ロシア軍が北朝鮮兵士の死亡を隠蔽するために顔を焼く [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
“ロシアが北朝鮮兵死亡の証拠隠滅”とゼレンスキー大統領が非難
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1868776315421155328/pu/vid/avc1/1280x720/1QXOhZmLOZA-e_nB.mp4
s://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1624548?display=1
https://greta.5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
どんなコト仕出かしたら
ウクライナで殺されてカオ焼かれて処理される運命に?
精々1万ぐらいしか来てないのにウクライナが北朝鮮軍に執着してるのなんで?w
>>6 北朝鮮兵士が大勢死んだらプーチンコさんとキムさんのメンツ丸つぶれ
ロシア軍も死んだら焼かなきゃいけない兵士と一緒に行動するの嫌だろ
初期のウクライナ人虐殺もそうだが
やっぱり露助は頭おかしいわw
>>8 役立たずのアジア人を痛め付けたいという動機はありそう
北朝鮮は輪廻転生を否定しているから問題ないでしょ
死んだらただの肉塊だし名物のガソリン焼きにしただけ
>>22 参戦してるなんて言ってるのウクライナと韓国だけ
農民では厳しいから軍人になるお!!
↓
将軍様「軍人多くなりすぎて金かかるな...せや!! 戦争中の国に派遣したら金貰えるわ軍人減らせるわの一石二鳥やん!!」
こうなるのを仮病使ってまでギリギリで避けたルカシェンコに比べると、ホイホイ兵を出したカリアゲは無能だよな
>>7 日本人も同じだよ
「どんなことしたらハンバーガー買いにマック行ったら刺されるんだよ」って西洋人みんな思ってるよ
また嘘ついてんのんか 息を吐くように嘘をいうウクライナ
北朝鮮人はいませんでした
いませんでした~
いませんでした~
同じアジア人として苦しいものあるな来世は日本人に生まれてきますように
プロパガンダだかフェイクだか何が何だか分からんが、旧ソ連には関わらないのが吉
親分のアメリカに輪をかけた嘘つきっぷりだよなウクライナ
嘘ライナっていうんだけっか
だいたいネオナチウクライナは嘘ばかりつく
日本のネトウヨと同様だろう
>>14 まーウクライナへの攻撃に使うことを
了承しているなら参戦国として
見做されないための工作だから
共犯つーか感謝するんじゃね?
これ焼いてる兵士も国籍は違っても友軍の顔を焼けと指示するこの国やべーわってならないのかよ
マジならドン引きだわ
同じアジア人への仕打ちだから悲しいね
東アジア人なんて白人からすりゃ所詮この程度の扱いなんだろうな
>>52 同盟国のアブハジアが遺体の回収で揉めて
離反しているのでロシアの
遺体回収ルールは特殊みたい
韓国大本営によると、北朝鮮兵は栄養状態悪くて身長150センチだから顔焼いても分かるはずだが?
日本のネトウヨも言ってたから間違いない
>>55 ウクライナ領内への侵攻に
国家として参加していると見做されると
NATOの参戦を誘発するから
>>58 NATO参戦したら核使うと言ってるんだから北の参戦の有無はカードになり得ないと思うんだけど
北の参戦って西側にとって核以上の脅威なのか?
そもそも北朝鮮兵が守ってるところはロシア領クルスクだろ?
なんで肝心のロシア兵が着火してるシーンがないんだよ
これだと単に攻撃を受けて燃えてるだけにも見えるだろ
仮にそんな作業する集団存在したとして北チョン兵士の死体のとこで待ってれば捕縛し放題、幾らでも実行者の証言取れるな
何でそんなバレバレ嘘つくん?ユダカスだから嘘ついてないと息吸えないん??
北朝鮮を引き合いに出して喜ぶのは日本と韓国くらいだからな
日本と韓国から支援増やせれば儲け物くらいの感覚やろ
時々北朝鮮兵全滅みたいな話題はでてましたが
今週に入って北朝鮮兵の動画がでるようになりました
このスレに見つけた動画をはっておきました
【速報】北朝鮮軍がクルスク州前線ではじめて撮影される [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734453815/ >>63 ヤケクソでロシア領内に侵攻なんてしたからロシアと同盟結んでる北朝鮮に参戦させる口実ウクライナ自ら与えてんだよなw
ロシアが日本を征服したら自分を登用してくれると期待してた連中も青ざめてるだろうな
ロシア国内のクルスク戦線のみは例外的でロシア軍の海軍歩兵旅団とかが
ウクライナ軍戦死者をアップでうつしてたりします
ウクライナ軍戦死者の可能性もあります
閲覧注意
クルスク州で戦死したウクライナ兵
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1844820764014399491/pu/vid/avc1/720x1280/-QAqm1_eJKsLqosN.mp4
クルスク州の病院で治療を受けてる北朝鮮兵
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1869107961433296896/pu/vid/avc1/480x848/LehLBmVhDNrCnslG.mp4
ロシア人がロシア語スマホで習ってる北のチー牛兵士をいじめる動画あったから知ってた
たぶんブッサイクやなイケメンにしたろの精神
>>36 「バチクソ危険な俺たち西洋人の国と違って平和な日本で」を頭に付けるの忘れてるぞ
いくえいふめいってことにしときゃ補償しなくていいからってことかな
ロシア兵にはモンゴル系が大勢いるから見分けつかないよ
ゼレンスキーの嘘だわ
>>81 モンゴル系のブリヤート人と顔つき結構違います
>>70 の動画みると違いがわかります
元々イスラム系やモンゴル系、ちょうせん族を戦場で肉壁にしている国だからな、ロシア
プーアノンとか在日ロシア人以外なら糖質レベルだよ
東スラブ人って東欧や北欧でも嫌われまくっている通りまさに悪魔だからな
混血白人のせいで名誉白人思想も人一倍強いしな
何より民度がヤバイ
存在自体がkkkレベル
スレタイの確証も取れてないのに真に受けてる馬鹿多すぎだろ
>>86 クルスク州ではチェチェンが戦闘しなすぎてロシア海軍の海軍歩兵と揉めてます
>>86 あいつらアニメの見すぎでロシア人女性は日本人男性と相性がいいと本気で思い込んでいるから
そもそも沿海州にいたちょうせん族が民族浄化&強制移住のコンボくらったのが
🏺がロシアを死ぬほど恨んでいる理由だし
露スケを異常に警戒してたご先祖様の判断は何も間違ってないな
こんな奴らとどう共存するんだよ
ロシアなんて正真正銘の今まさに帝国主義の国だからな
モスクワ国とサンクトペテルブルク国以外の多民族の資源を収奪して、軍隊として徴発して戦ってるのがロシア
フィンランドはロシア帝国に同じ事されて国の3割失ったが独立を勝ち取った。みんななんとか逃げ出そうとするのがロシアという国
曰く何度も全滅してそのたびに北朝兵全員の顔を焼いて回るロシア軍
非常にウソ臭いし仮に現実だとしても戦局には一切寄与しない
ウク軍が現実の戦場で露軍に圧倒されて負け続けているからこういうくだらないプロパガンダに走る
昨日も今日も露軍は前進、その度にウク軍兵士は大量に死亡している
遺体を国に返す気とか全く無いんだな、いくら北朝鮮兵とは言え使い捨てにも限度がある
>>13 出兵したやつが帰ってこなかったら同じじゃねぇのか
>>17 小泉悠がロシアは最初徹底的に虐殺や強姦
四肢切り取りとかやって相手を萎縮させた後
復興として現地民を雇用してやると
うまく行くとロシアは考えてると解説してた
チェチェンとか言われてみたらそういうやり方
どう考えてもウクナチが死んだロシア兵を北朝鮮兵にする為に顔を焼いたんだよなぁ
>>32 バカだな
北朝鮮の軍事力が落ちれば韓国(アメリカ)主導で南北併合しやすくなる
北は軍事力が国力みたいなとこあるからな
今回の出兵だって裏でアメリカが糸引いてる可能性すらある
>>103 最初徹底的に無抵抗で
ウクライナ住人が石投げたり花の種投げたりしてただろ
>>108 ドッグタグで身元を照会出来るんだから顔を焼いたところで意味がない
>>82 痩せてるのを人種の特徴と錯覚してるだけだよ
金正恩の顔がついてたらブリヤート人だと思うはず
>>109 回収して捨てるに決まってるだろうが....
誰かが故意に焼いたかも確認できてないのに何言い争ってるんだよ
>>109 顔焼かれてるのに
ドッグタグだけ守られると思ってて草
この支離滅裂な思考回路がプーアノンなのよな…
>>111 ロシア側の都合でそんなに簡単に隠蔽出来るならどの道顔を焼く意味なんて無いよね
結局は北朝鮮兵という事にしたいウクライナ側の都合でしかない
>>113-114 だから誰かが故意に焼いたって確認できてないのに焼いたって前提で話してるんだよ?
>>113 「顔焼かれてます、ドッグタグもありません、でもこれは確かに北朝鮮兵です」←これを信じられるお前のほうが支離滅裂で草
国籍透視スキルでも持ってるのかな?w
ぶっちゃけ白人同士の戦争になんでアジアの北朝鮮が参加してんのか意味がわからん
コミケにドナルド・トランプが来るぐらい場違いだぞ
露介だけに焼いて食べるんだろ
ニンニク効いてるも食べるところあまり無さそうだけどな
ウクライナ側はロシア兵を遺体交換に使っているから顔を焼く
必要なんて全く無いんだぞ、プーアノンは馬鹿だな
>>120 隠蔽する必要のある死体をなんで遺体交換として受け入れるんだよ間抜けw
一、お前が言うな
二、どうでもいい癖に
三、お前らの言うことなど信用しないし事実だろうが嘘であろうがどうでいい
ウクライナの言うことだし、真実性は立花隆がそう言ってるくらい
>>120 顔焼いて北朝鮮兵だと騙すんだろwwwwww
何をどう間違ったらプーアノンになるんだよ?
劣等感があまりにも強くて特別な人間に成りたいんだろうが
ひねくれすぎだろ…
お前らロシアシンパはネトウヨ以下で
嫌儲でも浮いてる存在だって自覚あんのか?
>>124 プーアノンが不思議なのは自分達は優遇してもらえると考えてるところなのよな
こういう連中って真っ先に処分される対象なのに
>>34 ルカシェンコの狸っぷりを日本政府も見習うべきだわ
>>127 強制動員されたウクライナ国民が塹壕で死ぬ映像見てもアメリカへのへつらいがやめられない野菜ウクナチwww
妄想人格障害の韓国大統領の手先国情院情報信じる野菜ウクナチwww
>>76みたいなプロパガンダ丸出し動画でだまくらかせるくらいの説明しかしてないんだろうな。
「前進してください、ウク軍はもういないので危険はほとんどありません、
万一怪我しても充実した福利厚生で完治まで面倒見ます、補償もしっかりサポートします」
こんな感じで。これがバレると困るから顔を焼くわけか
>>132 >>76のは盗撮です。あとで兵士とかロシア人にぼかしかかってます
>>88 アフィカス共もそれは分かっているよ、それすら理解出来ずに喜ぶのが飼っている集金用の猿なだけで
>>133 なんでそんなんわかるん?盗撮と見せかけて却って信憑性を増す高度な謀略かもしれんのに?w
>>103 やっぱりロシアはモンゴル帝国の末裔だな
リベラル顔焼きといってリベラルでいいだろうが!!!!
>>118 半島で何かあった時に援軍呼ぶためでしょ
前世でどんな罰を受けたら見知らぬ異郷で家族に看取られず、独裁者の養分になってゴミみたいに無意味にくたばるんだよ?
まじ世界史的にみても無価値な命だなあ、
北のアホな兵隊って
>>118 北の連中は独裁者の養分に過ぎないから
思考停止なんだわ
>>140 イラクやベトナムで死んだアメリカ兵にもそれ言えんの?
流石にひどくねーか?
同じ人間とも思ってなさそうw
>>12 自軍に英仏軍展開させる口実にしたいんだと思う
シベリア系の兵士の顔と北朝鮮の兵士の顔なんか見分け付かないんじゃん
シベリアにポーランド人を20万人移住させたのは
悪いポーランド人を懲らしめるためで100%正当なロシアの権利なんだけど
ロシアにそこまでさせたポーランドが悪い
ロシアにも高麗人とかいう朝鮮半島系の少数民族居るんだし、むしろロシアの軍服に着替えさせて
北朝鮮兵じゃありません。ロシアの高麗人兵士です
でよくね?
お前らシベリア系の兵士と北朝鮮の兵士の顔なんか見分けつくのか?
無理じゃん
ウクライナもロシアももともと同じくくりの露助だからいつか世界が協力して滅殺しないとならない
映画『サイレントヒル』シビル・ベネット巡査火あぶりシーンがトラウマ
北斗の拳でラオウに炎のシュレンの首を180度捻じ曲げられるシーンがトラウマ
今年もやってきた!TVアニメ『School Days』 全話一挙12月24日18時50分からスタート!| ABEMA
トラウマ
火垂るの墓の清太と節子のお母さんの全身火傷のシーンはトラウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています