日本、なにかあるとすぐ誹謗中傷と騒ぎ立て法的措置に出ると脅し、正当な批判すら萎縮させ、批判による改善が見込めなくなってしまう [384232311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソースはあらゆる有名人
カントが泣いてるよ
https://5ch.net ps://youtu.be/hHSSksH_W4E?si=x57WKltUfrvNQGoM
昔の2ちゃんでは、ふつうにあるわけ句読点。それ
句読点はキチガイ、とトンボがけされたなら、みんなおそれいったからな。
ジャップは権威に大しては唯々諾々と従ってればいいんだよ?
お上が黒って言ったら白も黒だと思え それがジャップというものだ
っていう思想がメッチャ強いよなぁ
しかし日本人も選別する時期が来たのかも知れん
クズが増えすぎた
>>568
ようクソチョン 韓国、滅亡3秒前だってな。
カスハラもこれだな
企業側の落ち度をなかったことにして文句を言う客が悪いだもん
行き過ぎな馬鹿がいるせいだよ
何事も一部の馬鹿のせいで厳格になる
そして大多数の人間が迷惑を被る
とりあえず見せしめに顔出しNG億円おじさんを逮捕しようぜ
幼女拉致の件はあるは
祖国大韓民国はぶっつぶれそうだは
こいつら崖からもう落ちてる最中だからよ。
それでも平然としてるのなおもてむき。サイコパスだから。
ps://youtu.be/p-kj3hl0UdU?si=jbpE7bkLQ2pVUVL1
小倉さんも亡くなったんだな。秋田のひとだった。お若いんじゃねえの。
をれはそのうただいすきなんで 何度なく貼ってた。残念だ。
ネット記事やYouTuberとか誹謗中傷を煽ってる奴らがノーダメなのがな
煽りに乗せられて暴れる馬鹿がやられるだけで
他人を傷つけることを平気で言うようなやつは
痛い目見て当然
ガッツ示しても劣勢よな、おまえら。祖国が、ガタガタだしな。
韓国社会主義国化が、取りざたされている。統一教会、完膚なきまで敗北やんけ。
をれこの日を二十年間待ってたからな。おまえらが 侵略してきてんなと気づいたの
2004年だったから。
おまえらは1998年に六万人の仲間とともに密入国して上陸してきた。韓国済州島からな。
6年気が付かなかったのはうかつだったは。
本当の悪はクルド人だということに気づいていない間抜け
何人なの、六万人みたいだね、と答えたら、ほっとされたことならあるぞ。
>>591
幼女拉致しまくった関東連合がおまえの仲間なことで詰みだつの。
たとえば、空気を切り裂きジャック、というコテが居た。をれは
ニュースになんなかった、駅のホームで女子高生の首を斬って殺した男とこいつを見込んで詰めた。
のらりくらりと言い逃れ。ちがうとは、言わない。居なくなったよな。をれは、クルド人が暗殺したとみている。
おまえらのことをひとりひとり暗殺していってくれんなら、それは歓迎するよ。
をれもそうしようかと思い詰めていた時期はあるからな。
特に上級、ユーメージンの皆様のせいで「誹謗中傷」は便利なワードと化してしまった
893の「お前んとこ、娘さん居てるらしいなあw」と同じ位の定番の脅し文句
いいんだって批判も非難もしない。こいつら、敵にまわすとまじ厄介だから。並みではない。
をれ東大だがさんざんてこずったからな。
一説には六万人 全員夏目漱石の孫 だからよ。そりゃあそうでしょう。。
>>602
ジャックザリッパー夏目漱石説。渡英しているからな。で
芥川は、 立派なひとですね と、擦ったせいで、直木三十五に、殺されたらしい。
そこまでじゃないにしても「批判は非生産的だから意味ない」みたいなのも市民権得てきてるよな
直木三十五な 三十三、三十四、と、増やしてたのよ。あるとき編集が
三十六、にしなきゃなところを、三十五の、ままにした。直木はそれをうけいれた。
芥川、享年三十五。
2020年聖帝「インターネットは自由な空間です」
2024年日本「あっそれちょっとムカついたわ、はい開示はい訴訟」
晋さん…どうして…マジでヤバい…
どうしてって 大韓民国が北朝鮮に吸収されるから、でしょ?
参政党、好きにはなれねえんだが、日本をなめるなは、ほんとだは。
ps://youtu.be/p-RLC9ZgjhY?si=gvRryS3cGw6wBjzl
ps://youtu.be/rDUR0PnpFGg?si=SeEl6LLTi1nJWoFh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています