それはそうだし支持もしないけど
中々久しぶりだからな
まともに議論するとかジャップじゃない
安倍の時の面白さが無いと実況しがいが無いわ
前提ちゃんと話してごはん論法使わないだけでだいぶ進歩だわ
>>253 自衛隊だと普通に国民や野党政治家を射殺しかねんから洒落にならん
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、
国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。 これはっきりと申し上げてね、
はっきりと申し上げて、いいですか、で、
そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、
こういうたいせつな議論をしているときに、
正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、
先方がですね、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページを
ですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのは
ですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのは
ですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、
まるでわたしが関与しているがごとくの、
ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の
時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、
隠ぺいというのはー、 隠ぺいというのは
じゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
>>794 自民党が高市を選ばない良識が残ってて良かった
ちゃんと文献も予習もして自分で考えて話してる
進次郎や高市にはできんわこれ
寝不足になるわけやね
石破が長期政権になる事が自民と立憲にとっておそらく一番いい結果をもたらすのではないか
キシダの時は質疑と回答が噛み合ってないのは聞いててイライラした
ゲルは噛み合ってるけど結局はぐらかすだけな
頭ガチガチ暗記脳の邦夫って似たような人達に人気あるんだろうなあ
>>19 今までは自公内で全てを決めて、国会では形だけ
議論なんて形骸化してたからな
まともに国会で議論されるのを初めて見たわ
>>805 亡くなった人を悪く言いたくないけどね・・・
特殊なタイプの天才だったんだろうな
自民党の議員だったのが惜しまれる
異常者で虚言癖の安倍晋三が死んだ成果がようやく国会運営にも波及したか
ちゃんと国会やってるだけで騒ぎになるとか終わりだよこの国
ネトウヨがブチ切れそうな質疑ばっかりなのにコメント欄が荒れないの興味深いな‥あいつらどこに行ったんだよ‥
>>208 こいつ本当に歴代最悪の総理大臣だよな
なお、最高位の勲章を叙勲され国葬儀された模様
>>603 自民の票が減って維新や国民民主に流れただけだからな
自民がきっちり選挙対策立ててきたら普通に勝てる
>>802 自民党は一応身内だからマジでやりにくそうやなあ
>>809 軍事タカ派であり軍国主義否定のゲルはほんと支持出来るんだけど
派閥解体直後だから自民縛りがより強くなってんだよなあ
高市が首相になれなかったのは高市自身というよりは高市を担ぐと付いて来るバカウヨ層を自民党の連中が忌避した結果だよ
自民党にもわずかばかりの良識が残っていたらしい
石破が今の自民党というゴミを背負ってなければほんまにいい首相なれるんやろけどなぁ
論客だしディペートで負かしに行くのはいつもの勢い任せじゃ至難だろうな
マジで進次郎だったら終わってたろうなとしみじみ思う
>>617 現代では数少ない本物の権威主義者が居るのが日本だな
絶対王政が復活しても日本人なら適応しそうw
>>603 根本的にこの手の人等って
政党を野球やサッカーのチームだと勘違いしてるよな
政治に求めるべきは平等で成長の期待が持てる国家運営を不正なく行う事
それが実現できるのなら政党なんてどこでも構わない
もうNHKニュースは安倍晋三が池沼答弁して逃げ回っていたのを
勝ってるように編集するような捏造報道しなくていいのか?
>>603 それで高市一派裏金一派が離党するなら
その方がいい
安倍さん好きな人達って間違いなく切り抜き動画とニュースでしか国会見たことないから
棚橋の存在すら多分知らないんだよな
これLIVEとあるけど録画だろ
人の切り替えがカットされているぞ😅
総理がまともだから質問もまともになってる
コミュニケーションってそういうもんだよな
自給率の話、もっともそうな話をして、問題の本質から、はぐらかしてるだけだな。
こんなん池沼しか騙されねーだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています