【急募】中山美穂が風呂で死んで不健康な生活してるケンモメンがなかなか死なない理由 [579392623]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【速報】中山美穂(54)、死去
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733464726/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
わざわざ知らない人の話題のスレに来て、誰や?と言ってるヤツ
バカだろ
fag*******さん 2024/12/6 15:31
森ビルでやってるルイーズ・ブルジョワ展って鬱病を誘発しますか?
友人が先週末にルイーズ・ブルジョワ展に行って以降、鬱状態のようです。
>>779 やめとけ
41度以上の風呂は金玉の能力落とすからな
この複雑な家庭環境で、幼いブルジョワは見捨てられた、裏切られたというトラウマが植え付けられてしまった。それは母の死によってより深いものとなり、のちの作品に昇華されていく。
中山が3歳の頃に両親が離婚。中山は幼い妹と共に東京の伯母夫婦の下に預けられた[86]。伯父は「子供に罪はない」と言って、全てを投げだした中山の母親を助け、中山と妹の面倒を見た。
ブルジョワとトラウマが合致したのか?
中学3年生です。中山美穂さんが出演していた「毎度おさわがせします」に興味があります。どんなドラマだったんですか?どなたか教えてください。できれば詳しく。
給湯器壊れたまま冬でも冷水シャワーだからヒートショック知らずだわ
ありがとう、時代を築いた女優に嫌儲で勝ちました
芸能界の頂点を知ると その後のあまりの落差に死にたくなるんだろうな
ケンモメンはつねに底辺だからごきぶりのように死ぬだけだな
ベースが頑丈なンだわ!
でも健康に自信がありすぎるやつほど年取ったらヤバいらしいね
体労わって生きていこうぜ!
>>20 そんなこと言うのはやめろよ
おれがツラくなっちゃうじゃん
>>20 そろそろじゃなくて
いますぐでいいんだぞジジイ
医者はわかってないけど、医学はわかってるよw
血管ももちろん大事だけど、心臓は筋肉です 筋肉の構造をみれば、特定たんばく質の必要性が見えてきます 人体は需要物質を貯蔵する仕組みをつくっています
なぜ重要臓器に「タウリン」と言われるアミノ酸類似物質を蓄えているのか?はしょるけど、タウリンは硫黄を含むアミノ酸類似物質という特徴を持ちます
ピンとこないかもしれませんが、硫黄は筋肉構造に絶対に必要な物質で、高校で化学を習った人なら酸化されやすい弱点があるのです 活性酸素の攻撃を受けるので豊富にスペアが必要なんです
>>970 冬とかシャワー出しっぱの水量は余裕で湯船の量超えるから実は風呂溜めた方が色々とお得だったりする
気密性が高い良い家に住んでそうなんだがな
それでも死ぬのか
ケンモメンの家はシャワーついてないから風呂の湯気で暖まってから入る
(ヽ´ん`) 私のほうが強かった、ただそれだけです
>>984 芸能人は海外行くし人前立つのでほぼほぼ打ったろ
年寄りじゃあるまいしまあ54歳で風呂場でなんて普通は死なねーよ
ほぼワクチンだろうな
>>994 やっぱおまえもそう思うか・・・あからさまだよな
野良猫は突然消えるだろ
それと同じで死ぬときは人気がないところで死ぬから気づかれないだけ
ケンモジはそんなもんいつも食ってれば早死にしそうなカップラーメンとかしか食ってないのに
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 8分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。