上島竜兵さん死亡⇐この一報を目にした時の正直な感想 [513730653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/ news.nifty.com/article/entame/showbizd/12105-3567213/
この人でも自殺するのなら俺もしていいかなって思った
志村の飲み仲間だった枠を千鳥の大悟に取られて有吉には死ね死ねイジられててかわいそうだと思った
まず最初に有吉思い出した ラジオで死ね死ね言ってたから
正直ダチョウ倶楽部みたいな「なんか文句言わないし、いい人そうだから便利にテレビに使われる」太鼓持ち芸人ばかりになったのがお笑いの滅亡の原因だから、そういう意味では大嫌いだったけど、うーん。いややっぱきらいやわ。
もっと早くに消えてまともな仕事ついてたら良かったよ。
松村と出川は確固たる地位を形成してたのに自分は何も無いってなったんやろ
イジメは怖い
信頼してた人間に実はバカにされてたとか本当心を折るのに充分
中山美穂のことすら忘れてる鳥頭しかおらんこんなとこでそんな古いこと覚えとる奴なんているわけなかろw
直前にやったドリフに挑戦って番組でセリフ覚えられなくてハゲのタレントにどやされてたからあれは堪えただろうなと思った
なんか限界に見えた
有吉の笑いながら死ね死ねいうのってあれ面白いと思ってるの本人だけじゃないの
関係性が良いからお笑いなんですみたいに言われてもその関係性を視聴者は知らんし
三人のうちでは一番最後まで生き残りそうだったのに
南部さんも死んだから寿命なのか
AKB紅白対抗歌合戦(というコンサート)でネタに対してヲタの反応に感激して涙ぐんでたなぁ
リーダー「なに本気で泣いてんだよ(頭ペシっ)」
竜ちゃん「だってよー嬉しいじゃねーかよー」
死亡自体なんかの冗談かと思ったし
自殺って死因で頭真っ白になった
まだ生きてる感がある
志村も死んでない感がある
不思議だ
なんかしらんけどhideを思い出した。容姿は全然違うけど
>>78 実際の言動や扱いが酷いのにメディアで美談として書かれる方が何倍も辛いだろうよ
>>17 芸能人って日雇い派遣と同じだから、いつも仕事なくなったらどうしようと思ってる
その不安を承認欲求で誤魔化してるんだけど、コロナで本当に仕事がなくなって耐えられなくなった
竜兵会で楽しくやってたのが竜兵を小馬鹿にする会に代わってたんだから鬱にならんほうがおかしい
いじられ芸人も人の子だったって教訓を活かせてるのか心配だ
タフそうに見えても
人間ってやっぱダメージは溜まっていくんだなと痛感した
テレビがコンプライアンスに厳しくなったせいだ!と言ってた一部の勢力があったな
5chのスレタイで知るとワンクッションあるせいでなんも感じなくてつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています