JCをレイプして執行猶予中のクルド人、別の12歳少女をレイプ [481941988]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おせーよとっくに知ってたわ
しかも埼玉県警は事件をひた隠し
埼玉県川口市内で女子中学生に性的暴行をしたとして今年3月に逮捕されたトルコ国籍の無職男が有罪判決を受け、執行猶予中の9月に12歳の少女に再び性的暴行をしたとして逮捕、起訴されていたことが6日、わかった。男はトルコ生まれ日本育ちの在留クルド人で、事実上の「移民2世」。難民認定申請中で仮放免中だった。
埼玉県警は2度目の事件について発表していなかった。情報を知った埼玉県議が問い合わせても県警は答えなかったという。
起訴されたのは、さいたま市南区大谷口の無職、ハスギュル・アッバス被告(21)。
起訴状によると、ハスギュル被告は9月13日午後8時ごろから同11時15分ごろまでの間、川口市内のコンビニ駐車場などに止めた乗用車内で、12歳の少女に性的暴行をしたとして不同意性交の罪で起訴された。現在公判中という。
ハスギュル被告は今年1月、川口市内の別のコンビニ駐車場に止めた乗用車内で、東京都内の10代の女子中学生に性的暴行をしたとして3月、不同意性交の容疑で逮捕、県青少年健全育成条例違反罪で起訴された。
さいたま地裁で5月27日、懲役1年、執行猶予3年の有罪判決が確定、釈放されていた。
ハスギュル被告は先に来日していた父親を頼って幼少期に来日し、地元の小中学校に通っていた。卒業後は家業の解体業を手伝っていたという。父親とともに難民申請中で、入管施設への収容を一時的に解かれた仮放免中だった。
事件を扱った武南署幹部は取材に対し、「被害者の意向を強く尊重して発表しなかった」と話した。
法務省の調査によると、性犯罪の有罪確定から5年以内の再犯率は13・9%。
クルドコミュニティはレイプ容認してるの?
同族からこんな奴出たら普通は許さないだろ
親子をさっさと強制送還すれば被害者は出なかった
また誰かレイプされるよ
性犯罪で前科あるやつは人生終わってるから捨て身で何でもやるぞ
ネトウヨも優しいな
誰も川口に行ってクルド殴ったりしないもんな
>起訴状によると、ハスギュル被告は9月13日午後8時ごろから同11時15分ごろまでの間
何回お楽しみだったんでしょうかねぇ
だからレイプ魔はちんこ取れって
心当たりあるクソオス国会議員が難色示してるのか?
>>23 クマ対策のジビエカーは用意するけどレイプは知らん
ほーらね クルド
クルド人は殺処分しろ
ほーらね クルド
クルド人は殺処分しろ
ほーらね クルド
クルド人は殺処分しろ
警察が隠蔽してたって事は政府の意向として労働力としてこれからクルド人どんどん入れる事になってるんだろうな
ゴミ焼却場と同じでどこかの地域が犠牲にならなきゃいけない
都心に近いこの辺は外国人労働者居住地域としては最適なんだろ
いっちゃ悪いけど川口市って純日本人の男もレイプやってんだろ
お~い馬鹿左翼!
お前のせいでこうなったんだぞ
お・前・の・せ・い
さっさと国に送り返せよ
他の真面目なクルド人にも迷惑だろ
ムスリムの子供は自動的にムスリムになるからな
やったもん勝ちよ
外国人犯罪どうにかせえよ
不逞外国人が跳梁跋扈しすぎだろ
>>1 > 埼玉県警発表せず
何が異常ってこれが異常なんだよ
バイデン政権終わるけどまだ移民入れないといけないのか?
中学生レイプでも懲役1年?
そんなに軽かったっけ?
元々欧州でも不良移民としてメチャクチャク悪名高いレベルだしな
解体業って狂暴な性格になるらしいな
物を破壊する仕事だから野生の本能が刺激されて暴力や性衝動的な部分が出てくるらしい
>>7 援交だけど年齢的に暴行と見なされたパターンかな?だったら軽いのも納得できる。
バカ 「困ってる難民助けて俺って善人・・(ポワワ)」
さすがに12才を襲うのは人間としてイカれてるだろうに
「被害者の意向を強く尊重して発表しなかった」
ペルー人6人殺害事件から何も変わってないんだな
日本女がレイプされようか、俺は嫌な思いしてないから
現在進行形で中近東の紛争の原因になっているし
まじでヤバさの次元が違うよ
川口はクルド人自治区だろw
外国で夜子供が歩いてたらレイプされるのは当たり前だw
発表隠すってことは当局がこういう犯罪を良しとしてるってことだから
やべえなバイデンに言われてんのか知らんけど
クルド人共はコミュニティを維持したいなら
"事故死"を起こしていくしかないんじゃないか?
うちは一族みたいに
「外人に近寄るな」じゃダメなの
「外人は殺せ」ってスタンスじゃなきゃもうダメなのよ
クルドは絶滅収容所に入れて最終的解決した方がいいな
そりゃ外人無罪にすれば次もやるでしょ
ボーナスステージじゃん
シマだなんだとほざいておきながら
なーんもできないハンシャーズ
外国人の犯罪は自民党が責任をもって対処しろよ
LUUPと一緒でなんかあったら庶民が被害うけるからな
>>58 逆
中近東でも好き放題暴れまわっているし元々こんな気質なんよ
イランの反ヒジャブ騒動とかもクルドがやっているし
団結して外人皆殺しにする勢いじゃないともう駄目よ
日本は日本の物だ
>埼玉県警は2度目の事件について発表していなかった。情報を知った埼玉県議が問い合わせても県警は答えなかったという。
移民犯罪を隠すとか欧州と全く同じだな
埼玉は外人に売り渡すつもりなの?
隣だからやめてほしいんだが
日本人が辛い思いするのを喜んでるやつが日本の上の方にいたらどうしようもない
>>94 マジレスするとクルド議連の連中の圧力だろ
>>97 12歳の少女だからワンチャン女子小学生の可能性もあるンだわ
事件を扱った武南署幹部は取材に対し、「被害者の意向を強く尊重して発表しなかった」と話した。
なんで朝日や毎日系列のメディアは報じないんだ?
マジで清々しいほどスルーしてるのだが
普通ならレイプは執行猶予付かないらしいぞ
クルド人だからと特別扱いするから案の定こうなる
しかも警察はそれを隠蔽
中世国家出てるよー
警察が発表しないって
クルド人に何を配慮してんの?
日本の警察だろ
>>89 見た目が怖いから「来なきゃ殺すぞ」って恫喝されたら
女性なんて従うしかないよ 先日のパキスタン人がJKにレイプしたのも
恐喝ストーカー経由だし
クルド議連の連中の顔ぶれ自体がヤバいしな…
しかもクルドを大量召喚したのアベ政権だし
イスラム教マジでゴミやな
ユダヤ人に殺してもらわなきゃ(使命感)
日本は日本人だけで暮らしたい
なぜ当たり前のことを否定するやつがいるのか
さすがのリベラルさん達もクルド人が難民だなんて思ってないよな
>>4 さいたま地裁はゴリゴリのリベラルなんでクルド人難民の犯罪には甘い
しかもレイプはレイプでも未成年の中学生だからな
これで執行猶予とか明らかに頭おかしい
そして結局今度は小学生?
ホントなんていっていいのやら
>>123 鎖国したいよな外国に振り回されたくないわ
政府が情報を隠すから移民は危険
外人が国内に何人いるのかも隠されるようになる
朝日や毎日や共同通信や東京新聞がせっかく「意図的に隠匿」してるのに
クルド人様の犯罪を報じる産経さんは酷いよ・・・
ロリレイプ犯がたまたまクルド人だったというだけでクルド人全体を排除しろみたいな話に持っていこうとしてるゴミ産経
このニュースを世界に広めてクルドをジェノサイドしたい。あいつらのDNA人類にとって不要だろう
>>114 クルド人じゃなく雇い主の内閣に配慮してる
警察はクルド人の味方でも日本人の味方でもない
埼玉に中国人クルド人ムクドリしか住めなくなる日も近い
法を完無視「アラブ系拡大家族」にドイツ社会震撼
司法介入を拒否、不倫した人間を「私刑」で殺害
サンドラ・ヘフェリン : コラムニスト 2024/06/07 9:00
・・・ドイツで近年「kriminelle arabische Clans」(犯罪的なアラブ系拡大家族)による組織的な犯罪が社会問題化しています。
・・・彼らは子沢山で、若くして子供を持つ傾向があるため、現在は既に2世、3世、4世もドイツで生活をしています。
その数は約10万人にのぼるといわれています。問題は彼らの多くが家族単位で、凶悪犯罪に手を染めていることです。
・・・例えば拡大家族では「私刑」が当たり前だと考えられています。
不倫をした人を罰するために拡大家族のトップにいる人物が家族に対して殺人の指示をすることもあります。
・・・ドイツでは「犯罪の統計」をとる際、「差別につながるのではないか」という懸念から「民族」に関する記録をしてきませんでした。
近年、凶悪犯罪が起きるようになって、ようやく拡大家族による組織的犯罪」が明らかになったのです。
・・・ドイツで犯罪を犯した彼らについて、「国に送り返せばよいではないか」という声があります。しかし、現実はそう簡単ではありません。
例えば同じ拡大家族の一員でも、父親はレバノン国籍、息子はドイツ国籍、叔父はトルコ国籍、そして
その従妹は「国籍不明」だということがあります。国籍が不明な人が重い犯罪を犯しても、どこの国に送り返すこともできません。
・・・問題は彼らの多くが家族単位で、凶悪犯罪に手を染めていることです。その内容は、警察官のふりをしてドイツの高齢者からお金を騙しとる
詐欺、資金洗浄、拳銃の不法所持、強盗、窃盗、恐喝、見かじめ、暴行、性犯罪、傷害罪、器物損害、覚醒剤や麻薬の密入、売春のあっせんなど多岐にわたります。
拡大家族による有名な犯罪では、ベルリンの高級デパートKaDeWeで起きた強盗事件があります。クリスマスシーズン中に起きたこの事件では、多くの人が
ショッピングを楽しむ白昼に突如と男性5人がデパート内で催涙スプレーを撒き散らし、ショッピングをしている客を威嚇しました。
店員や客が叫びながら逃げる中、犯罪グループはグッチ、ロレックス、プラダ、ショパールなどの商品が置いてある売り場へと直行、トンカチとマチェテでガラスを打ち壊し
79秒間の間に計81万7260ユーロ(約1.3億円)の宝石と時計を盗みました。
・・・2017年にはベルリンのボーデ博物館に展示されていた重さ100キロ、価値が375万ユーロ(約6.1億円)する純金の金貨が盗まれました。犯行の舞台となった
ボーデ博物館では当時世界各国からの高価な金貨が展示されていましたが、博物館の160ある窓のうち「一つの窓だけ」防犯ガラスが使われていませんでした。
この窓から犯人たちは侵入しています。
犯行直後から専門家は「博物館の内部事情を知る人物が犯行にかかわっていた可能性が高い」と見ていました。後に犯行に及んだ3人に
「博物館の内部事情」を伝えたのが、博物館の警備に携わっていた人物だということが判明しています。
ボーデ博物館で「真夜中に一輪車を押しながら、重さ100キロの金貨の窃盗に及んだ」のはRammo氏族に属している当時20歳のAhmed、彼の4歳年上の兄
Wayciおよび彼らの従兄弟で22歳のWissam R.氏だということが判明しています。金貨は現在も見つかっていません。
・・・彼らはトルコにいた頃も、レバノンへ移住した後も、それぞれの国の政府に対して不信感を持ち、彼らの「伝統的な価値観」で暮らしてきました。ドイツへ移住した後も、それは変わりません。
彼らの多くは「ドイツの価値観よりも拡大家族の独自の価値観が大事」だと考えています。残念なことにその「独自の価値観」にはドイツの法に触れるものが多く見られます。
例えば拡大家族では「私刑」が当たり前だと考えられています。不倫をした人を罰するために拡大家族のトップにいる人物が、家族に対して殺人の指示をすることもあります。
埼玉では安心して子育て出来ないねw
これを容認してるんだから
これじゃあ死ななくてもロリおまんこおかわりできるボーナスステージじゃん
お前ら差別は辞めろよ 聖帝もこう言ってるやろ
ps://imgur.com/f7Yiufh.jpg
強姦をクルド人の問題にしようとしてるが日本人のほうが強姦してるからなぁ
産経が起こそうとしてる議論に基づくと日本から日本人叩き出したほうがええんか?って話になる
ペニス切断、玉切断、首切断の刑に処して良いと思います
【埼玉】「還付金受け取れる」嘘の電話で“360万円”だまし取ったか “闇バイト”アルゼンチン人の男ら3人逮捕 ・上尾市 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733458579/ >>1 だれか夏の駐車場車内クルド人JS12歳レイプの同人誌書いて。
盛り上がるよ、日本の夏が染まっていく…
>>134 トルコ人犯罪として拡めてやるのが効果的らしいな
みそくそに暴行とかいうから和姦なのかガチ強姦なのかわかんねえんだっつうの
いい加減やめろよクソ報道クソ法律名
女子にえっちなことして執行猶予つきじゃ無敵のけもおぢがアップ始めちゃうだろ
トルコ人に忖度するなよ
埼玉県川口市に住んで無くて良かった
埼玉県川口市から逃げ出すべき
諸悪の根源のクルド議連の連中をどうにかせんとどうにもならんよ
アホみたいな愛国アピールに騙されないでどんどん落選させないとね
別にエロに関してはクルドが特別って事は無いので
エロに関してはジャップのが世界一なので
>>148 性犯罪の刑が軽すぎるよね
前科者を追跡できるシステムを作る話があった気がするけど
・・・拡大家族は基本的に家父長制です。何かトラブルがあったら、年配者の男性が、彼らの価値観でトラブル解決につながると思われる指示を出します。
例えば拡大家族Aの男性が、拡大家族Bの男性に暴力を振るわれ怪我をしたとします。
当然ながらドイツでは暴力を振るった人に対して裁判が行われ、司法がその刑について判断します。
しかし、拡大家族の考え方は、「拡大家族Bのトップである年配者の男性が、暴力を振るわれた拡大家族Aの年配者に
既に解決金として、何千ユーロというまとまったお金を支払ったから、この件はもう解決済みである。
なぜドイツの司法が介入するのか」というものです。ドイツの司法関係者や警察が頭を抱えているのはまさにこの部分なのです。
その延長線で、裁判で自分に不利な証言をした人に組織ぐるみで近づき、証言を変えさせたり、訴え自体を取り下げさせる、といった事例が発生しています。
自分や自分の家族の取り調べをした警察官に対して「君と君の家族がどこに住んでいるか把握している」と発言をしたり、裁判の公判中、拡大家族の一員である
被告人の肩を持つために家族が大勢で傍聴席に座り暴言を吐いて裁判を妨害したり、刑を下した裁判官に対して報復をにおわせる発言をしたりと
拡大家族が絡む事件では物騒なことになっているのです。
「多様性を大事にする」というドイツの姿勢が裏目に
ある書籍によると、ブレーメンには約3500人のMiri氏族が住んでいますが、そのうち1800人に対して、売春のあっせん、覚醒剤密入
見かじめ、恐喝、拳銃の不法所持などのため当局による捜査手続きがされているようです。
ベルリンではAl-Zein氏族の35.5%が過去に犯罪を犯しており、同じくベルリンのRammo氏族は32%が過去に犯罪を犯しているとも書かれています。
拡大家族はベルリン、ノルトライン・ウエストファーレン州、ニーダーザクセン州など北ドイツの地域に約10万人が住んでいます。
全員が犯罪にかかわっているわけではなく、あくまでも一部です。しかし一部といっても、その数が多いため、なかなか捜査が
進展しない問題がたびたび指摘されています。
・・・ドイツはナチス時代への反省から、戦後は一貫して「多様な社会」を目指してきました。皮肉にも、それにより「問題を直視することが
遅れてしまった」と専門家は指摘しています。
ドイツでは「犯罪の統計」をとる際、「差別につながるのではないか」という懸念から「民族」に関する記録をしてきませんでした。
近年、凶悪犯罪が起きるようになって、ようやく拡大家族による組織的犯罪」が明らかになったのです。
そういった中でドイツのメディアも含め「名指しすることで問題を直視しよう」という動きが出てきたものの
「どうしたら問題を解決できるか」について答えはまだありません。
サイタマすごい事になってきたね
女子中学生とか12歳とかこの子たちの人生狂っちゃったね可哀想に
県民みずから命をかけて家族を守らないといけないところまできたな
>>146 こんな事言ってるから舐められてんのにもっかい心臓にナット埋め込むぞ
さいたま県はさいたま人の安全よりもクルド人の人権が大切って方針ですので😌
父親と共に難民申請中?
解体業やってる父親が難民申請?
ちょっと意味わかんない。
でも、解体屋じゃ
そういう子供に育つ典型的な例だわね。
>>123 それを言って良いのは子供3人作った奴だけ
>>134 元々世界的にこんな評判だろ
そもそも一番暴れているの中近東でだし
内戦や紛争の原因とかになっているレベルよ
中国人とクルド人に轢き殺されまくる埼玉人
その上レイプまでされる埼玉人
世界の皆さん
ジャップのエロは有名ですよね
こぞって日本へ来て下さい やり放題ですよ
レイプされたのは日本人だよ?
ゴダゴタぬかすな
日本進は黙っておけ
JC → JS → ??
どんどん進化していってるな
自民党お得意の自分のせいで問題起こったら知らんぷり作戦が発動中
知らんぷりってか圧力かけて隠蔽しようとしている感じみたいだが
アレルギー反応的なのを予防する意識も大切
そばアレルギーの人にそばに寛容になれと説いても意味ないんだから。
難民なら後見人みたいな人が生活を支えてあげないと。
支える人見つからないなら日本人の人権の為に放逐するしかない
>>107 12歳だと4月から12月生まれは小学生
犯行は何月なんだろうね?
移民というのは労働者の賃金を引き下げる効果があって仕事まで奪うから
本来の左翼は反対するはずなんだよな
>>134 20世紀の民族自決、国乱立ブームでも全世界が「クルド人はノーカウントな」ってなってたんだぞ
クソ民族なのは歴史が証明してる
クルドにはイラクもイランもシリアもトルコもとんでもない目にあっているからな
サダム・フセインとイラク国民とかハメ殺されたレベルだし
さいたま市めちゃくちゃクルド人増えてるぞ
分かりやすく言うとマドハンドみたいなもん
ぶち殺せよこんなゴミは、無駄に糞ゴミをこの国に入れんな引き入れた奴らも責任取らせろ!!
人種がどうこうってより仮放免で不法滞在野放しにしまくってる事がおかしいだろ
>>175 和田政宗とかこの事件についてなんか釈明とかせんのやろかね🤔
これもう自民党クルド議連の責任は重い😌
>>184 英米の戦争の口実になってイランが滅ぶと分かっていて
反ヒジャブ騒動とかやっている連中だからな
まじでヤバすぎるよ
今後アフリカ中東移民を沢山入れなきゃ成り立たなくなるんだから諦めろ
なんだかんだゆってベトナムとかタイは優秀だな
さすが安倍さんだわ
日本人はすぐに逮捕されるのに
クルド人はすぐ出てきてレイプ
レイプして懲役1年とか日本人がやったならありえないな
クルド人割すげーわ
れいわの女議員ですらクルド人の横暴に耐えかねて
「外国人による犯罪の取り締まり強化を求める意見書」に賛成したからな
立憲と共産党は反対したのに
北朝鮮を地上の楽園とか言ってたサヨクたちが
今度はクルドは気の毒な被害者難民とか言ってるんだよな
だったら自分の家で引き取れよ
わざわざ外国来てこれやるとか凄いよな
死刑でいいよ
犯行が1月から3月なら12歳でも中学生
4月から12月なら小学生やぞ
問題はそれを埼玉県警が隠蔽していたこと
中にしばき隊でもいるのか?埼玉県警
警察と司法が許してるんだからそれ以上を求めるなよ
クルド人だって日本で生活する権利はある
大体ジャップ女がレイプされたぐらいでガタガタ騒ぐな
>>204 クルド議連の連中の顔ぶれみろよ
自民党の自称保守派の連中ばかりだぞ
さいたま地裁「これからはクルド人の裁判は非公開な」
クルド人にぶち込まれた12歳とか終わりだよこの人生
ありがとう自民党
ありがとう経団連
ありがとうアベノミクス
お前らが言ってたとおり日本は日本人だけの国じゃ無くなったね
ここ最近はベトナム猿より糞クルド猿がゴミやなにゃ・・・
埼玉歩いてるジャップが悪いんだ
まるで誘ってるようだろ
>>15 外国人の懲役刑は相当調整しないと難しい
実は殺人以外はほとんど不起訴になってるし
レイプはまあまあ強い罪だから起訴はされるけど外国人なら執行猶予は普通
クルドはアメリカがバックにいるからね
やりたい放題だよ、それは。
でもエルドアンは先日、シリアをやると見せて
一転しクルド人も爆撃してアメリカ困惑www
まあ川口で一人で歩いてるやつが悪いわ
常にクルド人がお前を見ているぞ
レイプというフェミがもっとも激怒する事案なのにクルド人のレイプにはなぜかダンマリであった
ジャップの生活保護で生きつつレイプしてジャップ刑務所で生活の繰り返し
ジャップ税金フィーバー
埼玉県警の警官は、警察官職務執行法を記憶してるだろ?
ソラで言えるはずだから今声に出して言ってみろよ
思い切り職務放棄してるんだぞ??
昔、日本が初めて人種差別撤廃を訴えたって誇らしげに喜んでるやついるだろ。
実はあの人種差別撤廃の内容が”日本人から見て考えた差別の撤廃”なんだわ、つまり実態とはかけ離れている表面的なものだった。
その感覚とその内容によって今でも対応しているから、こういった犯罪に対してきちっと裁けない矛盾をはらんだ差別状態になっている。
>>209 袖の下ならぬ股の下宛がってもらってんじゃねえのか
クルド人は同胞みんなこいつと一括りにされるぞ
クルド人こそこいつを非難しろよ
まぁクルド人は何もしていない!ウヨが騒いでるだけ!
とか言ってたパヨッキーはマジで代わりに犯罪の責任取れよな
クズめが
大地震あったらこいつら大⚪︎⚪︎されそう
良かったな在チョンもっと糞な奴らが現れて
怒り狂った日本人はレイシストに目覚めてクルド人を皆殺しにでもするのか?
やれやれこれだから東の田舎の島の猿は…
1回目は不同意性交で逮捕したけどわざわざ青少年育成条例違反に落として執行猶予付けてるからな
1回目も中学生だから性的同意能力なしで同意してようがしてまいがどんな状況だろうが不同意性交成立するにもかかわらずだ
なんで送還しないんだよって思ったけど
トルコに送り返せるよな?
難民申請してるのかな?
>>227 第二次世界大戦後の中近東諸国は
英米とクルドに荒らされ放題だったのは事実
>>213 >>203も見ろよ
共産や旧社会党系「も」クルド擁護してるんだよ
だから毎日や朝日も書かないし
そのせいで反対デモも潰されるし
地元の苦情も封殺されるんだよ
エルトゥールル号遭難事件で日本から受けた御恩を忘れたのか恥知らずめ
ワッチョイW 027d-XNB0)
こいつ通報した
ジャップメスは外国人にレイプされても黙って我慢するようにってことか
>>256 申請してたって犯罪者は却下だろ
こんなんトルコ政府に引き取らせるべき
>>266 沖縄人はアメップにレイプされても黙って我慢してきただろ
同じようなもんだよ
レイプ野郎は手首と足首切ってあげたら少しは大人しくなるだろ
今の埼玉県知事はクソ
前知事だったら外国人の狼藉は許さなかった
正直厳罰化して長期間檻の中にいられてもそれはそれで困るだろ
アメリカはトランプがでてきたからなんとか正常化に向かいそう
でも日本にトランプは生まれないから希望を失うしかない
「被害者を慮って公表しなかった」と言ってるが
再犯を伝えないのは過去にもありえない
>>272 クルドなんて安保にすらまったく貢献してないのに
やかまケンタ🍉船橋市🌈日本共産党@yakamakenta
「移民が増えると治安が悪くなる」はデマです。
極右排外主義者の扇動に乗らないよう気をつけましょう。
https://x.com/yakamakenta/status/1863810338698985613 自国民の不安を反差別、政治的正しさの論理で糊塗していく
日本で育って日本の学校に行ってたってことは
もうこれ半分ジャップのせいだろ
>>286 これ読んでクルド人に強姦された女子中学生自殺したらしいねw
あの有田芳生ですら
TBSが「クルド人さんが警察に不当に職務質問されて可哀想!」と持っていこうとしてた報道に
実はクルドカーがパトカーを急速度で追い越しウインカーを出さず車線変更したので
追いかけて停車させ運転免許証の提示を求めたが急発進
再び追いかけて停車させ免許証の提示を求めたが出さず
車内の2人は車を降りて逃げようとした
免許証を持っていなかった
ということをSNSに上げてTBSとクルド人の目論見を潰したくらいだからな
議員も誰も責任取らないしこれからもクルド人増えるし
こういうのはどんどん増えていくだろうな
>>286 そこまで言うなら川口と蕨のクルドとチャイナまとめて船橋で引き取れ
平和ボケしたピチピチの新品オナホが一人で外歩いてるからボーナスタイムだよな
どんどんヤッちゃってくださいw
都合が悪い事は発表しない警察も信用ならない
もはや信じられる事がない世の中になってしまっている
オレが被害者JCの親ならクルド人みな564にしてやるぜ
法も政治も警察も守ってくれないんだからなこの国は
ジャップ居るところくな事無いな もう埼玉から出てけよジャップ
こういう犯罪者はさっさと強制送還してくれ
他のロリコンではないクルド人からしたら迷惑だろ
インディアン問題みたいになってるよな
レイプや殺人、問題起きても社会が問題にしないみたいな
みんな理解してないけどこれは正直かなりヤバいニュース
>>305 司法より行政やぞ
議員が圧力かけたらこんなのはすぐに是正される
つまりは議員が元凶
民族問題といえば米英
あいつら民族問題を利用して社会に混乱もたらしそのどさくさで利を得たり
戦争に持ち込んだりするいわば民族問題のプロ
>>286 こういうこと平気で言ってる奴いるよな
金何とかとかいうテレビによく出てる教授も朝生で同じこと言ってたっけ
こいつらマジで何とかしてほしい
>>292 へえ🤔
TBSと有田っていう一蓮托生なイメージやったけどもそうでも無いんやね
司法制度にレイプされてるようなもんだよな
性犯罪に甘いよ日本は
中国人がやってもニュースにしろやw
オールドメディアwww
>>311 今もクルドがイランで反ヒジャブ騒動起こして
英米が侵略戦争する口実作っているという現実
イラク戦争とまったく同じ構図すぎて驚く
>>310 いや、それよりも最近理由を明らかにしないとか多すぎるだろ
まずは国民で司法の在り方に疑問を投げかけて盛り上げていかないといけない
クルドに関しては無罪にしないとアメリカから横槍が入る
俺たちは娘いないから関係ないけど娘いる親は不安だろうな
日本人にしても外国人にしてもちゃんと再犯リスク見て釈放しろよ
仮釈放から半年も経たずに再犯とかシンプルに執行猶予の判断ミスやん
在日米兵が同様の事件起こしたら連日連夜大騒ぎするんだろマスゴミはよ騒げや
マジでクルド人は殺せ
クルド人輸入した日本人も殺せ
>>292 >>314 TBSが職務質問されたクルド人を可哀想な被害者と持っていこうとした報道を
有田芳生が潰した証拠
//i.imgur.com/Z6Ld2bG.jpeg
執行猶予中だから次は懲役では
もしかして不起訴になるのかな
こいつら難民じゃないのに難民として日本に来てるからな
>>325 欧州ですら悪評しかないのに
中近東を荒すために
英米が無理やり善玉プロパガンダしている状況だからな
外国人が国内に一定程度住まう状態になると対立は自立性を持ちはじめ右左の対立に市民がかかずらっている間、権力への批判は疎かになるような、そういった状態に今後なっていく
外電にはトルコ人が日本人をレイプって流しとけ
トルコ人はネットでクルド人がやったと知るだろうし
>>337 そもそもトルコで国会議員になっているクルド人とか普通にいるしな
迫害なんてされてない
ってか勝手に独立運動起こしているのクルド側だし
>>292 まぁーたオールドメディアは嘘流してるのか
電波権剥奪しろ
>>320 理由を明かすとそれ真似したら無罪になるんだという奴が出てくるから非公開なんやで
ただ外人の犯罪は強制送還されたのかどうかは公開すべきだと思う
>>15 自民党と公明党が献金受けた企業を優遇するため
移民の排斥運動が起こらないように
発表も逮捕も控えてる傾向にあるのだろうと思う
官僚も天下りを貰えるのでグルだしね
こいつら下ろさないとまともな国にはならない
それだけは確実
警察からすれば、入管が許可したんだから入管の方でなんとかしてくださいってスタンス
なんで入管のせいで自分たちの仕事が増えてんのってこと
>>26 返り討ちにされて殺されるからなw
あいつら竹島行けって言っても日和る
偽装難民として排除しないからこういう事件が起こるんだよ
そういうことやってるから反対が起きるんだろ埼玉県警
それとも川口から追い出したくてわざとやってんのか
侵略戦争で散々レイプしまくった倭猿の末裔がレイプされたぐらいで被害者面すんなよ…
贖罪として俺らはこのクルド人のように寛大な処置に徹する義務がある
>>4 お互い合意であっても未成年だからレイプ。当然通り魔的なレイプであれば一発実刑。
>>326 5chにこういうスレ立ってるくらいスウェーデンはヤバいし
【閲覧注意】 スウェーデンの少女が、イスラム教の移民に首絞められレイプ → 少女は障碍者に [267234601]
ネットで無駄なヘイト活動に明け暮れる事しかできないのがジャップ猿の限界よな
でも
クルドの方がジャップ議員よりはかっこ良さそう
日本国籍所持の前科が無い人間のみに拳銃の所持解禁してほしいわ、未成年含め
外人や闇バイトに市民が対抗する手段がほしい
>>314 TBSも有田も共産主義者ってか?
統一教会じゃないんだからさぁ…敵対してたら同じ勢力だって思う癖は止めなよ
モラル感が一致してたまたま似た主張してただけだから
クルド人って平均IQ80くらいらしいし
やっぱり猿とかに近いんだろうな
これもう難民じゃなく多重犯罪者じゃん
日本にいたいだろうから刑務者に10年くらいぶち込んで釈放したら送り返してやれよ
ですから!!!!
我が国ニッポンの女児は!!!!
みなさん!!!!
国民の皆さんが!!!!!
これを希望しているのです!!!!
みなさんの思いを叶える!!!
自民党です!!!!
こういうのユダヤ人とかと一緒でなんで祖国で迫害されてたかってのがよくわかるよな
>>15 実際にカルトの犯罪は警察で門前払いしてたからな自民党と公明党
そういうことをやるんだよこいつらは
ジャップのレイシスト民族っぷりが怖い…
ケンモメンはクルド人を支持します
陰湿なジャップに負けずがんばってほしい
もう、八王子市、さいたま市南区、三郷市、越谷はクルドの拠点になってるぞw
特に八王子がホットらしい
モメンも「へえ!埼玉でJCレイプしても執行猶予つくんだ!埼玉行ってレイプや!」とか駄目やぞ
執行猶予はクルド人様の特権や
しかも朝日も毎日も共同通信も「隠匿」せずに報じるぞ
埼玉の日常の風景
しかし難民なんだろ
難民らしく生活しろよ
しかも埼玉県警は発表せずに隠した
>>4 【男】割引でしょ
ジャップは未だに男尊女卑の後進国ですし
コザ暴動のきっかけは
当時沖縄では、アメリカ兵などによる刑事事件が年間1,000件以上も起きていましたが、沖縄の警察には捜査をする権限がほとんどありませんでした
アメリカ兵による少女レイプが多発し住民の怒りが頂点に達し発生しました
これまた起きるかもな
シンガポールでやらかした日本人なんかむち打ちと禁固刑だろ?
日本甘すぎないか?
いいねぇクルド人なら未成年ロリマン入れ放題ってことか
>>390 ワンチャン米国民になれるかも知れん…🥺
ケンモメンもケツアナ開発しとかないと
もう外人に甘い顔してサービスする日本はやめないとアカンで
何で外人にだけ甘いんだよ
>>399 外人を優遇したり甘やかしてる奴は国賊だから殺すしかないな
>>396 そもそもクルド人地域は12歳で結婚だしな
10歳と大人がセックルとか普通だぞ
日本に来る陰キャクルドはロバで童貞捨ててるけどw
>>365 ここまで野蛮な奴ばかりだとたぶん生まれたときから日本で育ったクルド人二世、三世も野蛮人のままだろうな
遺伝子レベルで野蛮人だから早いとこ排除しないとやばいよ
ネトウヨ「クルド人って危険じゃないか?」
パヨク「ギャオ!シャベツニダ!💢」
何故なのか
クルドに乗っ取られてるのね
日本は我々の国だとか言ってるし
難民に軒を貸して母屋を取られる日本
こういうスレで加害者擁護してるふざけたレスしてる奴らは
覚悟した方が良いよ
こいつらが川口から広がってきてるのが問題なんだよ
草加越谷浦和にどんどん広がってる
>>392 マジで第二次コザ暴動起こして外人ども国外追放した方がいい
>>365 日本に来るイスラエルの手駒になってるのはガイジが多い
トルコでトルコ人と共生してるクルド人は普通に賢い
特に子を持つ家庭からすると川口に住むのは毎日がスリル
もはや川口に収まってないけど
>>4 レイプの初犯は大体執行猶予着く
レイプだけならね
朝日や共同通信がまた焦ってクルド人様はこんなにも哀れで可哀想なの!という
日本人の被害者なんか知ったこっちゃない朝日らしいお涙頂戴擁護記事を書いてそう
これ以上不良外国人を入国させないでほしい
アメリカみたいに永遠に解決できない人種問題抱えた国にしたくない
>>239 ほんまにな
犯罪者は強制送還するよう求めるべきよ
国策だよな
放免者にする国がそもそも悪い
強制送還すればいいだけなのに
死ねよ自民党
>>399 戦後ずっとメリケン兵士には忖度しまくりで甘々の日本だけど、最近は他の外人にまで甘いよな
もう日本は日本人のものではないのかもしれないな
ジャップの少子化を少しでも改善してくれそうな頼もしい人物だなw
これはすぐにでも難民認定して
ジャップ女をどんどん差し出して腹ませてもらったらいいんじゃないかww
このままどんどん移民があちこちに浸潤したあとの震災が楽しみすぎる
避難所生活で移民とひとつ屋根の下平和に暮らそう
マジで被害者家族はこの外道をガソリンぶっかけて焼き殺していいと思う。
それかグツグツに煮えたぎった天ぷら油を頭からぶっかけてカリッと地獄の苦しみを味わせればいい
>>127 クルド人に一回はセーフってことがバレたらヤバそうだな
なんかヤクザみたいのが揉めてるの見たけど負けたの( ´,_ゝ`)プッ
>>239 それやって何人も殺されて
川口市民病院の暴動に発展したんよ
ガチ難民のクルド人が殺されて
イスラエルのテロリストが病院前で暴動を起こした
埼玉県ってなんでこんなのを擁護する立場にあるの?
何かあんの?
政府はこうした形で労働力だけでなく少子化も解決しようとしてたのか
日本は外人犯罪に甘く
袴田さんのような無実な人には死刑を出す国だから
>>432 避難所に寝泊まりが必要なほど軟弱かねえ
>>438 え?交通事故は捜査ガバガバだから日本人の老人ぶち殺しても出国フリーだぞ?
だってモサドの諜報員の手下だもの
ネトウヨ「クルド人って危険じゃないか?」
パヨク「ギャオ!シャベツニダ!💢」
はいパヨクの負け
トルコ政府が危険視してる意味が分かったわトルコは他にもロシアに滅ぼされたコーカサスの民族とか受け入れてるけどそっちは問題ないしな
コザ暴動や山上のように暴力でないと日本は変わらないからな
だから埼玉で大規模暴動とか起きたら変わるかもな
クルド人最初は可哀想と思ってたけどイスラエルの仲間で中東の厄介者だと知って自業自得だと思ったわ
>>442 リベラル知事を選びまくってるからこうなっただけ
水着撮影会やら男子高は違法!とか言い出してる頭のおかしい団体は全部ここ
>>434 国家権力が悪に制裁を加えてくれないなら、マジで自力救済・仇討ちが認められないとおかしいと思う
自力救済禁止っていうならちゃんと悪を裁けよ
>>449 加害者じゃなくて被害者の家の前でカウンターデモ()やりそう
執行猶予中に犯罪したらその判断を下した裁判官にも責任を問うようにしろよ
クルド人問題は欧州特に北欧でも重大なテーマに
なってるよ、日本は甘すぎる
>>4 一発だけなら誤射かもしれないと昔の偉い人が言ってた
とか不謹慎だな、被害者いるのに
>>26 イギリスだと反移民の暴動に発展したけど、わーくにではありえないなw
もう川口でデモもできなくなるしw
>>454 初期に来てて共生してたトルコ国籍のトルコ人やクルド人は殺されたからな
イスラエル製のテロ人間クルド人はマジでカス。
真面目な話難民だろうが犯罪者は厳しく裁け
腫物みたいに扱うから勘違いして好き放題やりだすんだよ
クルド人は自民党が連れてきたんだし
自民党が日本人レイプしてるもんだよな
>>460 そういう自力救済や仇討ちは歯止めが効かなくなるから法律で調停しましょうってのが法律なのにな
>>454 迫害されて可哀想ってなるけど実はみたいなのも結構あるよなそりゃ迫害されるわみたいな
>>1 ほら
日本人が被害に合うじゃんこれ
政府は放置すんなよ移民問題
>>465 足立、練馬とかにもちらほら出てるぞ
これからは八王子がホットになる
慣れない国に慣れない言語
全責任はジャップにあるよね
やはり沖縄が正しかった。レイプ犯罪する外国人は追い出さないといけない
足立区ちょーせんじん
川口くるど
茨城グエン
もう終わりだよ
国を持たない最大の民族だっけ?
でも日本は日本人だけのものでは無いと言ってるから
将来は国も持てるかもね
それでも犯罪移民と犯罪実習生を入れまくる知恵遅れの統一エラ壺協会裏金自民党
そして犯罪クルド人を帰国させる「外国人による犯罪の取り締まり強化を求める意見書」に反対する
糞ダニ汚物立憲共産党
与野党が両方腐ってる
埼玉県警は2度目の事件について発表していなかった。
情報を知った埼玉県議が問い合わせても県警は答えなかったという。
警察が事件を隠す理由は?
>>468 既にデモ禁止だぞ
そのエリアはクルド特区になっててしばき隊が金もらって日本人を監視してる
ネトウヨはクルド人や移民が嫌なら日本から出て行けよw
いつも自分が言ってる事やんw
まんさんに今聞きたいんだけど
「特権で執行猶予」がいかにズルいか理解できた?
クル土人はレイプ中毒チンポマンだから入国禁止。
入国したら死刑。
糖質外人を逃がして住民虐殺を手助けしたのも埼玉警察だったな
ネトウヨからクルド人が身も守るために自警団の編成もやむなし
まあ外人だからほとんど無罪みたいなもんやし一度JCの味を覚えちゃうとそうなるよね...
罪を憎んで人を憎まず
ジャップさあ…そういうとこだぞ
クルド人様を批判するのは差別だ!と記事にもなってる弁護士が凄いぞ
朝鮮学校出身というね
アメリカ側(トルコ側)を応援させるために
クルド人を悪と思わせるために
わざとレイプさせる用の壺クルドを仕込んで
野放図にさせてるのかなあ
まんさんは覚悟しろよ
クルド人は一回までならレイプ無料だからなw
フェミニストなツイッターでレスバしてないでこういうのと戦うべきやねん
>>493 川口にいたら分かるけど
深夜に市内をサーキットにしてるし
高校や中学校の前で車に乗ってナンパしてる
コンビニやスーパーは万引きが多発してるし
イオンモールはエアガン打ったり催涙スプレー撒いたりされてる
>>460 釈放されたらガソリンかけられて火つけてぶっ殺されたペドゴミとか射殺されたペドゴミもいるし被害者家族は天誅かましてもええてやろ
司法が機能してないんやから
クルド人に孕まされるのが不幸かどうかは女に聞いてみないと分からないよね
>>506 好き放題されてるジャップ雑魚すぎるとしか思わない
警察が取り締まってないなら問題ない行為なんでしょ
>>7 最初の事件のときに懲役5年くらいぶち込んだあとに強制送還して2度と入国できないようにしとけよ
岸田「外国人との共生社会を実現する為、受入れ環境を整備することが重要、我が国が選ばれる国となるよう外国人の人権に配慮を」
つまり移民増加はアメリカの命令
JCレイプして懲役一年執行猶予付きとか、誰でも人生一回はレイプしてオッケーって言ってるようなもんだろ…
>>510 一度コンビニでクルド人と一緒にいる女いたけど態度でかい中年デブスだった
クルド人の顔は死んでて国籍の為とはいえ可哀想だと思った
これでもクルド人擁護するパヨクケンモメンはまず娘を差し出せよ
娘がいないなら母親化嫁を差し出せ
ANAという穴をクルド人に犯させてからいってみろ
そもそもトルコって戦争してないのに難民ってなんやねん
人馬鹿にするのもいい加減にしろやクソクルド
>>520 嫁も娘もいないだろ
ネコか亀なら出せるんじゃないか
クルド人様は車検シール貼ってない車を乗り回してもお咎めなし
レイプしても執行猶予ついて隠匿もします!
>>504 PKKやクルド人分離主義者はイスラエルの友好勢力だろう
萌えポスターと違ってリアルの女性が被害に遭ってるのにフェミもおちんぽ騎士団もリベラルも静かで草なんだ
>>448 老人なら好きなだけ殺せ
小学生に手を出すやつは死刑だ
不同意性交等罪は、原則として執行猶予はつきません。これは、不同意性交等罪の法定刑が5年以上20年以下の有期拘禁刑(懲役)とされており、執行猶予は懲役刑が3年以下の刑罰のみが対象となるためです。
今やると執行猶予とか付かないから興味持ったりするなよ
クルド人によるレイプ事件を警察は隠す
これについて日本人が抗議デモをするとヘイトスピーチで逮捕される
アメリカ「日本は移民増やせ!都合の悪いことは報じるな!」
日本「はい!」
>>504 モサドとCIAがグレートイスラエル計画のために利用してるのがクルド人だぞ
だからクルド人自治区にはモサドの拠点があるんだろ
また不適切報道かよ
報道するにしてもトルコ人として報道するだろうな
被害者ぶるときはクルド人を名乗り後ろめたいことするときはトルコ人と名乗るから
>>埼玉県警は2度目の事件について発表していなかった。情報を知った埼玉県議が問い合わせても県警は答えなかったという。
なにこれ
普段から女叩きしてるケンモがキレた所で全く説得力がない
移民いらん
日本人のくせに外人かぶれのクソもいらん
> 事実上の「移民2世」。難民認定申請中で仮放免中だった
安倍ちゃんありがとう!
自民党ありがとう!
経団連ありがとう!
いやコンビニの駐車場で数時間やれるぐらいならパパ活みたいなのじゃないの?
法律上レイプなんだろうけど
川口市は「本当に住みやすい街大賞」に2019年から2022年までTOP10に選ばれ
特に2020年と2021年の2年連続で1位を獲得したことが話題になりました!!!!!!!!
>>4 外国人の犯罪には強姦でも執行猶予がつくことが多い
そのまま国外追放して厄介払いできるからね
こいつは偽難民たったのでそれができなかった
911テロの直後に埼玉でパキスタン人が大量の強姦事件起こして逮捕されて護送中に脱走する騒ぎがあったんだけど、それも執行猶予が原因
当時は韓国人のせいで空港で指紋押捺ができない状況だったんだが、女子高生を強姦して捕まったのに執行猶予で国外追放ですみ味をしめたパキスタン人が、兄になりすましてすぐ日本に戻ってきてまた数十人の女子高生を路上で誘拐して強姦して逮捕
埼玉県警が捜査拒否して知らん顔してたんで被害者続出
今の犯罪クルドを蔓延させてる体質はその頃からずっと
まずレイプしたら執行猶予は付かないのでスレタイ等にデマが含まれる
さらにレイプ自体は国籍関係なく起こる凶悪犯罪なのでそこを責めるのは単なる差別主義
次に性犯罪者は再犯率が高いので国籍問わず何らかの措置が必要、化学的去勢等
県議が問いただしても隠蔽
誰の指令で隠蔽してんのこれ
アメリカか?
法()が権力者のためのものになってるから終わってる
不法滞在は仮放免しなかったら起きなかった犯罪
仮放免を連発したのはコロナを理由にした安倍晋三な
>>547 実際そうなんだろうよ
性犯罪者が稀に出るくらいは何処でも有り得る話
>>167 仮放免は働けないのに、大半が働いててそれが放置されてるってのが異常だよなw
実質的に企業の経営までしてる奴までいるし、アベマで不法滞在者を雇ってると公言しても野放しwww
わーくにはどんだけ異常な国なんだっていうww
クルド人「えっ?もう一度レイプチャンスをくれるんですか!?」
こんな治外法権な扱いしてるってとはクルド人殺しても無罪にしてくれるって事?
トルコは親日国ホルホルじゃなかったっけ
第一次世界大戦とかなんかで
川口市のロリはレイプしても1人目ならセーフって埼玉県の公式見解だろ?
2人目はアウトだから1人でやめとけよ。
>>556 働けない上にサポートはなにもないから何らかの方法で稼ぐしか無い意味不明制度
>>500 自民党統一教会右翼ヤクザにも弁護士はいるし帰化人はいるからな
>>536 欧米で起きたことと全く同じことが周回遅れで日本でも起きてる
欧米ではこの先に移民反対運動が盛り上がり反移民政策の政党や政治家が躍進してきたので日本もそうなるだろうね
>>540 さいたまはクルド人に支配されたんだよ
クルド人のクルド人によるクルド人のための県
もうクルド人全員日本に来いよ
女は無料でよりどりみどりだぞ
逮捕もされない
ありがとう自民党
>>547 「本当にレイプしやすい街大賞」に選ばれるべきだったな
>>547 中国人の暴走運転とかマンション爆破とか色々イベントあるし
市役所職員が飲酒運転してアスファルトで2kmババアすり下ろして証拠隠滅とか
イベントごとには事欠かない
一部を全部に拡大して人種差別するのはやめろ。1bit脳かよ
せっかく警察や朝日や毎日や共同通信や東京新聞が隠匿したのにネットで広まってしまう・・・
反日メディアさんの努力が可哀想
>>575 レイパーが一人いただけなのに?
東京とかどうなるんだよ
そもそも、警察が発表すらしないてなんだよにゃ?
死ねよ糞ゴミクヅ日帝にゃ!!!!!
>>577 数日前の金属盗も川口だったな
栃木県小山市の金属買い取り業者「祥瑞(しょうずい)」の部長で中国籍の杜旭容疑者(27)=埼玉県川口市=を盗品等有償譲り受け容疑などで逮捕
>>578 発表できないのも1ビット脳過激思想の連中の暴走を防ぐためなのかもしれんね
こんな奴は反省する知能がない
執行猶予出したアホを徹底的に潰さなくてはならない
さすがフジサンケイ、ひたすらクルド人の方を強調してクルド人ヘイトを煽る方に力入れてる
やるべきことは性犯罪者の殲滅だろ人種関係ねーわ
>>578 警察が事件を隠しテレビも報じないんだから反動でこうなるのは当然
>>589 ほんとうにこれ
ここにいるやつも日本人がレイプしたときは称賛してるような奴だらけなのにな
nk流懐かしいな
あの頃のほうが良かったんじゃね?
なんで真面目に働いてる俺は女子中学生と一度もセックスできないのに、外人は何度もセックスできるんだよ
バカバカしいわ
外国人差別止めませんか?
だから海外からバカにされるんですよ
>>15 >>4 ハスギュル アッバス 逮捕
で検索したら
URL貼れんけど記事あったわ
トルコで少女に性的暴行をしたら、裁判で数年以上の懲役になるのですが、日本の裁判では執行猶予になった点について。
「トルコなら、性被害を受けた娘の家族が、仕返しで銃撃する」と、説明しました。
日本では、そのような復讐を受けることはありません。
この判決について、
もしも彼らの出身国、トルコで、未成年者に対する性的暴行を行った場合、どうなるか現地の刑法を調べてみると、
一般の性犯罪は3〜5年の懲役刑。
未成年者に対する刑罰はさらに重くなります。
そして重大な性犯罪は死刑です。
さらに、埼玉地裁の裁判官は、この判決に執行猶予がついた理由について。
裁判官は「被告の父親が『被告である息子を監督をする』と誓約したのでこの判決になった」と説明。
>>503 これの本質はまず戦争で悲惨なレ〇プで生まれた子・売春政策で治安維持に貢献した人らの子孫もいて、そいつらに対してハーフやどこの国からきたの?みたいなルーツを探られると困るやつが出てくる。
そのルーツを明かせば自分の出自や、当時の国の行いが明るみに出て政府に都合が悪い勢力にとっては国家の弱点になる。
そして戦争が終わって経済で繋がり国際結婚が増えたので、それを隠れ蓑に国境や人種にこだわらなけりゃ民族虐殺とか特定人種主義とか全てを過去の物にできてあらゆる国や戦争を知らない世代に都合がいいので始まったこと。
つーかトルコ大使が難民じゃないって言ってるし、20年前とかの時点で外務省だかが調べてクルド人は経済移民であって難民じゃないってレポート出してたんだろw
それなのにいまだにまとめて強制送還もせずに放置してるって異常すぎるよなww
こないだも現地まで取材に行って親戚連中が難民じゃないよw出稼ぎだよwって言ってるのにwww
やっぱ奴隷サタンのエバ国家だから政治的に追い出せないのかな?wwwwどんだけ異常なんだよわーくにはwww
>>1 犯罪者の外国人も強制送還できないのは日本くらいだぞ
国民より外国人優遇の国政すごいな、外国人はパスポート見せればインフラ使っても消費税免除だし、、、
>>595 無理やりやればいいじゃん、そのあと
塀の中で安い給料で封筒作らされたりするから
>>595 そんなことやってる日本人の性犯罪者もうじゃうじゃいるだろ
個人の倫理観の問題だよ
>>582 東京は1人目なら14歳レイプしてもセーフって事?
>>549 デマじゃないのになんでデマ連呼するの?
クルド人に教えないと
日本なら中学生レイプしても執行猶予で済むぞって
外国人は埼玉県へGO
未成年をレイプしても許されるぞ😆
クルド人とか関係なく外国籍の犯罪者は強制送還じゃないのか?
>>595 維新の議員ですら捕まってるからな
クルド人特権やで
>>604 仮に強制性交で執行猶予になってるならこのケースだけ変なのでそこだけは是正すべき
一件だけの特異的な事例を一般化しようとするのはアホの思考回路
>>595 むかつくよな
だから外人と呼んでいる議員は皆殺しにすべきなんだよ
>>611 仮に強制性交で執行猶予になってるならこのケースだけ変なのでそこだけは是正すべき
一件だけの特異的な事例を一般化しようとするのはアホの思考回路
執行猶予中にレイプしてもワンチャン執行猶予になりそうな甘さ
人種差別するなと話をすり替えてるやついるけど
警察が事件を公表してマスコミが報じればいいだけなのに
警察が事件を隠してマスコミは報じてないんだから批判されるのは当然では
おらおらフェミさんなんか言えや!
レイプしても執行猶予で実質無罪になってんぞ!
なんか言えやオラァ!
記事にも青少年健全育成条例違反での起訴だからとなってるのに
発狂してる陰湿クソジャップさあ…
>>620 アホはお前だよ、法律の運用において1件でも例外をつくりゃそれが前例になるんだよ
前例があるのに認められない理由は何だと穴が広がるんだよ
>>620 >>549 なんで執行猶予つかないとデマを書いたの?
クルド人は難民を称した出稼ぎらしいな
特定の時期にクルド人はやってきて特定の時期に帰るらしい要するに閑散期に来てるとの事
難民なのに働いたり犯罪したり自由に来たり帰ったりやりたい放題すぎるだろ
>>623 1発だけなら誤射かもしれないってこと?
ネトウヨ『韓国人じゃないから許す!!( ー`дー´)キリッ!!』
えっ??
大谷はアメリカで差別されないどころか尊敬勝ち取ってるしな
ヘイト振りまいてる連中も見習えよ
怒るのはクルド人に対してではなく
不同意性交罪で起訴しなかった検察にだよね😅
>>1 女子小学生をレイプかよ
日本は子供レイプ天国
外国人犯罪について人種差別やヘイトに話をすり替える連中が必ず出てくるのも欧米の移民問題と同じ
ただの対立煽りのための要員
>>636 >>637 というかこれ初回は県青少年健全育成条例違反罪で起訴されてるやん
中身はしらんけど執行猶予になって陶然の程度
>>640 記事すら読めない読まないこんなのが
ジャップの平均知能なんだ😭
>>639 クルド人に限らないよ
日本で難民申請してるのは不法滞在・就労で捕まった後に難民申請するパターンが多いから
>>1 これ他の県の日本人とかも無関係じゃないからな?何故かと言うとこういうのが続くとこういうことが起きる
日本人の人口減少→外国からの移民増加→日本の安全や秩序は徐々に崩壊
この流れは避けられない
これは割合の問題で日本人が減る事であるボーダーライン、割合を超えると社会全体が自然とルールやマナーを守らない雰囲気が生まれはじめる
いわゆる、『あの人もやってるから私も』的な考え方
それによって治安は劇的に悪化する
>>647 起訴はされてるからクルド人は起訴されないは嘘だった
まあこれは叩くべきは司法だな
ちゃんと法に則った手続き通りに処罰しろよ
外国人だと犯罪し放題な国で移民とか議論する段階ですらないだろ
あとはクルド人どうこう前に自民党議員消した方が早いか
>>650 人種差別し始める奴がいるからな
性犯罪の問題なのにな
>>565 いや、期間は短いけど、難民申請中はナマポより高額な保護費が出てるって話を見たけどww
4人家族で生活費16万とか家賃が8万とかさw
これでもクルド人擁護して被害者叩きする層がいるわけだろ
1人でいたのが悪いとか
>>658 県青少年健全育成条例違反罪で起訴されてるので執行猶予
>>595 トー横キッズみたいなのだろこれ
日本人でも病気気にしなきゃ機会自体は無いわけでもない
>>578 飯塚幸三と一緒
隠さずに通常の対応をしていればなんの問題にもならない
>>650 米山はレイシストだとか意味不明なこと喚いてた人達やね
>>650 司法と行政が公平公正をないがしろにするから結びつけられるんだよ
入管から釈放しなければ起こらなかった問題
即座に仮放免制度を廃止すべき
>男はトルコ生まれ日本育ちの在留クルド人で、事実上の「移民2世」
あーあ、やっかいだぞこれは
見た目外人なのに中身日本人だから
アイデンティティが定まらず自暴自棄になりやすい
日本の移民政策ここからが本当の地獄だぞ
クルド人を擁護する弁護士は朝鮮大学卒業の金英功(きむよんごん)さん
在日本朝鮮人人権協会 理事(2018年〜)
NPO法人ウリハッキョ 理事(2017年〜)
在日コリアン弁護士協会(LAZAK) 所属
つまりレイプクルド人を擁護してるのも…
察しますね
文化的に向こうの挨拶程度だった可能性もあるし一概には言えないよな
被害者の意向を考慮して公開しなかったとあるんだが、公開を迫った人達は被害者には何も思わないの?
ヘイトできる方が楽しいから被害者はどうでも良いの?
>>650 外国人がいなければ犯罪は起きなかった定期
つーか
>>603なのになんで強制送還できずに、毎年どんどん増えてるんだよww
わーくに頭おかしすぎじゃないのwww
アベマで川口だけで一年で(不法滞在者が)1000人増えてるってクルド人が言ってたのにwww
>>687 差別主義者はそりゃ差別のネタが欲しくてネットやってるからな
>>650 その通り
日本人でも犯罪者はいるし、外国人でも善良な人はいる
>>578 クルドとグエンの人口比の犯罪率滅茶苦茶高いんよ
ぜんぜん一部じゃない
>>684 チャイナ2世も多いんだよね川口
ここで舐共してるシナモメンも中にいそう
日本語ネイティブだから
>>681 そもそもほとんどが難民じゃないしなwww
トルコ大使も認めてるし、現地に取材に行って親戚とかに聞いたらあいつらは難民じゃないよwって言ってたぞw
法の下の平等だからみんな初犯ならレイプしても執行猶予や😊
>>696 外国人が異国である日本で犯罪を犯してる方が異常なんだけど
ロンドンでは数日前にPKKが7人逮捕されてクルド人が暴れてる
>>697 意味不明の暴論
本人らが住みたいなら空いてるアパートや空き家にでも住めばいい話
>>706 ここ日本だから当たり前やろアホ
お前のような論法するやつ韓国人の問題の時にもいたな
ていうか同じ奴なんだろな
>>701 それ現地の家族にトルコの司法関係者とか連れて行って聞いて回った半分脅迫みたいな問題ある調査だぞ
無意味
クルド問題は当人たちよりバックアップしている日本人が臭い
普段は警察を敵視する党や思想の連中が、埼玉では真逆だし、何のフォースが働いてんだか
こういうところは韓国を見習ってほしい
ジョニーソマリをピシっと〆たように
レイプしたのに執行猶予つくの?
また外国人割引したの?
もうこいつころせよ
うらやましい!!!
日本人としてうらやましい!!!!
>>708 外国人擁護するやつはそいつらが責任持って外国人を世話したはいいんだよ
俺はそうするように議員どもに陳情している
>>709 全く異なる人員で作り直すべきではあるな
ノリが大日本帝国の特高だし
>>709 日本の入管なんだからまず日本人の人権を第一にするのが当然
入管の権限拡大しないとダメだなこりゃ
仮放免は絶対に廃止しないといけない
自民党新藤義孝と奥ノ木信夫市長が要求してた就労なんて論外
よくわからんけどクルド人だけなんでこんな特別扱いされてんの?
クルド人は解ってるだけで3人の女性をレイプ
そして4人を轢き殺してる
不法投棄までしてる
川口市民がクルド人の横暴に苦しんでるのに
立憲や共産党は「外国人による犯罪の取り締まり強化を求める意見書」に反対した
しかしクルドの横暴に許せないれいわの女性議員が賛成したほど
これでもクルド人を擁護するのは酷いよね
犯罪クルド人に抗議するのは差別だ!
日本人差別でしょこれ
>>709 入管って海外がくるやつの検査機関やぞ
警察と同じみたいなもの
海外の方がもっと厳しいから
>>718 お前の排外思想なら鎖国じゃねぇの
それか外国人出入り禁止村でも山奥につくって引きこもってろ
自称人権派クソサヨ様「外国人(クルド人)への批判は全て差別とみなす。外国人への差別は決して許されないからな😡」
>>696 でも日本人に善良な人は皆無になったよね
偽装難民の出稼ぎ不法労働者ってバレてるしね。
問答無用で帰国させて入国禁止にしましょう。
>>724 米兵と同じ構図だからな
日本人は差別されてる
日本共産党の宮本顕治はリンチで人殺しをしても党首になったから、レイプくらいは見逃すべき
>>712 トルコの司法関係者とか連れて行って聞いて回った半分脅迫みたいな問題ある調査だっていうソースよろしくw
牢屋に入れた後、本国に返せ
このレベルの素行は難民であったとしても無理よ
>>726 アメリカがトランプになったかのように、世界は鎖国の流れだからなぁお前だけだよ時代遅れのグローバリストは
>>729 善良な人はいると思うよ
差別主義者みたいな極悪人はウヨウヨいるとはいえ
経済低迷の次は治安低迷♪
経済と治安抜いた日本に何が残る?w
>>716 21の大学生が中学生とやったら条例違反で捕まりましたって話と同じで
示談次第では普通に執行猶予や不起訴もある
>>729 日本人も人間だから、外人が悪さしてたら影響されるからな外人のせいだよ
>>1 土人国家ジャップラでは
日本人の犯罪には厳しく!!!
不法滞在の外国人様の犯罪には甘いです!!!
さすが先進国!🤗
>>738 溢れた人材受け入れて一人勝ちできるだろ🥹
この犯人はたまたまクルド人だっただけでは?
日本人でも同じような犯罪者はいるでしょう
アメリカ軍の犯行を隠してた!とかより酷い悪質じゃねーか
執行猶予中って
日本は敗戦国だ、黙って下向いて耐えろ
女の子が犯されたとして、暴虐でやりたい放題やられても見て見ぬフリをしろ
それが一番楽な道だ、忘れろ
>>747 でもクルド人いなかったらこの被害者は生まれなかったよね
数日前から変なメガネかけたジャーナリストや日本保守党界隈が騒ぎ出してて嘘であってくれと思ってた
本当のことわかってショック
クレカ偽造イラン人達がやり過ぎた時は強制送還で大人しくなったんだけどな
PKKのようなテロ組織の国旗を掲げる連中をここまでして守るって謎なんだわ
米国からクルド人を受け入れろと圧力掛かってるんじゃないか?
これからもっと増えるぞこの手の移民犯罪
本国の鼻つまみをワークニに集めようってんだからな
>>747 日本人にもそういう犯罪人がいる可能性はある
ただクルド人全排除できていれば少なくとも3人がレイプされることはなかった
日本って色々スピード感ねーからな
時代に取り残された法律でしか対応出来ない
オーバーツーリズムの問題もそう
こういう問題もそう
闇バイト対策だってそう
本当に仕事が遅いクソ国家だよ
税金はたんまり持ってくクセにな
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま~~~! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
でも日本人が解体業とかの仕事をしないから移民に頼るしか無い状況じゃん
日本人がブルーワークに就かなくなった結果なんだからクルド人を還せとかは言い分が違うと思うわ
>>15 外国人の犯罪はその辺面倒くさいんだよ
人権問題にもなるし
>>753 不法滞在者強制送還してたら起こらなかったし
不法滞在者を仮放免しなくても起きなかったし
産経以外のメディアが不適切報道しなけりゃ取り締まり行われてたし
1回目の時点で実刑にして更生しておけば起きなかった
起こりうる限りの最悪の事態
>>758 日本版ESTAが6年後…
発表して運用まで6年とかアタマおかしい
>>736 法務省入管の難民現地調査に関する人権救済申立事件(警告)日弁連
でググれ
URLは規制で貼れない
まあ埼玉の女子諸君、おまんこに絆創膏貼っておきなさい
そのまえに唐辛子を塗り込んでおけ
>>754 日本保守党は興味ないけど今国会議員にいるんだよな
そいつらが政府に圧力かけて何とかやってくれたらいいんだけどな
>>762 これ
クルド人が〜とか言ってんのは本当に見当違い
>>758 マイナンバーはすぐに義務化したくせにな
>>757 日本人含め全ての人間を全員日本から退去させたら犯罪は起こらなくなるね
>>762 日本人が建設業を差別して来た末路の環境だからなぁ
仕方なく受け入れるしか無いと俺も思うわ
コロナとワクチンはモンゴロイドを主標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
現在、コロナやワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国と傀儡政府により行われています。
そういうことです。
★S蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現する。
biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
★2016年にモデルナ社が特許を取得した遺伝子上の配列がコロナのものと一致。
ノート.com/hiroshi_arakawa/n/n4f31e24ddf1c
>>723 こいつらが不法移民なのに難民枠埋めてるから目立ってんだろ、他の外国人でも同じだぞ。
本人が日本語勉強して真面目に働いて納税してりゃ多少融通利くのが日本だからな、そうじゃない奴はお察し
>>762 中国人バイヤーとクルドのせいで日本人の解体屋が生活できなくなってんだけど?
>>772 ただここは日本
日本人による日本人のための国
大久保のタチンボより埼玉のJ⭕したほうが金かからないし病気のリスクもないし
捕まっても執行猶予アリでコスパ最強じゃん😍😍😍😍
まぁ日本人男は除かれますけどね😢
難民申請中だとレイプ仕放題なのかよ
難民認定後だといったいどうなるんだ!?
>>762 これ自民党か?
めちゃくちゃなデマを書くなよ
安かろう悪かろうで依頼を出してる不動産屋の責任だろ
>>762 まぁこれよ
クルド人居なくなったら建物を作る人も解体する人も道路作る人も日本から居なくなってインフラ終わる
もうとことん終わるところまで来てる
>>758 暴力でしか日本は変わらないからな
沖縄の地位協定改定のきっかけ→コザ暴動
統一教会見直し→山上による安倍射殺
つまり日本で物事変えるには暴力が1番早い
>>778 コンクリートから人へとかいう政策で日本の建設業界がどうなったか知らないのか?
ちなみ法務省入管の難民現地調査に関する人権救済申立事件(警告)日弁連読んだら分かる通り問題しか無い二十年前の調査を今更掘り起こしてニュースにしたのが産経
そもそもJCをレイプしといて執行猶予ってのはなぜなんか?🤔
初犯だと執行猶予でOKとかなん?
>>97 昔高校に入ったばかりの頃にイラン人の彼氏がいると噂になってた別の高校の高1女子がいた
渋谷センター街でイラン人がテレホンカード売っていた頃。
俺も童貞だったから色々と信じられなかった。
が、5月にはJK1と付き合って童貞捨てた。
レイプというのは言い過ぎで普通に付き合ってたつもりじゃないのか?
大人たち親たちが排外主義で警察に訴え出たと
中学生レイプして執行猶予つくのかよ・・・上級クルド人か?
>>783 解体ってクルド人だけのスキルか?
いなきゃいないで工事進まないんだから誰かがやるしかない
業界の賃上げにつながればそれはそれでいい
>>762 これだろ
嫌な事実から目を背けんなと言いたい
川口に在留しているクルド人に触れると、「われわれが難民だなんてウソ。みんな上手にウソをつく」と話し始めた。
「入管で『国へ帰ったら殺される』『刑務所へ入れられる』と言うでしょ? 全部ウソ。本当にウソ。みんな日本で仕事したいだけ。
お金が貯まったら、村へ帰る。私の国で迫害なんて絶対ない」
トルコの憲兵隊(治安警察)は怖くないか尋ねると、「なぜ怖い? この辺りはクルド人が多く、憲兵にも警察にもクルド人が多い。なぜ同胞が同胞を迫害するんだ」。
こういう記事出されて「デマに決まってるニダ!」と焦り散らして発狂してたでしょ
そしてまーたレイプ
日本ヘイトが趣味のアッチ系が焦ってんだろね
>>748 不同意性交等罪じゃなく条例違反で起訴されてるからな
被害者とは起訴前に示談が成立してるんだろ
>>779 ただの差別主義者やん
性犯罪者なんて日本人にもウヨウヨいるぞ
>>796 日本の建設業界自体もうボロボロだぞ
お前らがブルーワークに就かないからな
>>770 お前の方が見当違いだ、犯罪に国籍なんか関係ない、調子に乗るな
>>804 国籍関係ないなら合ってるじゃん馬鹿なのか?
>>146 imgur.com/OSIVu3Y.jpeg
imgur.com/FIciCvx.jpeg
>>785 惰眠を貪った結果のこの有様よ
中国は嫌いだが、あの国のスピード感だけは見習うべきだわ
つか、政治家のクソどもが市井を知らなさすぎなんだよな
多分嫌儲にいる連中の方が世の中の変えなきゃいけない問題をわかってるとお世辞にも言ってみる
>>802 ならクルド人は国を持たない民族なんて2度と言うなよ
外国人犯罪者をどのように処遇するのかという問題
移民を受け入れざるを得ないこの国の状況によって前者をねじ伏せる訳にはいかない
刑務所内で壮絶ないじめに遭って再起不能にして欲しい
もう川口市はダメだよ 蕨はすでにレイプ王国だし戸田は泥棒ばっかり
>>820 差別主義者って個人の犯罪をすぐ全体化するよな
頭空っぽかな
なんでレイプして執行猶予がつくの?
外国人割引か?
>>762 その解体業とかをクルド人連中は日本の規定に合わせてちゃんとやってるんだっけ?
x.com/momoiromegapho/status/1858841642960097661
《クルド人問題・性犯罪》
ハスギュル・アッバス Abbas Hasgul
令和6年(わ)第312号
埼玉県青少年健全育成条例違反
懲役1年 執行猶予3年
裁判長 林 寛子
>>822 暴力で変えることが手っ取り早いとか言いながら安倍さんの事例を持ち出した時点で周囲を畏怖させる目的が十分に見えるし悪質性は相当高いだろ
>>801 淫行条例違反か
ロリコン罪だな
スレタイが間違っとる
>>829 気持ち悪いんでレスしないでもらえます?
ジェノサイド予告してるやつすらいるなこのスレ
このレベルの過激思想はさすがに捕まるべき
>>838 気持ち悪いのはクルド人狙うとか言ってるお前な
極悪人
全体の話に転化するなと言うが法が普遍的なものだとするなら、この一件の取り扱いもまた今後普遍的に妥当しなければない
外国人だろうと日本人だろうと、真っ黒のレイプなら金玉潰す拷問しろよ
もちろん、援交等の疑惑が残るものは普通の刑罰にしないと冤罪でやべーとこになるからダメだが
>>835 安倍をさん付けとかカルト統一信者かこいつw
>>7 誰にも言わないでってお願いすれば公表しないのかさいたまは
口止め料もらってんじゃないのか?
解体も袖の下もらって融通してんだろ
>>767 見たけど、それ難民にに異常なほど肩入れしてる日弁連が個人情報保護を理由に詮索するな!っておかしな抗議してるだけにしか見えないんだがw
難民かどうかを現地に行って調べちゃいけないなんてありえないでしょw
つーかUNHCR(国連難民高等弁務官事務所)では駐日代表等も務めた人物も現地取材して難民じゃないよって聞き出してるんだがw
川口市に集まるクルド人は本当に難民なのか? 「僕自身がクルド人だが、トルコで迫害はない」
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/10150558/?all=1 こいつらには日本の法が適用されないって解釈でええのか?
>>807 建設の仕事してたら免罪になるとかアホな事言ってる奴は黙ってろ、それで日本人が困ろうがそいつの犯した罪とは一ミリも関係ねえんだよ
執行猶予もわからないけどその期間中に再犯するとか即死刑で良くないか?
中東系はマジでレイプ率たけーよな
あのブサイクしかいねーのによくやるわ
日本人なら重罪なのにこんな罪にしかならないなら
つまり松本人志もクルド人になれば助かるのでは?
JCって女の全盛期だからな
全男が狙ってると思ってよろしい
>>849 抗議文読みましたか??
日付部分は規制されてるから要所
トルコ共和国において,警察官や軍関係者を伴って,日本で難民認定申請をしたトルコ国籍クルド人に関する調査として活動を行ったというものである。
低脳バカオスに人権を与えるからこうなるw
バカオスは生まれつき知能が低いんだからサルのように扱えと
移民擁護するのにレイプ魔擁護しないといけないの辛すぎるだろ
これがイ○ドとかアフ○カ諸国なら住民が犯人を取り囲んで〇〇しちゃうんだろうけど日本だとねぇ
>>857 ま~ん(笑)
お前がレイプされとけよブスフェミw
埼玉県知事→移民推進派
千葉県知事→万博推進派
神奈川県知事→アワビにバナナ発言
東京都知事→学歴詐称
もう首都圏は住むとこじゃねえな
>>601 これ裁判官も共犯だろ
一緒に国外追放しとけよ
>>826 どのような集団にも傾向ってもんがあるからそこを無視するなんてのは無理やと思うけどもね🤔
自民党という集団であれば裏金と関係がある傾向にあるとかそういう感じの判断やね
移民のレイプ正当化する時はリベラルは女性の人権引っ込めるし偽保守は国を守るという建前引っ込めるんだな
少数移民なら何しても許されまつ
そう一人の少女の人生を終わらせても
>>863 性犯罪者は長期収監だけでなく出所後のGPS位置報告の義務や化学的去勢をすべき
クルド人からしたら日本の刑務所の方が実家より暮らしやすい
>>856 不同意性交等罪の不起訴率って7割位になるらしいぞ
JCとやったみんながみんな刑務所ぶち込まれてるわけじゃない
川口クルドのお陰で移民なんかを受け入れてしまった欧州で移民レイプ犯罪が増えまくってるのがよく理解できる
そして必死に移民を庇い被害者なんか知ったこっちゃないというオツムがアレなのが欧州で幅を聞かせてるというのも
このスレに湧いてるアレのお陰でよく解った
ジャップオスに限らずバカチンコって本当に知能が低いのなw
駐日トルコ大使がクルド人難民申請者はPKKに利用されていると発言しているんだよね
川口で暴れているクルド人達を見ているとPKKと相互扶助状態なんじゃないのかって思うわ
迫害を受けていると言えば申請通りやすくなるしPKK側はトルコ政府に打撃を与えられる
売国議員連中の腹の中では地方都市の一つくらい原住民ごとくれてやるくらいのノリだったんだろうな
しかしクルドの頭が悪すぎたせいで全部台無し
初犯でケツ持った連中も流石に歯ぎしりしてると思う
日本もトランプみたいな政治家が必要だな。マスゴミが全力で阻止しようとするだろうが
>>872 意味不明
性犯罪者は法で裁かれるべき
人種に結び向けて差別扇動する極悪人も批判されねばならない
>>861 UNHCR(国連難民高等弁務官事務所)では駐日代表等も務めた元大学教授も現地取材して、難民じゃないって結論になってるんだがw
実際に現地の人が脅迫されて?の証言をしたって言ってるならまだわかるけど、警察官や軍関係者を伴ったら脅迫だってのもおかしいよねww
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】俳優の中山美穂さん(54)が東京・渋谷区の自宅で死亡しているのが見つかる
自分の国でレイプしたら殺されるからな
ジャップランドは天国なんだよ
クルド人のバックはイスラエルだよ
イランやシリアで暴れてるテロ組織もクルド人
>>880 クルド人コミュニティに思想的文化的に共通するものがあるとか帰属意識があんならば同じことやね🤔
政党でも宗教でも同じ。何かしらの傾向を持つ集団ってことなんよ
ここからマスゴミが日本人押さえつけるならトルコ人として報道するか報道しない権利を行使するだろうな
>>890 こういうキチガイって自分の身内が被害にあっても同じこと言ってんのかな
>>10 イスラム教自体が異教徒への改宗目的のレイプを容認してるキチガイ宗教
しかも崇拝してる預言者がペドだから信者もたいていロリコン趣味
>事件を扱った武南署幹部は取材に対し、「被害者の意向を強く尊重して発表しなかった」と話した。
被害者が求めれば発表されなくてすむのか!!!???
まぁJCレイプは麻薬並みに気持ちいいからしょうがないよ
>>900 子供をレイプして犯人裁かれないのはコザ暴動の発端と同じだからな
つまりこの問題は暴動に発展する可能性まである
>>885 悪いクルドは死ぬべき
生きる価値ないしな
>>898 身内が性犯罪の被害にあったら犯人を法的に裁いてもらうしかなくないか?
犯人が誰だろうと
お前だけ自己救済が許された中世にでも住んでるのか?
>>904 そういうソースが不確かそうな噂っぽい書き込みは如何なものかと🤔
>>903 繋がっているも何も駐日トルコ大使が来日クルド人とPKKの関係性を暴露しているよ
>>891 日本の有識者からは批判の声が出てるよな
>>909 出稼ぎ目的の不法滞在のゴミクズに人権なんてあるわけねえだろ
女子高生に強制性交でベトナム国籍の男(22)逮捕。日本人「岸田の宝が芽を吹いた…😭」 [441660812]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733463273/ ジャップ女なんてどうせ成長したら売春婦になるんだし若いうちに犯しても同じでしょ
こんな大犯罪者日本人でもそうそういないのにあの人口密度で成し遂げるなんて恐ろしい
>>917 つまりお前はただの極悪人の差別主義者ってわけね
お前のレス普通にアホ過ぎて即論破されてんもんな
ジャップオスの暗数がそんなに恐ろしかったら平気な顔して夜や一人で歩けないから。
同じ民族の同族嫌悪だとしこりながら勝手にじさつしてくれる安全性が安全バイアスで悪いところがより見えるだけだから
結局自分が下方婚で少子化解消の社会貢献しないのに弱男アファーマティブを全否定するおばさんフェミたちのせいだな。
本当に女が若者や子供を大事に思ってるなら自己満足の高齢出産ばかりしないし 新しい旦那が新王朝で前の夫との子供虐待率が異常に高い事分かって
簡単な子連れ再婚しないし。結局自分の都合ばかりしか言わないからフェミニズム社会は崩壊する
帰ったら殺される難民のはずなのに農繁期に帰国して
農作業が終わったらまた日本に来て難民申請するクルド人であった
>>921 性犯罪者なんて日本人にもいくらでもいるだろ
教師の性犯罪の再犯とか君等ニュースで見るでしょ
>>868 働けない仮放免なのに実質的に企業を経営し、不法滞在者を雇ってるとメディアで公言してる人物が被災地でちょっと炊き出ししたら
県庁に呼んで感謝状を送ってしまう埼玉県知事には笑うよなwwwwwメディアに撮らせてるのとか考えると、完全に政治的な動きなんだろうがww
>>922 じゃあてめえの家でクルド人世話してやれよwww
レイプさせ放題プラン加入させてんの?
凄いな日本警察特権やんけ
てか、今制度存続してるの?
問題出すぎてるなら一端受け入れ止めろよ、
その辺クルド難民問題にしてる団体はちゃんと自民党に働きかけてるのか?
クルド人はレイプしても刑務所入らないのバレて好き放題されてるじゃん
>>932 社会の一員で力仕事もしてもらってんだから空いてるアパートや空き家に住んでもらえばいいだけ
そんなに外国人が嫌なら山にでも外国人出入り禁止村でも作って引きこもってろ
>>937 大好きな可哀想なゴミ外人面倒みてやれよwww
日本人の犯罪にはうらやまけしからんとか言いつつ外国人なら叩くのかよ
おまえらどーなってんだよ
>>694 だろうな
なんでクルド人が標的にされてるのか分からねーわ
>>941 もはや差別主義思想を開陳するだけやな
哀れなやつ
クルド人は一回までならレイプで執行猶予がつく
キャプテン今日の格言
>>943 外国人を呼び込みたいもっと大きな勢力だろ
>>945 金儲けコンテンツになったからだよ
斎藤のときとか一斉にYouTuberが食いついただろ
川口もYouTuberがうじゃうじゃ来てネタを集めようてして何も取れずに帰っていく
>>936 交通違反とかもそうだよ
免許提示求める警察にも俺たちを誰だと思ってるの?
弁護士(無料)付いてるとイキリまくってる
俺がJCとセックスできないのにこいつがレイプして無罪とか許せん
殺せ
キモオタが〜弱男が〜絵の表現が〜とか暇で楽な所ばかり叩いているうちに
本当に女に接する事が多い行動型パワー系は野放しという
アイデンティティポリティクス・ポリコレばかりでトランプ通った原因だな
日本人はレイプしたら上級以外は執行猶予つかないが外国人は執行猶予がつきます
新種のおま国
川口に行くならケツアナ用にローションもち歩いとかないと危険だ
外人ってめちゃめちゃ罪軽いんだな
移民入れたらレイプ天国になりそうw
移民入れようが少子化対策で女の人権剥奪しようが
どっちにしろ女にとっては地獄ざまぁw
こうやって喚き散らしてる奴らも、入れた自民党の責任や、政権議員への陳情の話になるとはぐらかすのは何でなの?
警察検察も面倒くさがって起訴せず野に放つことで外国人割みたいになってんのもほんま糞だと思う
困って泣きついて来てるくせにその国の子どもを標的にして強姦って脳の構造がもう違うだろ
殺処分でいいよ害獣じゃん
ジャップ舐められすぎて草
こんなのが大量に移民でくるとか安倍ちゃんの遺産はスゴイ
性の喜びを知りやがって!
このクルド人こそリーマンに退治されるべきだった
性おじなんて無害そのもの
自民党も糞だが移民擁護しかしない野党も糞
移民政策に関しては与野党グルじゃん
迷惑系YouTuberとブレイキングダウンのチンピラVSクルド人のマッチメイクしろ
トルコ大使がこいつら難民じゃないしPKKとも繋がりがある言っているのに政府も自民もガン無視だよな
やっぱ米国から受け入れろと指示されているのでは?
そもそもイスラムってレイプされた側が罪なんやろ?
日本もそうすればいいやん
これからもどんどん移民呼ぶからな
特にまんさんはもう夜歩けないね🥹
>>977 なおフェミさんは外国人犯罪は叩かない模様
>>7 性犯罪の再販率高すぎるな
一生ぶちこむか死刑か去勢しかないだろ
12歳をレイプして、懲役1年執行猶予3年?
これは日本人にも適用されるんだろうな?!
これ前から言われてたやつじゃん
デマじゃなかったんだ
>>973 移民に厳しい野党、日本保守党に陳情するしかないな
執行猶予って意味あったんだな
やるやつはやっちゃうんだw
どうせ出てくるんだからもう尊重しなくていいだろ、隠してた方が察するぞ
イスラム人に種付けした貰った方が少子化は解消されそう
フェミがどうだのリベラルがどうだのウヨサヨ宗教は全部関係ないからな、持ち出す奴は皆臭い工作だ、犯罪取り締まれ容赦するなって話でしかないのにポジトークやるために薄汚い屁理屈並べてるんじゃねえよ
クルド人(最強のチン矛)が上級の娘(最硬のマン盾)レイプしたらどうなるの?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 8秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。