【速報】中学生アベックがマックのレジで40代くらいのおじさんに刺され女子生徒が死亡 おじさんは逃走中 北九州★6 [989870298]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
まえすれ
【速報】中学生アベックがマックのレジで40代くらいのおじさんに刺され女子生徒が死亡 おじさんは逃走中 北九州★5 [989870298]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734197450/ https://krsw.5ch.net/ghard/ ハード・業界
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
中年独身低収入者は男女問わず
どこかの離島に島流しするべき
石原慎太郎は最後まで日本人だったよ中川親子のように暗殺されんじゃないかといつもヒヤヒヤしてた
吉野家コピペみたいに
最底辺の店がファミリーやカップルに侵食されてんのよ
まぁ店側も弱男よりファミリーやカップルを客にしたいのかもしらんが
何でこんなに伸びてんの?
人生終わったおっさんが未来ある若者の命奪ったのが痛快なのに加えて
おっさんと変わらん終わったスペックしててもここまでキチゲ解放しない自分はマトモだと思えて嬉しくなんったんか?
バカ嫌儲?
>>401 他人に嫉妬はしないけど適当にそこらの人間殺したくなることってない?
正直俺はある
>>129 カップルの次あたりは、幸せそうな家族の子どもがターゲットになりそう
もしくは公務員夫婦
このへんは現代日本でかなり優遇されとるからな
公的支援がほぼない弱男からかなりヘイト買ってる
>>355 小泉並みに日本を壊しそうな国民民主党
「福祉0!減税!財源0!」を目指します!
>>336 根底の原因はソコなんだけどな…
世の中の人達は、助けなきゃいけない底辺層の弱男ほど、
助けたいと思わない嫌悪の感情が湧いてる気がする
弱ければ弱いほど嫌悪の感情が正比例し、最後はホームレスを襲撃するような事件がおきる…
これチー牛じゃなくて土方系やろ
s://i.imgur.com/6nMjYvh.jpeg
はよ捕まえろ
動機が知りたすぎる
X見たら犯人は中学生に嫉妬したチー牛だとか言ってるやついるしそういう風潮が犯人を生んでるんだろうな
まあ少なくとも東京にネトウヨ思考ネトウヨ思想の奴はほぼいない
ごく一部の上京組だけ
桜井誠みたいな
日本保守党も東京ブロックは当選しなかったろ
>>422 親に普通に甘やかされてる
で、生活くるちいようwww
完全に欲しいものに我慢なくなってるだけという
犯人と被害者に面識はなかった。
ケンモジサンの妄想、はい残念でした。
>>424 あいつは一見すると強男だぞ
恵まれない環境にいたけど見てくれ良くて口も上手いから女釣りまくりだった
>>27 ただのナルシスト、ただの肥大自己、ただの頭の病人じゃん
2人させるナイフを持っているんだから計画的なものだろ
>>425 うん
なぜか一部の頭悪い奴が
弱男とか言い出した
>>432 なら死んだマンコの方にあるかもな
P〇もありえる
>>2 こんな法律ができたら、男のくせに女キャラ使ってるクソネカマ男キャラアンチの連中をまっさきに殺処分しに行くわ
>>313 そうやって嫉妬という感情を異様に認めたがらないのなんで何?人間そんなもんやで?どんだけ潔癖症なんや、ネガティブ排外主義なんや
>>427 本当のことを言う義務なんて無いけどな
無敵の人を舐めるな
犯罪者予備軍とか言われて喜んでるけど
お前ら嫌儲民なんて良くも悪くも突き抜けられないお利口さんのガチ弱者だもんな
ネットでイキって吐いてる言葉みたいな行動は出来ない
被害者の名前出た
北九州市のファストフード店で中学生の男女2人が男に刺され、女子生徒が死亡した事件で、福岡県警は15日、死亡したのは同市小倉南区志井6丁目の中学3年、中島咲彩(さあや)さん(15)と発表した。刺した男は凶器を持ち去って逃走を続けており、県警は小倉南署に捜査本部を設置し、殺人容疑で行方を追っている。
世の中への憎悪が満タンになってて一触即発状態の化け物になってる人を刺激するべきじゃない
「お前が悪い」とか「一人で死ね」とかぜんぶ火に油だ
彼らをどうにかケアしてやらないとこういう事件は増えるだろうね
お前ら同族嫌悪でチーズにしたそうだけど犯人DQNっぽい
>>133 東日本大震災のあとしばらくしてからの関連番組で、災害時にキーパーソンになるのは40代男性って言ってたのは覚えてるな
社会的な知識・経験と体力のバランスが良くて頼りになるとか云々って
嫌悪は少なからず近しい何かを持ってるからじゃないのかね強い言葉は時を経ていずれ自分に返ってくるのにねぇ優しい言葉を心掛けなよ子供が刺されたってスレなのに同情も無いのかね親の気持ち考えたら生き地獄だよ
>>439 だからねーって
どうしてそっち方面にいきたがる
>>423 根本的には学校の弱いモノいじめと同じだろ
弱男は普段は大人しくて反論できないから
世間が好き放題バッシングしてる
氷河期世代とかがいい例
当時、世間からも企業からも政府からも見放されて非正規雇用で人生ボロクソにされたのに
今では、なぜか30年の衰退の原因を氷河期世代のせいにしようとする人間が多い
弱いものいじめだよこれも
>>419 FPSでもやって殺人衝動を解消すれば良いよ
それでも無理なら精神科で気持ちを抑える薬貰ってネ
>>438 若いカップル刺し殺すやつとか弱男以外なんて言うんだよほんまお前みたいな馬鹿が大量に書き込むなよ
犯人茶髪で小太りではなくガタイが良いとの証言
40代で茶髪にするとか
お前らの予想と反して妻子のいるヤンキーおじさんかもしれんぞ
マイルドヤンキーおじさんから、マイルド取れてる奴なんていくらでもいる
>>452 なぜ断定できる?
死人に口なしなんだが
>>432 面識がなかったというエビデンスソース証拠データはあるんです?????
つか正味北九州とか福岡なんて手榴弾が名産品のとこでしょ?ぐらいの認識だからな
マックで何人殺されようがむしろ凶器ナイフだったん?ってぐらいのもんで
マック1人千円ぐらいで、この金は誰が払うんやろか?
不思議やね
この件は何が原因かはまだ分からんけどさ
「被害者にも落ち度があったんやな」みたいな事言うと
「だからって殺していいってのか!?」って飛躍する奴いるよな
あれなに?
「だから殺していいんだ」なんて言ってねえのに
>>31 わざとそう煽ってる集団がいるよねネットで
社会の仕組みに対して反逆しないように、不平不満の矛先そらしとして
弱い者が団結しないように
>>446 その通りなんだけど
世の中の人達は、汚い弱男よりも
シンママを助けるのよな…
>>460 朝日新聞が報じてるからちゃんと裏付け調査して報道したんだろ
アベっく
中学生だろうとも安部の被害はまだ続いてるんですね?
>>371 俺もそうだけど美味いもん食べてないから
外食はファーストフードになるんだろ
しかも夕食だろ、これ
無罪でいいよ
>>457 俺の知り合いのオッサンで唯一若いカップルに嫉妬するオッサンいるんだけど
そのひと既婚やぞ
子供はいないけど
弱男か?既婚なのに
>>414 その通り
徹底的に人権を剥奪し強制労働施設に送り込め!
>>473 犯人が捕まってない段階で?
P〇なら死んだマンコと犯人しか接点がないのだから彼氏も家族も知りようがないけど
>>129 その通り
ヨワオを見たら犯罪者だと思え!
>>391 不細工でも可愛い彼女が出来るかもしれない希望を持たせたかったン
夢が無いとね
>>472 そりゃガキも助けることになるからだろ
単純に数の論理じゃね?
>>409 その通り
徹底的に弱男から人権を奪い取り屠殺しろ!
>>420 うーん、国民民主党れいわ界隈の行政公務員叩きすごいし、ジョーカーの無差別殺人というより政治思想的なあれでターゲットになりそう。
この前反〇〇的カ〇〇集団の支持者が犯罪起こしてたよな?
というか陰謀論と戦う人達や左翼がそろそろターゲットにされそうで怖い。
>>444 リベンジポルノされた子もさあやじゃなかったけ?
ネット情報を真に受けてオッサンを馬鹿にしていいと思って実際に煽ったりしたんかな?
タイソンの言葉を思い出すべきだな
「SNSのせいでお前らは他人を馬鹿にしても顔面を殴られない環境に慣れすぎている」
>>446 ケアも何も社会的におっさんを法改正で締め出したうえに補正予算で何の対策もしてないんだから
今の与野党がやるわけない
生活保護って貧困層がこういう事件起こさないためにあるんだよな
心の貧困状態にある弱おじに対しても政府が何らかの施策は取った方が良いな
>>485 だから闇バイトとか来てほしくてしょうがない
>>417 ネットという居場所をリア充に奪われてネットのノリを奪われたオタクたちみたい。
こんなに勢いあるのはケンモジにとって明日は我が身なん?
人権パヨク共が犯罪者集団弱男共を野放しにした結果がこれ
氷河期独身弱者男性が
青春を謳歌してる若者を見て狂ってしまった事件
勝手に通り魔の犯行だと断定しすぎてないか?
そうじゃない可能性もあると思うぞ
通り魔なら夜のマックっていうのがちょっと腑に落ちない
>>30 あーーー
なんか最近、似たような殺傷事件あったような
女の子が水商売系だったけど(´・・ω` つ )
氷河期世代は何十年も日本社会から虐めを受けてきた、その鬱憤が限界を超えてる人が多いのがわかる。
どういう理由があろうと人殺しは家族もろとも国民全員に唾を吐き捨てられるんだよ
もはや人間じゃねえからな
>>414 いや、2馬力選挙のデマ陰謀論を信じて斎藤元彦に投票する知能の犬猫たちこそ島流しにすべき。
参政権を持っていいリテラシーじゃない。
>>498 正直ここにいる全員メシウマ状態なんだと思うw
俺はそうでもないが
アベノミクス大失敗の果実
公務員を殺せば良かったのに
>>375 氷河期カスが時代のせいと甘えた結果だろ
>>501 だよね
わざわざ店に入るのがちょっと腑に落ちんわ
>>444 年齢は合うか
ps://frk.jpn.org/mobile/cgi/menu.cgi?menu=2&base=220528&mode=%27_4_1_1_0_0_(0)_4_%27&r_n=%97%5C%91I&exit=0&sort_type=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています