【画像】アリアナグランデ(31)、やせたかなしい姿で発見される [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オズの魔法使いのエピソード1みたいな映画、この人が主演してるけど、日本公開は3月のようだな
さっきSpotifyでOne Last Time聞いたわ
今はサブリナカーペンターって歌手を聞けばいいんだろ?
エスプレッソって曲で「ニンテンドー」を連発してる
この人日本のタトゥーいれてそれがおかしい日本語だったからjapに叩かれまくったんだけ
反日になってそう
ヴィーガンやっけかこいつ
やっぱり肉食わなきゃ人体ってこうなるんかね
手の甲に七輪ってタトゥー入れたときに言いがかり的に文化盗用ポリコレで叩かれたよね
その余波で日本語の習得までやめたのよな
>>61 なおジャップに馬鹿にされて日本語習得はやめた模様
ジャップに関わると拒食症になるからな
実際それで死んだスーパーモデルとかいたよな
>>73 変な英字シャツ着てるジャップが自分を棚に上げて叩いてたね
ほっぺのとこ脂肪とって頬骨だすみたいな整形がアメリカのセレブに流行ってるからそれではないの
化粧のおかしさのほうが気になる
>>49 そんなこともあったね
そのあとに指ってタトゥー入れてたからそこまで落ち込んでもなさそうだったが
ヴィーガンって脳が栄養不足でやられるから抜け出せなくなるんだろうな
離婚したバレエ夫婦の奥さんみたいだな
名前が思い出せない
>>1 トランプが当選してから飯一切食ってないらしいね
ポリコレはクソだが
こう言った「病気」にかかるのも左翼層
アメリカ保守はデブデブになりながら
古典的美の何が悪いと言う
スレタイに偽りがなさすぎて鎮守する気にもなれなかった
へえ、大好きだった日本人にしょーもないことで叩かれメンタルを病んだんだ
アリアナ・グランデの元が分からないとか本当にアニメとゲームにしか興味無いんだな
顔が痩せてるだけで腕とか足は激やせってほどじゃないやん
なんで?
トランプとか関係なくアリアナがメンヘラなのはだいぶ前からだけどな
メディアに結構叩かれてるし
>>99 摂食障害の多くは母親との関係が悪かった女子が発症する模様
アメドラで言ってた
行き過ぎたダイエットってレベルじゃねえのな
死が目の前に迫るまで痩せこけるというか実際に死んでる女子も多い
韓国人が嫉妬で叩いてたのが全部日本人のせいにされたんだよね…😢
>>24 ずいぶん遠く小さい存在になりました。コンプレックスの塊だった自分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています