【悲報】DMMの新作超大作ゲームの女プロデューサー、化け物過ぎゆ… [253839187]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何故か語尾にゆをつけて話すゆ…
i.imgur.com/l72HtLE.png
i.imgur.com/l6zemB1.png
i.imgur.com/RfDmA9j.png
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733267841/ 巨人となんちゃらの続編的なのらしいけど全然合わなかったから辞めたわ、ティンスタあやぶるデタリキ放課後に帰りました
>>68
彡´´´´´`````ミ
//儿~~~~~~~⌒ヽヽ
H フ「____. | |
Y {.c.@;= } ヽ| _人__人__人__人__人__人__人__人__人_人
(| ヽ.三..ノ |) )
| ( ). | ヽ モンムスやらんかいッッ!!!!
| c. /_二_ヽ | .ノ.
c. |c、_ゝ|亠亠|| | ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
| ヽェェノ |
c ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,. ノ
./ \,
/ r_,、__ノ ヽ、_,,_ノ'i
./ / ゚ 人. ゚ ヽ
i 人_,、__ノ人ヽ、_,,_ノ.|
| / _ ゚__ノ ヽ、,_ ゚_ノ|.|
| /( ゚ .з ゚ .iノ
_.しゝ ヽ_______,ノ
/ \.r-‐' 、 , `‐-z._/ \
/ ./~\.``i \ , - 、 / i´ ._./~\. \
/. /,- ―-`/ ./ i ´` ‐-‐ ´` i \ ヽ.-―- 、.\. \
/ i/~, -.ニニ| .|´ l ______ ) `l |ニニ-、. i. ヽ ヽ
| l | i/ ヽ ト ,i. ` -- ´ .i ,l /. \i `l | .|
/././ / / ̄~./ |,/ ゝ ――― < ヽ.i|ヽ~ ̄\ ヽヽ.ヾヽ
. ~ | | .| ./ |.| _` i i´ _. | | プロデューサーがキャラ付けされたらゲーム本体に集中できないでしょ
ゲームのこと考えてるならそういうとこ考えなよ
ゆゆっ!?
ばかな けんもーの じゃくおちーぎゅうがいるよ!
ゆははっ!
ねとうよさま のまえにひざまずいてね!
すぐでいいよ!
ゆっ!
>>65 今は知らんけど神姫プロジェクトって絵が良かったなあ
インタビュー記事の時点でガッツリキャラ設定決めて台本ありで進行してるってことだからなあ
顔出しや生配信しなくてもいい立ち位置だからできる芸当だわな
意識高いのはプレイして伝わってきたけどゲーム性は…
>>85 エイプリルとドンブレが強すぎとは言われてるね
実際エイプリル×2+ドンブレでほぼ終わる
中堅以下のタイトルの注目の集め方が、なりふり構わない状態になってるよな
外せばクビなんだろうし、正直同情する
>>69 FANZAってこのレベルのゲームもあるんだ
なんか10年くらい前の古臭いイラストしかないと思ってた
>>91 イラストも良いけどシナリオが滅茶苦茶レベル高いよ
一般ソシャゲでも間違いなくトップクラス
ゲーム部分もパクリゲーとかじゃなくてオリジナルゲームなのに割と面白い
20年以上前にオウマーの人がこれやってたな
元ネタあるんだろうけど
>>34 長女がコエテク取締役
次女が資産管理会社監査役
この役職ついてDMMゲーでPやる?
>>100 スイカゲームもあるよ?
s://i.imgur.com/SHPYfAa.png
>>34 それで母の作ったゲームを越えた作品を作りたい、父の作ったゲームは越えたはねえだろw
しかもヒロインと公式でエッチできるとかこれもうホヨバ超えてるだろ…
公式ボイスでエッチシーンあるの別格だぞ?本人だもん
初日は普通に進行したのに昨日のメンテ明けからキャラクターが読み込めなくて何もできない
鳩ではモデル表示できるのに
>>88 その2人でほぼ終わるのは間違いないけどその2人以外だとほぼ死ねるアルテリオス計算式はどうかと思う
あとエロゲなのにエロがくそなのもかなりきつい
>>115 これ計算式アルテリオス式なの?
流石にバカとしか言いようがなくない?
巨神もそんな感じだった気がしないでもないが
体に厚みがないって書いてあるのに、気づかないケンモおるんか?w
語尾「ゆ」の元ネタはTwitterことXの夜職女インフルエンサー「パキちゃん」じゃないのか
Xの夜職バカ女どもがみんな使ってるぞ
https://x.com/pkpk_pa/status/1865247832342696265 >>116 ある一定の攻撃力ないと0になるしある一定超えたら敵がばかすかしぬ
そして守備上げたところで敵の攻撃はクソ痛いからドンブレエイプリルで瞬殺以外の人権が感じられない
>>68 梨木は戻ってきて二年くらいだしそろそろ動きあるんじゃないか
>>113 どうなん?
ひよこちゃんとえっちしたけど
s://i.imgur.com/1BK4UKp.jpeg
両親がエロゲ製作者でエロゲ製作も世襲とか世襲しかないんだなこの国
ちなみに昔、ウメハラがケミストリーの堂珍のラジオに出演した縁で
堂珍のスレはゆおじに荒らされ続けてる
こういう「ゲーム作ってます!」って奴とソロのゲームジャム勝負してぇ
負ける気せん
金貰いながら群れないとゲーム作れないくせにゲームクリエイター名乗ってるやつマジで許せねえんだよ
なんで俺はプロのゲームクリエイターになれなかったのに暇空だのやしろあずきだのこんなふざけた奴らがゲームクリエイター名乗れるんだよ
>>118 ことDMMにおいてはぱきちゃん以前から存在してるこいつが元ネタの可能性が高い
DMMゲー総合スレだとみんなこいつの真似してゆーゆーゆってゆ
s://i.imgur.com/eFqhUdc.png
s://i.imgur.com/RYm7nTV.png
s://www.4gamer.net/games/540/G054018/20210903120/TN/020.jpg
イタリアの脳科学雑誌パイロン2021年12月号に、右脳言語野灰葉部に侵熟創傷(外圧によって生じたと思われる古い傷跡)を持つ患者の23%は、語尾に~でしゅ、~なのだ、~なり、など特徴的な「残印音」(執筆者が便宜上名付けた用語)を付ける話し方をするという記事があったと思う
>>132 じゃあパキちゃんがどのゲームパクったのか
あーきもい語尾でキャラ付けね
禁書作者が大好きだったよな
リアルで言ってきたら首絞めたくなるわ
ゆってあのテクロスのキャラか?
このゲームは巨神と誓女の続編らしいな
セブンイレブンでビットキャッシュ×DMM GAMES『千年戦争アイギス』キャンペーンやってたな
>>144 返金騒動はどうなったの?
>>3 なんかもう一周回ってこういう高齢者オタクの痛々しいノリ見ても考古学者の気分になるだけになってきたわ
今どき中々見れない光景ですよみたいな
>>145 ぶっ壊れキャラは弱体化するけどガチャ10回分くらいの石やるから黙れって言って潰した
>>139 マジ?
結構好きだったわ
動画見てみたらシステム全然違うっぽいな
巨大で圧倒的な敵にみんなでボコボコ殴りかかっていって合間に敵や味方の背景が垣間見れる意味深な作りが良かったのに
>>154 へー
2~3年ぶりくらいにFANZAログインしてみるかな
>>150 ゲームやろうぜ🤗
キャラ手に入れるだけで見放題だよ😎
DMMのエロブラゲだかソシャゲだかやってる奴って流行ってもないクローンのパズルゲーとか村ゲやってる奴より意味わからん存在だわ
>>158 逆にエロのないソシャゲやってる奴って何目的なんだ?
>>13 ちゃんとそれっぽいのはいてるんだ
偉いね
>>153 意味深ってか大事にしてた未練まで忘れちゃったから世界の終わり直前まで三途の川をさ迷ってたんだろ
銀河鉄道はあの世に行くと思ってたが機械の身体になる方に行っちゃったか
>>158 昔からエロゲー民は一定数いただろ
エルフの同級生やら○作、アリスの超昂シリーズ、LiLiTHの対魔忍なんかがソシャゲになってるから流れてきてんだろうな
やっぱ普通のコマンドバトルっぽいしサクサク感無いし辞めとこう
DMMのゲーム系社員はSlackアイコンが野獣先輩とか久保帯人先生にしてる人とかいるのに誰も注意しない世界なんだよ
>>169 一般企業だけどSlackアイコンをジョンベネにしていても気づく人少ないから、そういうもんなんじゃない?
クラスではまったく離さなくて、女子からも男子からもキモがられてばい菌扱いされてるけど
部室(美術部)では、一人称が俺になったりしてキモ声でオタ話はじめる系の人じゃん
かしこぶってるけど勉強はできないし、運動もできない、ルックスも悪い
でも漫画とかゲーム由来の変な知識(漫画由来なのでちょこちょこまちがい混じり)を持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています