マクドナルドで刺された中学生アベックの女性、死亡 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ 刺された女性死亡、犯人は逃走(共同通信)
news.yahoo.co.jp/articles/a19bcc73098f5c700da219da4592a7ee98fcd3ae
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
(ヽ٥ん°)「ざまぁみろ」
旭川と北九州はレベチだな
トー横の退廃とも方向性が違う
刃物があるならマックいかずにスーパーで野菜買ってそれで切って美味しいもの食えよバカ
クリスマスソングで頭おかしくなってカップルに恨みを持ったのか
こいつらはハッピーセットを頼んだ結果
最後のマリカーがなくなったところで
次に来た男がマリカー目当てでハッピーセットを頼んだ結果の惨劇
>>4 不謹慎カキコやめろクソガキが
遺族の気持ち考えろ
南口のマック?
あそこ客席にも常に店員いるしで騒ぐ人いないぐらい治安かなり良かったんだが…
【速報】マクドナルドで「男女が刺された」中学生2人を病院に搬送 40代くらいの男が逃走 殺人未遂事件として捜査 北九州市
>逃げたのは40代くらいの男で、身長170センチくらい、がっちり型で、
>耳にかかるくらいの茶髪、紺色のシャツ、黒か灰色のズボンを着用しているということです。
マックは刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか
女子供は、すっこんでろ
こういうやつってケンタッキーの竹内まりやのクリスマスCMソング聴いたらテレビ割って壊すんだろうな
>>14 最近クリスマスソング流れてなくね
知らんけど
>>19 マクドナルドから犯人に凄まじい賠償請求がいきそうだな
どうでもいいけど店内で食う人にはナイフとフォーク寄越せよ
なんで店の中で犬食いしなきゃなんねーんだよ
塾帰りにマクドナルドに立ち寄ったらこんな事件に巻き込まれるなんて
人生わからんもんやなあ
>>49 ケンモメンはマック値上げしすぎで行けなくなったって言われてたから指摘には当たらない
よくわからんけど
普段からナイフ持ち歩いててキレちまったぜ…みたいな感じなんやろか
それとも今日はやってやるぜ!みたいな感じでたまたま標的になったんかな
さすがに中学生カップルはかわいそかわいそ過ぎる🥺
クリスマス前にカップルのいちゃつき見せられたらしょうがないか
なんか昔もアベック殺人事件あってやたら世間で騒がれてたけども全く興味湧かんわぁ
マックが殺伐としてるのは意外だな
学生&ファミリーしかいかねえじゃん
マックなんて高くなりすぎて家族持ちしか行かなくなって安全性高いって聞いてたのに
笑い声がうるさいとしても、マクドナルドは図書館じゃねえし
さすがに明日は閉店だろうけどこういう立地の店だと日販数百万あるんじゃないの?
刺したケンモメンに賠償できるの?
生活が貧しくなると心もは貧しくなるんだな。
まぁ官僚が作った圧政を甘んじて受け入れてるジャップにはお似合いですがね
いまマックってえらい高いけど中学生で食べに行くって小遣いの負担大きいね
おれらんころは65円バーガーで食い過ぎ自慢してた時代だったのに今の子は大変だ
つかその小遣い出すためにママはセット一食分を一時間かけてパートして稼ぎ
パパは500円の定食探さないといけないかママの不味い弁当で一日仕事しなきゃなんない
>>78 そもそも慶應に上級はそんなにいないし、上級殺すよりも下級殺す方が簡単だろ
通り魔しようと決めて自暴自棄でやったのか
顔見知りと言うか ここに頻度高く居るのを知ってて
計画的な犯行なのか
平成中期あたりぐらいでも中高生カップルとかで街あるくのちょっと勇気いったけどな
嫉妬で叩くのが「なんかムカつく」で正当化されてた
40代男とかそのノリ修正されてないかもしれんな
スタバでも殺人あったよな
あれは交際トラブルだったか
今日偶然同じような時間帯にマクドで
グラコロセットテイクアウトしたわ
空いてたし平和 北九州コワイね
>>102 お前らの仲間がまた一人ひとを殺したの間違いだろ
マジレスすると、カップルがどうのこうので人を刺すアホはおらん
別の理由があったんだろうな
://youtube.com/shorts/_DH4C0OOq0s
ケンモジ終わったな
女の子刺してるし嫌儲の影響だろ
>>26 最近日和った奴が多いのかこういうの少なくなったよな
犯人も中坊なら少年院数年程度で勝ちやなにゃ・・・w3
>>112 今はすぐに通報開示されるからみんな日和る
不思議だよな
カップルとかペアに該当するフランス語もあるのに
なんで日本で広まったのがアベックだったんだろう
女は40と中学生で二股。
40とは金目当て、中学生が本命。
で、それがバレて発狂じゃないかな?
判決的には懲役10年じゃね?www
通り魔以外で考えられる理由は 刺した奴が
・この店でメシを済ます常連で いつもイチャついてたのに腹が立った
・このカップルに馬鹿にされた 以前でも今回だけでも
この位しか思いつかん
氷河期世代ってホントゴミだよな
なんでこの世代だけ最悪なんだろうな
おちんぽ全員おちんぽ切り落とせ
おちんぽの凶暴性はとどまるところを知らない
まあ さしたくなる気持ちはわかるけど中学生はないわ
女子中学生が殺されたマックでハンバーガー食いたくねぇな…
つーか嫌儲でも氷河期のゴミはZ世代を目の敵にしているからな
延長線上にこいつがいて嫌儲の氷河期のゴミが予備軍
最近秋葉原で死ね死ねブツブツ言ってるおっさんと相席になった時怖かったわ
幻覚内の人間と会話してたから統失だと認識したけど席変えてもらったわ
だから、
ナゼ刃物を使うかと言えばブチ切れたから。
ナゼブチ切れるかと言えば信じてた女にダマされたからよ~
>>1 14日午後8時半ごろ、北九州市小倉南区徳力1丁目のマクドナルド322徳力店で「(人が)ナイフで刺された」と119番があった。
福岡県警によると、中学生の男女2人が刺され、女性は病院に搬送されたが、死亡が確認された。
男性は搬送されたが意識があり、命に別条はないもよう。刺した男は身長170センチくらいで40歳くらいとみられ、逃走した。
県警は殺人事件として逃げた男の行方を追っている。
県警によると、2人はレジに並んでいた際、後から入店してきた男に刺されたとみられる。凶器は見つかっていない。県警が詳しい状況を捜査している。
現場の店は大通り沿いにあり、敷地の周囲には規制線が張られ、警察官が警戒に当たった。捜査員が周辺の飲食店に聞き込みをしていた。
北九州市小倉南区に住む男性(16)は「年齢が近いのもあり、いつ自分が刺されるのかと思うと…。身近な話なので余計に怖い」と話した
最近、北海道ばかり話題になってたけど、やっぱり北九州には勝てんな…
フランス語のavecて
英語で言うところのwithだよね
>>100 8時半にガキだけの外出許してるから放置主義というか自由主義もとい、自主性主体の子育てだったんかね
後悔してそ
>>112 糞つまんねえから書かねえだけだぞ
こんなん面白いと思ってんのハッタショのガキだけだろ
修羅の國の日常です
修羅の國では日常茶飯事であり、とりわけ特別に珍しいニュースではありません
本日もスリル満点の日常をお楽しみください
今日もどこかで修羅デビル~♪今日もどこかで!修羅デビル~♪
>>129 洋包丁というB級グルメ店板橋にあったな
>>165 ひろゆきも知ってるんじゃね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています