【動画】歌舞伎町の立ちんぼ、路上でチンチン触ってきて「ヤリタイ、ヤリタイ」と言ってくる [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
客引きについていくとアタリがゼロなのは多分立ちんぼも同じだと思う
金払って入ったらベテランのおばさんが出てくるんだろ?
やっぱり根性が違うな
よその国に金稼ぎに来てるだけある
タイのパタヤ歩けよ
何人も無料で股間触ってくれるぞ
冬は立ちんぼもキャッチも積極的だぞ
寒空の下から早く脱したいからな
上海で一時期ブームだったチンチンマッサージおばさんが出現しそう
外人のオカマが立ちんぼで大量に出稼ぎしてるってニュースになってたのに馬鹿チンポさぁ…
見込みない金無しと分かった途端にサッと引いてくんだな
そりゃそうか
これ喜んで付いてくと股に余計なモノがついてるんだろ
許さない
これを男と見抜けないような奴は歌舞伎町に近づいてはいけない
>>26 おいおい
歩くだけで入れ食いって…こと?!
ちょっと出かけてくる
あれって、とまと側に立ってる外人はガタイいいのが結構いるんだけどオカマなん?
世を反映したスレタイ
今年のスレタイ大賞ノミネート
ちんちん揉むのは無料ってことですね
スーパーの試食コーナーみたいやね
kung kayo ang tatanungin naman ayokong isip ito
この国って本当に売春防止法が施行されてる法治国家なの?
逆にオカマ好きなら外人立ちんぼ買えばいいよ
黄金町ってとこに行けば立ちんぼ♂ウヨウヨいるって話聞いた
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
しきりに綺麗って言ってるのは男に見えないって意味なのかね
>>42 上海中心部の目抜き通り(南京路)を歩いていると「チンチンマッサージ」連呼してくるオバサンが大量にいて
無視しててもホテルの部屋の前までついてくる
急増するタイからの“出稼ぎレディボーイ”たち「2週間で90万円を荒稼ぎ。日本は天国だよ!」
エラと頬骨を見て男と見抜けないようでは
チンピク機能が終わってる
>>81 イソジンならむしろ清潔に感じる
なんか血の味っぽいっていうかとにかく嫌な感じがする
酔っ払ってフィリピーナについて行ったら口内射精されてワロタ
>>9 タダでいいからホテル行こって見るからに病気持ちのババアに歌舞伎で声かけられたことあるわ
激安風俗に行き過ぎて上玉にしか見えないのにケンモで酷評されてて悲しい。
カシューナッツ見てえな面した女で20000取られるからな、何が激安だよクソが。
>>65 ぶん殴られて横の繋がりが強い女たちなので顔を覚えられて二度と終わり(;^o^)…
俺いっつも車借りて車内フェラさせてる
ちなみにまだ病気にはかかってない
>>87 奴ら声まで女に寄せてるからな
日本のオカマより努力してるよ
すまん
動画だけで勃起した
やりたいのはこちらの方ですぞ!
普通に日本人じゃね
マレーシアってもう日本より豊かだし
>>94 オカマのフェラてそんなにいいんか
もう虜になっとるな
>>32 ぷ、知ったかウケるꉂ🤣𐤔
LBはエリアが別れてるんだバーカw
俺も10年くらい前に夜行バスで行ったから店開くまでの暇潰しでネカフェ探すために歌舞伎町ウロウロしてたらすれ違った女が追いかけて来てホテル行こうって誘われたわ
あれ以来歌舞伎町には近寄ってない
これがセーフなら俺が女のおっぱい触ってヤリタイ、ヤリタイ言ってもセーフか?
>>100 ヤバイその手があるのをすっかり忘れてた😰
性欲は恐ろしいぜ
>>114 男相手ならOK
あくまでも同性同士だから許されるスキンシップやからな
>>2 エロすぎワロタw
こんなんやってまうやろー
>>111 東南アジアの売春情報でマウントって虚しくならんの?
ちなみに今アジアンデリとかに中国人女めっちゃ来てるよ
左のネトウヨに都合悪いニュースだけど
ちんこついててもいいなら
ゲイバーいけよ
すぐちんこ触ってくるぞ
おまんこだがこのおまんこにおちんぽ出し入れ出来るなんておちんぽは不潔ね
おかまのアナルにはいれたくないが、フェラは一度はやってもらいたいもんだな・・・
これに引っかかる人間いるから商売やってるんだろうな
笑える 昔某所ww中米辺りの女性がすれ違いざま股間をムギュ、アソビ行こ 今は歌舞伎町なんだぁ
海外はフェラはゴム有り、時間単位だけど射精したら終わり
って聞くね実際どうだかしらんが
東南アジア系の女は手コキでガシガシやってくるからやめとけ
やっぱ大和撫子一択よ
今は大久保病院がだめになって知ってるかぎり南武線の久地、宿河原、矢野口
小田急の生田、柿生辺りに散ってる
ホ別15kルフィなし撮影あり40kが相場
営業が上手いということは効率よく仕事ができるということなのでプロ意識が高く比較的楽して儲けてる
つまりこういう女はスレてるしお仕事感の強いプロスティチュート
盗難アジアは凄いぞ
だいしゅきホールドで腰をグイグイ擦り付けてきて最高や
絶対病気とか男とか別のやつが来るとか酸っぱい葡萄で草w
勇気出してきてみろよw
俺ぐらいの漢だとその股間揉まれなながら話してる最中に射精してるからお金かからなくて済む
36歳童貞だけど
マッチングアプリで俺がいいねした18歳の子(写真は吉川愛似)から「大人の関係で」ってことで実際に会ったら
日本人だったけど、顔も決して悪くはなかったけど
あきらかに30歳前後の業者っぽくてヒコロヒーに似た女で写真と全然違うから
(この人に初めてを捧げるのは嫌だな…)と率直に思って断った
めちゃくちゃ怒られたけど、やっぱり初めての相手は大事だなと改めて痛感した
たちんぼに突撃したいんだけど病気になっても保険適用で回復出来るんだよね?
酔っ払いにキモチイイマッサージ連呼しながら無理矢理連れ去ろうとする外国人集団いるよね
三重の四日市だかで20人くらいの女に連れ去られるサラリーマン見たことあるわ
>>180 エイズにかかると男も女も他人に移そうとするからな
最近は薬で長生きできるようになったからそこまで気にしなくてもいいっちゃいいけど
大久保公園は一昔前はトー横キッズやパパ活から流れてきた個人みたいな女性が多かったけど、有名スポットになりすぎたから個人勢はリピーターと直接連絡取り合ったりTwitter募集とかに戻って今は違法風俗のプロばかりだぞ
>>184 移そうとするって、ハリカネムシに寄生されたカマキリが水辺に向かう感じ?
>>69 East Nanjing Road?
West Nanjing Road?
>>111 なんやねんそれ…
自分バカなんちゃうか
>>194 いやウイルスの影響関係なく
自分だけ病気で損するのが悔しいから
道連れにしたいって言うカスな思考で移そうとする
>>126 中国のほうが圧倒的に単価高いのにジャップランドに来るわけねーだろ
あぁ、来るとしたら性病女かな
向こうは検査厳しいからな
エイズもこの国際情勢じゃいつ薬が高騰、手に入らなくなるかわからんからな
外人のたちんぼなら2010年くらいまでは総武線の快速が停まる駅にはだいたいいただと
立ちんぼ買う人って美人局怖くないんかね
声かけられても怖くてついてけないわ
新宿のアパ前はコイツみたいなチンポついた女もどきによく声かけられるよな
一時の快楽で一生を棒に振るかも知れない病気に罹りとおない
>>2 俺も話し掛けられたけど、コイツら中国人だろ
これはさすかに通報しろよ。痴漢を逮捕するんだからそれと一緒だろ
アパ横だし歌舞伎町タワーが建設中だな。何年前だこの動画
>>122,178,200
悔しいね悔しいね
たかがこんな近いアジアにも旅行に行けない負け組ができることはネット掲示板で煽ることのみ
惨めだね無様だね🤣🤣🤣🤣
タイのレディーボーイの店行くと日本行ってきたと言うカマが結構いる
今はベトナムフィリピンマレーシアインドネシアちんさんに買われるんだよな
ここいけばタダで揉んでくれるのか
童貞だけど生きる希望が湧いてきた
喜んでホテル行くのに俺の回りには立ちんぼすら居ない
呪いか何かでセックスするチャンスから遠ざけられてんのか?
モメンならカネ取られた挙げ句にケツ掘られてその辺に捨てられて終わりだろ
俺も二十代の頃、結構可愛い女に一万円でちんぽ舐めてあげる一万円でちんぽ舐めてあげるって追っかけ回されたことあったな
しかも松戸でw
あそこそういう場所じゃないはずなんだけどなんだったんだあれ
声は完全に女だけどこれでチンポ付いてる可能性あるの?
触ってもらいたい!
ちろちろぉ~だけでイける気がする😇
誰にでもいきなりこんなんしてくるんじゃマジ性病怖いわ
立ちんぼであっても外国の女は商魂逞しいよな。
ジャップマンコは立ちんぼなんて地の底まで落ちてるくせしてまだ女のプライド持ってるのかスンと澄ましやがるからな
通行人にけつでも振って客取れよアホンダラ!
積極的なのはいいよな
ジャップ♀は売春婦のくせに気取ってて受け身だからつまらん
ちょっとガタイがいいのが気になるんだが?
肩幅デカくないか?
チンコついてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています