【朗報】2024冬アニメ一覧が発表されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
約束された神作 Ave Mujica だけあればいい
>>495 最初から作り直すとかなんとか言ってたような気がする
薬屋絵柄女向けかと思って0話切りしたんだけど面白いの?お前らやたら取り上げるよな
>>503 おれも本編は観てないけど、OP1だけは観といたほうがいいと思う。
>>503 何が面白いのか?と聞かれると困るレベルだけど、まぁ面白いよ。
ほんとしょーもないタイトルばっかりやな
~の件とか、やたら長いタイトルとか、ほんまジャップは真似ばっかりや
春アニメ途中で見るの止まってそれっきりだわ
見る気力もない
とりあえず薬屋、彼女100、メダリスト、安倍マジカは絶対観る
オリジナル枠の全修はMAPPPAだからいいとしてRINGING FATEは尺不足の地雷の気がしつつ1話観て様子見もめんたりーリリィは1話すら迷う
キン肉マンがワンパンマンチかと思ったわくそが
いつワンパンマンチ3期やるんだよボケが
>>503 作者が脱税で告訴されたり有罪判決出た時のスレは面白かった
っていうかMAPPAはNEWパンストやるのかと思ったら何だよ全修って
今期新規異世界もの続編異世界もの見てる俺ですら何見ていいのか全く分からないラインナップだな
ビジュアルでとりあえずSランクモンスターとやらだけ見てみるか
後はabema垂れ流しで面白いと思うのあったら見るしか無いな
今年はなんだかんだ見たいやつが一つや二つあったけど
今回はカスりもしないな
まほプリオトナ編がどういう展開になるかはちょっと気になる
理想の大人になれず葛藤するのはいいとしても前回と同じくやっぱ人類は地球の害虫だから滅ぼすわ系の敵はやめてくれ
今期リアタイ完走予定はぼっち異世界と嘆きの亡霊だけだな
ひと昔前のやつの方が面白いよね
原作が枯渇してるんだろうけど
100カノ、俺レベ、薬屋、沖縄、アンメモ、五等分、バンドリ、幸せ
こんだけは確定
俺的には大豊作で楽しみすぎる
ダンダダンぐらいしか無かった秋アニメよりはまだマシか
>>217 原作あるかも知らんかったが厨二っぽさが目を引いた
悪役令嬢おじさんやるんだ
読んでみたかったからちょうどいいわ
グリザイアって果実と関係ある?
たまたま名前が同じなだけ?
見るものねえとか言うおじさんに限って始まったら作画がー声優がー始めるの草
>>537 世界が同じで学校が同じだったかな
PC版だけど
ファントムトリガーってOVAかなんかでやってたやつ?
>>541 PCゲー無
ボイス付きシナリオ読むだけだった
お前らまだアニメ見れるってすげぇなぁ
おれもう無理だわ
>>542 2025年1月放送予定 OVA作品『グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATION』の続編となっており[333]、原作ゲーム『vol.4』以降をアニメ化している[334]。
マジかよvol.1~3やらずにいきなり4やるのか
Dr.STONEのストーリー全然思い出せねえからまた見直さなくちゃ
もう地上波のアニメなんて5年くらい見てないけど
全修だけ異質で気になりました
俺レベのゲームやってるのワイだけ?
冨田ハンターの無双くるぞ
>>544 クール1本すらキツくなってとうとう今季視聴0だ
リアタイで追うのが面倒で気が向いたら配信で見るぐらい
サカモトは原作読んでる奴らからそっぽ向かれるレベルで期待されてないらしいな
なんで毎クールクソアニメ大量に作ってんの
業界構造変えたほうがいいだろ
いつまでも持たんぞ
薬屋 サカモト メダリスト ドクスト
まあこの辺りだな
>>514 なんだそのワンパンマン”チ” ってのは…
25年春は片田舎の剣聖と絶対コケるクソつまらん勘違い工房主があるね
勘違い工房主はここ最近ではビビるほどつまらんからクソアニメソムリエにはオススメ
Sランク、Aランク、不遇職、外れスキル、令嬢
よくもまあ毎クール同じ様なのがタケノコみたいに出てくるな
冬アニメってもともとハズレクールが多かったけど
今は季節関係なくハズレが多いもんな
絵とタイトル見たら薬屋だけ?
他に何か録画するのある?
>>571 異世界おじさん+悪役令嬢 発想がわかりやすすぎ
とよつ第二小学校(大阪府吹田市江坂町2-5-1)に通う
草加の集団登校stalker 小学3年闇バイト女児
とよつ変電所(大阪府吹田市とよつちょう4-12)と豊津公園の間の道路を通学
草加儲らしく 口汚く叫ぶ 小学低学年闇バイター女子児童
「待て〜不審者!!」
朝8時 ちょくちょく待ち伏せて こいつが不審児童やろ
「ぼっちんぐてぃーびーあにめーしょんー」
などと叫んで アニメファンもディスる
この不審児の共犯者の不審者
◆いめぴく.jp/vwQSVZ48
通報、拡散お願いします
とりあえずメダリスト観るか観ないかだな
アフタヌーンの1回目の連載見てコレはイケると思っただけにむしろアニメを観て失望したくない気分もある
全修は気になるなアニオリみたいだけどネトフリとかディズニー独占にならなくてよかった
メダリストはテンプレスポーツ物て感じだけどだからこそか話は安定はしてるね
アニメに向いてるかどうかは動いてみないとわからんけど競技のシーンはガチでやるならなんぼでも凄く出来ると思う
薬屋、まほプリ、サカモト、レベルアップ
あとは放送中話題になったやつがあれば
>>422 スタジオバインドは来期の放送部の奴とあと数本製作が決まってるしなぁ
メダリストのスタッフ、胃がキリキリしてそう
ENGIだから適当作画アニメになってお茶濁すつもりかもしれんけど、米津玄師からOP歌いたいと名乗り出てヘタなもん作れなくなったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています