アダルト女優「14時間で100人の男性と寝る」→何故か終わったあと泣き崩れる [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
https://news.yahoo.co.jp/articles/195d2409e73d391b507f0a49c10ec4213a1b6074
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
SNSで活動する配信者のリリー・フィリップス(23歳)が制作した映像が、物議を醸している。それは、彼女が「1日に101人の男性と寝た」という内容のドキュメンタリー。これがオンラインで公開されると、映像内の彼女の様子を心配する声など様々な意見が飛び交うこととなった。
成人向けSNS「オンリーファンズ(OnlyFans)」のクリエイターでアダルト女優のフィリップスは10月、ティックトックで、「14時間で100人の男性と寝る」という目標を明かして話題になっていた。そして彼女は最近、ロンドンにある2ベッドルームの物件をエアビーアンドビーで借り、そこで実際に挑戦を完遂した。ユーチューバーのジョシュ・ピーターズは、ドキュメンタリー「I Slept With 100 Men in One Day(私は1日に100人の男と寝た)」の舞台裏を撮影していた。
フィリップスは以前、この挑戦にワクワクしていると語っていたが、挑戦を終えて数時間後に撮影された今回の動画に映る彼女は、非常に弱々しく見えた。フィリップスは、たびたび鼻をすすり、泣き崩れる場面もある。この動画をきっかけに、オンリーファンズというプラットフォームの禁止を求める声まで上がる事態となっている。
「一番つらかったのは、彼らと話したときだったと思う。彼らは、『2~3分しか時間がないじゃないか。メッセージでは5分と言っていたのに』という感じだった」
ドキュメンタリーを撮影したピーターズは、その後の質問で、起きたことについて「処理」できたかとフィリップスに尋ねた。するとフィリップスは涙を拭いながら、「まだできていない。神様、私はこの日を決して忘れない」と答えた。フィリップスは泣き出し、そばに座っていた友人が抱き締めて慰めた。
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
当日、フィリップスのアシスタントは、脱落者を考慮して200人の男性を確保していた。午前9時から午後7時まで、1時間に15人ずつのスケジュールを組んでいた。当初は1人当たり5分の予定だったが、スケジュールが遅れ始めたため、2分に短縮された。なおフィリップスは新たな目標として、24時間に1000人の男性と寝て、世界記録を破ろうとしている。
このドキュメンタリーはネット上の人々に衝撃を与えている。フィリップスは、注目やフォロワーを集めるために過激なことをするトレンドの一端を担っているからだ。
SNSってほんまクソやなー
人間がついには広告に負けた証左や
子宮破壊の子らもれなくまんこ腫れ上がってたからな…
>彼らは、『2~3分しか時間がないじゃないか。メッセージでは5分と言っていたのに』という感じだった
そんなに違いあるか…?
コレって自主制作の範疇じゃん
ちょっとよくわかんないよ
>この動画をきっかけに、オンリーファンズというプラットフォームの禁止を求める声まで上がる事態となっている
余計なことしやがったなクソ外人が!
湊莉久がこんな企画やって同じようにやり切ったみたいな涙流してなかったっけ
精神的なことを置いといて14時間もセックスしたら擦り切れると思うんだよ
馬鹿でも想像がつく
自傷行為、金稼ぎ、単なる労働、
経験を経て大人になってくんだろう
消耗品の一つでしかない
自分でやって自分でダメージ受けて自分で公開
挙句に次は1000人に挑戦したいとまで言ってる
これでこの女の子が可哀想ってなるか?
すっご
まんこって24時間の摩擦に耐えられるの?
あなるは無理ぞ
一気に経験人数増えたな
もっと大事にしないと性器にダメージが残りそうだが
海外行って指名手配までされてやるセックスは気持ちいいからな
I Slept With 100 Men in One Day | Documentary
https://www.youtube.com/watch?v=mFySAh0g-MI 3回シコっただけで、チンコ痛くなるぞ
マンさんすげー
百人いたら1人ぐらいケンモメンが混ざってても分からんやろうね
>>14 ちょんの間でたまにあるおまけくらいだよな
水木しげるが慰安婦の小屋が大行列してるの見て、「こんな人数相手にしたら無事では済まないだろう」と思っただか書いてたな
自分からノリノリで挑戦しといて都合よく被害者面するな
童貞?ただの甘えじゃ カスコラァ!何かを成し遂げたことあんのか?たいがいやのボケ
男は一回で終わりだけど女性はずっと同じ穴でやるんだからローションとかやってもそらきついやろ
つか虚しくなるわ
東熱みたいにピストン無しで挿入と射精だけするようにしたらほぼほぼ負担無いんじゃね?
射精最直前まで隣でシコシコやらせてりゃいいっしょ
普通に90分で53射精作品とかあった気がするけど
s://pics.dmm.co.jp/digital/video/dvmm067/dvmm067jp-2.jpg
ゲーム配信とかでも「○○クリアするまで配信」みたいなぶっ続けで20時間とかやる放送だと感極まって泣くヤツ多い
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 私の番は何時かね、まだ並んでいる者がいるぞqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ どういう事?
目標だったら達成できてハッピーだろ?
脅されてたとか?
って言うか、コイツは特別に凄いが、
avの奴らって本当に身体が強いよなぁ
マジで、あんなの普通倒れて死ぬと思うわ
我が国のAVはよその国より20年進んでたな
もうAV新法で終わった世界だけど
事前「14時間で100人の男性と寝ます!」
事後「私は酷使された」
東熱とかあんなのプロでも頭おかしくなる奴いるだろうね台本て分かってても完全に人としての尊厳奪いにきてるし
バッキーなんてもう論外あれはさすがに逮捕されたが
二毛作するには早すぎるのではないか
一毛作を刈り取りきってからやるべきではないだろうか
男だって
仮に美女100人が相手でも
途中から拷問になるだろ
初ごっくん物のAVで嗚咽しながら精液飲んでたAV女優が突然泣き出して
テロップか監督発言か忘れたけど絶対気持ち悪くて泣いてるのに
気持ち良すぎて泣いちゃったみたいなの言ってるAVでよくシコってるわ
どっちがどうこうではない
本人自ら進んでやったのに同情するなよ
失礼だろ脅されてんじゃないだろ
同業者馬鹿にしてるわけでもあるまいし
デビューで100発みたいな新人が即辞めたのは闇深だったな
>>80 処女喪失モノで男優が最初は優しくしてたのに痛がって挿入できない女優にイラついて
「あんまわがまま言うなよ。ガタガタせんと大人しくしろや!」って恫喝してガッツリ挿入してるAV思い出した
オンリーファンズ全く関係ないだろ
10年前も20年前も30年前にも同じ企画あったろ、定期的に挑戦者が現れる定番企画
アナベルチョンとか
JAVにはこんなんいくらでもあるのに外国は遅れてるな
7日間精液だけで過ごすとかニッコニコでやってんのにね
>>74 事前「14時間で100人の男性と寝ます!」
事後「次は1000人目指す!」
ちゃんと読め
ラブキモメンシリーズの中なら緒川りおが最高だな
嫌嫌もそうだけどドン引きしてる表情がたまらんかった
アフィカスの誘導は被害者面してるかのような話だけど
ノリノリである
アメリカのポルノ女優が今はオンリーファンズ全盛でハリウッドポルノ業界は瀕死て言うてたな
「あーんあんあんあん気持ちいい~~~~私は買われた。」
まんこ強いな
そんな長時間やったらローションたっぷり使っても血出そう
ちょい前に、sns使ってオンリーファンかでSEXしたい男を募ってたとか、ニュースになってたやつとは別か?
メロディー雛マークスから言わせれば日本のポルノはヌルいらしい
>>101 アビゲイルジョンソンはどう感じているんだろう
愛内希の過呼吸になったやつも良かったわ
袋被せてふーふーして男優に大丈夫大丈夫だよって抱きしめられて落ち着いたらその男優にガンガン突かれて中出しされんのなw
泣いたけど儲かりまくって1000人いきますってなったの?
>>95 自由意志でやってんのに人権無視とは如何に?
逆にその自由意志を抑圧する方が人権の無視では?
アタマ障害者には理解出来んかもしれないが
オンリーファンズのトップって年収数十億とかだし、そんだけ貰ってたら同情する気も失せる
>>72 壊れにくい心と体をしている=適性あるということかな
一人あたりの時間が短くなっていくなら
何人であるかはどうでもよくないか
>>121 真似すると危険だったり尊敬されないものはギネス対象外だったはず
でも登録したあとでやっぱりこれダメだよねって新規に記録しない項目とか出たりとガバガバマンコ
誰も求めてないのに自ら実験動物になってくのおもろいな
といいながら意気揚々と24時間1000人切りして記録更新狙いに行ってるやんけ
イージーでたくさんの男に愛されてて泣いちゃうのかな
これまで4億近く稼いできたのか
10億稼いで引退なのかな
なおフィリップスは新たな目標として、24時間に1000人の男性と寝て、世界記録を破ろうとしている。
あたおか
>なおフィリップスは新たな目標として、24時間に1000人の男性と寝て、世界記録を破ろうとしている。
かわいそう風味ゼロやないかw
あのさぁ仕事でしょ、ちゃんとやろうよ
って堀江みたいな人が言ってました
東熱の女優とか借金のカタとかホストにハマって闇落ちしたとかその繋がりはエッチな0930や4610にも
向こうの反社ってエグいんだなって思いました(小波感
強制徴用された従軍慰安婦はもっと辛かったんですよ?
男が1日100人と寝ようとしたらどうなるんだろ
あるこれ飲んで
勃て勃て勃ってくれー
とか叫びながらやるんかねえ
バッキーの10数人でもまんまんパンパンに腫れてたのにすごいな
次は1000人カッコええやん
性行動を特別なもんだと思うな
>>113 自由意志ならすべてが正当化されるってアホか
人の意志は周囲の人や状況などで左右される以上
重大な人権侵害には明確な同意が求められる
障碍者はお前だよ大体障碍者という煽り自体が人権を重視してる人間じゃないと示してる
「100人斬りシリーズ」「100発の精子飲むシリーズ」「精子を全てまとめてごっくんシリーズ」がある日本ってやっぱり変態異常国家だな
日本人は変態!とか言う人ってだいたい
欧米や韓国のレイプの発生率のデータ見せたらだんまりか発狂するかだけどね
東熱とか入れて出すだけで2,30人が中出ししてても女は泣かないというのに
女はなんでもないことですぐ泣くから
大儲けできたって感動のうれし涙でしょ
>>19 女がどんどん壊れていく様を見るのが楽しい
やっぱ色々疲れるんだな
膣土方とかって言い方は的を得てると思う
100人に100回生中されてるなら見たいけどどうせしてへんのやろな
24時間で100人
こういう拷問あったはず
昔の日本で 相手の姫君を貶めるために
三日三晩、100じゃきかないな、徹底的にレイプしまくるみたいな拷問
あそこは擦り切れて血が出るだろう 苦痛と屈辱でしかない
織田信長?だったかな だれだっけ
有料配信サイトに誘導ビジネスヤバすぎるよな
10代の子が普通にオナニーして「続きは〇〇」でとか
ごめん本当マジレスして欲しいんだけど
結局この人は誰かに脅されてやらされたって事だよな?
「注目されたいから自分の意思でやったけど最後は泣いて他責思考になりました」とかだったら屑過ぎて生きてる価値ないレベルだし
何故ってバカかよ達成感で胸がいっぱいになっただけだろ
>>19 ://i.imgur.com/FZ5fK4n.jpeg
そりゃこんなことしたら精神おかしくなるだろ
もうやめとけ
ちょっと待って
1日で1000近くが世界のトップオブトップですでにいるの?!
もう少しコミュニケーション取りたいのかね
だけど更に1000人を目指すって流石に馬鹿
アメリカのちゃんとしたポルノでそういうのやってたけどマンコが真っ赤に腫れちゃって痛々しかったぞ
>>187 ハードに売春すると傷ついて血出たりする
性器が傷ついてるとガチで性病に感染しやすくなるから気を付けろよ
バッキーで大勢に回されてたら
撮影中に大陰唇だか小陰唇が金玉みたいに腫れ上がってる女優いたな
>>111 ググったけどそれっぽいタイトルが見つからんのだが
女優名あってる?
日本の女なんて性欲なんてなさそうな地味な見た目で経験人数100人超えなのにケロッと普通に生きてるのに
>>190 バクシーシ山下、が正しいらしいよ
友達とガチ喧嘩になった
なぜかお蔵入りになった椎名そらの100人中出し見たかったわ
>>38 仕組み上数人くらいならいける、その中で優秀な精子が着床するよう出来てるが
100人は無理やろ、一週間は腫れ上がるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています