【悲報】日本社会に広がる低身長嫌悪「子供に遺伝したら嫌」ルッキズム [195219292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもちっこい女がスーツとか着てるとなんか興奮するよね
膝や腰悪くしにくいから健康寿命長いメリットも多いのにな
でも総理がチビハゲデブメガだったら恥ずかしすぎるでしょう?ネ
そんなの考えだしたらきりなくね
一重はだめとか、黄色人種はだめとか、毛深いとか、短足とか、顔デカとか、視力悪いとか、馬鹿とか、ハゲとか、全部遺伝でしょ
韓国の文化が流行ったら整形まで真似しだすZ世代
今の日本のルッキズムは世界でもトップクラスじゃないか情けない
そのうち癌家系はNGとか家族に大病歴がある人はNGになる
スケボーやら小さい故のメリット活かした事選べるかが問題
ロリコンの方が圧倒的大多数だからこれからも安泰だよ
身長ガーとか言ってる余裕があるのは今だけ
人口がゴリゴリ減っていってそれどころじゃあなくなるよ
図体でかいだけだと食糧がインフレしてる時代に燃費が悪くて不利だと思うけど
梅田で身長140pくらの彼女つれてる男いたけど、通行人にジロジロみられてた
これから純日本人もどんどん減っていって混血だらけになる
顔は整形と化粧でカバーできるけど身長はどうしようもないからな
一番大事な要素
身長より顔だから低身長は別にどうでもいいよ
子供に遺伝したら嫌なものと言ったらハゲ、顔デカ、ブサイク
整形で顔が不自然になってしまってるまんこは要注意しておいたほうが無難
>>11 だからあんな国に憧れてはいけなかったのだ
虚飾を良しとする精神性まで近づき始めて
プロ野球のスカウトマンは
「アスリートの体格は母親に大きな影響を受けるため、私たちスカウトは父親よりも母親に注目する」(某パ球団スカウト)という。
://www.news-postseven.com/archives/20161111_464128.html
ブサイク(整形不可
低身長
潰れたにんにくみたいな鼻
アトピー
天パー
これいらないもの
そんな事言いだすならもうジャップの遺伝子を消滅させた方が良いだろ
俺は親の身長は高いんだが成長期に不登校で栄養状態が悪くて170センチもない
だが遺伝的にはポテンシャル高いから子供は高身長になるはず
女は俺を選べよ
こういう努力や頑張りでどうしようも出来ないジャンルって
どう扱ったらいいの?
そもそもホビ男は結婚できないから関係ない
ホビ女が孕むせいで問題が起こる
マジでどんどん酷くなってるよな
整形業界のステマが酷い
やっぱりポリコレ必要だわ
パーカーに代表されるファッション批判とかもこの影響だからな
ますますブサイクの居場所なくなるぞ
言うて 体格はどちらかと言うと母体側からの遺伝(顕性)要素大きいだろ
オッスに言われても困るニャス
いまだに毎日午乳飲んでるし寝る前には成長ホルモンがよくでるようにぐっすり眠らなきゃと思う
たぶん死ぬまでこのままだわ
>>34 実際消滅・絶滅予定だろ わーくにの少子化が改善することはない
今までつきあった相手、
3人の平均身長は153cm程度、体重は50kg程度
つまり3人とも背が低くて太め
なお、声がかわいい子が好き
>>33 テンパは幼少青年期は虐めの的だけど
成人するとお洒落に替わるの本当に草
芦田愛菜145cmだぞ
娘が芦田愛菜とか大満足じゃん
またマスゴミが架空日本の話しているのかよ
今女人気一番手のバスケ河村なんて実寸170あるかどうかくらいだぞ
今170cm未満の連中はお見合い結婚の産物だから数十年後には低身長の若者は消えてるだろうな
なぜかブサイク共のゲーマー層もルッキズム全開で
キャラの容姿叩き凄いからな
どんどん自分が惨めになるだけなのに
まあ身長は大事だよなあ
安倍さんも178cmあったから舐められなかった
マスゴミって昔と違って何煽っても相手にされないせいか
どんどん闇落ちしているよな
骨延長手術は整形サイボーグですら中々手を出さないもんな
低身長が有利なスポーツって競馬と体操だけだもんなあ
競馬に関してはただの付属品扱い
もっと肉を食ったらいいだけの話なんだけどな
今低身長の人でも何世代か先に身長は伸びるよ
>>30 アホか、身長こそ絶対だ
大谷が身長170だったらイケメンでもプリティフェイスでも何でもないだろ
チビがどんなに顔が良くても30超えたら背の低いおっさんだ
昔から低身長なことで有名だった国には非常に不利な状況だなw
ロリコンだからチビ女好きだけど
流石に子供がチビだったら可哀想
だから身長高い女を結婚相手にしたい
親父152cmオカン150cmでワイは166cm
遺伝のアレ当たってるで
>>68 女の子が見上げてくる
めっちゃ目見てきてビビった
>>40 だってAIのほうが人間より賢くてロボットのほうが人間より力強くなっちゃったんだもん
知能も体力もどうでも良くなったらもう見た目しか評価基準残ってないんだよ
中国や韓国では女も身長を重視される
結局向こうの美意識に飲み込まれたか
整形もそうだったな
純ジャップ減らす為の認知戦だよ
100年ぐらいかけて少数民族化させる
そりゃみんな背高くて頭良くてスタイル良くて好みの顔の人としたいたろ
そんなの俺の周りでは広がっていない
ものすごくローカルな話題じゃないの
特定の高校の中で言われてるとか
身長に関しちゃ日本より海外の方がシビアだよな
チビは本当に人権ない
>>4 >>17 ロリコンが好きなのは幼い少女であって
小さいおばちゃんではない
親父162cmオカン160cmでワイは171cm
どうにか差別されないラインに達した?
見た目どうこうじゃなくてチビはまじで性格悪い
いつも物理的に見下されてるから性格歪むんだろうな
この前高校生や大学生と働いてたけど、低身長は厚底履いてたぞ 働きにくいのに
そりゃまあ
他は努力次第でどうにでもなるけど
身長はドラゴンボールを集めないと伸ばせないからな
レッド総帥は正しい選択をしていたのさ
自分の子供が岡くんになってもいい者だけ石を投げなさい
女でも160センチ超えが当たり前の時代だからな
男も女も低身長にメリットなし
パーカースレより勢いあって草 お前らはチビ煽りされる方が刺さるのか 俺はパーカーの方が悔しくてキレてるわ
女152センチ→平均マイナス6センチ
男165センチ→平均マイナス6センチ
なぜか152女に男がチビ認定されるからなぁ
まぁAIが進化すれば遺伝子操作で誰でも高身長になれるやろう
>>86 身長だよ
180で食事制限と筋トレで痩せマッチョになっとけば顔面なんて誰も気にしない
逆に身長165ならどんだけイケメンでも哀れなだけ
女性は背の高い男性を好む傾向あるが、男は逆に
自分より小柄な女性好む傾向あるのでは。もし
男女とも背が高い異性を好んだら、淘汰圧がかかって、
人類はキリンみたいにでかくなってるのでは。
遺伝身長
■男の子{(父親の身長+母親の身長+13)÷2}±9
■女の子{(父親の身長+母親の身長ー13)÷2}±8
>>94 低身長のメリットあるよ
台所仕事で腰を痛めない
背が高いと余計にかがむ姿勢になるから気づくと腰のあたりがずーんとしてる
身体的特徴を利用した煽り叩きマウント取りなんて最低最悪だぞ
男の遺伝は母譲りなのに何故か女は身長伸ばす努力はしない模様
Q.人の身長はどのような因子で決まりますか?
A.身長は遺伝的要因が大きいものの、栄養、睡眠、運動といった環境要因も重要な役割を果たします。
したがって、健康的な生活習慣を維持することが、成長を最大限に引き出すために必要です。
>>106 努力で遺伝子が変わると思ってるお前がもっと努力して勉強しろ
優生保護法を廃止したら国民が勝手に優生保護し始めるのがおもろいわ
チビ男は子孫残せず遺伝子途絶えるけどチビ女は顔さえ良ければ普通に結婚できてしまうので人類滅亡までチビ遺伝子は淘汰されないよ
身長とハゲは母方から遺伝するから注意しろ
チビ女と親父がツルッパゲの女とは結婚しないほうがいい
ルッキズム、というのは
社会的な問題であって
パートナー選びとかとかでは
至極当然のことだろ( ´ん`)y-~~
チビハゲデブブサキモオタは論外
>>98 顔でモテようと思ったら上位5%くらい必要だけど
身長は上位20%くらいで十分モテるからな
>>3 何か腰はチビの方が痛めてるような
角度が急になるし
>>114 男が180以上あれば女が140でも子供は170以上になるから男の身長の方が重要
>>119 学生時代の運動能力に直結するからな
身体デカくて運動部ならカースト下位にはならないし
>>107 Xでも見ないな
がるちゃんも一時期酷かったが最近は見ない
嫌儲とはてなが一番酷い
両者とも底辺の遊び場というのは偶然だろうか
自由恋愛の肯定ってのは、だからやっぱり優生思想的なものが入ってるんだろ
抑圧からの解放!個の自由!とかでまるで「善いこと」だけをやろうとしてるかのように表面上は示してはいるが
背後には色々恐ろしいものが蠢いてる
結婚考えるとチビ女は嫌だわ
遺伝したらかわいそうだし
明治時代の新聞の100年後の未来予想で
日本人は平均身長180センチを超えてるって言うのがあって
あの当時でもコンプレックスがあったんだなって
もっとも欧米人にひんぱんにふれちゃったせいだろうけど
これ親が悩んでるの?
このルッキズムの時代に子供産むバカって子供が反出生主義になるぐらいわからないのかね
こんな時代に生まれたくないんだよ
韓国真似てんだから同じように子供なんか産むなよ
まあ女が男にある程度の高身長を求めるのは本能だよね
身長がないとオスとしての色気も出ないから
身長と肩幅があるってそれだけで女が生物的な本能で反応するんだよ
例えばこの画像の男が平均身長以下だったらこのオス感は出ない
低身長だと横に並んだ時に同級生の友達みたいになってしまう
身長だけは絶対にお金や努力では手に入らないからこそ重要視されるんだよ
s://i.imgur.com/sqAGlbt.jpeg
女の160センチ以下も結婚や子孫残すの禁止にすればいいんだよ
そうしたら低身長の子供いなくなってみんなハッピー
残念ながら南国化で身長下がります
これはもう時代の流れだからしゃあない
>>2 低身長だと舐められて雑魚にも興奮されるリスクがあるという話か
ちび女がモテないようにしないと意味がないけどロリコン大国ジャップではちび女が好まれるから意味がない
つまり、強者男性は非処女のヤリマンが嫌いってこと?
>>107 そういうポストばっか見てるから自分のタイムラインがルッキズムの話題に最適化されてることに気づけよ
そしていつしか日本人は上野駅で頭ごっつんするようになったとさ
鎖国してた丁髷時代は木偶の坊とか大男とか相撲取りになれとかしか言われなかったのにな
>>84 親父が小さくて母親が大きい分でちょうど平均身長になったのか
>>7 安倍の身長が10cm低かったら8年も総理大臣ではいられなかったと思う
今女人気No1のBリーグとかも
人気あるの富樫とか低身長のガードだからな
ジェッツとか毎試合1万人の動員がある
確かに低身長女が子供産まなきゃいいんよ
って言うと発狂されるやろ
でも実際大谷の嫁がチビだったら野球選手に育たないと心配されそう
>>140 気候で身長が変わるとか何千年単位やろ
何十年で世代が変わる人間のサイクルと全然あってないよな
ブサイク、ハゲ、一重、低身長、近眼、天パとか明らかに人生足引っ張る負の遺伝子やからな
顔は整形すればいい
ハゲは植毛すればいい
でも身長は未だにどうにもならんからな
20年前は韓国兄さんの身長コンプレックスを嗤ってたのに・・・・・
ブスブサイクチビデブハゲが遺伝したら嫌なんて言ってたら今いる既婚者の7割は子供産めないだろw
>>145 大変というより大人になってたら実質無理やな
変な手術したらまともに動けなくなるマイナスリスクがデカすぎるし
子供の頃に成長ホルモン打つ以外は
>>149 それ190cmとかのレベルの話で180cmなら168cmのチビと大して変わらないから
寿命マウント取れなくて残念だったね
>>59 マラソンやトラック中長距離も低身長に活躍選手が多いな
>>153 そもそも日本人減って東南アジアからも移民どんどん来るやろうし低身長化が進みそう
そして日本人自体減りまくり
>>150 確かに菅爺は一年くらいで終わってたもんな
今は栄養状態も悪くコロナで外出禁。運動部加入率の低下。不登校だらけ。色々重なってクソ小さくなると思うけどな。てかもう高3平均が168cmなったりとデータで出始めてる
人権ライン発言以降はっきりとチビはNGって言えるようになったのはいい変化だと思う
適当な理由考えて断るのも大変だしな
低栄養の家庭って経済状況やばいだろ
教育にも関心が薄い
遺伝じゃなくて養育環境を忌避してるんだよ
160と145の親から175のオレが生まれた
親よりももっと上の代の身長見といたほうがいいぞ
母方の祖父160祖母170くらいだったし
韓国兄さんの日本人に向けた身長煽りって
実はかなり効いてたんだなwww
小柄な男性は自分よりさらに小さな女性を好むからね
こうして小さな民族の完成さ
>>152 女子アナと結婚してたらめちゃくちゃ女子アナが叩かれてたのは分かるわ
>>164 肉体労働なんて誰もやりたがらない時代だしガタイの良さをそもそも必要としていないな
どんどん低身長化していくやろな
そして男も厚底と
成長期に適度な睡眠と食事をしてたら伸びるわ
夜遅くまで勉強させたりゲームさせたり給食費すら払えない貧乏な稼ぎしか出来ない自分たちの環境のせいなのにな
遺伝の一言で済ますな
でもチビ女優が人気すぎて全盛なんだが、150前後の橋本環奈や芦田愛菜みたいな
女のチビは別ってことか
>>155 ハゲだけはプラスやん
欧米ではハゲがモテるから日本もそうなるぞ
9割の人間はブス不細工なのに
外見気にして生きてたら大変だろうな
中曽根が首相になった時やっと少しは見栄えが良くなるってあれも中曽根の人気の要因だったんだよな〜
>>158 ハゲが嫌ってのは髪があるだけのブサイクが言ってるだけやしなぁ
女はハゲ好きだよ
>>170 まあデカいほどチビ女とくっつくイメージあるからな
まずチビ女がデカい男好きなのは矢口で証明されてたw
もうこれから低身長化決定やろな
タンパク質とビタミン、カロリー、適度な運動と睡眠
きちんと取れてればチビ同士でも男のガキなら180いくからな
>>173 わかってtvで京大とか阪大に行ってるとき、あのデブの肩くらいしかない子が多かったな
デブが182くらいらしいから155くらいのがゴロゴロいるんだな
>>182 小さく産んで大きく育てる、みたいなあり得ないオカルトを信じてる家庭で育ってるから
「親の遺伝子で子供の一生決まる」
この真実がかなり浸透してきたから
いい加減な相手と結婚しなくなってるね
僕172嫁155
セーフってとこか?バスケとかやらせようと思う
結局は本人次第だよ 背高いだけでチンコ乾く暇なくなるとかまずあり得ないから 女性は背なんて重要視してないよ
180超えててアラフォー童貞の俺が言うんだから信じなさい
>>162 それ言ったら中韓とか東欧とか日本人より大きい地域からも人来るやろ
>>187 どこがセーフなのかわからんがバスケはやめとけ
>>101 この計算式だと俺の身長は、165センチ±9センチくらいになるんだが、実際は186センチ…
これって「突然変異」なのか「ほんとの父親は別」なのかw
顔は整形できてもね
ちんちくりんの未発達がハイヒールや厚底履いても笑っちゃうほど似合わない
恥ずかしいだけ
>>175 欧米でハゲがモテるのならば欧米の製薬会社がハゲ治療薬なんか開発しない
>>164 それパヨクの嘘やろ
本当の平均はデカくなってる
>>187 おまえなんかに来てくれた嫁に失礼だろそんなこと考えるなよ
>>166 極端に低身長やと脳も小さいから頭も悪くなるからな
>>189 まあ東欧は来ないなあ
東南アジア系多いわ地方行くと
>>194 厚生労働省が出したデータを嘘って言うのか
>>187 嫁がドチビじゃないか
今どき女も165位はないと
バスケ?漫画の読みすぎじゃね?
>>167 それ遺伝子調べないと分からんやろ
本当の親父が185cmかも知れんし
>>205 そうか?
可愛いだけはいいかもしれんが嫁には欲しくない
こんな嘘ソースでスレ伸びて
>>1はウッキウキなんやろうな
>>188 いや、180pあったらやっぱりただ立ってるだけでも様になるんだよ
逆に小さいと何やっても馬鹿にされるし、いまあなたは自分を下げて謙遜しとるけど
そういう心のゆとりがチビにはない
43歳 183cm73kg 風俗なし完全体童貞
30年以上女性と会話なしやけど質問ある?
キツめのブサイクも遺伝するからマジやめた方がいい
顔とか気にしないって価値観の2人だとしても子供は苦しむよ
>>196 岡くんは身長言い訳にせず猛勉強して早稲田受かったのに就活失敗して塾講師だからな
マジで可哀想だわ
でも高身長が選ばれるってわけでもないよな
やっぱり顔やコミュ力あっての加点要素に過ぎない
>>210 そういやアイドル刺した凶悪犯も180cmある元柔道部だっけか
痩せたらいいんじゃ
身長を延ばすために足を手術して大変なことになった人いたっけ
どう考えてもリスクが高すぎると思うけど身長のコンプレックスってすごいものがあるのだな
>>186 俺は186センチなので、頭頂部の「薄さ」など誰にも指摘されたコトが無かったが、この間身長187センチの息子に「親父、てっぺん薄くなったなあ」と指摘されてはじめて自分の「薄毛」に気付いたわw
それ以来、育毛シャンプーと育毛トニック(サクセス)を使い続けてる
>>212 岡くんの低身長って子供の頃に治療してたら治ってた可能性あるんだよな
あいつはやったことはあれだけどそういうところはマジで可哀想
ただ遺伝気にするならこれだけ整形女増えて自分自身がブスなのわかってるわけだからキツいよな
子供は整形顔に似ないんだぞ
>>182 低身長だとどれだけ鍛えて横に身体を大きくしてもフォルムとしてオス感が弱いから生物としての魅力が出ない
最低でも175cmはないとオスのフォルムにならないんだよ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>221 つまり日本人は韓国中国に負けてるんよな
>>213 そう思わんな
『どれだけイケメンだろうが金持ちだろうが頭良かろうが170p以下の男は絶対に嫌』
これがSNSをアルゴリズム解析した女性の総意
あと九州とか南国地方の人と東北や北海道じゃ平均身長差がデカい
つまり
少子化加速して衰退するなら別にええわ
外貨建て米株もちやから
もっと衰退してほしいわ
俺はちっこい女好きだよ
ロリみたいで背徳感がたまらん
不細工や低身長、疾病持ちに低知能…
つまるところ障害者差別やなこれ
低身長男性は認知症になりやすい
英国エジンバラ大学の研究では、1994年から2008年の間に合計18万人のデータを分析した結果、男性で身長が平均1.7メートル以下の人の認知症発症率は50%も高いことが明らかになりました。
>>228 今の若い子はお前みたいなロリコンが嫌いだからみんな少しでも身長高く見せようとして厚底スニーカーやハイヒールや画像加工で足伸ばしてるんだよ
あと身長を高く見せることで相対的に顔も小さくなるし
>>230 それを整形で隠してチビがデカい男ゲット!
だから余計悲惨な時代になりそう
整形は遺伝しないもんね
>>231 それについては
平均よりかなり高身長な人は「明確に短命」なのでボケる前に死んじゃうっていうだけのこと
>>232 身長は厚底
顔は整形
もうモンスターやな遺伝的に最悪
男が結婚できなくなったのも平均身長が低くなって魅力が無くなったからだろな
https://i.imgur.com/GDmpiQD.jpg 身長はある程度あっても足が極端に短い座高巨人も避けられてるよな。
>>200 嫁が171センチなので、息子の身長を計算すると、185センチ±9センチになるんだが、実際も187センチでほぼ完璧に計算式通り
親父もお袋もとっくに鬼籍なので、もう確かめようがないがねw
給食スレの写晋がガチなら身長高い遺伝子も意味のない遺伝子だろ
オランダ人のガキだって飢えて育てばジョニーソマリみたいなちびくろサンボになる
貴方たちが美人巨乳好きなのとおなじですよ
ブス貧乳も同じように愛せる人間だけが石を投げなさい
>>47 不細工でも整形でカバーが効くところとそうでないところがあるってのが今のトレンドなんだわ
顔の大きさや身長なんかはカバーが難しいところだからここが劣ってるやつは忌避されるようになってきた
>>7 高身長ハゲデブなら頼もしいから
結局身長よね
低身長の子供の母親が子供に飯をとにかく喰わせようとしてて悲しかったよ
あぁ男女問わず背が低いと婚活で不利というなら
男↑女↓
男↓女↑
というカップリングでバランスとれば解決🤣
男の子が生まれたときのために低身長イケメンより高身長ブサイクがケンモメンの言い分のようだが
これ、女の子が生まれたらどうするんだ?
高身長ブサイク女子とか結構な茨の道だと思われるが
非常に悲しい話だがこれに該当する同級生が自殺してしまった
>>242 骨格は変えられないもんな
一重とかならどうにでもなるけど
顔のデカさは絶対無理だから確かに顔デカってだけでアウトだわ
日本人男性は自己肯定感低いから身長低い女や年上女性選ぶ傾向あるよ
何事も劣るより優れる方がいいからな
普遍的な価値観だから仕方ない
>>243 まあでも最終的には年収やろな
チビだと権力を求めて経営者になりやすいとかで年収高いのも結構いるがモテるやろな
プーチンとかロシア人で170なさそう
>>247 目なんて一番正解が簡単なパーツだからな
韓国ではもう一重二重に対して拘ってないし
ジャップは周回遅れで二重整形が流行ってて笑うけど
>>234、なるほど
でも嫁にとってはボケずにピンピンコロリでポックリ逝ってくれたほうが介護の負担は無いし、配偶者は遺族年金もらえるので助かるやろ
男性ホルモン(テストステロン)は、骨太、筋肉質、気が強くするが、
割とずんぐりした低身長にするらしい。
額の光沢が輝くワンマン社長とかがそう。
爺 180cmくらい
父 160cm前半
俺 172cm
どういうことか説明せい
親が子供のルッキズムに悩むくそみたいな時代になったな
そりゃ反出生主義になるわって話
しょぼい親は不登校の空気で感じ取れよw
>>257 だから権力者になりやすいのか
そのタイプの社長とかも多いよなw
あれ男性ホルモンのせいか
>>251 アメリカよりアジアのほうが身長と所得の関係が強い
身長と仕事の成功に関して、数多くの学術研究の蓄積があります。
まず、所得との関係を見ると、身長が高い人ほど所得が高いことがわかっています。この傾向は国によって異なっており、欧米と比較してアジア地域ほど上昇幅が大きくなっています(*1)。具体的には、アメリカでは身長が10cm高くなると、所得が約4%伸びますが、アジア地域では所得が約9%伸びることがわかっています。
だってさ
年収を求めるなら高身長選ばないと駄目だね
>>252 でもやっぱり日韓は目がブサイクやなって奴だらけなのも事実だし
18歳未満とのセックス禁止もいいが
身長150p未満の女とのセックス禁止しろよ
チビが生まれるだろ
今の子供が更に小さくなって行く事だけは確定事項だろ。これだけ外出と運動の機会を減らされると1~2cmは確実に小さくなる
>>261 平均のマジックやね
男性ホルモンの影響とするなら男性ホルモン多いと犯罪者にもなりやすい
つまりガチ貧困層もいる
子供に金かけて教育習い事させる延長でしょ?
子供は親のアクセサリーなんだから
>>266 やっぱ低身長って統計が理解できない低学歴低収入なんだなあ
バカちび万個は性格悪いわ顔と体のバランス悪いわ列島遺伝子だわでとんでもない害悪だな
死ぬか?
近所の大学生が中学生くらいの体格しかない
当然中学生はもっと小さい
>>271 お、きたきた
反論もできない低IQさんは論外なので笑
運動部加入率が数十%単位で減ってる、コロナ害による外出低下、不登校爆増、アダルトコンテンツに触れるのが早くなって思春期が早く来る、栄養状態も良くない
10~20年後の平均身長は165cmになると予想してる
>>269 男172以下、女160以下
平均以下は印象として小さく見えるから低身長扱いされてる
なぜなら印象は上位側を基準に減点法で評価してるから平均や中央値だと低いと思われる
確か身長とかの遺伝って母親優位だよな?
だから理論的には低身長すぎてモテない男子と高身長すぎてモテない女子が付き合えば日本から低身長って概念が消えるはず
そもそも今の時代
子供産む行為は貧困国がやるものになってる
こきつらはまともな教育を受けてないから子供を作りまくり飢餓で死ぬ
日本の低身長もバカ親の収入がなく栄養が足りないだけじゃない?w
>>59 モータースポーツ(特に小排気量のバイク)も小柄多いな
ID:weDYMene01212
IQ低いから今頃必死に考えてそうw
頭悪いから何をするにも遅いんよなあ
何も反論できずに煽りで返すことしかできない
と思ったらたった一言しか浮かばなかった結果の煽りで草
>>280 収入高い企業ほど結婚率高くて子供いたはず
はいNGと
バイバイ反論できなかった低知能弱者さん(笑)
>>225 俺185のガッチリ体型だけど生きててモテた試しないわ…
高齢独身だよ
チビが多いのは弱男がチビ女と結婚するからだぞ
男も女に身長求めろ
今の時期だとチビがロングコート着てるだけで笑えるから、もっとチビはロングコート着て俺を笑わせてくれw
そんなら整形したやつは男女問わず申告しろや
遺伝するやろ
俺両親ともに結構小さいけど平均よりかなり高いぞ
両親ともスポーツマンだけど俺運動音痴だし思春期の環境要因のほうがでかいんじゃね
インターネッツの遺伝子説話ってコンプが濃縮されて信仰じみてるよね
低身長産みたくないなら男じゃなくて女親を見るべきなんだろ?
低身長男性よりも低身長女性の方がダメージでかい
長身だとモテるも間違いだけどな
192cmあるけどカッコイイは言われないがよく怖いは言われる
付き合った女全員オレからアタックして付き合ったパターンだし
あと185以上の長身の奴は髭スタイルやめとけ
オレ顎からモミアゲまで繋がってるタイプだけど山とかで棍棒振ってそうとか言われるぞ
>>295 チビ女ほど高身長を求めるからな
どこかのクローゼットさんもデカい男好き
恵まれた遺伝子持っててもパーカーおじさんになったら元も子もないよ
会社の180越えの男が140代の女と結婚してた
子供可哀想だわロリコンオスのせいで
>>297 高身長がメリットになる上限は182か183cmまで
それより高くなるとモテない
1番モテるゾーンは178〜181cm
>>297 高身長すぎると逆にダメなんだよ
モテる身長は178から185位までの高さ。それ以上になると高すぎて不便さの方が目立ってくるからな
母は小さかったけど父は並の身長あったから俺も並以上の身長にはなったわ
そう単純なものではないぞ
親がチビでも子は大きくなるパターンもあるから遺伝だけでは語れないのでは
最近の日本人の平均身長下がってるみたいだけど
原因は食生活が終わってるのと夜更かしで成長しないせいじゃないの
>>304 185cmもアウトだよ
靴履いた状態で185cmが上限
160くらいしかないのきついよな
まんさんより低いやん
>>293 両親は高身長の遺伝子持ってたけど栄養面の理由で育ちきらなかったんじゃない?
低身長は女遺伝だから低身長女が出産しなければ良いだけ
大谷クラスのガタイだとまあ避けられるだろうな
女もそれは言えるが
>>308 昔の人が予測した未来人ほどではないが虚弱になっていくのは当たったかもな
>>278 年収と同じやな
平均収入とか中央値って低いとしか思わんし
でも低身長男がガツガツ行ってちょい背が高めの女と結婚してるってあるよな
>>313 お、悔しすぎてID変えて粘着してきたの?(笑)
お前ミジメすぎるだろ職業はストーカーか?w
>>261 アメリカの金持ちとかはホルモン剤だかなんだか使ってそうだから
因果が逆では
>>308 エンゲル係数が上がってるのとスマホの夜ふかしのダブルパンチだからな
特に貧乏な家庭だと必要なタンパク質すら摂れないから貧乏人が子供を産むのは虐待に近い
弱男は自信がないから、低身長とか意思が弱そうとかコントロールしやすそうな女の属性を好むからな
低身長女×弱男なんて子供が可哀想だ
まじで高身長女子と低身長男子はモテないからな
こいつらが付き合うべきだよ
そうすりゃ身長も母親優位の確率が高いんだから、どんどんチビは淘汰されていく
いや引きこもりか、可哀想に(笑)
何をするにもめちゃくちゃ遅いのよw
絶対に知能低いやん
高身長の女は男以上に目立つよな
この前、街中で190cmくらいはありそうな女が歩いてたけど人波からめっちゃ浮いてたな
あそこまで身長高いと日常生活に支障を来すレベルだろうな
>>324 整形女がモテるのが一番最悪だなw
詐欺やろw
身長181ある俺は顔は普通だけど、女の経験人数300人超えてるからやっぱり高身長って有利だと思うよww
>>327 まあオランダでも行けばええ
アジア人って時点でまああれだが
170cmないと人権なし、とか必死で吠えてたネトウヨがなんか偉そうにしてる
>>332 男も若いと結構厚底履いてるからな
ちょっと笑った
>>317 あれ本能だろね
チビほど筋トレしてる率が高いのと同じでチビほど身長に対する劣等感が強いから自分の子孫を残すのに少しでも背を高くして自分のように苦しんで欲しくないという願望から背の高い女を選んでるんだと思う
>>335 それだな
チビ女ほど高身長好き
クローゼットさんで証明された
>>308 マジレスすると出生時の低体重だな
出生時体重と身長は因果関係が科学的に認められていて
高齢出産が増えた影響で低体重の赤ちゃんが増えたせい
>>334 やたら分厚い厚底履いてるチビがいると笑えるよねw
厚底履いてもちびって腕が短いから不自然だしアンバランスなんだけど、本人は多分気づいてないんだろうなぁって思うw
ほんとに身長高い俺みたいなやつって腕とかも長いからねw手もでかいし
チビ女ほど整形してるってのもありそうだな
身長のマイナスを何かで補おうとする心理か
>>338 それもあるかもね
俺も生まれたときの体重が3800グラムくらいで超でかく生まれたって聞いてた
今は体重68キロ身長181でモデル体型w
>>329 よっ!300人の女に選ばれなかった男!
ナンパ界隈とかもそうだけど学生時代にモテなかったコンプレックスを原動力にデビューするから
同世代は既に子育てに励んでるのに、結局じじいになっても独身で女のケツ追っかけて続けて人生周回遅れになる奴が多い
非モテ出身はコンプレックス故に「モテ」が目的化してて、単なる手段なんだと気付けない傾向にある。だから数を誇る
>>339 女の厚底もダサいのはそれかな
アンバランスなんだよな
しかも歩き方がヘコヘコしててキモいw
>>344 たった1人の女にすら愛されないお前みたいな奴に言われてもなwww
低身長で子供作るってすなわち我が子の人権無くていいってことだからね
人格疑われても仕方ない
>>337 それは男も同じだね
高身長は歳取ってからも渋さを追求したファッションを楽しめるけど低身長のジジイだとだと老人感が出る
イケオジはみんな178cm以上の高身長
舘ひろし、反町隆史、竹野内豊、玉木宏、オダギリジョー、吉川晃司、豊川悦司、松重豊、草刈正雄
s://pbs.twimg.com/media/DrEbuwjVAAInfXM.jpg
>>324 男のチンケな見栄とコンプレックスで、自分が少しでも大きく見えるであろうと悪あがき、さらにチビ女を選ぶからダメ
>>346 俺は大学の時に出会った彼女と結婚したわ
歳は35歳で子供は小1
学生時代からモテてた奴らは全員結婚した
非モテ拗らせてモテが目的化しちゃった奴らは未だに独身
結果的に非モテと同じ人生歩んじゃってるパラドックスだよ
貧しい国になれば倫理観も薄れて弱肉強食が強まるのが当然の現象だよ
淘汰される側の劣等遺伝子は今のうちに日本から脱出した方がいい
自販機本体が183で下のアジャスタで5センチくらいプラスされて188
185くらいは自分の身長を客観視する時自販機は便利
身長あるのに独身の奴が余計惨めじゃん
悲しきモンスター
>>352 何か勘違いしてそうだけど、俺は10代の時から彼女いたし別にモテてなかったわけじゃないからねwwwしかもバツイチだからwww
顔が普通でもヤレるのがチビなお前にはわからない高身長の特権だよw
>>356 ちびで独身なんて、モンスター越えて、もう存在すらないようなものだからね
空気以下w
こういうところでも、人から認識されないんだなぁと思って笑えるw
>>357 やっぱり捨てられてんじゃん
憐れ
余裕なくなると逆に草生やして余裕アピールし始めるのがマジで弱者男性仕草
文章からも余裕のなさが伝わってくる
チビは男も女も結婚ってなると急に難しくなる
やっぱ子供の身長にモロ影響出るからな
35歳でババアしか抱けない底辺人生をドヤられてもな
子供小1ってメスガキ?ならモテ男のオナホやん
ジャップはもともと中韓やアメリカよりルッキズムひどいから
差別とかよくいうわ散々昔っから男は低身長だとダメとか何十年も言っておいてちょっと言われたくらいで馬鹿女は騒ぐんかよ(笑)
自分で変と思えない時点でイカれてんよ伸ばす努力もしない、無駄飯ばっかり食ってどこにも栄養言ってないとかアホなんかと、
それで人には条件とか言ってんだから本当馬鹿の塊かよ。
>>11 韓国は関係ない
日本はポリコレを取り入れないから白人的な顔を求めて若者は整形に走るし
低身長が差別される
ポリコレを取り入れてこなかったせいで
日本人は日本人の顔や容姿が大嫌いになっただけ
チビの女はウソだろってくらいの短足が多い。
この遺伝子を未来に残しちゃダメだわ
>>366 顔も性格もどタイプの奥さんだから毎日幸せだぞ
そういう女は学生時代に捕まえておかないと絶対に婚活市場には出回らない
お前らがいつも言ってるように年齢を重ねるほど婚活市場にはゴミしか残らない
でも貧困&pfospfasのせいでますます低身長化するという
>>356 高身長は9割結婚できるけど低身長は4割しか結婚できないからどっちが惨めなのかは火を見るより明らか
身長は165cm以さえあればあとは顔や学歴や収入で決まる
身長あっても高卒中小勤めやハゲは女に相手にされません
i.imgur.com/lScXuc4.jpg
i.imgur.com/zHwuSuH.jpg
身長あってもデメリットがメリットに勝つぞマジで
あと10cmくらい低いチビに生まれたかったわ
体育座りで転がるとか骨折するとか
本当に今深刻なのかもな
>>375 それ男が190でなく178〜181なら高身長の方がモテてるよ
>>303で書いた通り
>>360 いや別にそうやって決めつけてたらいいんじゃないのかな
結婚経験なかったらお前の理論は一律あるかもしれないけど、俺は結婚は合わなかっただけだからなwそれに捨てられたんじゃなくて俺が捨てたからwww
俺はお前が一生経験できない経験人数300人っていうのを経験して本当に良かったと思ってるし、俺の中古が世の中に300人以上いるって言うだけで精神的に満たされているからなw
チビでモテない雑魚弱男なお前には一生わからない価値観だよwww
>>362 独身チビ
人から存在すら認識されない身長で草
>>375 高身長イケメンと低身長イケメンを比べない卑怯者なのがチビwww
そのYouTuberはチビユーチューバーなんだろなwww
>>251 知ったか乙
むしろCEOは身長が平均より高い傾向にある
>>251 世界一のお金持ちイーロンマスクは身長188の高身長なw
>>382-
>>384 チビは余裕がないと言う割に
お前さんからも必死で余裕が感じられないのはなぜ?
国が貧しくなりすぎて「きちんと食べて成長した異性」が好かれるようになってる
大昔におかめが持て囃されたのと一緒
>>389 チビには絶対反論できないことを言っちゃったから、そうやって相手の気持ちを決めつけるしかできないんだねw
こんなガイジ共に金使ってりゃそら競争も成長も出来ないゴミになるわ
まあチビだけは嫌だってのが女性の総意だからな
男女平等に考えるとチビ女も忌避されるのかもしれん
ルッキズムなんてのは成長と共に持ち続ける意識だから
ルッキズムなんて言葉自体がそもそも精神的な病
>>371 流石に30代のババアはきしょい、ATM乙
>>393 チビ女は若いうちはよくモテるんだよ
でも結婚の段階になると突然モテなくなったり彼氏に切られたりして狂う
小さい女性って子供に見えるとかはなくて頭だけでかく大人で不恰好に見えるな
>>394 みんなの潜在意識にあるからこそそれを出さないようにしようというのがポリコレだぞ
心に正直であれみたいに言ってたらお前みたいなハゲは社会に居場所ないわ
過度な低身長は保険適用されるれっきとした成長障害やからな(´・ω・`)
>>398 ケンモにこんなまともなレスがあるとは…
180前後がみてて格好いいな 野球もサッカーもこのあたりの選手は格好いい
190とか日本じゃでかすぎだし威圧感ある まぁ舐められないけど
【悲報】まんさん「容姿が劣ってる友だちがいるだけでこんな目に合うのが女性です。男の皆さんは知ってましたか?」4万いいね [339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733910254/ ブスだとクラブでお断りされちゃうから仕方ないねw
>>370 男もチビは昭和体型多い 顔でか 手足短
>>332 日本で一番背が高いのが40代半ば世代だったね
丸の内の街に行くと身長180超えスタイル抜群のサラリーマンばかりでマジで驚く
田舎なんて身長160センチ代のチビばかり
所得による身長格差はマジであると思うわ
政治家見ても高身長ばかりだからな
岸信千世は190cm、石破茂も178ある
>>409 夜勤ありとかの派遣くんはマジで160ばっか
>>409 心理学で世界的に有名な話があって身長と肩幅がある人の方が発言の説得力が大きくて信頼されやすいんだよ
だから大手の企業や仕事ができる人間ほど高身長が多い
稀に小さい金持ちもいるけど大抵は自分で起業してるパターン
>>409 なんで田舎っておじさんはずんぐりむっくりしてるし
にいちゃんはちっさいヤンキーなんだろな
>>410 男がチビを選んで付き合ったら意味がない
わっ、ホビジャップと交配させたら同じホビ因子を発現させた産駒がひり出るかも知れないんですけど!?まで行きつけてるんなら
遺伝ライン・環境要因ラインいずれの観点でもジャップは論外、の最終解に至るまで秒の域だろうに
女の低身長なんて気になるどころかチャームポイント
男の低身長はチビ 性格も悪い 声と態度と謎の自信だけはでかい
叩かれてるのは後者
良いメシ食わせられなくなって来てんだから、国民の体格は小さくなっていくだろ。
人の身長とかよっぽどの巨人じゃない限り気にしたことないわ
>>303 >>304 ご名答
この論文では女性は相手の男性が自分より21cm、身長が高い時に最も満足する傾向にあるという結論になっているが日本で言えば178前後
Personality and Individual Differences
Volume 54, Issue 8, June 2013, Pages 877-883
Women want taller men more than men want shorter women
>>422 今の小学生の給食見たらわかるけど刑務所よりショボいもの食わされてんだから当たり前だろというね
>>377 180はアスリートじゃないと無理かな
あとは全体のバランスも大事
174、175がベスト
公立のやべー給食見てると低身長はどうにもならんだろう明らかにたんぱく質不足だよ
ドラマアニメ映画とか創作くらい美形見たいだろとかいうけど
それがアイコンになって美の基準になるんだよね
それでもなお美形コンテンツを楽しみたいなら
美からズレてる自分の醜さに何言われても受け入れろって話
>>429 お前が174位のチビだからって無理くり話を作るなwww
そういえば土日にたったのはpart2スレも含めて対して伸びてなかったな
なんか中国の後追いしてるな
女も高身長求められるって
身長まともでも発達障害は男女ともに排除してくれよ
女だけ許されすぎ
中韓は明確にそんな感じになっとるで
人間は中身というのは結局ルッキズムの優性論に敗北してしまった
>>396 確かにその傾向はあるかも
身長低い女って、20代後半いくと、どんどんモテなくなる感じ
まぁルッキズムもそうだろうが、高身長の方がスポーツも有利だし、就職の際も有利だし、痴漢だったり通り魔だったりそういう弱者を狙った犯罪の被害を受ける可能性減るし
良いことしか無いからな
低身長は男女ともに社会的に受けるデメリットが大きいからな
>>25 いや見ないだろ
140位じゃ珍しくもない
>>438 色んな人を見たり他人の隣に並んだ時に全身のスタイルの重要性に気がつくんだよ
低身長ほど6頭身とかスタイル悪いやつが多いから「あれ?」ってなる
今はもう若い子も頭身や顔と身長のバランス重視してるから低身長は選ばれにくい
国策でジャニーズの王子様系チビを売り込んでいこう(提案)
ロリコンがチビ女と子作りしたがるからチビ遺伝子は淘汰されない
ルッキズムじゃないでしょ
カタワモノは産みたくないでしょ
身長スレは20年くらい前からある
AIが書いてると思えるぐらいに同じ内容しかない
>>422 栄養状態が固定化されてから50年くらい身長変わってないのに、ここ数年で若い世代に限って身長が下がってるんだから色々察せよ
九州から東京いくと、デカいの多いけど、結局98%は一重のブサイクだからビビる
申し訳ないけど俺は身長より顔重視だわ
結局似たような一重ブサイクだらけだから差別化で身長に拘るだけの話では?
韓国人と一緒
>>196 でも難関校のチー牛ってやっぱ小柄なの多いよ
平均より小さく感じる
>>409 ワークマンの服は表記通りだと小さいとよく言われてる
土方が客だから小さめに作ってある
>>419 ハーフでも日本女の遺伝子入ってるスポーツマンは結構活躍してるから日本男が良くないじゃないか
>>453 あ、オレもそう思ったよ 社会階級で体格ちがうのは、イギリスやフランスだけじゃなかった
食文化が近い中国韓国より平均身長は下で
おまけに少子高齢化かつエンゲル係数上昇中
なのにルッキズムはひどいジャップランド
救いようがないな
>>456 中国は地方でかなり違う 北支満州はでかくて南支は小さくなる 広東人が一番小さい さらに小さいベトナム人
ナントカの法則ってあるんだよ 寒いとデカいほうが有利
ロリコンジャッポスは低身長女を好むからせっかくの高身長遺伝子持ってるオスも低身長女と子作りしてどんどん低身長化していく
終わりだよこの民族
>>429 アスリートも
デカさは正義
ってからバランス重視に変わってる
200cm以下はチビだったNBAも
170代でスターターめちゃいるし
サッカーは178前後が正義になってるし
>>427 刑務所は場合によってはホワイトカラー犯罪で
上級国民やそのドラ息子が入るからね
ポリコレ国家でも無いくせにやたら
犯罪者さまに甘い司法なのもお察し
公立小学校とか上級に関わらない
底辺どもはコストカットってことだ
まじで若いやつ小さいやつばかりでジジイがめっちゃでかかったりするもんなあ
自民党なんかに議席与えてるんだからまあ貧しい生活も民意だろ
女子体操は細いのに、男子体操はちんちくりんが多いの、どうして?
>>465 わかるけど、体型のちがいがさあ、男女で
>>414 子供作るなら顔も重要だろ
おっきいブス産まれてきたらどうすんだよ
セックスするだけならいいけど結婚するなら考えちゃうな
でも見た目もチビオバサンになると悲惨だから高いに越した事はないか
>>382 あたし女ですけどこんなスレに17回もレスしてるお前の負けだよ
病気持ってそうだし嫌だよね
>>411 盛り過ぎだ安倍甥185らしいぞ
公称って書いてあるから182くらいだろ
それでもでけえが
>>1 >>819 よく「女は金で手に入る」とホビットがイキってるけど金だけの繋がりで自分を愛さない嫁に精神的に耐えられるわけないんだよ
料理好きな夫が癌で余命宣告されたら夫のレシピスクラップブックを断捨離で捨てた妻の投稿がXで炎上して無数の男があれだけ発狂してたんだぞ
普通の夫婦ですらこれなんだから、金目当ての女と結婚した日にはそれとは比較にならない過酷な扱いを受けるだろ
金だけあっても男は幸せになれない
実際、金で女を手に入れた武勇伝など需要がなく「サイゼリヤテスト」など無欲な女を手に入れたい願望むき出しの言説ばかりバズり続けてるからね
現実はサイゼリヤテスト関係なく、大半の男は女から言い寄られることなく人生を終える
だから所属先やら地位やら身長やらで女を釣るしかなく、仕事や勉学に必死こいて打ち込んでるわけよ
平均身長が6センチメートル違うというのは、いってみれば、民族が違うどころではなく、人種が違うくらいの差である。
ちなみに、うちで運営している学習塾・予備校で非常勤講師をしていた早稲田大学理工学部数学科の大学院生は、身長172センチメートルで、学部内では、自分よりも身長の低い男子学生を見たことがないと言っていた。
私自身は、身長が167センチメートルから168センチメートルだが、早稲田大学第一文学部在学中に自分よりも明らかに身長が低い男子学生は2人しか記憶にない。
https://shojiki496.blogspot.com/2009/05/blog-post_30.html?m=1 >>461 大谷翔平「フィジカルが正解。技術は言い訳」
>>472 杉浦太陽夫婦が1番理想なんだよな
杉浦太陽は身長177の高身長イケメンで、辻ちゃんはちっちゃくて可愛い
子供たちは美女ばかり
>>459 いねーよアホ
俳優女優殆ど九州沖縄だろ
>>484 いるけど?
チビには背が高すぎて見えないのかな?w
高身長イケメンな例、竹内涼真、斎藤工
s://i.imgur.com/JNaSSpt.jpeg
s://i.imgur.com/haSh6D5.jpeg
うちの母親 150cmぐらい
父親 175cmぐらい
俺の兄 180cm
俺 175cm
母親の身長あんま関係ないなw
>>479 表面的な繋がりだけだな
虚しいよなそれは
弱ってきたら本性顕にされてさ
虚無そのものだ
>>492 容姿って身長も含めてのトータルだからねw
チビ女が子供産むのやめたほうがいいよ
チビ男が生まれてくるのかわいそうだ
低身長の女「低身長の男は嫌!遺伝子残したくない!でも私はセーフ!」
都合良すぎない?
チビ女は結婚するのやめて
これ以上チビ男の再生産を止めるべき
大谷もちゃんとデカ女と結婚してる
>>487
美男美女が九州沖縄に集中して東京、関東に殆どいないの
なぁぜなぜ???
大阪唯一のイケメン岡田准一 両親福岡
千葉唯一の美人女優桐谷美玲 両親福岡
福島唯一の有名人梅沢富美男 両親福岡
神奈川唯一の日本代表三笘薫 両親福岡
東京唯一の音楽家坂本龍一 両親福岡
ショックやろ?
マジで九州居なかったら日本人の顔面偏差値って世界最底辺なんやで、関東なんて韓国人と区別つかんやろ
福岡「系」だけで圧勝なんやで 低身長はどっちか一方が高ければ改善するから実は一番遺伝子的にはマシ
一度汚染されたら改善困難なのは顔
体重は遺伝子関係ないように見えて太りやすさという形で遺伝するという罠
低身長はどっちか一方が高ければ改善するから実は一番遺伝子的にはマシ
一度汚染されたら改善困難なのは顔
体重は遺伝子関係ないように見えて太りやすさという形で遺伝するという罠
あのちゃんのブレイクで長身女性が今まで以上に
人気出るようになった可能性が高いな
>>480 東大生も平均身長は一般人の平均より高い
>>501 タイミングミスって連投してるの草
恥ずかしすぎだろキショチビ
まず一重を絶滅させるべきでは?
九州人 vs 関東人
://www.kahaku.go.jp/exhibitions/ueno/special/2005/jomonvsyayoi/img/imagetop.jpg
実際顔面偏差値の高い九州人は結婚率も出生率も高いけど
顔面偏差値低くて一重だらけの関東人は結婚も子どもも生まないでしょ?
あ、自分から自然淘汰してるから偉いのか笑
>>502 真美子もだよな
特に離れて見た時に長身スレンダーはシュッとしてて映えるわ
チビは肉あればずんぐりむっくり、無ければエイリアンみたいなんよな
男から遺伝するのって容姿しかないんだからそりゃイケメン高身長がモテるに決まってる
ルッキズムが進むとそりゃ遺伝に行き着くだろ
顔の美醜、全身の毛量、身長、全部遺伝やぞ
>>488 ほぼ同じやな父170母150でワシ175
成長期に牛乳がぶ飲みして睡眠時間は最低8時間以上で耐えた
180顔普通 経験数30才迄300人弱
この結果はやはり身長やろな
発達障害感あるよなチビって
一番分かりやすい弱点だし
無駄にでかい発達障害弱男見た事あるけど嫌悪感やばかったわ
身長どうこうより発達障害男が生きてることが問題。
女に身長訊かれて175くらいって過少申告したらその場にいた男連中挙動不審になるからな
>>450 ベルグマンの法則知らない馬鹿文系自閉症南国アフリカ土人w
韓国の平均身長は日本人より高いんだわ🤭
アジアの中ですら一段と小さく成りつつあるのに胸中でルッキズム育み続けてんだろ?
馬鹿だろこの糞猿連中
頭に栄養回らなくてマトモに動かないのか知らんが早く絶滅すればいいのに(´・ω・`)
低身長ゴブリン化は長身が馬面一重のキモ面だらけなのが悪い
大谷嫁みたいのを持ち上げるならいざ知らず、女の趣味はパッチリお目目の卵顔で低身長女とくっ付きたがるし
お前らの遺伝子受け継いでそんな顔の娘が産まれる訳ないだろと
末路は韓国よろしく整形大国化よ
>>191 ケンモメンの親世代は
幼少期の栄養の不足で
遺伝子の限界まで伸びてないからな
>>502 長身=モデル体型ではない。
テレビに出る人はしずちゃんと和田アキ子以外はスタイルが良いから勘違いしてる。芸能界と現実社会は違う
150cm40kgの女が好きです
顔 年齢 気にしません
よろしくお願いします
チビ女選ぶ男のせいで低身長男が生まれるんじゃない?
顔なんて整形と化粧でどうにかなるからな
身長だけは無理
身長147cmの中村信之は風俗嬢を刺殺して懲役30年
整形は子供に影響が出る
化粧してもすっぴんお化けなら本質的なところでチンコ勃たない
環境ではなく、低身長の遺伝子は人格異常に関連してると思うよ。
行き過ぎたルッキズムの果てはどんな感じなのかなっと
環境ではなく、粗チン・ブサイク・低年収=地頭の悪さの遺伝子は人格異常に関連してると思うよ。
チビがイキリすぎたからね
ジャニーズみたいなヒョロガリチビがイキリ散らすの見るのは、本当に不快
>>39 男の子は母親に似ることが多いから、母親がチビだと、コナン君になりやすい
マジレスすると顔が良ければ問題無いw
顔が悪いとあと全部ダメになるw
身長がそんなに重要なら進化の過程で巨大化してるはずだろ
低身長には低身長でメリットがあるんだろ
顔は成人になってからでも弄れるから疑ってかかるけど
自由診療で成長ホルモン投与受けた長身と天然長身は区別できんよね
同じ親でも兄弟で身長がかなり違ってても当然だし
子供のことだけ考えるなら
そういう自由診療を気軽に受けさせられる財力ある男捕まえた方が我が子の為かと
結局、マンコ共は今を生きる自分にとっての良し悪しに尤もらしい理由つけてるだけ
ちなみに俺は177と「普通」なんで妬みじゃないからな
おちんちんマウントへのダメージが通っているのが見えますぞ〜〜〜www
身長低い女はなんだかんだマンコパワーで男ゲットできるよ
問題はそうやって生んだ子供がチビになること
そいつの子供は一生不幸
マッチングアプリや婚活サイトって身長が年収とかと並んで表記されるんだからどれだけ身長が重要視されるか分かるよな
身長165pの父親から生まれた子供って、165pより低くなるらしいな
年収500万の父親から生まれた子供って、500万より少なくなるらしいな
子供の頃はチビってかわいいけど、30代でチビって体格小学生なのに顔だけおっさんでインパクト凄い
努力して勝ち取った年収や学歴と生まれつきの身長が同列扱いは不条理w
高身長の遺伝子を欲しがるメスの本能なんだろうけど
努力して勝ち取った年収や学歴も生まれつきの身長もチン長という雌が大好きのアイテムの前では無効w
巨根の遺伝子を欲しがる原始の時代から変わらないメスの本能なんだろうけど
40代ともなると、チビって気持ち悪いってよりグロい
マジレスすると顔が良ければモテるよw
あと金稼いでて巨根って分かっちゃうとガチ恋されるwww
165cmだけど俺らが淘汰された後は170、180と足切りライン上がるから平気
全員平等に淘汰される
岡くんも早稲田卒が日大卒になる代わりに身長が170pになるボタンあったら押したかな
リーマンの分岐点となるアラフォーで万年ヒラや年収800万円以下、チン長15cm以下は惨めだなと思ってるw
15cmでやっとポルチオに届く事実
そして女の子は18cm以上で無いと満足しないのが本音
>>246 モメン的には女の時点で失敗なので議論する必要がない
子供が女の子ならまだ良いけど男の子が生まれて160cmになったら可愛そうだもんな
悩んで骨延長こびになるかもしれん
夫が180cmとかなら尚更
高身長でおちんちんヤクルトサイズ=13cmぽっちの奴とか見てられんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています