【悲報】コロナワクチン打ったやつ、ヒートショック現象で死にやすいことが科学的に証明される [747976479]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
349 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8754-ASTJ) sage 2024/12/08(日) 04:18:36.33 ID:mSFRWQpI0
葬式屋だが明らかに2020年以降から増えてる
今年は数が多いなーとかそういうレベルじゃない
昔の年間数が今だと2~3ヶ月くらいで達するレベル
【速報】冬場に風呂に入るやつ、普通に自殺行為だったと判明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733580472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>1 たぬきち@Tanuk_Ichi
忽那先生が反ワクチンに対して訴訟を起こした件が決着と
厳選された50人の反ワクチン誹謗中傷アカウントへ民事で勝訴するも、大多数が無職・生活保護・精神疾患で支払い能力のない中高年男性であり、踏み倒しもしくは少額ずつの分割支払いに。
4年前から医者のYouTubeみてこれ打つのよくよく考えてと発信されてた方がいた
それみて俺は打つことやめた
打ってる人はどんな体になるかその動画が理解できたから
単に葬儀社が足りないくらいの人口ピラミッドの推移なだけだよ
ちなみにどんどん足りなくなるよ前からわかってたんだけどね
まぁ、血栓症薬を打ったんだから当然と言えば当然
今までヒートショックで片付けてたモノの相当数がSARSの後遺症だったんだろうね
>>7 その裁判でクソ赤字になった忽那は裁判起こす気力もないけどなwww
中山の死因なんて分からんよ
ワクチンが要因だったとしてももはや立証も出来ない
まあワクチンに体にいいと言えんからな
打つのは自分でよく情報を得てから考えろということ
自己責任
タレントで打ってないやつほとんどいないのでは?
打たないと仕事させてもらえない空気だっただろ
ただ単に引きこもりで人との接触が少ないし面倒臭いという理由で1回も打ってないの、嫌儲でおれだけなんだよな
発症防止効果マイナスで老人以外重症防止効果も分からん
初期株に対するブーストしか働かない役立たず
これがコロナワクチンの評価
>>29 もはや日本は反ワクだらけやで
4歳以下接種率4.5%しかないからな
30-40代は大多数が反ワク化したと思っていいぞマジで
>>24 当たり前やん打った証明書みたいなのタレントは必要だろ
人との接触多いんだから
2020から超過死亡が急に増加してるのはもう有名だよな
原因はわからんってことになってるけど
多分YouTubeやら見てる人は大体反ワクw
都合の悪いこと言うとパンされるしコメントも消されるw
会社に言われて仕方なく打っただけの反ワク派だがさすがにこれは時事ネタに合わせて無理やり紐付けしすぎだろ
>>37 ワクチン接種後数年経った場合個々の事案に関してはワクチン要因かの立証は不可能やね
>>26 予想なんて気休めです
偉い人にはそれがわからんのです
>>29 悪い事は言わないから後遺症外来とかも今どんどん出来てるって事は頭に入れておいた方が良いよ
そんなん関係なくPFAS水飲んでるやつは全員癌になって死ぬ
>>32 単にコロナが死ぬほど弱くなっただけでは?
何も考えずにサインした接種希望書シュレッダー破棄して😭
今月、JN.1対応コロナワクチン打ったけど、全然副反応なかったぞ。ずっと平熱。
思い返すと2回目の副反応が一番きつかった。
打てば打つほど副反応が軽くなっていってる。
>>40 ワクチンの健康被害がどんどん増えてるなんて予想外だからな
葬儀屋なんて上場してるとこいくつもあるんだし、そんなレスじゃなく過去のデータ見たらいくらでもわかるんじゃね
あと俺は兵庫県民だがワクチン打ってからおかしくなった
斎藤さんが好きになった
>>47 副反応じゃなくて後からゆっくり蓄積されてる後遺症のが問題なんだよ
少しずつ血管傷つけたり血栓が増えたり
酒はマジでやめとけ
話通じなくなるし、そんな奴と言葉は交わしても心を通わせようとする人間はいない
誰もお前を愛さない
漫画家が代表されるようにデスクワークは早死
家ごもり現象が増えたコロナ禍、アフターコロナではワクチン関係なく循環器・血管系の疾患は増える
他にも乳幼児・児童が非接触外出控えのせいで他者交流や体験学習ができずIQ下がりまくってる
国民総ニート化
//i.imgur.com/BHCnEmI.jpeg
実際ワクチン打ってから体がすごい劣化した感じがする
腰痛にもなったし今までかからなかった疾患にもなった
老化と重なっただけと言われたらそれまでではあるが
まあいいじゃん
ワクチン打ったのも
冬場にお風呂入るのも自分で選んだんでしょ
誰かに強制されたわけでも脅されたわけでもないんだよ
>>33 自営業だが県からの休業補償を貰うのに証明書必須だった。
親や身内が脳卒中になったがワクチンを疑ってる。
15年間は風邪すら引かなかったのに、ワクチン打った年からはコロナインフル咽頭炎‥と毎年何かしらにかかって辛すぎるんだが
軽傷なだけで多臓器炎症起こしてる接種者は結構いそうだよね
COVID-19ワクチン接種後の致死的な多臓器炎症の症例から見る行政対応や死因調査の課題(11月21日)
https://www.tokushima-u.ac.jp/rcmode/news/52138.html 2022年以降の超過死亡がロシアの戦死者より上って時点で答え出てるやろ
>>26 超えてないよ
ちなみに一番足りなくなるのが確か団塊世代が死にまくる頃な
全然足らんのよ火葬場も
>>62 普通にマスク生活で免疫落ちてただけだと思う
心筋炎の副作用は公式に確認されている
ワクチンによって心臓に負荷がかかるのは事実
コロナワクチンにはmRNAを包むカプセルとして脂質性ナノ粒子というものが使われてる
これが多臓器炎症の原因
>>58 食事は糖質塩分脂質少なめタンパク質と野菜を多めにして、
適度な筋トレと有酸素運動を習慣化すること。
オイラはこれで健康そのもの。
打たなかったな。心臓弱い家系なんでって言って逃げた。家系は事実だし
>>68 マスク嫌いなんで外してかなり経つが毎年かかる
なんなら今も何かしらに感染して寝込んでる
スパタンによって血栓出来やすくなる副作用は認めてたんだから、血栓出来た人がなりやすい病気も自ずと副作用に入るのは当然ではある
血栓があると高血圧になったり動脈硬化になったり、その先に糖尿病や心筋梗塞だから
ヒートショックもワク打ってなくて血栓症ない人よりは当然なりやすいわな
(ヽ´ん`)低学歴低収入低IQは打ってないらしいぞ馬鹿だろWWW
てか絶対打たないとまずいレベルの接種じゃないんだからさ打たなくてもいいんだよな
流されすぎ
一体感で打とうみたいな雰囲気が気持ち悪かったから何となく打たなかったわスマン
ああいう全体主義みたいなのに拒否反応示す奴らが意外と少ないのにビビったわ
>>39 今生きてるなら打つより打たたない方がいいと思うけど
今でも未接種の人ってワクチン新規で打てないのかな
そんな縛りあったよね確か
「あっ有名人が死んだ死因ワクチンだと思わなきゃ」
「頼む、ワクチン打った奴らはやく死んでくれぇ!死なないと困るぅ!」
↑人生惨めすぎないか…?
>>29 反ワクって言葉、誰が作ったんだろうね
ホリエモンの『タダなのにワクチン打たない奴はバカ』って発言は絶対に忘れない
下院のコロナウイルスパンデミック特別小委員会はCOVID-19に対する米国の対応について、非難に値する調査結果を発表しました。
♦COVIDの起源
中国武漢での機能獲得研究を含む研究所関連の事件が、ウイルスの発生源である可能性が最も高い。エコヘルスアライアンスを通じて流入した米国の納税者のお金が、この危険な研究に資金を提供したとされている。
♦ワクチン
初期の約束に反して、COVID-19ワクチンはウイルスの感染を完全に阻止しませんでした。しかし、義務化は依然として生活と生計をひっくり返し、広範囲にわたる不満と反発を生み出しました。
♦政府の失敗
連邦政府と州政府は、救済資金の管理やコロナ対策の調整の準備ができていませんでした。バイデン政権は調査を妨害したとされ、ファウチ博士の顧問などの主要職員は政策違反と議会への誤解を招いたと非難されています。
ぶっちゃけ気にしても無駄
途中からワクチンちゃんぽんオッケーとか面白ルールに変えてそれを接種者の大多数が受け入れてるし
もう何が原因かも分かんないし立証も不可能だから今さら気にするだけ無駄無駄
むしろ気にしてストレスになって自身の健康やメンタルを害するなら考えることすら放棄して生きたほうがいいよ考えてもどうにもならないんだから
科学の力と権威は最高なのれす~🤤
ヒートショックを心臓発作かなんかと勘違いしているバカが多いけど
ヒートショックってのは血管の収縮で低血圧になって貧血のような状態になることだから
コロナワクチンで引き起こされると言われているような心筋梗塞や心臓系の疾患とはまるで別物
ヒートショックとワクチンを結びつけてる奴はただのバカとはっきりとわかる
『The Real Anthony Fauci 人類を裏切った男(上)巨大製薬会社の共謀と医療の終焉』
『The Real Anthony Fauci - 人類を裏切った男(中) アンソニー・ファウチの正体と大統領医療顧問トップの大罪』
『The Real Anthony Fauci - 人類を裏切った男(下) ビル・ゲイツの正体と医療植民地プロジェクト』
ロバートケネディjr/著
経営科学出版
各3980円
ツイッターとか5ちゃんって葬儀屋多いNe!wwww
他者を貶めても打った奴が知恵の足りんモルモットだったのは変わらんよ
急いで作ってテストも不十分なもの、安心して打てって方がどうかしてるだろ
>>96 🙋
ps://i.imgur.com/tC1wf1m.jpeg
>>90 そんな感情論は建設的では無いし得にならないよ
今後体の中でスパイクたんぱく質由来の血栓が出来やすくなってるのは事実なんだからそれとどう向き合って行くのかの方が重要だと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています