【画像】日本人、女しかいない国ウクライナに潜入 [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
キモいキモい言ってるけどこの程度の顔なら喋りが上手ければ普通にモテるぞ
若い頃から女取っ替え引っ替えしてた親戚のおっさんがこんな顔してるけどモテる
スケベでブサイク面していて草
恥だからウの徴兵局は前線に放り込んでください
>>444 君たちは日本に洗脳されてるね。ああいうチー牛男子が白人の間で人気なんだぞ
全部同じ角度から顔撮ってるの笑う
半分合成写真だろこれw
いいなぁ・・・
この巨乳中学生とセックスしまくったのかよ
こんなキモいジジイでも積極性さえあれば中学生とセックスできるんだな
マジで羨ましいわ
俺もやりたい
やたらJCに声掛けてるのはロリコンだからなんか?
ただ15歳とか言われてもわからんなこれ 20歳前後に見える。
この人色々言われるのわかってる上でこういう事やってるから元々劣等感物凄いよ
その劣等感を行動力にしてるから死にかけないと止まらないと思う
画像で検索したら各国後に翻訳されて世界中で炎上してて笑った
これ見て思ったのは、戦争してんのに意外と呑気なもんだなってこと
戦時中でしかも形勢不利な国の状況ってはだしのゲンみたいな感じだと思ってるんだけど、そこまで行ってないって事はまだ全然余裕やんけ
結構前の動画のはずだから今は違うのかもしれないが
>>465 キエフでは無茶な強制動員やってないからな。冬はスキー夏は川辺で楽しめる
ブリンケンも18歳がーじゃなくてキエフ他の都市からの動員を主張すべきだと思うわw
なんでこいつモテないんだろうな?
顔はともかく行動力・語学力・経済力において明らかにスペックは高いだろ
一方、中国人は戦争中のウクライナで子供を誘拐しようとして捕まり世界中から批判されていた
さらにブチギレたウクライナ人から銃撃までされていた
人間のクズ中国人に比べたら
>>1は平和過ぎる
ウクライナ国境警備隊、赤ちゃん連れた中国人2名を逮捕 人身売買容疑
ps://news.nifty.com/article/world/korea/12329-1527799/
ウクライナで中国人銃撃、中国メディアが報道 背景に反中感情
ps://www.asahi.com/sp/articles/ASQ325Q4HQ32UHBI023.html
>>465 むしろ日本より生活水準が高そうだな
どこがヨーロッパの最貧国なんだ
アメリカの会社がウクライナのかなりの部分を購入してる
そしてウクライナの人間を殺させてる
人道もくそもない入植地建設
>>473 食料自給率高いからな普通に暮らすだけなら水準は高い
その代わりネットは弱いし役所は賄賂がいる
>>152 最悪だなどういうつもりでこんなポスター作ったんだ韓国は
>>81 男は女を品評する側で自分は絶対に批評されないと思ってるやつ多いよな
>>81 顔は整ってるでしょ
歯並びも綺麗だし色も白い
日本人では珍しいよ、このレベルは
>>141 全日本のチー牛はこのおっさんの動画見て会話学んだほういいな
次に止まる駅で降りて次の電車待った方がいいな
俺ならそうする
嫌な思いするくらいなら多少時間遅れてもいい
こんな奴が堂々とナンパしてたらそりゃユニオシみたいな偏見も生まれるわ
ゼレンスキーさん、徴兵してください
日本はウクライナの味方ですから、抗議なんてしません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています