三菱商事 ボーナス1⃣4⃣0⃣0⃣万円‼‼ [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーナスって300-400万ぐらいが一番ウハウハ感あるやろ
車一括で買えるレベルを半年ごとに貰ったら手近な贅沢品を何でも買える
でも1400万ぐらいになってくると額的に不動産が買える値段になってくるやろ?
でも不動産であれば一発で買える値段では無いから逆に「少ない」になってくる
1400万は次の上のランクになってくるから300-400万より貰ってない感が出てくる
そんなにもらってるならシンママ養う義務とかつけろよ
>>326 所得税「やあ」
健康保険料「俺らから逃げられるとでも?(笑)」
厚年保険料「まいど」
雇用保険料「ククク…」
介護保険料「あっどうも」
>>343 とりあえずローソンから始めろ(´・ω・`)
>>6 まあボーナス出せるほど会社に利益もたらす稼げる人間しかいないよ
男の給与を全員三菱商事の待遇にすれば少子化も改善する
従姉妹の旦那がここだけどずっとブラジルに行かされて働かされてる
ちょっと帰って来たり両親呼んだりでポンポン数百万飛んでるわ
ワイは底辺やから親類の集まりにも出辛い
バフェットが買うからではめ込まれた人たちが怒ってる怒ってるw
元セフレの婚約者が三菱商事だったな〜
そんないい彼氏捕まえてなんでセフレ探してたのかマジで謎だけど
お前の未来の嫁 ピル飲んでたから中出ししまくっといたぞ
感謝してくれよ
>>348 「男性の場合、「商社」が10.0%で最も低く、次いで「金融」が17.5%。」ってのが15年前のデータだけど、今はどうなんだろう
大学のクラスの目立たないブスな子がここだわ
何か強烈なコネでもあったんだろうか
>>1 コームインはこういうエリート連中と比べて
給料安いってほざいてるんだよなw
だったら三菱商事に入ればよかったじゃん!
商社マンは肉体労働で大変だからこれくらいやれ
俺なんて株のトレードだけで1000万やぞ
>>93 アメリカに修行に出てたプロレスラーと一緒だな
>>5 ストライキも起こせないヘタレゴミ無能中年はやっすいやっすい寸志で苦しんどけw
年に1回か2回1ヶ月くらいの休暇があったりするの?
年間の労働時間は1790時間で収まるの?
>>26 安倍晋三に騙されないくらいの地頭はあるよな
>>74 部屋に2台置けるの?配管とか排水が必要だが。
>>20 こういう比較対象がおかしい奴いるよな
小学校時代の同級生に給料の話したら俺の好きな野球選手はもっと稼いでるしとか訳わからんマウント取られたわ
自分の収入で勝負しろよ
>>180 俺のエーザイ株クソ下がってるのにこんなにボーナス貰ってんのか
まあアメリカのクソ田舎だろうがアマゾンの奥地だろうがイスラエルだろうが駐在してビジネス作ってくる気概とインテリジェンスと体力がある人間が総合商社やってるからな
転売屋だと思ってるアホにはそもそも理解できない世界
>>180 メーカーでも、自動車電機より製薬や化学の方がいいのか
・会社ごとに前提が違いすぎる(高卒、大卒、一般職等の割合、管理職含む含まない等)
・そもそも情報源が信用できるものではない(公表してないとこばかりなので、ほぼ個人の感想レベル)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています