米ペンタゴンから極秘のUFO画像データが大漏洩 やっぱエイリアンはいるんだな [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3
UFO画像が大流出! ペンタゴン極秘データ収集プログラム≠ゥら情報漏えいか
2024年12月11日 16時3分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/27739660/ https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/7/573f6_1399_5a58e28c_2c7a7df6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
米国防総省(ペンタゴン)のUAPおよびUFOの極秘データ収集プログラム「イマキュレート・コンステレーション」から漏えいされたとされるUFO画像が流出した。
英紙デーリー・メールが10日、報じた。
同プログラム内の極秘UFOデータにアクセスした匿名の人物が、ユーチューブチャンネル「ストレンジ・ミステリーズ」を運営するネイサン・ラトヴァイティス氏に、
UFO画像を含むデータを電子メールで漏えいした。同チャンネルが数十枚のUFO画像を公開した。
同プログラムの存在は、11月に開催された米下院のUFO公聴会で、証人として出席したジャーナリストのマイケル・シェレンバーガー氏によって証言された。
このプログラムには、公開されていないUFOの高解像度画像が数千枚含まれているという。
ユーチューブで公開された白黒画像には、凝った装飾の付いた十字形のUFO、ブーメラン型の飛行翼、浮遊する熱源を持つ立方体、伝統的な空飛ぶ円盤、
そして古典SFからそのまま飛び出してきたような飛行物体が写っている。
ラトヴァイティス氏は「匿名の人物は、これをユーチューブで公開する際には、自分のメールアドレスを削除するよう依頼してきました。
しかし、そこには個人を特定できる情報は何も含まれていないと断言できます。
人物によると、観測されたUAPは、従来の航空宇宙の水準をはるかに超える能力を実証しているそうです」と語る。
十字形の物体は、F―35ステルス戦闘機の高度なセンサーシステムを無力化できるほどの攻撃的な動きと高エネルギー放射を示すという。
匿名の人物はメールに「高度な隠蔽や光学的屈折によると思われる形状変化が観察されており、これは『形態形成行動』と呼ばれ、環境や任務への適応を可能にする」と記したという。
他の形状のUFOについての詳細はほとんど明かされていないが、匿名の人物は、ほぼすべてのUFOが「媒質を越えた移動、非弾道運動、局所的な重力操作を実証している」と指摘した。
匿名の人物はラトヴァイティス氏への電子メールの中で「自身の主張を検証しなくて済むように、主流メディアではなくこのユーチューバーを選んだ。
主流メディアは私の身元と資格の確認を要求するだろう。それはリスクを伴う。
主流メディアは、この情報に関連する機密性のレベルと潜在的な報復に対処する準備ができていない」と述べたという。
この漏えいについて、UFOマニアの間では「情報量が少なすぎて適切に精査したり調査したりすることができない」
「政府はどれほどのUFO情報を隠しているんだ」など、真偽を含め、議論になっている。
米軍の試作機をUFOと言って誤魔化しているだけでは
真実と見るかフィクションと見るか、
それはあなた自身に委ねられている♩
(ドアガシャーン)
俺はUFOみたぞ至近距離で
向かいの家の上から自分の家の横をゆっくり通過して行ったわ
まだ明るい時間帯だったけど光ってて光球だったな
二次大戦直後のXP-79フライングラムが、こんな形状していたぞ
アプダグションされたやつってずっと監視されてんのかな
>>8 前にトランプは開示すると宣言してしなかったからな
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
アヌンナキはまだ姿を現さない
公式発表は火星移住が定着した後のはず
こうやってわざと流出させて一般ピーポーに宇宙人の存在を慣れさせるっていうのが都市伝説界隈の認識なんだよね今は
CGでもAIでもいくらでも作れるから匿名リークがソースだと信憑性微妙じゃね
>>24 ハリウッド映画で宇宙人を友好的に描いてる映画は人類に宇宙人は敵ではないと啓蒙するためと言われてるな
本当にいたとして地球と触れ合う時間長そうだし
もう地球人の価値観学んでるだろ
公開したとしても何も変わらんよ
これ写真撮られたUFOのパイロットめっちゃ怒られるらしいな
【宇宙人も驚愕した日本人のある習慣】
とかのホルホルやりそう
@strangemysteriesの動画見てきたけど嘘くさい写真しか無かった
心霊系は下火なのにUFOやら陰謀論は盛り上がってるな
UFOの写真撮ったら怖いおっさんが家に来て回収するんだろ
飛行機やヘリのパイロットも色々と変なもの見てるらしいな
インディペンデンス・デイで観たやつとそっくりだ…やっぱり本当にいたんだ…
>>1 ひと目見て作り物ではない、地球の物じゃない本物のUFOだと分かるわ
迫力がある
数年前にアメリカ国防省が正式にUFOの存在を認めるキッカケになったあの複数の映像もアメリカ政府関係者がリークしたものだった
アメリカ海軍では昔から毎日のように謎の飛翔体に遭遇していてそれらはレーダーや映像にも映っているのに誰もその謎の飛翔体をちゃんと調べないし公表もしない
兵士が謎の飛翔体を見ても狂ってる奴と思われたくないから報告出来ない雰囲気になっていた
そうした状況に危機感を覚えた政府職員がUFOの映像をリークした
でもまだまだ隠されてる映像があると以前から言われていたしあれ以降も沢山謎の飛翔体が撮影されたりしている
今回も同じように政府職員がリークしたパターンだろうね
いうてキャトルミューティレーションもUFO関係なかったんだろ?
つまらん世界だよ
エンリルは死んだの?
あいつが全ての不幸の元凶と言っていいんだろ
そこを公開しろよ
これとJFKはトランプが公開するって言って公開しなかった事が余計におぞましいわ
たいした情報じゃないなら普通に公開しそうだもんトランプ
>>3 前に2万キロで飛ぶUFOいたけどどうなった
宇宙人が姿を現すのはアメリカ人の前
みたいな高慢でキモいアメリカ人の妄想
インターステラーも最後の最後に星条旗映してて勘違いも甚だしいんだよな人類を救うのは合衆国だみたいなの
この地球で1945年から数えて一番人殺してるのはお前らアメリカ人なんだよボケ
>>50 高レベル宇宙人にとっては肉体なんて服と同じだから厄介
ほぼ不死
見たら皆しゃべりたくなるものなのよ
特に今はAIブームで湧いているだろ?目撃者はAI研究者に知って欲しいって思うよな
ASIが完成した上に文明が行きつくところまで行った連中が発明したものがアレなんだろう
>>40 自衛隊パイロットのUFO目撃談を纏めた本は面白かったな
訓練で能登半島の方を飛んでたらジェット戦闘機と同じ速度で飛ぶ茶筒みたいな物体を見たとか
UFOで盛り上がってた頃に比べたらスマホの普及で映像とか写真に撮れるチャンスくっそ上がってるだろうに
そういうオカルト系激減したな
>>55 まだ魂を滅ぼす段階までは行ってないのか
トランプのバックのETには敵側に不利になる情報を流して欲しいな
これワンワールドオーダーへの布石ね
証拠を出す→最新技術で空に宇宙船を映し出す→宇宙人がいる!→人類がまとまって抵抗しなければ!→統一世界政府→デジタル社会も組み合わせて下級国民を監視、家畜化する
騙されんなよ
な?
ケンモメンが主張してる通りアメリカはウソつきだろw
strange mysteriesの動画つまんねー
飛行機の窓からUFOが見えたとかいう話を聞かないのはなぁぜなぁぜ?
何気にUAPが実在しているって情報も、地球人全員の知るところになると持てばよりそれが役に立つ人がいるかもしれないからな
ある情報の価値って持つ人によって変わるって思わないか
天皇が死んでも大災害が発生しても一面が宇宙人か池田大作だった東スポか聖教新聞の2択だな(´・ω・`)
盛り上がってるかと思えばニュージャージーでドローン?集団が軍基地近くで見つかってFBIまででてくる騒ぎになってた
飛行機から見た証言はいくらでもあるぞ
日本だと永井豪が有名
ただパイロットは見たって言うと精神病だと判断されて仕事できなくなるので言わないだけw
そもそも第一次世界大戦のときのパイロットが見たってのが現代的UFOの始まりだからな
>>74 大昔オカルト本かなんかで旅客機にピッタリ追随してきたUFOの話読んだことある
スマホがあるおかげで今は昔以上に大量のUFO動画や画像が撮られている
その大半は鳥やドローンなどだが中には本当に正体不明の飛翔体がある
アメリカ海軍が撮影したUFOはレーダーにもちゃんと映ってたし複数の兵士も目撃している
羽もプロペラもなく熱も発さず1秒未満に24400メートル降下するが衝撃波が全くない飛翔体などがあった
あきらに人類が知っている物理法則を無視して飛んでいる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210616/movie/k10013085371_202106161408_202106161412.html?stamp=20190422&movie=false 👽とアイゼンハワー大統領の密約が来年開示されるかもしれないと言うね
>>8 ケネディ暗殺の資料すらビビって公開しなかったおっさん
青森県でUFOを見た人が昔から多くいるという昨日のテレビは面白かった
いや重力コントロールしたり形状が変わったり出来るのになぜわざわざ見えるのか🤔
おかしいと思わないですか?
UFOは空じゃなくて海の中とか火山の中に入っていく目撃が多くて
太陽系外じゃなくて昔から太陽系にいたんじゃないかって説もオカルト派で多い
その場合は古代の地球か古代の火星由来
乗り物でやって来るにはスピードが遅すぎる
空間を歪めてワープするにも保持できるエネルギーがスクナスギル
その高度生命体がいたとしても圧倒的に科学力に差があるだろうから別に支配とか征服する目的ではなくて、人間の行動に例えたら遠くから猛獣を観察研究するような感じだろ
猛獣にこちら側を認識されたらパニックになって何するかわからんから遠くから観察するという行動
NASAの仕事量で一番多いのはUFOを隠くぢてるんだろ早く出せってクレームへの対応らしい
まぁアメリカは自業自得なのでしょうがないw
わざと偽のUFOとか宇宙人情報を流して
それを公開させたやつの人生破壊とかしてるからw
>>96 なんでおかしいの?
アメリカ海軍が遭遇してるUFOは海の中を数百ノットで移動したり衝撃波も出さず1秒未満で空中を24400メートル降下したり偵察に来た戦闘機の動きを真似して戦闘機に接近して突然消えたりしている
UFOは普通に姿を現しているだけでなくわざわざ飛行機に接近するような行動もしている
物理法則無視してて飛んでるから重力や空間を操作できる可能性がある
姿を隠すつもりはないようだ
見えたり墜落しちゃうのはクオリティの低い地球製のUFOなのでw
>>87 基本高次元から来るからワープして突然現れるし突然消えるぞ
物理法則も無視して来る
>>93 青森から福島にかけての太平洋沿岸はなぜかUFOを見たとかUFOが山に降りてきたみたいな話が多いんだよな
日本だと米軍の基地の近くで目撃情報が多いみたいです
偶然だと思いますがw
光の粒?粒子の集合体って感じの球体だったな
ゆっくり平行移動して通り過ぎていったよ
白っぽいオレンジ色の光だったよ
韮澤と矢追って何してるんだろうな
あの時代のオカルト研究家ってYouTubeとかやってないんかな
余裕で惑星間移動ができる文明があったとしてアメーバレベルの未開の土人のとこにわざわざくるかねぇ
自意識過剰だろ
昔のアキバによくいた
ラッセン売りつけてくるんだよな
矢追さんはファンとUFO呼ぶ会みたいなのに出てたようなw
たまに動画でも当時の話を聞くみたいなのにちょくちょく出てた
>>14 世田谷上空で直径200mはゆうにある母船見たなあ34年前に
>>122 矢追純一はYouTubeチャンネル解説してる
韮澤も矢追純一のチャンネルに出てたみたいだけど最近の動向は分からん
こいつらの仕業
youtu.be/2ttxtDgO6Cs?t=100
地球に来れるくらいの技術力なら文明のある星なんていくつも見つけてるはず
わざわざ自分より圧倒的に劣っていてありふれた存在を調べに行くってアメリカにミジンコ観察しに行くようなもん
>>100 プラズマだかが発生してるところをワープできるのではとにらんでる
>>129 俺が遭遇したのは自動車ぐらいの大きさの球体だったわ
いつでも簡単に人類の歴史終わらせられる上位存在に見張られてるってなんかゾクゾクするな
宇宙人の基地は地下にあるって言われてるね
地下に広大な都市や基地があってもおかしくはないよ
>>137 偽の目撃情報を流してここの書き込みの信ぴょう性を無くす作戦なの?
あんたの言っている事が虚偽なのは分かる
あーこれね異星人のやつだよ変形しながら飛べるんだよねセルポ星人とかその辺じゃない?
この記事の下が倉科カナの記事だった
つまり半分トカナやろこれ
UFO信じてるやつも色んな派閥があるだろうけど
肉眼で見た場合と撮影した場合で違うとか
みんな同時に見えてはいるんだけど人によって見え方が違うみたいなこと言ってるやつもいる(幽霊みたいなパターン)
逆に一人もいなくなったのがプラズマ説w
>>1 なんでこんな低画質なの?
今の時代ならもっと詳細に撮影できるでしょ
俺の脳みその映像データ見せれれば良いのにね
映像がなきゃ嘘つき呼ばわりか
統合失調症扱いされるもんな
2011.4.23_01/10 リチャード・コシミズ【3.11同時多発テロ】伊豆長岡
マグナBSPによる福島原発事故と偽装放射能汚染
馬鹿でもわかる「人工地震」:NHKが深夜番組で「終戦直前の米軍による人工地震攻撃」を示唆
2011年07月11日衆議院復興特別委員会で浜田政務官が人工地震に言及
東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
311の参考文献
人工地震(ウィキペディア)
気象兵器(ウィキペディア)
福島第一原発にイスラエルの会社の「謎」
ギリシャの借金38兆円 日本1100兆円 アメリカ1京1500兆円 ←なんだギリシャは大した事ないじゃん…
311東北大地震はアメリカ、金融ユダヤ(英国のロスチャイルド、米国のロックフェラー)の起こした人工地震テロです
日本の原発の安全管理がイスラエルのマグナBSPという会社の担当である事も隠蔽されています
/www.youtube.com/watch?v=IMD0tQtIyVQ&playnext=1&list=PL94DFFCC229FCC073
/www.youtube.com/watch?v=yuIX8pNeYBE&list=PL41E8975F0DB81E36&...
//richardkoshimizu.at.webry.info/201108/article_37.html
/www.youtube.com/watch?v=_D5oMLFDyXE
//www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M
/www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/311.htm
ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%9C%B0%E9%9C%87
/ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E8%B1%A1%E5%85%B5%E5%99%A8
//gendai.ismedia.jp/articles/print/4639
/netouyonews.net/archives/7525096.html
>>141 漏れの見た母船はガチだよ
ちゃんと窓ついてて草
>>147 大体空中からIRで望遠で撮るからこんなもん
軍用とかだから信頼性高い分民生より一段劣る
今回の流出の真偽は疑わしけど
>>147 まえに出たやつはもっと低画質だった
フェイクにしても段階を踏んでるてい
>>161 変形できるんだよこれ変形しながら飛ぶのそれほどの技術力の差があるよ
まあ今となっては米軍が無人機の試験でもやってたんだろうなとしかならないよな
今の地球の技術力じゃ流体的に変形できるこんなのは作れないだろうな
単なる見間違いとかウソを抜けば
アメリカ国内のは兵器の実験とかが多いだろうな
初期なんか何かよくわからない光浴びて体おかしくなったけど
これ軍の実験の放射能だろって普通にアメリカ国民が訴えてたからなw
UFO作れる技術があってメタマテリアル見たいな見えなくなる技術は無いのかね
>>132 宇宙人が遺伝子操作で人類作ったんだよ
実験なのか遊びなのかしらんけど
チャネリング系のやつ曰く
UFOがチラチラ姿を見せてくるのはわざとやってる
しかもそういう仕事らしいw
もういるかいないかのフェーズは終わったからね
いつ公式発表するか、の時代だからね
感度の高い人達はもう気付いてるからね🫵😎
弱者男性に優しい美少女宇宙人がいるかもしれない
もう少しだけ生きてみようと思う
お前ら飛鳥昭雄のこと無視するよな
UFOはアルザルから来てるって結構興味深い説なんだけど…
>>170 資源を採掘するために奴隷として作られた生命が人類
実験機を隠蔽するのに使うのは既存の航空機だよ
ステルス機も世に広まる前にうっかり落ちてるけど旧式の機体置いて誤魔化してる
UFOで誤魔化したら頭おかしい上に熱心なのが集まってくるから不都合
>>100 太陽観測衛星の映像で太陽の周りに巨大な宇宙船みたいの何度も映ってるからな
NASAは隠蔽しようとしてたけど
>>180 あいつら恒星からエネルギーを取得してるからね宇宙人はそういう技術がある
>>68 まだこんなもん面白がってるやつがいるのか
ムー大陸って本当にあったんかねえ
あとレムリア文明
メソポタミア文明やエジプト文明が始まりとはとても思えないんだよな
ピラミッド、スフィンクス…それと与那国島のあの海底遺跡
あれが自然に出来たとか信じられないわ
本当は日本はムー大陸の西側にあったんだろう?
>>176 光速超えられる奴がそんな奴隷使う訳がない
情弱はなぜUFO=宇宙船認識なのか
宇宙船じゃないからUFOなんだが
>>191 デビルズタワーの巨大切り株見る限り超文明があったのは確かだろうねあの大きさを伐採できるんだから
>>196 ドローンみたいなもんだろう太陽の近くにいるやつは地球よりでかいからね
>>131 そいつら居るならWWⅡでアメリカ敗北してナチスドイツに占領されてないとダメやん
>>191 ムー大陸があったとされる太平洋の海底は最古の場合で1億年前の堆積物が確認されてるんだ
つまり1億年間ずっと海底のままで一度も海上まで隆起して無く地理学的にムー大陸は否定された
>>52 あーそれね(ヽ´ん`)
0,2秒で区役所の方へ飛んで行ったよ
UAP現象は確実にあるが宇宙由来かどうかは不明
現象的には海からの何か
やはり地下帝国があると考える方が自然
オールドメディアはアメリカのニュージャージーのドローン問題すら報道してないのかよ
>>204 中国とオーストラリアとアメリカ外は北極とか南極だったかなの地下8000メートルにレプティリアンの居住区があるよ
トランプが宇宙人の機密公開するとか言ってなかったっけ
どうしましょう
これ僕が乗ってきたやつなんですが写真をとられるとすごく怒られるのです
>>195 育成に時間かかるし多種多様な栄養も必要だし地球でしか行動出来ない、無駄の極みだよ
そもそもなんの資源が欲しいんだ?
それよりニュージャージーのドローンで大騒ぎしてるぞ
もし地球を意図的に作ったとしたらその宇宙人の太古の星を再現して、それをリアルに体験出来るアミューズメントパークだろうな
これか
ps://www.youtube.com/watch?v=HO2OIJzpqLY
ps://www.youtube.com/watch?v=-eMKbS80MOs
>>209 資源が必要だからに決まってるだろさっき金って言ったじゃん地球じゃないと取れなかったんだよ貴重なんだよ金は
>>212 地球は監獄惑星でVR空間だよ宇宙人の犯罪者が閉じ込められてるの惑星にシールド貼って魂が出られないようにしてる死んだら記憶を消去しての繰り返し
まぁ俺も見たことあるくらいだからね
俺の見たのはSFに出てくるようなカッコいいやつだったわ
よくあるUFOっぼいのじゃなくていかにも宇宙船っぽいやつだから
ガチだと思ってる
>>141 そんなものあるわけねーだろ
60代か?
キューブ型の飛行物体は完全に人間の技術じゃないってわかるわ
宇宙人の技術ヤバすぎる
7,8年くらい前だけど大学時代に東京タワーの近くで夜勤のバイトしてた時に外出て空見ると光ったものがカクカク動いてたことが何度かあったんだけどあれなに
動き的に飛行機でもないしいまだに謎
この流れは人類が月に行ったというアポロ計画の流れを彷彿とさせる流れに感じてしまってしゃーないなぁ…
おまいら期待してるところ悪いが
殆どが宇宙人じゃなくて地底人だぞ
>>174 気持ちは分かるが
弱者男性を徹底的に蹂躙、家畜化、部品化する
女系異星人の確率が高そう🥺
>>223 月の裏側やべえからねとても見せられないよね
>>105 00がアマプラ無料だったり
インターステラーが再上映されたり
『なにか』をちらちら匂わせてる気配がするな🥺
ロシアとかの試作機とか極秘開発の戦闘機じゃないすかね
キューブ型の物体が飛行を維持するなんて航空力学的にありえるのか?
これ、宇宙開発予算をつけろっていう
プロバガンダだからな
なんでアメリカときどき大真面目にUFOの話してんの?暇なの?
昔お台場でビルとビルの間にデカい池みたいなのがあってそこに円盤型の何かが着水してんの見た
なにあれ?って感じだったけどよくよく考えるとUFOだったのかも
>>237 アメリカは子供の誘拐が多い
のでこういうのを流して警察への
批判を避ける
このスレで水曜どうでしょうで不思議な飛行体を撮影されてたの知ってる人いる?
アメリカ編かな、大泉たちも不思議がってて
いきなり消えるんだわ、「あ、消えた」って
特に言及もなくそのまま旅も続いて
あれ不思議でならん、本物じゃないか?
何度も見てる俺が言える事は
乗ってる奴がいるかは知らんがUFOは確実に存在する
>>229 かなり昔のスレだけど
アニメ関係者の報告で
よくわからん筋から
木星のモチーフを出すよう
要望?があったと
つべでオカルト系のよく見てるけど
地中海中に隠れてる説を推したい
>>96 反応してもらうのが楽しいからやろ
変態が家じゃなく路上でチンコ出すのと同じよ
>>68 こんなに流出してるのかよグローバルな時代だな
スペースXのイーロンが
誰も見たことないって言ってるんだがw
これだけカメラ精度の上がった時代なのになんでいつも白黒の粗い画像しか流出しないのかが不思議
👽とやらの技術でワシのハゲ治せや❗ドフサにしてよん❗あと歯もな
思うんだけど、宇宙人は地球に住んでると思うんだけど
それに宇宙人が人間に似てるんじゃなく
宇宙人に似せて人間を作ったんだと考えた方が真実に近いと思うわ
>>257 でも見たことある宇宙人てみんな人の形とは全然違うよね人型もいるけど
イーロン・マスクが作ってる時速4000kmだかの航空機でしょ
早すぎて撃ち落とせないらしいよ
>>242 第7夜のやつな
あれマジっぽいよね
昔からアメリカで目撃談多いのは当たり前だと思うだって地球の中心国家だし
アメリカは宇宙人と交流があるから
刃向かったらヤバいぞ
と外国に思わせるための
でっち上げられた嘘なんじゃないの?
なんだかなあ。。
>>68 おまえ、まだケツイクなんか貼って喜んでるのか
情けないゴミクズだな
>>92 暴力団と関係してたとか公開できないからだろうな
深海から光る玉出まくってる
最近隠れる気すらないらしい
>>237 航空機に接近してチキンレースする謎の発光物体なんて重大事故原因にしかならないから
真面目に原因究明して対応策を検討する
この人の話だとアメリカの国家機関はUFOは普通にあると考えてるっぽい
www.youtube.com/watch?v=RWSjhxM-RVc
いつごろ一般に公開するかってタイミングを図ってるだけでは
これはUFO画像どうこうではなくて、やばいデータが大量に漏洩したのを
カモフラージュしているだけだよw
国防総省も世論操作だのサイバーアタックだのはやってるからね
その手の情報が漏れたのだとしたらかなりまずい
>>214 光速超えられる奴等が金を作れない訳がない、金なら人類でも作れるしコスパ最悪だけど
>>272 金って超新星爆発由来だから、宇宙の方が多いのでは?
実際隕石から持ち帰る計画もあるし
現在でも採算さえあれば海水から金原子とる計画あるけど
採算もさることながら相場崩れを心配している段階
>>273 どうなんだろうねとにかくアヌンナキの星では取れなかったんでしょう
>>276 そんなの嘘に決まってるじゃんw間に受けるとかw中国はそんな超技術を持ってるのか?w
>>90 そう最初からいて人間に文明を与えた
いわゆる「神」と呼ばれる存在が彼らであり現在は地底に住んでる
スノーデンのリーク通りだよ
( ̄∀ ̄)
こんな物が後から出てくると
UFO公聴会とか何のためにやってんだろうと思う
まあ国は軍事的な機密保持みたいな言い訳するんだろうけど
>>279 地底にいるのはレプティリアンでアヌンナキじゃないぞレプティリアンもアヌンナキに作られた存在だ
「同チャンネルが数十枚のUFO画像を公開した。」
他の写真見たい どこで観れる?
てか本物か知らんが
翼を持ってるって事は人知を超越した様な感じじゃない事にがっかりするよな
超高度知的生命体ならもう全ての科学を越えたような乗り物形状であってほしい願望
だってUFOにネジが使われてたり溶接なんかあったらもうそれ人間レベルやんってなりますやんw
>>283 >>284 お前らが思ってるよりはるかに超技術持ってるよ太陽の観測記録を見てみるといい地球よりでかい宇宙船が来てるぞ
彡 ⌒ ミ
( ヽ´ん`)
/ つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
(( (( (( /________\
 ̄ \_\__/_/
地球人風情が描くUFOが着地する場合でも足が出るみたいな
え?ちきゅにまで来れる技術力があるに足が無いと安定着陸できないん?ってなるw
もっと人知を超えた想像もつかないような仕組みであってほしいわ
>>285 超技術があるのに翼がある形状とか萎えないか?
チックタックとか円形の方がまだ夢があるわ。翼もってるって・・・
>>289 でもこれ変形できるんだぜ超スピードで流体的に
オカルト派の宇宙人像も
技術進化レベルが高い← 別次元から来た・未来から来た・太陽系外から来た・元から太陽系にいた →低い
って感じで超科学あったら●●しねーだろ気にしねーだろってのは右に行くほど当てはまらなくなる
>>290 翼で飛行定させるような人間レベルの思考の時点で萎えるわw
>>291 太陽系の外から来てるよ星でかい宇宙船乗ってるんだから当たり前じゃん小さいやつはドローンみたいなもんだ
>>292 つばさは人間の思考じゃなくて鳥の真似をしてるだけ
>>294 翼を見ただけで有人で火星にすら行けない人間風情でも考えつくような技術力で萎える
超高度知的生命体ってそんな低レベルなんか?w
広い宇宙には地球より文明が発達した星はあるだろうけど
遠すぎて地球まで来れない(最低でも何万光年レベル)
なのでSF映画などでもワープが不可欠だが現実そんな技術無理だろ
>>298 時間も空間も超越してる高次元の存在だからも簡単だよ所詮考えられることが地球人レベル
>>296 飛行を安定させるための翼だろ?
擬態としての翼って言いたいのか?それならもっとお粗末だろw
もっと何もかも超越した形じゃないとワクワクしない
こんな形状なら下手すりゃ地球人でも作れる
>>299 は?超高度知的生命体ってそんな現実的なん?w
何億年先を行こうが翼保有の乗り物使うん?翼があるって事は風の抵抗受けてるんだよね?
そんな人間に近い技術力なん?w
宇宙人でも最初は絶対に機械送るだろうから
生身の宇宙人だから宇宙旅行できないって言ってるやつは馬鹿ですw
>>237 オカルト的な意味というより「某国の秘密兵器や新型ドローンじゃないか」というリアルな国防の理由
翼がある形状
これを科学者でもない俺でも何となく想像つく事
・後方に推進装置が必要
・風の抵抗を受けてる
えええ?人間のはるか先を行く超高度知的生命体でしょ?
こんなレトロな乗り物なん?www
着陸時に滑走路必要としてタイヤとか出てきたら笑うぞw
>>308 本当だよ。時空捻じ曲げてきてるはずなのに
反重力もないのかよってなるわな
よって人間の作成物ということになる
>>310 もっとこれで飛べるのか!!!ぐらいのインパクト欲しいよね
翼なんてあったらいろんな面でレトロすぎるわ
>>33 物事ってのは一気に進んでしまうと逆に行き詰まってしまうもんなのだよ
歯医者が少しづつ治療して延々と通院させ続けるさせるのや
アップルがiPhoneをほんの少しづつ性能上げて発売し続けてるのと同じ理由よ
一気に進むメリットよりもデメリットの方が大きいんだわ
>>312 最近AIが流行りだしたのも小出しにしてるからだからな段階踏んで技術提供してるんだよな
>>257 人類誕生と進化に
外宇宙の超高度文明が
関与してる…?
>>315 そうだぞ知らなかったのか?アヌンナキで検索してみな
翼でなんかいろいろ想像してしまうわw
風の抵抗受けるなら音速越えてくるとソニックブーム発生して爆音とそれ以上なら衝撃波でるんじゃねとかw
発想力の乏しい奴は
この翼がある事がどういう事わからず受け入れれるんだろうなw
ps://youtu.be/wslZcUkKgwM?si=q6ygBEP6gUGkedyv
大型サイズのドローン多数、12月5日アメリカ
>>317 物理的に移動してるのではなくて連続的に瞬間移動してるのではないかという推測を聞いた
だから摩擦熱など発生してないのだとか
>>319 今は本格的な人間様が作ったドローンがあるからな
映像がフェイクと言うよりUAPに似せて飛ばしてるフェイクの方が多いだろうね
やっぱり軍が公開するぐらいの物じゃないとなかなか判断難しいね
ロシア上空で隕石が空中爆発したときUFO映ってたよね
一応人類を助けてくれてはいるんだと思う
>>320 それぐらいの技術力じゃないとワクワクしないよね
となると形状的に翼いらんのだよなぁ・・・知らんけど
せやからぼくがたしかに見たと言うたやん
UAPは実在するんよ
ベントラベントラスペースピーポー
オウムアムアが太陽系に最接近した時に発射された侵略船で現地製造されたドローンだろう
地球の飛行物体に似て緑赤の航空灯がついているのは学習して真似ているから
こいつでコロナウイルスを散布していたんだ
>>324 羽がいらんと思うのも現代の物理理論から考えただけの勝手な想像であってもし彼らの科学技術が数100万年進んでるとすれば10回ぐらい周り周ってこの形状になったのかもしれない。
とどのつまり我々がいくら想像したところで彼らの御心は計り知れんよ
ていうか地球の飛行物体に擬態するためにAIが学習した結果
翼を見た目上、付けただけかもしれんw
>>326 コロナウイルスって地球由来の物じゃなく全く新しい形状だっけ?
しっかし地味なもん散布してたんだなw 人を少し殺す目的?それとも意外と人間が強くて宇宙人は作戦失敗したんか?w
デイリーメールの時点でニコニコしながら楽しめる記事でいいじゃんね
>>327 どうなんだろうね?
翼がある事で進行方向決まるしあまり良い物ではないと思うけど・・・
ドローンには翼は無いだろ?だから自由に飛べたりするんだけど
チックタックUFOとかボール状のドローンも報告されてるやん?
翼型は流石に・・・
>>328 灯台下暗し理論
まさにそれもアリだよねw
>>328 その程度の擬態可能って思考って人間以下やんけw
>>331 >>328笑っちゃうけどこの可能性もあるかもだよ
ちなみに宇宙人が来てるとしても一種族だけではなく他の種族も入り乱れている可能性も否定出来ないからね
羽をつける付けないもそれぞれの種族の考え方ってことになる
あと今日各国企業がさまざまなaiを開発してるけど、そのうち人種と同じく考え方が全く違うaiにそれぞれ育っていくと思うんだ
下手すると目的すら違う人類には想像出来ない考え方の知能をもった種族も誕生するかもしれない
モノの考え方なんて無限になる時が必ずやってくるよ
攻めてこれぐらいわけわからんものが飛行してるぐらいじゃないとワクワクしないよな
軍に目撃されてると言うチックタックUAP
https://i.imgur.com/DgGl6Wy.jpeg >>334 人間風情が考える知識越えてるんだからわからんけどな
でも翼があるなら風の抵抗受けてるって考えるやん?その時点でかなり技術面で劣ってる気がする
>>329 まず、そもそもオウムアムアによる播種は確実性を期待せず
数撃てば当たる方式で恒星間を巡っているため、失敗する可能性は多々ある。
個別の事案で完全に失敗しても、母船オウムアムアが他の恒星系で蒔いた種がたまたま原始的な種族しか居ないために
うまく行けばそれで成功なので、全く構わない。
対抗できる高度な文明が無ければラッキー。あったらまぁ仕方がないので次に行く。
地球はギリ助かったんだよ。
もっとも宇宙人のAIは寿命が尽きるまで攻撃を続けるだろうから、コロナが効かなければ新しい別のウィルスを作るだけのことだが…w
また、コロナは第一陣で、コロナに対する対抗手段を講じた事で免疫系に生まれる弱点を狙って
第二陣の完全に致命的な病原体を放つという可能性もあるだろう。
んで上手いこと知的生命体が絶滅したら搭載していた卵を孵化させてその星を乗っ取るのだ。
だから宇宙人自身が直接活動する必要はなく、全部機械でいい。
>>337 おまえロマンに溢れてるなw
映画でも作れw
>>87 それは人間の科学力が1%以下しか理解出来てないからだよ
>>328 なるほど
トランスフォーマーみたいなもんんか
>>336 さっきした連続的に瞬間移動の話
それに羽に見るだけで羽とは全く関係のないものかもしれないよ
もしかしたら連続して瞬間移動するために欠かせないためのデザインの可能性だってあるかも
まぁ想像したところで我々2人とも2024年12月12日12時以前の知識からの推理に過ぎんけどね
我々からすれば彼らは1002024年の科学技術ってことよ
何もかも足元にすら及ばないよ
19世紀末に目撃された謎の飛行物体は飛行船ぽいものだったんだよな
これ単に見た奴の想像力そのまま…みたいなの置いておいてヨタ話するならその時代の科学技術に合わせた擬態ってのはアリよな
擬態するならもうちょい上手くやれねえのかとも思うが
旧日本軍のパイロットのフーファイター目撃証言みたいのどっかで読めない?
擬態ってのがそもそも頭悪くね?w
人間レベルの思考やんw
>>342 だから分からんって保険で書いたんだけどな
ただ翼と言う概念はレトロだなと思って
まだこっちの方が超知的生命体感があってロマンあるだろ?w
https://i.imgur.com/DgGl6Wy.jpeg そもそも空間の影響を受けないから形状はなんでもいい
外見がレトロだからこそやばいと思います
今でもあると思いますが例えばブラウン管テレビを模した液晶テレビとか
外見が完全な古い機体なのに高機能なところが本当に恐ろしいのではと思います
>>351 超知的生命体がそんな無駄な事をしないと思います
Annunaki Zhanna が多くの人に知れ渡るといいんだが
地球の全てを知ってるから
正体晒してる時点で技術力無いじゃん
インビジブルテクノロジーがあるだろ
これさあ
見たっていうとそれまでのその人間の履歴全部書き換えちゃうひといるから言えないわ
おばけ見たよりその率高いのよね~
> ps://youtu.be/wslZcUkKgwM?si=q6ygBEP6gUGkedyv
>
> 大型サイズのドローン多数、12月5日アメリカ
ps://images2.imgbox.com/19/c3/myG2KsNr_o.png
> > ps://youtu.be/wslZcUkKgwM?si=q6ygBEP6gUGkedyv
> >
> > 大型サイズのドローン多数、12月5日アメリカ
> ps://images2.imgbox.com/19/c3/myG2KsNr_o.png
ps://images2.imgbox.com/b9/ef/IUHdLKGl_o.png
ゆうううゆUFOだああああ
>>363 UFOだなうん
ps://images2.imgbox.com/2c/a4/IdNPUxRN_o.png
UFOは居ると思ってるけど一回も見たこと無い
なんだあれ?と思ってもFlightradarで確認すると飛行機かヘリ
>>365 あージャイロスコープみたいな、エヴァンゲリオンに出てきそうな輪っかが何重か回って周囲に光がついてるやつだろ?
最近の海外の人が風刺画で、聖書の座天使トロウンズに見たてて絵描いてるな
まさに昔の人が書いたトロウンズそっくりでモチーフにして誰かが作ったUFOかと毎回思うが、動画みると挙動がおかしいよな
フェニックスライトの時にちょうど家族でフェニックス州に住んでたが
翌日学校でufoの話題で餅切りだった
>>366 昔、友人5人と他に信号待ちしている人20人ぐらいで見た事あるぞ
挙動がなんかめちゃくちゃで、高さあったから最初は鳥か何かが光の反射で光ってるじゃという仲間内で話してたら
去り方が飛行機が目にならないぐらいのレベルの速さでまさしく編隊組んで2秒ぐらいで見えなくなった
1人の友はなんか空に早く動く生き物がいるんじゃない?と言っていたが、それはそれで問題ありすぎだろwと今でもたまに友人と酒の話にでるw
何か訳分からん物が空飛んでるのは俺も信じてる
>>365 wikiで見たら 旧約聖書『エゼキエル書』1:4-5に登場する天使。左の車輪がオファニム だった
俺が言いたかったのはオファニムの方
>>364 >
>>363 > UFOだなうん
> ps://images2.imgbox.com/2c/a4/IdNPUxRN_o.png
ps://images2.imgbox.com/14/3d/wOijBqMJ_o.png
>>371 撮影用なわけないUFOだああああ
>
>>364 > >
>>363 > > UFOだなうん
> > ps://images2.imgbox.com/2c/a4/IdNPUxRN_o.png
> ps://images2.imgbox.com/14/3d/wOijBqMJ_o.png
ps://images2.imgbox.com/25/b4/ujhjzXho_o.png
デイリーメール発の東スポ経由
これは信ぴょう性高い
>>369 うん
居るだろうとは思ってるし見たことある人も居ると思ってる
俺も見たいw
少々古いけどガルフブリーズUFO事件なんかも沢山の人が目撃してるし議員も議会で証言してる
2025年は多分今まで陰謀論やってたやつらがUFO系のネタで騒ぎだすから乗らない方がいいぞ。
こういうUFOネタを広めてるのは宗教団体で色々な国にUFO研究会みたいな組織作って政治家参加させてるからな。
宇宙人かはともかく国防上の懸念となる未確認の謎の飛翔物体は実在しているのをアメリカは認めてるっていう話だから
UFOイコールオカルトや陰謀論だと思考停止して馬鹿にする態度のほうがよほどアホな時代になってしまった
そりゃ陰謀論者増えるよっていうね
>>377 陰謀論界隈では2025年は世界や日本が一変するような大事件が起きるんだっけか?
>>377 というより米政府が情報を出したがってる
だから公聴会とかで小出ししてる
>>379 だからUFO系はマイラヴァーにしか言ってないのよ~
1回きりなんだけれどね
場所は北海道まだ周りに家も全然なかった時代の話~
土星の輪にある超巨大葉巻型物体はなんなんやろなコロニーなのかな
移動してるし発光もしてる同じような物体が何個もあるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています