【悲報】暇空茜界隈、内ゲバと妄想が激化しとんでもないことになるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [747976479]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12/9
暇空、夜のライブにて、反高崎物語系の暇アノンAnonymous とWinston が同一人物であり、 味方のフリをして自分を潰そうとしていると認プロ。同ライブにて 「アルパカ社長は95信じてる」との発言。
数時間後、 「暇空はアルパカを信頼している」との暇アノンの論調に対し激怒、ライブを開始、アルパカのパーカー販売を非難、「パーカー買ってるやつはバカ」 「今一番あやしいのはアルパカ」と主張。
それと前後して、 観戦車が「Anonymous とWinston 9は別人だとアルパカ社長が言っている」とのタレコミを公開。
暇空の認プロが加速し、アルパカと繋がりのある猫8もろとも本格的に疑い始める。
明け方にライブを開始し、アルパカへの公開質問状を作成。
https://greta.5ch.net/poverty/ ただ、今はツイフェミや共産や小梅が立場めちゃ悪くなってるねw
まあプラセボ程度の効き目だがw
「女の敵は女!」とか言ってる連中が男同士で醜く争う現象
男の敵は男なのか?
絶望感、無力感が破壊衝動に 闇堕ちしやすい独身男性
イギリスは2021年にインセル(非自発的単身者、結果としての独身)を「数年以内に過激化する恐れのあるカテゴリー」に認定した。過激なインセル思想に基づく暴力への警戒感が世界的に高まっている
https://www.newsweekjapan.jp/mutsuji/2023/03/post-165.php スルメ
有識者
生姜
このあたりも内ゲバ巻き込んであげないとかわいそうじゃね?
暇アノン界隈盛り上げてきた功労者なのに
Xのサジェストがライン超えしてる
imgur.com/szagHaT.jpeg
>>289 何を?日本語レベルでわからない発言あった?
暇さんは独自の世界見えてるから困ってないからいいけどさ
信者大変じゃね?
三ヶ月ぐらい前は高崎物語は教祖が認める唯一なる真実だったのに、今だと偽書扱いって
>>1 知ってる人にはわかりやすいんか?
登場人物が暇以外誰もわからんかったわ
>>293 嫌儲にいるからって全てのスレ見るわけじゃないんだぞ
お前マジで可哀想🥹
>>262 刑事告訴が効いてるんでしょ
堀口は逮捕されてるだの死んでるだの妄想で逃げようとしてたけどさすがに荒唐無稽過ぎて自分自身信じきれなくて不安が消えないから根本からひっくり返して「俺と堀口は仲間俺は悪くねえ」って妄想
マ?
828 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1378-Xq6u [240b:c020:493:96c2:*]) sage 2024/12/14(土) 12:40:43.09 ID:eoo6YSaH0
堀口君はタキシードパンダではないっていう判決文出てて草
間接的とはいえ負けすぎやろ
都知事選のときに「10万票”しか”取れなかったのか…残念」みたいなこと言ってた信者は今どうしてんだろう
高速旅客機コンコルドの開発みたいなもん。途中でやめる事ができない状態
過激に見えるのは俺らは客観視してるからで本人からすると変わる変わり順番に同じ作業してるだけだからオーバーワークではない
ただ途中でやめることができない
やめた瞬間不安が襲いかかってくるからね
お前らは敵って言われてこれからもカンパする奴らなんているのだろうか?
べつに「酷くなっている」わけではないんだよね
「元からこうだった」「需要に適合しなくなってきた」だけで
>>311 コラボ堀口他被害者に向いてたモノがアノン共に向いただけだからな
>>307 一貫してフェミ叩きとか公金チューチューとか誰からも呆れられても未だにやってんならコンコルド効果だろうけど
そっちは負けを認めて、堀口叩き、でそっちは刑事でヤバそうだから内ゲバ
は全然コンコルドしてないと思う
>>14 わからないのがおかしいの世界線の人たちにはそんな発言効かない笑
あのくるくるぱあ界隈をちょっとでも読解しようとすると知能指数下がるよ
たまにスレ立ってるのを見かけて好奇心があってもスッと見切りつけるのがいい
そして物語は新章へと突入する……!!
『認知プロファイリング探偵 暇空茜vsカルピス十二神将編』
お楽しみに!!
>>23 独特の固有名詞がありすぎて堀口しか単語がわからない
>>125 アカウント名で草
これ刑事告発したのケンモメンだろ
>>109 支持どころか投げ銭して支援までしてた馬鹿がいるらしいwww
>>305 そういや夏ぐらいから裁判てどうなったんや?
いい加減年内に逮捕かと思ってたわ
母が信者のはずがなぜ本人が信者みたいになってるの?
ある意味ひとつのシミュレーションみたいな感じでこれはこれで面白いな
>>317 こういう自分らの頭の中だけで完結しがちな複雑なものあんまり深く理解しようとすると
なんか自我障害的になりそうな気がして俺は控えてるわ
結局刑事事件は動いてないのかね
半年ぐらい逮捕間近って言ってる気がするけど
尊師がこれじゃ今まで関わってきたモノがどれも下火になってんだろうなと思ってXで検索してみたら尊師の手を離れてみんなそれぞれ独自の脳内ソースで戦ってて統失界隈奥深いわ…
>>23 情報として拾えるのは
「真の敵は▪︎と▪︎
今までの味方は全員敵で俺は▪︎を救っていた
▪︎は敵が仕組んだもので▪︎が▪︎」
だけ
>>334 汎用性高いな
Colaboのときも都知事選のときも同じような話をしてた気がする
>>332 ようこそFACTへもそんな感じだったな…
「フェミは一人一派だ!」とか馬鹿にしてるアンフェネトウヨ連中の方がよっぽど一人一人の自我が強いよな
>>23 それはいけませんな…
さっぱりわからないけど
>>125 あれ?、似たようなアカウント名コテで見たような…
スレ主はよくこの界隈の話題ついていけるね
翻訳されてもまだ分からんのだが
なんとか物語って一体なんだよ
>>187 正直一度でもコイツ支持した奴はもう前と同じようには見られないよな
340 エッヂの名無し 2024/12/14(土) 11:46:20.657 ID:0qcNXmWCl
やっぱAIって凄いわ
https://i.imgur.com/Xx3GeIu.jpeg >>173 それ書いたの尊師本人だのに尊師は何言ってんだっつう
暇さんの中では堀口と影で共闘したり手助けしている関係になりつつあるのが凄い
>>173 他人に好き嫌いのログを開示されたくないってことですね
ふたばでこいつ誰?って聞かれたから
漫画家に人気の人で行政学や会計学の知識がないのにNPO団体の帳簿を請求してる人
って書いたら即delされたわ
あの界隈の人間って仲良い時は矛盾点に対してお互いに目を瞑ってるだけで
詭弁と誤謬を繰り返してるから仲違いして矛盾点を突こうと思った場合はいくらでも突けて
どっちも矛盾して間違いまくってるって結論しかないと思うが
かつての宿敵が相手に救いの手を差し伸べるとか漫画じゃ激アツ展開じゃん
さすが暇さんだ
これついていけてるの凄いなと
ふたばとかまだ普通に信者いるからな
>>181 本人には自分の事がクロロに見えてるからダークヒーローのつもりなんだよな
こんだけパージし続けたら
そのうち信者いなくなるだろ
>>259 これ絶対吹き込むやつ出てくるだろ
こじつけられる材料いっぱいありそうだし
内ゲバが起きるのは容易に想像できたけど堀口を救ってるって言い出すのを予想できた奴はいないのでは?
>>355 ぶっちゃけ今はもうそれしてないしな
ちょっと前は堀口という暇空に逆らってきた一般人に妄想で粘着するコンテンツで盛り上がってて
盛り上がりすぎてガチの刑事事件になりそうでやばそうだから信者幹部を切ろうとしたら反撃食らって対立してるのが今
>>203 「暇がこんなことしてるぞ」と批判しても
「そんなの知らない!本人に聞け!」とか逆ギレしてなかったか
高崎物語に異を唱えて粛清されたヤツには当然謝るんだよな暇さん
こんな人に10万票を投じた都民は反省しろよ
ある意味野菜犬猫以下だからな
>>362 全部パージして堀口君攻撃してたのもこいつ等で自分は関係ありませんよって流れに持っていきたいだけだろ
ハンターハンターみたいに文字だけになったの?
絵も描いてくれないと理解できないよ
>>216 仏教系カルト
大学の新歓で引っかからないよう注意喚起あるぐらいの有名どころ
俺AIが一行でまとめてやんよ
「自分以外は信じれない」
最初からヤツは一貫してる
九割五分ぐらいはこれも茶番劇だと思ってる
スルメ氏の件もあるし…
>>315 一貫してフェミ叩き ってのも
なぜか公金ちゅーちゅーしかしてない生き様の昭恵には斬り込まないんだよな
年明け来月15日に昭恵がトランプに会いにいくってのも明らか「公金de渡航案件」だってのに
なんやきょうびになって振興宗教に斬りかかり始めたけど絶対に統一教会には触れない一貫したスタイルだし
この暇空ってのは統一教会との関係性を掘るとアタリが出てきちゃうんじゃねえか?
てか高崎物語って爆砕の人が書いたんだろ?
高崎物語の関係者でもない暇空が否定する意味わからん、信じるも信じないもの貴方の自由でいいだろ
>>348 高崎物語とかしんじゅえん?物語ってのがまずわからんから、何もまとまってないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています