【謎】最近嫌儲に『女』が大量発生している理由 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんなの?
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
レスから明らかに女の臭いがする奴が増えた
弱男て男は仲間だと思ってるのが笑えるわ
まともな男はうじうじした弱男なんか大嫌いなのに
女にとって気分の悪い不愉快なスレしかねーのにそんなわけねーだろアホw
女はまだしも若者がうざい
なんで全能感があるんだよ
すまん、今まで女のフリしてたけど実はおっさんなんだ
世間的には明らかに弱女の方の奴らだよな
弱男と弱女の罵り合い、ミソジニーとミサンドリーのぶつけ合いはここじゃなくてXとか他のSNSでやってほしい
きっとおじさんたちに言いたいことがあるんだろう
Xとかでやったらえらいことになりかねないけどケンモジ相手ならならネタで済むから
そう思いたいのか知らんがオッサンしかいないのが現実
Xでチー牛叩く男のアカウント見るとだいたいお察しの人しかいないのはなぜ?
一時期に比べればかなり減った印象
まあ俺のお陰やな
>>19 >>47 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>4 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だからジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
一時期よりは減っただろ
品評会スレにすら弱男が~とか乗り込んできてた頃のウザさは異常だった
このまえチー牛叩いてたアカウントが過去に安倍反対デモしてた子持ちのデブ女だったな
ハロプロが好きになったので狼板に入り浸るようになったら最近はそっちのが心地よくなってきた
実際には工学部電気工学科とか機械工学科みたいなもんちゃうんか
男女比99:1ぐらいの。
そういやここでフェミニズムと共産主義のこと書いたら切れられたの思い出したわ
弱男叩いていい気持ちになりたい男が大多数なのでは?
参考画像
i.imgur.com/VAfbg7h.jpeg
>>78 まーーーーーーーんwwwwwwwww
後で訴えられたりしないように
回りくどくしてなるべく当たり障りないようにしてる奴が増えてるだけじゃね
チー牛叩きは女がやってる(だから報復として女叩きする)
↑
気狂いの発想だよなはっきり言って
霊感商法などに騙される割合は女さんの方が圧倒的に多い
i.imgur.com/zD1cHA5.png
ということは女さんはキリスト教系仏教系共産系市民活動系左翼系右翼系嫌儲系などのカルトに騙されやすい傾向にあるということ😌
そしてカルトのるつぼとして名高い嫌儲に女さんがやってくるのはもはや必然なんよ😡
>>87 Twitterを見れば一目瞭然だがwww
憎悪こそ我らが掟復讐こそ我らが合言葉
女殺すぞ🖕🏿
一応確認しときたいんだけどこれネタで言ってんだよな😅
>>86 昔はそうだったけど最近はむしろ減ってないか
女なんて全然おらんやん
嫌儲民の中でも宗教的な偏った意見持ってる奴が最近増えてるネトウヨに反論されてるだけ
>>87 いや普通に強者男性も叩いてるよ
あいつら性犯罪者だらけのくせに人のズリネタにごちゃごちゃ指図してきて偉そうだからな
そしてそういう糞野郎はスルーして全ての罪を弱者男性に押しつけてくる女も叩いてる
女もオバサンになったらメンタリティが男性と変わらなくなるからね
居心地がいいのよ
本当に増えたとして、おっさんのワイの弱男叩きが呼び水になってるならうれしいわ
これからももっとカメムシを叩きまくろう
っていうかさっきも婚活スレでギッタギタにしてきたけど
そもそもネットで外見的性別を語るのは滑稽だよ
ひでぇ見た目のオッサンが書き込んでても心が乙女なら女なんだよこの世界
>>105 まーーーーーーーんwwwwwwwww
弱男ってまさに稼ぐ力もない体力のない女みたいな男だと思うが同族嫌悪なんかな
SNSだとキラキラしてる女への嫉妬で発狂しちゃうんじゃないかな
だから嫌儲みたいなところで男のフリしてコミュニケーションとって満足
それでたまに発作で男叩きしちゃってバレて開き直ると
他のコミュニティから弾かれた弱女が来てんだろ
くせーから消えて欲しい🥺
つまり最底辺の女ってことやろね
嫌儲にわざわざ来る女なんてモンスターしかいないよ
この手の「自分は間違いなく周囲を変えている!」
って虚しい自信に、男女は無関係なんだなーとは再確認できるココで
嫌儲にポルノ規制容認派が結構多いのは性欲が枯れてきたから
いやだわ
>>1この人はいったい何が見えているのだわよ
なぜ嫌儲は徹頭徹尾女性に優しいインターネッツであり続けられたのか
女との唯一の接点が母ちゃんと嫌儲だからおちんぽ騎士団に志願
>>114 無差別に弾をメクラ打ちしてヒットマーク出す奴がチー牛弱男
でもこういう弱男の女叩きスレってほとんど弱男しかいないんだよなあ🤔
↓
女ってだいたいチー牛顔だよな [339298721]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706392766/ 女って化粧してなかったらブスばっかよな つまり化粧しててもブスな女って… [739066632]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725611924/ 女ってラブラブ恋愛セックスよりもレイプの方が感じるんだってな。マジ下品な生き物だよ女は はよ死ねや [967329992]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726007050/ >>115 レスからは女かどうかは判別できないけど
こいつは確実にチー牛笑
自分のレスにヘビからレス付いたときはこいつもまだまだだなぁと思った
>>133 まーーーーーーーんwwwwwwwww
野菜が~とか隠語みたいの呟いてる奴らのほうが不気味だよ
嫌儲で弱男とか言ってるの99割売女なの笑う
お前弱男なんかと比較にならんほど最底辺に位置してるぞ
>>141 フェミ界隈の大物やん
暇空スレ伸ばしてたのこいつらかよ
まんこのふりしてレス乞食してる奴多いよな
かまってちゃんは死ね
>>87「女叩きはチー牛がやってる」
↑
気狂いの発想だよなはっきり言って
ジジババと鉄のニオイしかしない
言ってることが幼稚
ホントまんこくさくて嫌になる
しれっと混ざってくるな
>>144 その野菜てのも兵庫県に限った話だろうにどんどん適用範囲ひろげてくるから対処できない
>>4 ケンモメンっていじめられっこなのに男は味方みたいな意識あるの意味不明だわな
中国人と女が湧いてる板は空気がおかしい
中国好きなのが女ってのもあるけど
>>153 いつも思うんだけど、マンコの臭いに詳しい童貞おじさんってマッマのマンコ嗅がせてもらってんの?🤔
最近の嫌儲はいろんな人がいるよな
みんなで仲良くジャアアアアアアアアアアアアップしてた頃に戻りてえわ
知的でまともな女性ならいいと良いと思うけどな
FIREを勝ち取るでもフルタイムで働いてるでもなく専業主婦のような無職や売女ばかり
まあ比較的まともな女はフルタイムで働いてるからな
男憎しでXから流れてきたクソゴミ女しかおらん
今までもいたけどちんねきとかユダードブマンみたいに無害な奴だったろ
暇空以降ツイフェミみたいな痛い連中来すぎ
兵庫県知事で野菜がーとか言い出す変なのも来てるし
あ、これ私の専門分野ですー齧ってます―みたいなスレにきて
まるでマンモメンの一員であることすら忘れたような丁寧なレスバし始める女いるでしょ(´・ω・`)
引きこもりの弱おじネトウヨって1日中こんな事ばかり考えてるの?
どこにいるんだよ
いたとしてもチンネキとかあのレベルの化け物しかいないだろ
嫌儲を取り戻すためにケンモメンが立ち上がる時なんじゃないか?
嫌儲は分からんけどエッヂは最近マジで男とレスバしに来てるヤツ増えてた
>>164 野菜連呼スレはまさにカルト信者のたまり場って感じやね😔
>>175 まぁまぁマンさん、そんなに興奮しないで下さい(笑)
>>4 俺も嫌いだわ
税金で助かってる立場のくせして反税金だしさ
エッヂから流れてきてるのもありそう
あそこはマジで女まみれだからな
ネトウヨ
エッヂ民
女
は嫌儲から出ていってよ!😣
こんな場所でさえ性別を騙らないといけないなんて、マンコって弱男にすら劣る下級生命体であることを自分自身がいちばんわかってるんだね
>>163 そういう底辺女は時間持て余してネットにへばりついてられるから声がデカく見えるんだよな
働いてるやつは書き込む時間や気力がないから
大量発生というよりそういった一部の底辺女が一日中暴れてるだけだろう
行き遅れる→高齢独身→オス♂化→ケンモウーメン♀になる
嫌儲に来るような最底辺の女はもう女じゃなくね?
男として見てあげてもいいと思う
容姿も含めてもはや女と呼べる生き物じゃない
最近はマシになった印象
追い出したくてたまに生理ネタ煽りとかしてたけど効果あったかな
今やツイッターの方が誹謗中傷の嵐で癒しを求めてたどり着いたんだろうな
>>164 > 暇空以降ツイフェミみたいな痛い連中来すぎ
ワイはステマ移住からいるけど、10年以上前から本田透とか渋谷友美の本読んで弱男救済に関心持ってたんだよ
恋愛市場でステイタスのインフレを煽る業者やメディアを批判すべきとか考えたりしてた
でもTwitterで暴れ出した弱男を見て180度対応を改めることにしたわ
昔の嫌儲にいた女は、ま~ん(笑)のネタなんか笑い飛ばすぐらいの器のでかさだったのに、今のフェミ?みてえな弱女の器の小ささよ
女は憎しみばっか振りまくから邪魔だし迷惑なんだよね
毎日毎日男叩きして暴れてるし
女性ってどこ行っても馬鹿にされてるんだろ
同情するね
>>146 これ
男叩きレスに含まれるワードをXで検索すると売女が同じワードで男叩きしながら自分語りしてる
どこでエコチェンで思想歪ませてから流れてきてるのかよくわかる
おっさんしか居ないと思っているが女に飢えると性別判定も出来るようになるのか
ここだとデマブッパしてもケンモメンもアホだからコミュニティノートみたいに冷や水かけてこない
>>146 憎くてたまらない弱男のチンポしゃぶって弱男に生かしてもらってる醜悪な存在よな。
嫌いなら離れればいいのにそれどころか生計委ねるほど依存してるて。
知的障害者ばかりなのも納得。
最近またチンネキを見かけるようになったが、やはり風俗嬢みてえな知的障害のミサンドリー弱女とチンネキじゃ全然教養レベルが違うと感じた
このID:ETgD5l8y0の素性はまんこ叩きする男を叩いてまんこの溜飲を下げて男女対立の継続を図りたいアフィ業者ってとこだから
どうせこのスレ見てるまんこ諸君、勘違いせずにさっさと去れよ
まぁネカマだろうな
まともな知性を持つ女が嫌儲板に書き込むメリットなんか無いだろ
昔の007見てたら、ショーンコネリーが平気で女にビンタしてるの、驚いた
>>145 >>148 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>217 1stガンダムでもあったよ
ミライっていう地味顔のジャップ女がキモい元婚約者に冷たくしたら白人のおっさんにビンタされて叱られてたわ😂
スマホが普及してからネットなんてマンコのすくつだぞ
男より自由時間多いからな
もう平日日中の嫌儲とかまんこ臭くてつまらん
その時間帯のテレビ番組のようなつまらなさ
正午頃から昼休み社畜がレスするようになると多少中和される
専門板が過疎で壊滅してるから少しでも人がいる嫌儲に集まってる
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
キチガイ🐍とその取り巻きが増えてて、それに対するヘイトが出ているだけだろ
みんな「インセルはライン超えだろ・・・」
(ヽ´ん`)「まんさん擁護!はい、まんさん認定!」
(ヽ´ん`)「嫌儲はまんさんだらけになってしまった!!」
って状況なだけ
最近は女叩きより氷河期煽りの方が敏感に反応してくる奴が多くて楽しい
どこにも居場所がなくなってわざわざ嫌われてるところに来るしかなくなる
ゴキブリやネトウヨと同じ
男が使いそうな言い方を真似てレスしてて気持ち悪い
そこまでして書き込みたいか?
>>224 なんでそんなに平日日中の嫌儲事情に詳しいの?
>>234 こうやって必死に女の存在を否定するやつって魂胆バレバレよな
人類の半分は女なのに嫌儲に女はいないとするのが不自然だし、もうすんごい勢いで盛大な多重の性別透視をしてることにも気づいてないし
アホだわなこいつ
弱男は叩くのは女、フェミって1bit脳が多いな
むしろ自虐で叩いてるやつのが多い
ニートを叩いてるのもニートが多いんだよ
>>242 お前みたいな🐍予備軍がまんさん叩きに夢中になる理由が逆に知りたいわwww🤣
典型的ケンモメンが立てるスレ
s://i.imgur.com/B2lJLtd.png
>>234 チー牛、弱者男性ヘイトに対してはだんまりのクソババアがなんかほざいててウケる
最近原神始めたんで嫌儲はらかんべ覗いてみたけど女旅人さんが結構いると思う
ホモかも知れないけど女性だと考えた方が自然かな
>>244 な、この必死さよ
論理的に詰められたから反論できずに煽るしかできないという雑魚ぶりよ
嫌儲に女などいない
男が男を叩いてるんだろ、チー牛とか弱者男性とか
ここ数ヶ月ほんと叩きスレばっかりになった
ちょっと前まで経済・国際・ビジネスのスレがあったのに
今、本当に叩き・対立スレばかりになった
いいえ、女さんなんてけんもーには居ません!声優のクリスマス・年末年始の特別警戒をしている紳士の社交場です
多分ananとかnonnoに載ってんだろ
ケンモでオトコと話しちゃお!みたいなノリで
>>248 どこが必死なのか分からんけど、バカはすぐレッテル貼るの好きだよね
普通に考えれば「インセルアンチ=まんさん」ではないんだけどさwww🤣
>>259 必死な自覚がないの笑う
ま、頑張って嫌儲に女がいないという荒唐無稽な主張を押し通してくださいね
とんでもないレベルで過去から現在までのあらゆる嫌儲の書き込みを性別透視してて笑うけどさ
>>259 まーーーーーーーんwwwwwwwww
>>257 そういう世界から落ちこぼれたババアが男に構ってもらおうとして嫌儲に来てるんだなあ
自分以外の女も妬ましくて憎いから女叩きしてオタサーの姫やってんのがまんまん🐍
男にもバカにされるタイプのゴミ男が当然にバカにされるたびに女認定してるだけだろ
「女々しい」し「女の腐った」ような連中だよほんとに
>>268 まーーーーーーーんwwwwwwwww
まんこ叩きスレでやたらどっちもどっちだの対立煽りだの擁護が湧く現象もキモいんだよな
よっぽど女が叩かれたくないらしい
Xでやったほうが稼げるけど
嫌儲でスレ立ててXへ誘導もいい
弱男の悲願である男女平等なんて
潰してやるからな
ざまぁみろ
俺男だけど→まんこ
男なのにゲームで女キャラ使うのキモい→まんこ
アニメ漫画にエロいらない→まんこ
女の醜い習性で自分より格下の女が男と付き合ってたりチヤホヤされてたりすると
普段ならそんな興味ない男(達)でも割り込んできて「私の方がかわいいよ?」って奪いにかかるんだよな
それを逆利用すればわらしべ長者になれる
俺男だけど男で女キャラ使ってるやつキモい
アニメ漫画エロばかりで勉強もしない親不孝も男だし
ネトウヨと同じで気に入らないやつを女認定してるだけだろ
実際5ch自体まんこが増えた
こう言うと昔からまんこは居たけどオスに叩かれるから身分を隠していただけというが、そもそもPCの所有率は昔は男におおきくかたよっていたので、インターネットアクセスの「民主化」が進と女がネット参加が進むのは自然の道理
少なくともガラケー時代にはアクセスできなかったようなネットにスマホからアクセスできるようになったのは事実で、いまやヤフコメとかもまんさんの割合のほうが多い
はてなですらまんこが多数派になって、しょうもないジェンダー関連の話題ばかり伸ばすようになった
ネットに関しては、女が増えてるとだめになるコンテンツのルールが当てはまる
そもそも“男”も“女”も弱男の味方ではないんだわ
弱男は1人で惨めに死ねよ
嫌なら甘えてないで弱男から這い上がれ
>>282 こういうのがまんこに餌をやって増長させるクソな
顔が見えないネットだからこそ、
弱男叩きは女に決まってるチギュアァァ!で心の平穏を保てるんだよね
目の前で男に弱男批判されたらどうせダンマリ
チン毛やすね毛見せるとダンマリ
たまに発狂するやつといるが
騎士がどうこうって
弱者男性は男から見てもキモい部分があるから、それを指摘すると女認定してくるよな
あいつらの頭の中だと男を叩くのは女だけであって、男は男を叩かないと思ってるっぽい
ネトウヨが日本を叩くのは韓国人だけだと言ってるのと同じ
>>294 そのレスがもうまんこ臭い 全然男らしくない女々しいまんこ
男が男だけで楽しむ場所を作る
↓
面白いので人も増えてくる
↓
女が寄ってくる
↓
女が自分たちの住みやすいように主張し始める
↓
マスコミや女目的の男が嗅ぎつける
↓
男が去っていく
↓
その分野が完全に腐る
↓
一番初めに戻る
ババァ(誰からも相手にされなくなった悔しい)
ババァ(嫌儲なら相手にしてくれるかも)
嫌儲(帰れ)
ババァ(ぎゃおおおおおん嫌儲許せない)
ババァ(私が相手してあげると言ってるのに嫌儲のくせに何様)
>>246 チー牛弱男ヘイトは自分でなんとかしろよ
フェミはお前のママじゃないんだからさあ
>>297 これ
でも嫌儲の場合は女に愛されて女が来てるわけではなく
奴らは攻撃に来てるのでこのとおりになるとは限らない
弱男かなんで女はーって言うか知ってるか?
Xで暴れてるやつを女に止めて欲しいからだよ
自分らで手に負えないからって女に助けを求めてるの
でも直接的に助けを求めるのはダサいから
全部女が暴れてることにして女が自主的に動くことを狙ってるの
ほんと弱男ってダサいよね
ダダこねる子供みたいでさ
見たようなアンケスレか嫌儲の内部の情勢のスレばっかりになってきてるの、
マジでもう話題も何もないんだけど行き場もないから無理して楽しもうと盛り上げてる感じがしてしんどいなあ
>>303 まん蛇はまんまこれだな
Xで叩くのやめてくれーって感じ
全部女のせいにして女にママを求めてる
その透視メガネ、めちゃくちゃ曇ってるぞ
何も本質が見えてないからとっとと捨てなよ
>>11 そう言うのは即NGスレ行きだから別に何も
>>303 >>305 蛇は知らんがxなんて興味ねえんだけど わざわざここに湧くクソババアが鬱陶しいだけなのにアホなんお前ら
>>311 永野芽郁ちゃん似のこどおばがいたら引き取りたい
このスレ🐍←いんの?
🐍さん、コテハンころころ変えないのは偉いね
案の定ゴキブリまんさんが発狂して5レスもしてるやん
昔から♀だらけだろ
beポイントをイオナが配ってたおかげで
運営板見てたやつらは旧速でスレ立て放題だったんだぞ
三大嫌儲民の妄想設定
・嫌儲に女が来てる!
・嫌儲民はリベラル!
>>320 男子たるもの女子供を守るというプライドあるぞ
親から代々受け継いでる
俺は男尊女卑思考だから
男が女を守るもんだと思うけどな
男なのに女に攻撃してるやつはダサい
男なら精神も女より強くないとな
弱男「女に攻撃されたー!!うわーーーん!!!!」
↑メンタル弱すぎで草生えた女かよ
コンプレックスだらけのおじさんという生き物の研究目的
( 💢ヽ°ん°)「コイツは女!アイツも女!みーんな女!!俺の妄言に意を唱えるやつは女に決まってる!!」
( ヽ´ん`)「(だって男だったとしたら絶対に勝てないし怖い…)」
>>180 みっともない逃走ですよはっきり言ってw
話は聞かせてもらった、嫌儲は既に女の手に陥ちている
チー牛の好きななろう系見ると
男は女を守ってて女の悪口なんて言わないしな
弱男はチー牛未満だよ
>>4 理解できたとしてもまだ“そこ”?って感じだし普通に嫌いだよな
昔はどの板も全て女は出ていけみたいな空気があったから
女も皆男言葉で書き込んでたんだよ
女であることを隠さなくなっただけで最初から半分くらいはいた
>>4 これ
弱男は自分のこと棚に上げすぎ
誰もお前のことは好きじゃない
べつに誰でもよくない?
誰が言ったかより何を言ったかが大事なのが匿名掲示板でしょ
そんなにオタク趣味叩かれるのが嫌かい?
自分の好きなものに自身が持てないんだ?
ダッサw
頭悪いスレ立ててお前ら頭悪いよなとか言い出すガイジばっかだし
しかも低劣化が進むと読書がどうこう立て始めるw
スレ立てが知恵遅れやん
99割男しかいないだろ
まんさんにとって不愉快なスレしかないのに
>>11 そうなの?
そういうスレ勃ってるってことは男たちが苦しんでるって証左だから逆に嬉しくなるわよwww
まーた性別透視始めたよ
本当国籍透視し始めるネトウヨと変わらんな
女なんか嫌儲に書き込まないだろ
うちの嫁なんか見るのも気持ち悪いって言ってるのに
❌女
⭕髭の奥様🏺
これなw
対立煽りは
👿
統
一
🏺
教
会
👿
の十八番ですから😁
>>367 ババアズちゃんねる(アフィカス🏺ババアが運営)みせてみ😁
>>4 弱男チー牛「女の敵は女!」
ぼく「その理屈だと弱男やチー牛叩いてるのも弱男やチー牛だよね」
弱男チー牛「チギャァァァァ!マンコ!マンコ!マンコ!」
なぜなのか
Xとか見ても女叩いてるのってネトウヨばっかだよな
世界的にもインセル=Qアノンと相場が決まってるし
ミソジニーとネトウヨって本当連動するんだよね
おじちゃんとレスバして興奮してんだろ?えっちだね
もっとグチャグチャになるまでレスバしようね
嫌儲は昔はミソジニーの最先端だったんだけど、暇空みたいなガチミソジニーが出てきたから路線変更した
以上
まんこのレスって論点ずらしか全く噛み合わないレスつけてくるからすぐ分かる
>>388 こういう意味不明なことを言い出すのは在チョンの特徴な
なんJが壊滅したからな
まんに限らず大量移民が来てる
暇空colaboの住民監査請求あたりから明らかに変なのが居着いたね
すぐ女認定して理屈から逃げようとする雑魚が増えただけで男女比変わってないやろ
ハッタショチー牛を昔いじめてたのは女なのかって話だわ
>>2 男女の見分けができるスーパーエスパーだった
>>2 それお前のスマホやキーボードの臭いだろ
つまりお前こそ
昔から未婚男は酒の席で虐められてたぞ?
女とか関係ないぞ
まともなって言葉使う奴増えたな
根拠のない言葉だよ
嫌儲はまだマシだわくっせーけど
いいねソートのある漫画アプリのコメント欄本当に酷すぎる
そもそも嫌儲板に女が興味持てそうなスレなんかないしな
最近ケンモメンは妄想と現実の区別がつかなくなってるよな
これだけ女叩きスレがあるんだから
やり返しにも来るだろ
まだここでお嬢言葉使って遊ぶような女性なら見込みあるわね
残念なお嬢様はそんな遊び心さえ持っていらっしゃらないから困るわよ
女に負ける弱者男性が悪い
せめて嫌儲では勝って欲しかった
>>409 アニメは今やほとんど腐女子のもの
漫画も腐女子が描いて腐女子が読む娯楽になってきてる
ジャンプ読者の半分以上は女性読者でしょあれ
値段が高いせいもあるけど子どもの読者率がとっても低い
ガルちゃんに男が流れ込んでくるんだから
その逆も当然あるさ
弱男をイジって遊ぶの楽しすぎるんだがw
ネタでやってんだぞ?
笑えよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています