中山美穂、死因は不慮の事故 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 中山美穂さん、死因は入浴中に起きた不慮の事故によるもので事件性なし 公式サイトで公表
www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202412080000476_m.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
司法解剖したのかな
あれ、頭蓋割って脳取り出して出血確認したり、暴行がなかったかどうか外性器や膣の中も調べるんだよな
>>26 オレも風呂に入ったけど寝入ってしまって風呂の火も消えて体温どんどん下がって危なかったことある
今思えばあの時死んでれば良かったと思うことも多いけどな
またワクチンで死んだよ・・・
みんな分かってるだろ?
ワクチンは危険だ
次はあなたかも・・・
>>12 マジレスすると
湯船で寝る→湯が冷めて凍死
>>802 実は事故や事件でしたってバレるとクソ叩かれるからな
検死までして死因誤魔化すってなんなんだよ
はっきり言えよ
>>794 たまたま通りかかったけど小汚い雑居ビルでビックリした
大阪で2公演するのに当日移動だったり、事務所もタレントも金がなさそう
また一人、消されましたね…
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
.::::::::::::::彡⌒ ミ::::::: )、::.
.::::::::::::::( ´ん` )::: (,,)::::
::::::::::::/´ 、 y/ `ヽ:`l_l´:::
::::::::::::ヽ_∠とヽ_ノ::: || ::::
:::::::::::(_l!__):: 凸:::
>>6 病死と言わずに検死結果が不慮の事故と言われたら、そう考えるのも普通だと思う
入浴中に充電中のシェーバーやドライヤー、スマホを浴槽に落として死ぬ人は毎年沢山いるからねえ
ヒートショックだと思っていたが湯船ならつい寝ちゃって溺死もありえるな
これ結構亡くなってる方多いんだよね
ヒートショックからの溺死だろうけど断定出来なかったんだろうな
不慮の事故に自殺は入らないんだよな嘘でなければ
溺死だとしたら勿体無いしついてないよな
あと20年は生きれたわけだし
忘れてたけど辻仁成の奥さんだったんだな辻仁成の昔の本面白いからおすすめだぞ
俺らみたいな貧乏人の住まいなら空調効いてないからヒートショックもわからんでもないが一世を風靡した芸能人がそんなとこ住んでるわけないからどうなんだろ
風呂のフタ板半開きにしてると、寝落ちしても板の上に突っ伏す形になるから少しだけ安全
俺は過去一度しか溺れていない
不慮の事故? 普通はその説明するよな
何故説明し無いのに不慮の事故とか言うわけ
余計陰謀になっちゃうじゃん
まんの者にも柔道は必修にした方が良い
受け身を知ってるだけでどれだけの事故が防げる事か…
草加の日在はんざい者
通称名:菊池 海斗
大阪市 淀屋橋
ヒロミ似
草加による 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯 やみバイター
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
やみバイト収入脱税 被害者多数
通報拡散してください
お前らの悪事 みんな知ってるぞ、と
教えてあげて下さい
一回でもワクチン打った奴のその後の体調不良を全部ワクチンのせいにしてくるの無敵すぎない?
変だよな
不慮の事故であっても公式に不慮の事故と発表するのは変だよなぁ
飲酒後の入浴は、血圧の変動や溺死の危険性があり、死亡につながる可能性があります。
危険性
血圧の変動
入浴前や入浴中に酔ったまま入浴すると、血圧が変動して脳卒中や心臓発作を引き起こす可能性があります。
溺死
湯船に浸かりながら寝込んでしまい溺死してしまう可能性があります。
実際のところ
死因とかそんな興味ないけどね 不慮の事故とするなら
色々推測しても良いって事なので遊ばせてもらうが…
>>600 普段から死にたいと思っていた人であればそういう言い方もできなくはないが、死ぬ気が全くなかったのなら自殺とは言えない
最近はただの不注意まで自殺と言う馬鹿が増えて不謹慎だし失礼すぎる
わざわざ 憶測呼ぶような言い回ししてんだから
じゃあ 憶測しましょ
それを知ったところで何ら利益がない。だからおまえらは貧民なんだよ。
【悲報】オールドメディアさん、貸金庫も熊も忘れてババアタレントの思出話を連日トップ扱い
すまん、これ「ニュース」か?
>>755 今回は電マ感電かは知らんが
防水防滴の電マって今現行品では無いはず
54歳独身おばが風呂場で溺死と考えると憐れだな
元アイドルだの歌手だの女優だの恵比寿のワンフロア住まいだの装飾抜きにするとそれ
とはいえもっと長生きしてほしかったわ
俺もよく湯船で寝るから怖い
たまに口まで浸かってて咽せて目が覚める
>>847 なんで装飾抜きにするんだ?しかも次の日はライブ活動だぞ?
おぼろげながら浮かんできたんです
Pザーという文字が
死んだ時間と事務所とのラインのやり取りがヤバいな。過去に自殺未遂が無けりゃ確実に場所的に殺人だろ。
274:公共放送名無しさん:[sage]:2024/12/09(月) 20:14:02.64 ID:4thuO9Xp
韓国の戒厳令から目を逸らさせたい連中が日本の芸能人の死亡させたんだろうよ
マスゴミ上層部なんて在日だらけだからな
不慮の事故としか言えないのはよほど変な死に方なのか
お前らなら全性感帯に大人のおもちゃを装着してVRゴーグル着用でVR腹上死くらいしそうだよな、ギャグとして
ほらなヒートテック最悪すぎるだろ
脱げ
今すぐ
ぬげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています