【緊急】イスラエル、ダマスカスへ進軍! 世界中で緊急速報 ★2 [432287167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
Syria latest: Israeli tanks reported 'less than 20 miles' from Damascus
https://news.sky.com/story/syria-latest-assad-russia-trump-israel-migrants-13265154 ※前スレ
【緊急】イスラエル、ダマスカスへ進軍! 世界中で緊急速報
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733825621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>281 四回やって失敗した結果対イスラエル包囲網は瓦解した
>>698 米の次なる敵って訳よ
今度はトルコ&中東だから日本も大いに関わりがあるので避けられない
>>720 バクアゲだぞ
2690ドル超えたから今日は14500まで戻るだろう
>>570 どうだろうな
刈り上げに頭下げるレベルだし本当に余裕ないだけかもしれんよ
>>145 今年の受賞 来年原爆や水爆使われるフラグかよ
草加の集団stalker空き巣男・松田周久
大阪府吹田市とよつ町31−24−801
朝の通勤時間帯 待ち伏せして付近の住民につきまとい
玄関ドアに鍵かけてる最中の人に不自然に接近
補助鍵の番号を盗み見して エレベーターにも乗らず
非常階段から ダッシュ逃走
外出したことを確認するや 留守宅侵入
草加の集団登校stalker小学生や 集団下着ドロstalker不審車が
妙にタイミングよく登場するのは この男が合図
この男のやみバイト犯罪共犯仲間 ◆いめぴく.jp/vwQSVZ48
れっきとしたはんざいしゃです
通報、拡散お願いします
,:r: ´ ̄三二ー、
,r' ニ‐ =三、:::ヽ
,rr'" '"'' ‐三ニ=-、_::::ヽ
.!::l _,. = r':::::;i、_
ヽ:ヽ-‐_ _,.-,. _,,,_ ヽ:::i !::::::::::ー.、
,r:!ヽ:!. _ _,::;'t.r::" i! .l:::::::::::::::::::::ヽ、
/::::::::::::l::i`:'フ':. ` -' .: '.ィ、::::::::::::::::::::::::::::::‐;、
i:::::::::::::::::ヽ ` ;: :.、 ::リ l:::::::::::::::::::::::::::;:':::::i
!:::::::::::::::::::::i:. ヽ -'´ ,.ヽ ; ! l:::::::::::::::::::::::;r:::::::::::!
.l:::::::::::::::::::::::ヽ 、ー、-‐_'´ ,:r'r、!:::::::::::::::':::::::::::::':::::::!
i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 ´ _ r'ノ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
ダマレカス[Damarekasu]
(1785~没年未詳)
>>180 おかしいぞこれ
欧米ソースによると正義の反政府組織がほぼほぼ無血で革命に成功したんだから国を出るどころか独裁国家シリアが聖シリア国に生まれ変わって万歳しながら国に帰るはずなんだがどうして………
>>2 満州事変とか盧溝橋事件とか大東亜共栄圏とか
昔の日本もこんなふうに迷惑な感じだったのかな
やっぱり一回膨張させてから叩かないと収まらないのかな。。。
これもう枢軸軍だろ
ドイツのポーランド侵攻から電撃戦でフランス取ってるあたり
ヒットラーの呪い
コレは次のシリア政府がイスラム教テロ国家にならないための布石だろ?
>>274 イランとの戦争確定か
イスラエルはハマスとヒズボラを潰して残るはイエメンとイランだけ
イエメンとイランで虐殺が始まる
>>740 トルコへの敗北宣言
今はロシアで忙しいからね
>>739 そんな訳ある訳ないでしょ
世界中のイスラム過激派の育成地域になるフラグしかたってない
世界大戦の端緒はここかね
簡単にぶっ放す中東はやっぱ危険ですわ
青森?
そんなシナリオ あるのか?
逆に用があると思うけどよwwwwww
対象者は オマエ等で 北海道か?
確かに居ることは居るが だいぶ本筋からズレるなぁ
そんな自滅行為 は 少し考えたらわかると思うが
確かにどうなるのか? は 解らんなぁ
確かに アラビア太郎 満州太郎 は 北海道に関係あるよな
だがしかし オレには向かない と言って辞めてるしなぁ
北海道は 関係ないのでは?
オマエ等 今までありがとう これからもオマエ等と付き合っていくよ ヨロシク
これがオマエ等の願望だろ?
答え
オマエ等みたいな連中と付き合っていくわけがないだろ
オマエ等のことはよく知っているよ
少しは弁えろ
だと思うけどねぇ 自分達のことをお忘れですか?
オスマン帝国、グレーター・イスラエル、大清帝国
伝統的な大帝国の復活の時代だよ
オバマがグダグダで潰せなかったサリン製造工場を各国で叩いて、あとは強奪予定だったゴラン高原も諦めて、そこ緩衝地帯にして手引くらしいわ
いい加減に 中華思想による 分断工作はやめとけ
欠陥優生思想野郎どもや
ウクライナの時は国際秩序ガー言ってたやつってどこ行ったの?w
こんなクソ侵略国家に何も制裁しない国連とか存在する価値ないだろ
>>757 米が切れ回して手放した
が、あれはイスラエルを唆した英仏が悪い
ラタキア地方攻撃にあたっては
もしもし、ロシアさんこれから基地するので艦船出してくださいと
連絡入れたようです
シリアで米軍がロシアの基地爆撃するときも事前に連絡入れたりしてました
>>670 欧米の極右もこぞってイスラエル支持してるよね
>>755 ヒトラー = 白豚糞ユダヤ
大日本帝国 = ロチャイルド家の植民地
やることなすことみなイスラエルに都合がいい展開になるな😅
>>765 出遅れたけど行動で示した
それだけ
口だけで奴隷のように働いてくれるのはジャップだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています