今期アニメ総合 [813980811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▶
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733559391/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
惰性のリゼロとGGOしか見てない
オススメ教えてくれ
>>6 魔王2099
火曜の夜はアニメ見なくて良いからほっとする
年末になると視聴数の多さがきつくなってくる
アニメ疲れっていうのか、こういうの
話術士の10話見てて、また後出しジャンケンのこういうこと実はできますをやられて
もうそういうのブリーチでお腹いっぱいだからという気分になった
スキルバトルはこれがあるからあ
限られた能力でいろいろやるダンダダンみたいなのが良いかなあ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ ニナはちょこちょこ少女漫画的思考がウッてなるんだよな
多分俺はエンディング見るために継続してる
とんぼ 西とかいうのがやたら暑苦しくて笑った。ちょっぴり榎声に似てる
凍牌 じいちゃんの指を選ばないのか。珍しく追い詰められ、氷は逃げ駄と指摘されるK。ここから一氷向けるのか
神の塔
「ビオレ最後の戦いだ」えっ来週で全エピソード終わるのか?
アクロトリップ
主人公ちゃんの、「え、えぇ・・・・」って言い方は大好き
結婚
思わせぶりで変な早見やなあ
なんか、思ってる事と行動が逆じゃない?まあ漫画的にはそういうもんかもしれないけど
ハミダシ
べたな、温泉で、前だけ隠したサービス回。
青い子が一人温泉に使ってる時、なぜか極太の黒いバイブにしか見えない物体が流れてくる
青の子は必死に巨大バイブを隠そうとするが入ってきた他の4人に見つかってしまって、さあどうなる
すると黒い巨乳があ、それ私の―って言ってみんながなーんだって納得する回
えー。それでいいの?これでいいの?
考えるのをやめた
アマガミ
三姉妹ともに見せ場あり、しかしやはり三女が一番
魔王様は終始作画がヤバいけどそろそろ特別はやりそうな勢いだな
嘆きの亡霊
今期の異世界モノではこれが一番楽しかった、1話分はストックで来週あたり最終回かな
嘆きは面白いとは思ってないけどOPEDが良いのとキャラの雰囲気が好きで見続けてるな
最終回までに魔法使い、タンク、剣士みたいなやつらのメイン回はないのかね
嘆きは主人公の他力本願ぷりを楽しむアニメなんだけどそれが過ぎてちょっとイラつくようになった
今回街中でケンカになってティノに戦わせて自分は誰か仲間が助けに来ないか探してるだけはさすがにやり過ぎだわ
挙げ句に仲間の作った魔道具みたいので制圧してるし
そんなの持ってるなら最初から使えよと思ったな
女キャラが可愛くて肉付きがいい以外なんもいいとこないやろ
主人公は一応土下座してでも許して貰おうと自分で応対してただろ
ティノが横やり入れて喧嘩売ったせいで戦闘不可避になっちゃったから喧嘩を売ったティノ本人に戦闘任せるしかなかっただけであって
アイドルマスターシャイニーカラーズ2期10話とラブライブスーパースター3期10話をアニメファンにない人たちに見せたら
どちらがおもしろいと感じるのだろう
スパスタは桜小路きな子が突然歌いだしたり喫茶店でもないのに巨大パフェが出てきたりすることに
戸惑いを感じる人が多いと思う
ラブライブファンは運営になめられているという意識すらないと思う
ライブで騒げればいいから
嘆きって陰実みたいな主人公その場限りで生きてるのになんかうまくいって周りが勝手に凄いと感違いするのを楽しむんだろうけど
それは陰実の方がうまかったなと
陰実は声優も豪華だし
影実は普通に主人公最強のテンプレ俺ツエーなろうだから楽しみ方は全然違うかと
内容は圧倒的に陰実のほうが面白いわな
でも嘆きもアニメスタッフは超がんばってると思う
どっちも原作読んでないけど影実はもとから面白いのをアニメでもさらに面白くなってて、嘆きは監督の味付けでまあ面白くなってる印象
嘆きは群像劇を楽しめる人向けであって主人公に感情移入して楽しみたい人向けではないからな
俺TUEEEなろうが見たいだけなら素直にダンダダンでも見てればいい
ダンダダンはキャラごとの視点の違いとかなくどのキャラも同じ考えで同じ事しか言わないから脳死で俺TUEEEなろうを楽しみたい人でも楽しめるだろう
魔王2099、10話にして切ってしまった
最初から引っかかってたんだけどどうも魔王とマキナの関係がしっくりこない
アホなラノベアニメとしてニヤニヤ萌えさせてくれないんだよな
キャストはいいと思うからアニメじゃなく原作自体の弱さなのかもしれないな
やり直し
うんこ回
話に次ぐ話で更に話を続ける
ずっと状況説明的なお話だらけ
視聴してないが噂のどっかの会議アニメはこんな感じか
そして急に超雑な展開
ジルちゃん裏切るの警戒してたしわざと捕まったのかと思ったらそうでもないのかよ
こいつら何のために今までずっと作戦会議してたんだ
結局こんな展開にするならここ数話の長々した話殆どいらなかっただろ
嘆きの主人公のまともな活躍場面は5章までない
剣士魔導師タンクは4章最終盤で合流、アニメは今3章半ばなので二期ないと出番無し
アクロトリップ先行12話
エロくない温泉回、そして温泉でベリーブロッサムの裸を見て泣く地図子
小物役やってる子安笑える
今期最初の最終回見ちゃった……
もう今期も終わっちゃうんだな……
妖狐
月湖ちゃん!
千夜の本性おちんちん燃え盛っててワロタ
うんちなろうって必ず誰も聞いてないのに先の展開語り始める知恵遅れ信者湧いてくるよね🥴
アニメ板の精霊幻想記スレは酷いぞ
あの内容を絶賛しつつネタバレを繰り返す頭のおかしい奴が何人か住みついてる
カミエラビ 久野ちゃんかわいい
話はよくわかんないけど
やり直しは最近駆け足すぎてキャラもどんどん早口になる
キャラは良いのに見づらいわ
竜帝はもうずっと視聴者置いてけぼりで話が進んでいたが、最新話は全くわからんかった
2回見たらわかるんだろうけど
もうキモヲタやめるわ
今から秋葉原で全部売る
カービィのぬいぐるみ売れるかな
ゲームも売るから
15万になればよいな
売りに行ってきます
キモヲタが ヲタを辞めたら ただのキモ
友蔵 心の俳句
歴史悪女
まあ普通におもしろいわ
11話でこの展開ってことは2クールやんのかな ラバール潜入編が始まりそうな流れだが
アクロトリップ
猫BOXに入ったマシロウwと社長と地図子が駅弁3つ買ってトリップか
来週の最終回
精霊幻想記ホント酷いな
動きがおかしいのもそうだけど間の取り方とかもイチイチ違和感ある
1期の時こんな酷かったかな?流石にここまでではなかったと思うが
作画自体は良いのに演出がその域に達していない
きのこいぬリュウコミックスなんだな
他にもっとアニメにするやつあるんじゃないですかね
ヒトミ先生とかねこむすめ道草日記とかさぁ~
>>71 プラムの鞄見てきのこいぬも欲しくなってたとこ可愛かった
セントール2期
きのこ犬はおもしろくはないがつまらなくもない
なんとなく見れるっていう 男どもがみんな漂白されて毒気が抜かれてるのが
いかにも女性作家だなあっていう
きのこいぬは中の人がネチョってるのが伝わってきて無理
叱る猫CMとか豆しばCMに似たウザさがある
ペンギンのぷにる普通に可愛いな
コロコロ漫画とはこうあるべき
結婚するって
大人の恋愛どころか初恋中学生カップルよりもぎこちないだろ・・
このコミュ障ペアおもろいなぁ
ネガポジの背景美術に語らせる感じがすごく良いな
常宏も逃げ癖が解消されて成長したもんだ
お前達がいうから見たけどきのこ犬はなんともないな
面白さがわからないけどつまらんというのもな
正直空気
ふつうにアクロもやり直し令嬢も見れるかな
でもやっぱダンまちとか期で何かあるのかな
今期はフレイヤ様が可愛くて仕方ない
酒飲んで見てるとEDに涙が出てくる
EDてインポやないぞ?エンディング
アオのハコ
惚れてる男の恋を後押しするヒナちゃんけなげ・・
王道の負けヒロインコースを進んでるな
マジかわいい
ダンダダン
次の呪いの家編の間の箸休めエピ?かな
妖怪の類役の声優に毎度大物使ってるな
新キャラのイケメン特級バカだった
メイン全員バカばっかかよ
ニーナ
>うーん結局ニナも流離せる貴種なのか?
血統が明らかになる回かと構えてたがそんなことはなかった
結婚
可愛すぎる
こんな恋愛してみたかった
トリリ
痛快だな
祁答院は漢だった
あと数話で終われるのか、って作品が多いな
結婚とか絶対結婚するまでいかないだろ
トリリオン
所属タレントの過去の過ちを掘り返しての買収工作が巧妙
結婚て数話で見なくなったけど結婚するフリの奴か
ても結婚するフリとか好意持ってる奴としかできんやろ
好かん奴とかとは寒気がする
見てみるかw
アオのハコ
負けインちゃん健気でかわよ
ぼっち
何だこれ、魔物消せるなら何でダンジョンのは消さないの?
つまらんうえに話が適当過ぎる
ダンダダン
おかるんがウジウジし過ぎて気持ち悪い
カメラワークとかはいいけど正直面白いとは思えんな~本当に人気あるのか?
>>88 なんでトサカの人、500円ハゲがいくつもあったの?UFOみたいに
しかも、なんでいつのかにか髪型変わったん?
なんかみてはいるけど、すごいどでもよくなってくる
竜帝幼女
なんかアフレコが133%くらいに巻き入っていない?
何言っているのかわからんかった
これ半分(ってか33% )、occultic nineだよ!
歴史悪女
なんか作画面はひたすらチープだな
内容は令嬢テンプレに少女漫画成分テンプレを多めに入れ、引き戻し現象を起こした感じか
はよリズ様は闇落ちしろ
ってか、主人公はリズ様を成長させるのではなくて、闇落ちさせてるだけでは
主人公はリズ様の闇落ちや、ギアス能力には気づいてないのか?
ハミダシ
兄との思いでを朗読した。終わり。
アクロトリップ
マシロウの凹み具合がただ事じゃない
るろ剣
綺麗な関さんがナレーションやってるからワンチャン比古を関さんかと期待したが中村だったか
ちょっと残念
トリリオン
祁答院(変換したら普通に出てきてビビった)良い奴やな
やり方が本当に詐欺師で笑う
人の嵌め方が上手いねw
ネガポジ
優しそうなこずえちゃんが結構ゲスくて
雑で大雑把なハナのほうが人の心がわかるんだなあと
何かあったときは自分自身を見つめ直せばいいさ
大事なのは今は何ができるのかだし
しかし伝説の釣り人
老けてはいるけどあんたどっかで見たような...
ダンまち
中国マネーのためか安泰。ダンジョン離れてる点も良し
>>83 ペンギン体がかわいいよな
なんで女体に変わったんやというのが深い番組テーマなんか
邪竜
邪竜さまがんばえ〜、ぷいきゅあがんばえ〜展開キター
レーコがまた勘違いしてしまうなw
MyGo
満足げな野良猫かわいい「フフン」
ネガポジ
何日くらいの話しだったんだろう?
これも最終回楽しみだな
ダンダダン
新キャラ来たばかりで来週最終回
分割2クールか?
アオのハコ先行12話
負けインちゃんのターンのはずが、千夏先輩からのラブ光線の回だったでござる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています