マック店員「只今朝マックの時間帯でして~^^;」👈コイツを言い負かしてサムライマックを提供させる方法が無い😭 [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マクドナルド、冬の定番「ビーフシチューパイ」にチーズを追加した新商品を発売
https://s.rbbtoday.com/article/2024/12/06/225004.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>86 ゲップも臭えよな
うぉオン、俺は人間悪臭噴霧器だ
>>98 工程一緒なんだからそんな時間かかんやろ
ポテト揚げろって言ってるわけじゃないんだからさ
決めた今日は絶対テリヤキバーガー食う
ポテトもl食うしナゲットも食う
ビックマックも食ってやる
あと27分いらいらしないようにシャワー浴びてスッキリする
むしろ朝マックしか興味ない
ランチタイムになったら他の激うまハンバーガー店が開くし
マック食いたい時ってシャンクなもの食いたいときだろ
何で朝マックなんて中途半端な卵が挟まって妙に健康意識したもの食わなきゃいけねーんだよ
これなら毎日でも食えるってそんなもん毎日食ってんなよタコ
早くテリヤキバーガーナゲットバーベキューポテトlビックマックを食わせろタコ
朝マック食おうと思ってレジ並んでたらちょうど俺のタイミングで朝マック終わった時があったわ
>>104 朝マックの方いませんか~?って聞かれるでしょ
>>19 なんかひと味足りないからしょっぱさが際立つんだよな
>>70 おそらくマフィンにソーセージの方が少ない人数で対応出来たからだと思う。
今はもしかしたらそんなに手間かからなくなって意味無いのかもしれないけれど
あれで朝行かなくなったよね
マクドナルド食べようと思ってきてるのに何で朝は出してねえんだよって
なんなのあれ
いったいどういう理由でああいうことになtってたの?
朝はまだ清掃中で機械が動かせないとか?
朝からシェイクを飲みたいに10時からって言われたね 7時から出して
おれこの仕様で行かなくなっちゃったな🥹
もう何十年も前の話
11時くらいになっても焼き機の故障とか抜かして朝マック出てきたことがあっぞ
イオンの中にあるようなマックは朝マックを提供してなかったりするから朝でも昼のマックが食える
これくらい覚えておけ
グリドルめっちゃ好きだけど単品高すぎて買えん
100円の頃バクバク食べてたの懐かしい
店開いてんのに食えないとか意味分からんよな
レギュラーメニュー食わせないなら朝開くな
>>127 昔始めたと時はマフィンとソーセージとハッシュドポテトの方が普通のバーガーより少ないスタッフで作れて、
スタッフが揃う時間になったらそういう手間少なくて安いメニュー売りたくないから提供止めるという感じだったのかなと
二郎インスパや家系やサムライマックが求められてる現代日本人の味覚ぶっ壊れまくりだわ
フォーリングダウンって映画ではサブマシンガン誤射したら作ってくれてたな
>>130 今のスタイルなら調理はワンオペでも対応できる
ただ煩雑になるのは確かだからレギュラーメニューは出さないだろう
サムライマックはソースを抜け
メガマフィンからはケチャップを抜け
>>104 俺は逆で
朝マック嫌だから
本当は5:30くらいに来たいところを
わざわざ早めの4:55くらいに店に行ったのに、
フライングで既に朝マックメニューになってた事がある😡
当然あとで苦情入れたわ😤
朝5時丁度にドライブスルーしたら
システム再起動してる画面を見たことがある
モバイルオーダーだと朝マックの締め切り早いけど昼メニューの注文も早くできるのかね
乗り降りする駅のオーナーが朝マック否定派でハッシュポテトもソーセージエッグマフィンも食えねえ
だからすき家が朝ベーコンとか朝ソーセージとか始めるんだよ
白米味噌汁に目玉焼きと納豆とベーコン最高や
マックも朝は目玉焼きのパーツとパティとコンソメかオニオンスープと塩パン食わせりゃええんや
ビッグブレックファスト失敗したのは汁物がないからや
毎週モバイルオーダーで朝マック買ってたらその時間におすすめのアプリとしてら表示されるようになったわ
ソーセージエッグマフィンを無性に食べたくなる日が
数カ月に一回あって朝マック食べてるわ
例のベジータの真似して
早くしろ!間に合わなくなっても知らんぞー!とか言えば出してくれるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています