【悲報】パーカーおじさん陣営、「ひろゆき、堀江貴文、ほんこん、楽しんご」wwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【速報】ほんこんさん、パーカーおじさん側で参戦。「ふざけんなよ!俺今パーカー着てるしね」激怒
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733827774/
楽しんご(45)「今ただただ寒いからリアルにパーカー着てんだけどなんなんこの女!」
s://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733871704/
堀江貴文&ひろゆきの反論に妹尾ユウカが再反論「パーカージジイはおかしい説に信憑性増した」
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1733803734/
https://itest.5ch.net/ 知らんかったがひろゆきも最近はXで叩かれてるんだなあ
ホリエモンのほうが若干上回ったかな
やはり色んな人にケンカ売ると最終的にはアンチだらけになるってことか
ひろゆきもそろそろキツいかな
パーカー着てる一般人からしたらもうやめてくれって感じだわ
今後はパーカー界隈って呼ばれるんだよね
悲しいなあ
パーカーは着たまま寝ると首痛くななるからトレーナー派
なんかひろゆき以外ガーシーとかみんな暴力的なイメージじゃない?
>>237 げろゆきだって攻撃的じゃん
常に人に難癖つけてさ
人の集まる場所でパーカー着てる中高年に気づくようになったけど、女性も着てるな
無知による連帯
パカおじのイメージを決めるのはこいつらだ
頑張ってほしい
パーカーがチーズ牛丼みたいな扱いになるな
チー牛はチーズ牛丼好きなわけじゃないけど
パカおじはパーカー実際に大好きだからさらにアレ
パカおじを若い人から見るとそれが若作りしてるとか無理してお洒落ぶってるって思われてる部分あるみたいだけどそうじゃないんだよな
21歳モデル、女性コラムニストの「パーカー論」を一刀両断「おばさんがおじさん煽ってるだけ」
今まではパカおじ側だったけどこのメンツ見てもうパーカー着れなくなったじゃねえか
>>252 いやそうだろ
じゃあなんでトレーナー着ないの?
>>254 おじさんに媚びたほうが金になるもんなw
いうて俺もまだまだ若いやろw
とか思ってそうな異常者しかいない
ひろゆき、お前もパーカー陣営に俺に入れてもらうことできるか?
3年くらい前に福山雅治が白パーカーでsmartの表紙になってたけど福山雅治でもかなりキツかった
マックスむらいなんていつも赤いパーカー着てたけど全く似合ってなかった
ジジイ言ってる奴の年齢が27でおばさん一歩手前で草でした
>>64 それは当たり前
単純にTPOをわきまえた上でおしゃれしたらいいだけの話
>>81 いやそこそこ痛いとこ突かれたおっさんが多いからこんだけ炎上してるんだろ
しかも反論する側はそろいもそろって人格障害者みたいなクズばかり
>>250 七パーカー英雄の伝説…
リーダーのホリエモン
論破しすぎて嫌われ者になったひろゆき
頭脳派ほんこんさん
紅一点楽しんご
イケメン玉木
自分が強くなることしか興味がないへずまりゅう
海の主立花
彼らはいつかまた弱者男性を救うために帰ってくるという
そして彼らは帰ってきた…だが…
>>1 近所の何やってるか分からない要注意なオジサン
若者にバカにされたくないからパーカーを着れなくなるのは、
若者に老害と呼ばれたくないから媚びることと同じでは。
即ち若者に価値観を左右される生き方。
女のケツをおっかけるがごとく流行を追ってる堀江みたいな軽薄な人間こそがパーカーおじさんの本質では。
パカおじ陣営がやばすぎるだろ
しかもチアガールはひろゆきの嫁だぜ
いつの時代も他愛もない話があるのに今はネットで全て拾って反応しないと気が済まないのか…
>>272 若者からだけじゃなくて同世代から見てもダサいと思われてるよ
全くファッション感覚が更新されてない証なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています