【画像】文在寅元大統領「サツマイモめっちゃ採れたで😁」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://i.imgur.com/EFG91PZ.jpeg
韓国元大統領に「穏やかな老後」はあるか 文在寅氏が故郷の田舎に書店を開いた理由
ps://globe.asahi.com/article/15456332
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
こいつ馬鹿だったけど捕まらなそうだしいいやつだったんだろうなと
馬鹿だったけど
やっぱ任期中の行いだよな
まともに政権運営してた文氏は老後も穏やかに暮らせる
アベは地獄で閻魔に舌を抜かれる
いい老後やな
こんなにのんびりやれてるのは韓国では珍しい
>>4 国連にアイドル連れて行くような
ポピュリズムくそ野郎やったやん
主体農業の主食のサツマイモを用いた対南工作員の暗号ですね?ムン工作員乙!
>>18 優秀すぎる
文政権時の韓国は経済成長率2%以上維持してたよな
無能ユンが1%台に落としたけどw
>>26 日本は0%だよ
もはや貧困国すぎて眼中にない
野菜……あっ!(ここで頭キューッとなる
陰謀論の仄めかしに決まってる!
李在明政権は対馬海峡の警備厳しくしたほうがいいぞ
貧困ジャップが韓国の富を求めて殺到するからな
オスは出稼ぎ、メスは売春。恐ろしい
>>31 発狂してて草
>>25 スラングでちんちんのことを唐辛子(コチュ)と言うのは見たことあるけどサツマイモはあったかなあ
>>33 ググってないの?
日本はこの数年間ゼロじゃなくなっちゃってるぞ、さて問題です、何%かな?
>>38 うん。直近の潜在成長率0.6%のオワコン国家だよ
韓国は2%あるけどね
下痢三も第一次政権の醜態の逆恨みで引き摺り下ろした日本人への復讐を壺とやることなんか考えずに政界引退してれば
ブス嫁と今頃大麻栽培の畑いじりでもできてたんじゃねーの
>>36 出家か百姓か。だ
良くしたもんで、古今東西
ほぼ例外がない。
>>37 若い頃ガチでイケメンだよな
年取ってもかっこいいけど
ノムヒョンもなんかネコ車押してるようなこんなことやってたよなw
安倍晋三のホワイト国指定除外で、日本素材企業が壊滅して韓国の自給率上がったの笑った
韓国経済にとって安倍さんは本当にありがたい存在だったよ
>>45 移動平均取ってゼロ%台ってことだよ
>>37 世襲一つで上り詰めた安倍さんとは比べ物にならんなw
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 おっと、そいつは私のおいなりさんだqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 出生率も成長率も日本以下になっちゃったね韓国
急にどしたんだろうね、なんかイキり散らかしてたような記憶があるけどなんだかもっと日本の下に潜り込んでる
出生率って成長率に影響力あんのかなあ?
文政権ほんとに有能だったな
不動産価格上がったとか言ってるけどその分経済成長率高かったし、むしろ成功したバージョンのアベノミクスだろあれは
政治家が甘いものいっぱい採れたよ~とか憶測を生むだろ。脇甘いな
>>50 そうなんだ良かったね
その日本の下に成長率なっちゃったけど
弾劾とか戒厳令とかもさ
何アレ
マジでどしたん?韓国
それ去年だけな
しかも尹のせいで、文政権時は成長率圧倒してたし
日本って韓国に何もかも負けたよな
造船も、家電も、携帯も、一人あたりGDPも、平均年収も、政治も、民度も完全敗北した
どうしてこうなっちゃったんだ?
ネトウヨが「牢獄確定」って盛んに言ってたのに結局クリーンな政治家だったんだな
ぶっちゃけムンジェインなら素手で首折るとかCQCとか平気でできそうな気もする
あみだくじのルールがわかってない馬鹿だったのは割と衝撃的だったよな
安倍こえたろって思ったわ
ムンちゃんは自分が訴追を逃れる事が可能となる様に法整備をしたから今のんびり出来ているんだぞ
あら、韓国の元大統領なのにこんな平穏に生きてるなんて珍しいね
なんか人生謳歌してて良いやん
>>72 家庭連合ってどうなん?
やっぱ金取られて貧困生活?
自分が捕まらないように法自体を変えた安倍ちゃん以上にヤバイ奴
>>18 なろう系のんびりしたい主人公みたいでカッコいい😄
>>37 ハリウッドのオッサン主人公のアクション映画の人物設定
壺ウヨがやたら攻撃してたな
壺ウヨが攻撃する人間ほどまとも
なに呑気に芋掘りさせてんだよ
韓国の元大統領なら逮捕するのが伝統だろ
早く逮捕しろ
日本のテレビがムンが~チョグクが~で半年以上やってたのを忘れない
色々作ってるんだな
s://i.imgur.com/Qlodh7b.jpeg
s://i.imgur.com/IB1BKVF.jpeg
>>1 里芋!長ねぎ!さつまいも!
今夜は豚汁ですねオッパ!
ムンさん、お願いですから日本国を統治してください
あなたの叡智と慈愛の力でわれわれをサルから人間へ進化させてあげてください
コイツだっけ脱北者を北に送り返す非道やったの
動画でうなだれてて少し可哀想やった
>>87 日本で大規模災害あった時もチョグク優先してた記憶
>>86 いざとなるとヘッドショットで正確に額のど真ん中撃てそうな大統領だろこの人
引退後逮捕されていないだけでもいかに異能かが分かる
>>84 左の連中も無能扱いしてたぞ
嫌韓感情持ってるやつには何か気に入らない人間として映るんだろうか
米朝会談で目の前でドアを閉められるムンちゃんはすこw
>>72 それを担当したのが検事総長のユン大統領で改革拒否して追及してたじゃん
このおっちゃん八百屋が似合いそうって前から思ってた
>>90 かぼちゃ!ヒマワリ!サンチュ!秋明菊!落花生!
もしかしてハムスター飼ってる?
>>107 それだ!
どこかで見たことあると思ったんだよ
>>56 こいつだけは本当ぶん殴ってやりたい
小泉進次郎一匹で政治不信を相当増幅させているよ
元空挺部隊所属で
投獄経験のある民主化運動の闘士で
弁護士資格有りの元大統領
今は田舎の書店店主兼農家
水戸黄門も裸足で逃げ出すような盛りすぎの設定だろ
漫画家が担当編集者に設定話したら速攻でボツだ
ネトウヨが韓国司法は国民感情に流されるから大統領が皆不幸になるって言うけど
癒着と忖度で悠々と逃げおおせる糞政治家が多いどこかよりは百倍ましよね
ムンはなんだかんだで経済成長させたよな。
最低賃金1500円なんてアフォかと思ったら(最初はボロボロだったが)いつの間にか日本越しちゃったし
盧武鉉もこんな穏やかな生活をしてたけど転落死してるが
>>18 インテリに老後に農家になりたいというやついるけど動機がわからん
自給自足に憧れるのか
Metoo運動とか支持してた文さんでも軍でトランス問題だかが起きた時は
LGBTは支持できないと言ってたな
>>3 安倍晋三は馬鹿だったけど殺処分されたし邪悪なヤツだったよな 馬鹿だったし
>>125 デスクワークと人間関係のストレスから解放されたいんじゃねえの
韓国の大統領って任期終わると大体捕まるもんな
むんJ民クリーンなのね
そういえばムンが司法改革しようとした時抵抗勢力で名を挙げたのが今回暴走したユンだったな
>>113 空挺部隊は民主化運動でろうやに入れられて処罰として選ばれたんだよね
会談で金正恩に媚びようとしたら
犬みたいに待ての姿勢とらされてお預けを食らわされた
格の違いを見せつけられたかわいそうなおっさん
あんなん一生もんの屈辱でしょ
文の1番の失政というか失敗は尹を取り立てたことだったな
>>135 そして司法改革の尖兵が日本ではタマネギと馬鹿にされたチェグク
>>138 つかの間であっても平和を作ることは馬鹿にされるより遥かに貴いがな
盧武鉉は安倍と同じレベルのバカだったが最後には飛び降り自殺だし。
そういや元韓国大統領なのに捕まってないのか
本当に良いやつだったぽいな
>>1 クソ嫌なやつだったイメージしか無いけど充実してそうでなにより
>>10 これもう安倍晋三が閻魔様に刑を執行してるだろ
この人ハードワーカーすぎて歯ほとんど失ってインプラントなんだよな
次の大統領イ・ジェヨンも弁護士だし、韓国人は弁護士好きだよな
>>14 花見にヤクザ連れていくよりはマシじゃね?
>>157 向こうの歴代大統領みんな安倍みたいにお腹弱かったのか…
>>141 日本のバラエティで毎日毎日毎日毎日ずっと叩いてたなグクさん
正直意味不明だった。誰だよ
最後の方はゲストの姉ちゃんにまで「毎日毎日同じ話題だけど、これ日本に関係あるんですか?他に話題ないの?」
とか言われてシーンとなってたのは草
北朝鮮工作員の特徴「南北に再び平和を!」「親日派売国奴は排除!」
>>162 今になってみるとああ壺案件だったんだなってわかるけど
当時はただTV局の気が狂ったとしか思えなかった
>>3 「世界経済を破綻させる23の嘘」
著者のハジュン・チャンはムンジェインの政策室長の従兄弟
>>125 都会でテクノロジーまみれの仕事してると原始的なものに憧れるようになるんじゃないの
>>38 日本の成長率はこの5年でも毎年韓国を下回ってるし、今年は0%台予測なんだかお前のグーグルはゴーグルなんじゃないの?
それにこの数年間ゼロだったら本当に終わってるよ、コロナショックからの回復ステージなんだから
>>57 成長率は日本より上だぞ 今年も(まだ現時点では予測だけど)だし、なんなら過去20年もだ
出生率に関してはたしかにむちゃくちゃ酷くはなってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています