【悲報】派遣のおっさんとシンガポールに行ったら「吉野家で夜ご飯が食べたい」って言い出してドン引きした…吉野家とか日本で食えるやん [786648259]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://anond.hatelabo.jp/20241211064547 派遣のおっさんとシンガポールに行ったら「吉野家で夜ご飯食べたい」って言い出してドン引きした…吉野家とか日本にもあるだろ 編集
この前派遣のおっさんとババア先輩と俺の2人でシンガポールの商談会に出張に行ってきた
商談会も終わって派遣のおっさんのブースの片づけさせ終わって、
「終わったし夜飯でも食べに行くか」って話になった
すると派遣のおっさんが吉野家で夜飯を食いたいって言い出してドン引きした…
吉野家とか鳥取でも食えるだろって言った
曰く、シンガポールの吉野家は限定メニューの牛丼ラーメンやエビフライ丼があるとのことだった
俺とババア先輩はその自分勝手さにドドン引きした…
結局、インド人の移民街にある本場のインドカレー屋で本場のインド人が作る本物のインドカレーとタイガービールを飲んだが、派遣のおっさんは不機嫌そうだった
自分の思い通りに行かないと拗ねるとか子供かと思った
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
旅行先でチェーン店行きたがるヤツ多いよな
安心が欲しいのか 男に多い気がする
ケンモメンの反応を見たら海外編も1話で打ち切りですね
>>56 派遣なのにシンガポールの商談会に行かされるのかよ
ネパール人が経営してるインドカレー屋は沢山あるけど本物のインド人が作るインドカレー屋ってどこにあるんだ?
>>1 シンガポールでインド料理なら別に吉野家の牛丼ラーメンでもええやろ🙀
派遣のおっさんだと思ってたら本社から出向してきたおっさんで自分より給与貰ってて悔し泣きする話で新作書け
知ってる店の海外メニュー結構好き
マックのソフトクリームをチョコにディップしてパリパリにしたやつとか
てか、シソガポールの吉野やかなり高そうにゃ・・wwwww
シンガポール中華はtop tierやぞ
日式中華超える
タイのマクドナで朝粥食べればいいじゃん
揚げパンもあるぞ
シンガポールで食べたホッケンミー美味かった
日本に帰ってきて食ったら黒くて別物だった
>この前派遣のおっさんとババア先輩と俺の2人で
えっ3人じゃなくて?
でもただの飲食屋と違ってシンガポールで食べた吉野家の話って話のタネになるじゃん
そんなん別々に行けよ
なんで飯まで一緒に食わなならんの?
海外でわざわざ日本食を食べないおじさんでもジャンクフードは食べちゃうおじさん
冒頭2人なのか3人なのか人数混乱してるしそもそもてめぇもシンガポールでなくても食えるカレー食ってんじゃねーか
新しいコピペか?
>>56 「俺」さんはもう死んでるんだよ
楽しかった会社員時代を思い出してスレを立ててる
なんならシンガポール料理もインド人の料理も日本で食べられるが
しかもどうせリトルインディアなんだろ
なにが本番なのか笑
むしろスレタイに釣られず中身読んだら派遣のオッサンのほうがシンガポールにしかないものを求めてて草生える
>>96 海外で日本食は基本コスパ悪い
チェーン店最強になる
夜はホーカーセンターで焼き鳥にピーナッツバター付けて食って昼はバナナの葉っぱにご飯よそってある魚のカレー食ったな
オマエラ毎回毎回どんだけブルジョアな派遣トリオだよ
>>81 工場とか大型設備だとなくもないぞ
海外拠点に製造ライン増設とか、海外の設備納入先に出張とか
派遣のおっさんシンガポールへって
なんか昭和の映画みたいやな
海外出張に行かされる派遣ってどんだけ有能なんだよ
お前よりよほど仕事出来そうだな
シンガポール店限定メニューとかないのか?
ある場合は話のタネに行くのもありだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています