【悲報】有識者「女性半額のあれに対するチー牛とイケメンの違いをイラストにしました」海外からも称賛され17万いいね突破 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性差別撤廃へ国連勧告いかせ市民団体が院内集会田村委員長ら参加
しんぶん赤旗
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik24/2024-12-04/2024120401_02_0.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>54 バカオスの考えるイケメンはキモくてむさ苦しい太眉短髪黒髪のデブ
つまりゲイの売れ筋
つまり女の考えるイケメンに文句いうやつは潜在的ゲイ
泣きました。私はチー牛でネトウヨでおっさんで弱者男性です。
なるほど
じゃあ、男女雇用機会均等法もいらないな
「女のほうが給料安いのは差別だ!!」→結婚して男に養ってもらえばよくね?
>>81 嫌儲のチー牛とか全員パヨクやろ
パヨクのくせに男尊女卑w
だかられいわとか支持しとるんやろなぁ
ケンモ爺って自分がチー牛側の人間て自覚が足りてないよね…
謎の陽キャ目線なのも痛すぎて見てて恥ずかしい😅
彼女いないチー牛であっても母親や姉妹や従姉妹や姪を連れて行けばいいだけ
他人に何か食べさせてあげるという発想がないアダルトチルドレンだからこんなことでキレるんだよ
自覚出来ていないけど、喧嘩したいだけの人がネットに蔓延っている
どっかのお店で特定の条件のみ割引とかホントはどうでも良いはずなのに
無意味なインターネットだよ
>>88 爺の歳まで行けばもうチー牛の枠からは外れるだろ
彼女限定なのが”当ページはアフィクリック推奨大麻販売”していますってかんじ
チギュアアアアアアwwww
チギュアアアアアアwwwww
海外もゴルフ場会員登録女性半額やって抗議した男性会員を出禁にしてたな
こういうチー牛が俺たちは優しいのにモテない!女は暴力ヤリチンを選ぶ!とか言ってるから笑える
クリスマス打倒のお知らせ! 取り合えずにっくきクリスマスをみんなで倒そうぜ!(持てないワイらの心の叫び
>>21 メンズカットとか実質半額みたいなのそこら中にあるだろ
男半額なら旦那や彼氏も半額だから反対する理由がなくね?
彼氏は知らんが家庭持ち旦那なら半額同意するだろ
差別は解消してないから何の解決どころか反論にもなってないじゃん
>>104 そうそう
男性だけカット1800円!みたいなのよく見るな
男性だけ半額にして彼氏と行けば良くねという意見には発狂するツイフェミ
女子とか男子とか言う時代じゃない
そのうち女子とか男子とか言う風潮に戻ると思うけど
>>61 ベッドの中では女でも
ベッドの外ではオカマよ
>>3 まんさん<半額の店に連れて行く男ないわー
ここまで入れないと
これ逆に男だけ半額にしてたらどういう反応になってた?
>>120 そりゃ髭を生やしたマッチョが彼氏を連れて来るんだろ
強者男性ではなくただの弱者イケメンだからな
強者男性はもっといいところで食うわ
確かに
もしデートで奢る前提なら、女性半額だろうが男性半額だろうが、強男にとっては得なんだな
チーズも別に損してるわけじゃないのに…「他人が得するのが許せない」ってケンモメンみたいなのが日本人の本質なんだろうな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています