【悲報】日本で女男対立がこんなに酷くなったのはなぜなの?俺が男女板にいた頃(2002年ごろ)はここまでひどくなかったぞ [786648259]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.gyukaku.ne.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
男女板ですら男はやられて当然みたいな空気だったしな
落ち武者とかいうサイトが出来たけどすぐ潰れた
フェミニズムのせいだろうな
男が男らしく女が女らしく振る舞っていた時代は平和だった
お前みたいなニュー即の害虫ゴミクズアフィスレ立て人
男が貧乏になって逆恨みした独身こどおばとフェミが増えたからな
フェミじゃなくて風俗嬢とパパ活女のせいだろ
こいつらの憎悪の撒き散らしっぷりはネトウヨ以上だよ
みんな女に媚び売ってるだろ
セックス目的かなんか知らんけど
昭和モメンの頃の思春期ってこんな感じのを和らげた対立だったけど、今対立してる奴らって小学生で付き合ったりしてた世代でしょ。
遅れてきた思春期みたいなもんじゃねーの。
その分婚期が遅れて子供産めなくなるんだけどね。
昔のネットだと女が一方的に叩かれて終わりだったからな
アベノミクスで労働者の実質賃金を下げ共働きでないと暮らせないようにして、女性の社会進出を女性shine!とか言って促したのが安倍晋三だ
このように下部構造は上部構造を規定するのだ
明らかに工作員が活動してるからな
それはそれとして純粋に嫌いな層も拍車をかけてるが
弱男が見えるところで女叩きやるようになって反感買った
タピオカ飲んでるだけの女でも叩きの対象になってた
昔は一部のキチガイが場末の掲示板でグチグチ言ってるだけだったのが、今や女も男も参戦して大戦争になっちゃった感じ
昔はまた馬鹿な女が馬鹿な事言ってらwと上から笑ってたけど
最近は僕たちの方が女より虐げられて可哀想なんだあ〜とかどっちが弱者かで競い出したから
知能レベルが同じになればそら争いになる
ネットのゴミクズの意見ばかり見てるからそうなる
そもそも人間は異性がいないと生きていけない
>>34 >>40 まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
互いが必要無くなったからね
女も稼げるようになったし
男も家事できるようになっちゃったから
アフィに男女カテゴリができてからだぞ
旧即の頃はスイーツ()はあったけど今みたいな女全般叩くのはなかった
まんこ呼びは同サ板からの輸入
合法なら何をやってもいい
世の中カネが全て
勝者総取り
これが令和
女が反論するようになっただけ
日本全体が貧しくなったからかSNSは特にカリカリピリピリしてるのもある
女が入ってくるとコンテンツが腐るんよ
SNSって言うんだけど
いい歳した男が女と弱さや生きづらさで張り合うとか終わっとる
女とか障がい者は昔はひどく言われっぱなしだった
パワハラセクハラも当たり前だった
それを言い返すようになっただけ
今の方が健全
表現の自由運動
このリベラルの牙城だったクラスタを割るために
萌えオタ焚き付けて
女オタクパージ
表現の自由左派を割ったんだよ
松戸の署名事件とかわかりやすいだろ
あれも壺シンパが関与していた
男が女より多く産まれる理由、成人するまでに弱男は死んで同じくらいになる立て付けなんだろ
あと戦争行けよ中の下以下の男ども笑
>>48 ね、昔は言われっぱなしだったから対立しようがなかったんだよ
人権先進国韓国で起こった現象が後進国の日本に
10年か20年遅れで伝わる
上級叩きをさせないために他を争わせるってよく見るな
トランプも同じことやってるし
元々女達が好き勝手いうのがTVなんかではもっと前から流行ってはいたんだけど、それはあくまでメディアに乗っかったものであ露骨な悪意は無かった(編集された?)のかも知れないが、ここ十数年でネットで発言するのが普通になり、元々女は性格がとても悪いのが表に出過ぎてしまってるのよ
男は女にガッカリするだけじゃなく、その全方位の悪意に対して敵意が増幅するしか無いよそりゃ
>>46 ヘイトで訴えられるようになってきたから女にターゲット変えてるだけ
なりすましで馬鹿な韓国人を演じる→日本人がスパッと論破やこんなこと言ってる馬鹿チョンがいるよ~をいまは女でやってる ツイフェミ掘ったら男のパターンは何件も出てる
女は元々ネットにはあまりいなかった
というよりはネットで意見言う場が少なかった
一応あったが空気ヤバすぎてな
あれが一斉にSNSに流れたと思えば当たり前の流れ
>>52 >>54 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
ほら結局ここの奴らは根が「保守親父」な訳
「すべては女が権利を主張するから悪い!」というのは
まさに昔の頑固おやじが言ってきたことだよ
嫌儲のインセルの母体はネトウヨだ
>>58 ケンモウで男が振りまいている憎悪の量に無頓着でいるから被害妄想激しくなるんだよ
嫌韓インフルエンサーがヘイトスピーチ禁止法で冷笑アンチフェミになっただけだろ?
>>62 女なんかとるに足らない弱者なんだから虐げられて当然なんだよゴミ
図に乗ってるとぶち殺すぞ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
女が自由にネットに書き込むようになって女の醜さが可視化されるようになってから
ネットの女叩きって一気に激しくなったように思う
昔の男オタクばかりだったころのネットだと女はもっとチヤホヤされてた
対立してるのって弱男とフェミだけじゃん
俺は普通に女と仲良くやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています