中山美穂さん、お風呂で( ˘ω˘)スヤァしてしまい亡くなった模様 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://www.nikkansports.com/entertainment/news/202412080002179.html
2024年12月9日5時5分
6日に54歳で亡くなった女優で歌手の中山美穂さんの死因が8日、入浴中に起きた不慮の事故によるものだったことが分かった。中山さんの公式サイトで公表された。検視の結果、事件性はないことも確認された。捜査関係者によると、死亡推定時刻は6日午前3時ごろから5時ごろという。
▼中山さん発見までの6日の経過
・午前2時30分ごろ 中山さんから事務所スタッフに連絡、スタッフは気付かず。
・午前3時ごろから5時ごろ 捜査関係者による、死亡推定時刻とされる。
・午前7時ごろ スタッフが中山さんに連絡を入れるもLINEが既読にならず。
・午前9時ごろ 中山さんが待ち合わせ場所に姿を見せず。大阪市内で夕方、夜とコンサートが予定されていたため、新幹線に乗る予定だった。
・正午ごろ 自宅を訪れた事務所関係者らが中山さんを発見し、110番通報。死亡を確認。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty ところが22年ごろからmRNA入れていない ファイザー証言
ところが190%発癌するDNAプラスミドと発がん物質そのものSV-40等数種が全員の注液に存在しているのは証明済み
ガンで死ぬ
未だならね
笑うわ 自分が早死にするくらい知る方が得だよ
よく寝てるわ😪後頭部うつか前のめりなってお湯飲むかして起きる😅
>>228 意識失うのだから
それでも冷たくなって死ぬだろう
>>2 最近のドアチェーンって鎖じゃなくて金属バーのやつでこじ開けられなくなってるけどそういうのもギリギリの生き死にに関わりそうだよね
これがあるからでかい浴槽怖いんだよな
万が一寝ても沈まない程度の広さがいい
⬆
100%ガンで死ぬDNAプラスミド入り全バイアルは世界で証明済み
周りで葬式だらけだろう それだよ笑
>>220 あとトイレも多いな
うんこ気張って脳血管ブチ切れとか
それでそのまま死んで放置されドロドロ状態で発見されたおばさん跡の特殊清掃は大変そうだった
50代で死ぬのは早いとは思うが、苦しまずに行けたのは良いことだよな
体が思うように動かず、もう死にたいと思ってても、中々死ねない人たちもたくさんいるからな
mRNAは初期のには入ってるから自然免疫低下で帯状疱疹は出るわ奇病にはなるわ
ああいい気味だあ
眠るんじゃなくて意識が無くなるんだよな。眠るような感じだけど。
30分浴槽いるだけで手足ブヨブヨになるのに6日とかドロドロだろうに
解剖されたのか…
みぽりんが司法解剖されたとか
解剖する必要とか無いだろ
>>238 あーそれあるな。多分全身すっぽり入るほどデカかったんだろう
>>253 解剖医めっちゃテンション上がったろうな。ケツの穴まで見放題(´・ω・`)
ワクチンではない 遺伝子製剤で認可をFDAからも受けてる
mRNA打ったバカはすでに人間ではなく(法的に)ファイザーModernaの所有物か米国防省の所有物 特許持ちがそちら
でも普通後ろに頭倒さない?
オフィスをリフォームしたとはいえ芸能人がそんな狭い風呂に入ってるとも思えないし
>>79 あれ食いもんと香水のせい
日本にやってきて和食と匂いのしないものばっか食わせると
だんだん臭くなくなる
>>228 蛇腹式の風呂の蓋をいい感じに折りたたんで
浴槽壁 首 風呂板 手
みたいにすれば?
背中を浴槽の壁にぴっちり付けて、首元まで風呂板寄せて、顎は風呂板の上
スマホを持つ手は折り畳んだ風呂板の向こう側から上に出す
数年前、あまりの腹の痛みに何度も意識無くなった。感覚としては眠くなるのと同じなんだよな。後に尿管結石と分かった。
ただ
苦しくて起きねーのかな?
素朴すぎる疑問
寝てるとき息止められたら起きるだろ
意識消失と言ってもそんなそんな長時間落ちねーぞ
>>260 それ日本の匂いになっただけで
外国人からするとくさいよ、醤油臭い
無視しようが事実がお前らに追いつく
事実=無知で毒入れて死ぬ/死んでる
風呂で寝かけることあるけどヤバいのか
気をつけんとな
打ったのメチャクチャ臭いのが多い 先ずは注液成分確定のホルムアルデヒドの匂い
だが
死人に近いから死臭もするのがマジいる
>>20 うちの父ちゃんはよく泥酔して風呂に沈んでたで
毎回母ちゃんが引きずり出してた
>>253 事件性ないから行政解剖じやね?司法解剖なら断れない(令状が要る)けど行政解剖なら断れるんだけど実際は説得されるんだろうな
風呂の浴槽の縁に両膝かけて反対側に寄りかかって寝れば沈まなくないか?
万一沈みそうになっても頭ゴツンって落ちるから痛いのとびっくりするので起きれるしおすすめなんだが
女優さんとかだと姿勢気にしてそういう入り方はしないのかな?
お前ら自分らが毒入れてるの気がついてるんだろ
笑
臭いわ 第一に
あと即死しすぎ 救急車出動全国で最低20%増=超過死亡率も20%増
お風呂で浴槽内で死んじゃうと死亡推定時刻ずれるよね
ほんとに寝落ちか?
2時半ごろスタッフに電話してるのって助けを求めたんじゃないか?
こけて頭打ったとか
自動追い焚き機能あったら発見されるまでホカホカだったんかな
知能指数が低いから自主的に頃されてるの否定してるバカ
プロパン高くて風呂にお湯なんて張れないわ
ファイティングポーズ取るか
covid注射うちの心臓麻痺はインフル打ちの1120倍
この人も心臓止まった covid注射打てば1120倍そうなる CDC枠被害データ数字で明確に出ている
ヒートショックで気絶→湯船で溺死
のコンボかな
なんかもったいない死に方
>>1 >午前2時30分ごろ 中山さんから事務所スタッフに連絡、スタッフは気付かず。
妙だな・・・。
mRNAcovid注射内は必ず早死に 自然免疫機能は揃っているが順次機能しなくなる→死ぬ
この人はそれより先に心臓が止まって死んだ 1120倍インフル後よりCDC枠被害データで死んでるからな
普通夜中の2時半に電話なんかしないだろ
やっぱなんかあったんだよ
>>299 無理だよ
自然免疫機能失う
心臓止まる
ガンの素を何十億個一回で入れてるからガンになる
酒好きなんでしょ?アルコール入れて風呂は1番やったらダメな行為
>>228 これならサウナスーツの中循環するお湯で満たせば良くないか?
酔っ払って風呂浸かってるときに尻が滑って逆さまになるとたぶん溺れ死ぬ自信がある
多分亡くなる前に心理的にストレスな美術鑑賞をしたのが原因で飲酒したり物思いにふけったまま風呂に入ったのかも
あの展覧会には行かないように
早死にすることも知りたくないmRNAバカ
多くがこの人のように急死するんだよ
>>285 解剖してるんだから脳出血の有無もCTだかMRIでチェックしてるだろ
2時30分に死ぬから明日遅れるかもの連絡してるじゃん
>>304 うちの親父病気持ちでいつもフラフラだったのにコロナでワクチン打ったらいきなり元気になったわ
もう8回打ってるけどコロナ前がウソみたいにピンピンしてる
>>312 本当のことを言うとお前みたいなバカでも死ぬの分かるから黙ってるんだよ
>>266 相当筋金入りのウケでもそんな事にはならないぞ
315は工作員 打てば異蛋白で必ずひどい悪影響が出る
心臓発作がインフル後の1120倍
発癌
自己免疫疾患
多くはこれが原因で早死にする この人もそれで死んだ
この人は中身も調べず遺伝子毒を自主的に打って上記の理由で死んだ
死にたくなかったのなら単なる間抜け
>>308 うつ伏せになってたとかいうのを見たわ
それだなつるんと
全てのいわゆるワクチンは正規のダブルブラインドテストで安全性試す他の医薬品の例外で(米で製造者責任無責1986年)何の基準に満ちた安全性テストをしたことはない
理由は 法的にしなくて良いからだ
今回のmRNA治験も要するにめちゃくちゃな内容
本当にそうだろうか?
渋谷慶一郎氏と交際してた女性が2度も死んだのだから事件性を疑うのは当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています