なぜ無職は「ブラックコーヒー」が飲めないのか ヒント:精神年齢 [739066632]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://www.ryo-dental-office.com/column/column-015/
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
甘々ドーナツぱくぱく
ブラックコーヒーチビチビ
これが大人ってやつだね
ブラックコーヒー飲み始めて2年だけど、確実に女にモテるようになったよ。
飲み会でも、
女『山田さん、好きな飲み物ってなんですか?』
俺『えっ? ブラックコーヒーだけど』
女『…抱いて』
最近いつもこんな感じ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ ブラックコーヒーはドリップコーヒーじゃないと美味くないからな
だが無職の懐具合だとドリップコーヒーはなかなか手を出せないのではないか?
自宅に行くとこっちには一応砂糖入れるかどうか聞くけど自分は砂糖入れないコーヒーしか飲んでないっつーニートを知ってるが。
単に調査サンプルが少な過ぎでは。
飲んだら1時間もしないうちにトイレに行きたくなるけど病気かな
コーヒー豆の先物が10倍になれば無職は飲めなくなるだろ
それ海外でも言えるのか?
そんな事言ってると頭がおかしいイキリクソガキ認定されるんじゃない?
ブラックコーヒーはミルクが入っていないコーヒーのことな
コーヒーはラックに限る、、わけでもないな考えてみると
スタバのあのなんかよくわからんフラペチーノ的なやつもまあまあ美味い
焙煎度や抽出温度で好みに調整出来る環境がいるから無職では厳しいかな
>>26 有職者と同じモン飲んでるけど??
お前、無職のことなんだと思ってんの??
刘楚恬←この女子中学生く〇れ最新の投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
無職ほどイキってブラック飲んでるイメージだけど
ソースはぼく
>>28 無職くらい暇でないと自在には調節出来なくね
精神年齢じゃなくてからだの年齢が若いからじゃないか
お、ちょうどブラック飲んでたところだ。
豆はサントスの浅めの焙煎でそれをカリタウェーブの155で落としたよ。
昔は飲んでたけどカフェモカのが美味いなと感じたから最近はずっとカフェモカばかり
水ばかりだとあれなんで茶とブラックコーヒーは飲むっしょ
働いているけど少量でも胃が痛むからコーヒー自体飲めない紅茶派
カフェインがダメなんだ
でもエナジードリンク系は大丈夫なのは不思議
アメリカのカフェには必ずあるスプレンダって人工甘味料を日本でも売って欲しいわ
あれ砂糖よりもキレがあってコーヒーによく合う
ブラックコーヒーを飲むかっこいい大人なオレ
を演出する必要がない
おれは毎朝挽きたてエスプレッソをブラックで飲んでるよ
これブラックに限定してるけど身の回りに「コーヒー」飲むような人がいるなら無職にはならない
>>47 すげえな
俺エナドリは高確率で1日寝込む羽目になるわ
ブラックにこっそり砂糖入れてる奴は許されて
ミルクのみ砂糖抜きではお子ちゃま扱いされる風潮
ぜったいにゆるさんぞ…
すぐ下に女児アニメスレあるが
UCCの樽缶飲んでたなタリーズは大きく外れはない印象
エスプレッソなんてカップの底に溶け残った砂糖が残るくらいに、つまり飽和するまで砂糖ぶち込んで喫するものだろう本来
飲めるが好き好んでは飲まんなぁ
冷えた水が一番うまい
コーヒー以外は利尿作用が気にならなくて不思議
コーヒーだとなんなら尻までゆるくなる
エナドリもコーヒーも取ってシャッキリした記憶がない
腹痛と吐き気と頭ぼんやりが一緒にやってくる
精神年齢て関係あるのか?
根性でブラック飲んでるの?
>>27 最近、カフェインに利尿作用がないことが判明したぞ
>>71 体質によるよな 俺もエナドリコーヒーでスッキリとか無いわ
会社でスタバが無料だから甘いの毎朝飲んでる
ブラックなんて絶対に飲めない
>>1 ブラックコーヒー飲めないキチガイジの嫌儲統失婆は無職なのか
やっと福祉介護施設入りだね乙
カフェイン取ると吐き気するんだよ
お茶飲んでも吐き気する
缶コーヒーが甘すぎるからなぁ、もう少し甘さ抑えた微々糖みたいなの出してほしい
無職時代からブラック派だけどたまにはフラットホワイトもかもうまいゾ
>>82 逆に缶コーヒーのブラックは不味すぎて飲めない
糖や乳や香料で誤魔化してる奴の方がまだマシ
母親がコーヒー中毒だった
異常に濃くしたドロッドロのブラックを一気にキュッとやらないと何も手につかない
それを寝てるとき以外ずっと飲んでる
欧米ではコーヒーに砂糖やミルク入れるのは子供かゲイだけ
立派な社会人はブラック
飲めないことはないけどおいしくはないでしょ
せいぜいものすごく甘い菓子パン、ドーナツたべてるときくらいだよ
48歳無職だけど、毎日インスタントコーヒーと紅茶、水を
飲みまくってる。
痛風なので尿量確保しないとやばい。
ブラック飲める飲めないでマウント取るとか、それこそ精神年齢低いわな
とっくにお昼過ぎてるのにカプチーノを飲むジャップw
>>1 飲めるが?
>>85 吐き気と全身の震えがやばい
冬でもないのに奥歯ガチガチなるほど凍える
そもそもブラックコーヒーって働く漢にひとときの和らぎを与えるための趣向品なんだわ
それを無職ストレスフリーこどおじが飲んで美味いと思えるわけ無いじゃん
無職は小岩井コーヒー飲んでればいいんだよ
ブラックってお茶菓子や朝食などつまむものある時に飲むものじゃないの
ブラックコーヒーだけかい
仕事の打ち合わせや取引先なんかに出向いた時に飲む機会が多いから
最初苦手でも徐々に飲めるようになって気が付いたら勝手に飲むようになってる
無職は飲む機会すらないんだろ
よくわからんけど
無職こそブラック飲みそうだが違うのか😳
なぜブラックコーヒーをうまいと思い込むバカが多いのか
奴らも情報を飲んでるだけなんだわ
以前は無糖でミルクだけ入れるのを好んでたな
今は無糖と砂糖のみ入れるのを気分と状況次第で選んでる
年齢とともに嗜好は変わるってことだな
>>88 健康指向で砂糖入れない人が増えてるが砂糖ドバドバが海外の基本
>>88 うるせえ!牛乳入れないと胃にクるンだよ!😡
キンキンに冷えたコーラとあちあちブラックコーヒーどっちが美味いかって言われたらブラックコーヒーなんよ
カフェイン中毒なんだすまんな(´・ω・`)
無職は時間あるから無駄にv60ドリップとか極めていいコーヒー飲んでそう
>>112 そこは比較対象キンキンに冷えたビールだろjk
>>30 無職ってお茶とかコーヒーとか飲むの?
水道水しか飲まないのかと思ってた
客先で出されたコーヒーをミルク砂糖遠慮して飲んでこれもいけるなってなる経験がないわけだからなあ
確かにそれはあるかもというか無職がコーヒー飲んでんじゃねえよ死ね
便秘気味だからコーヒー飲むっていうのもある
コーヒー飲むと催したくなる体質なのよね
>>113 コーヒー豆自家焙煎とかやって抽出法にもこだわるやつ
味覚崩壊してるくせにコーヒーうまいとかのたまう自称コーヒー通がクソ多いから、そいつらがなにもわかってないってこと証明するために自家焙煎生豆チャレンジしまくって、ゲイシャ以外みんなクソみたいな泥水だって悟った俺がいますよ
ただそのゲイシャにしたところで、日本酒の14代系フルーティーな新世代ものなので、美味いコーヒーとして言い切れるか微妙なとこだけど
そもそも無職にカフェインなんていらんだろ
だらしなく砂糖水でも啜ってろ
カレー食べた後のホットブラックコーヒーが昔から有名らしいから試したらマジで美味かった やった事無いモメンオススメ 多分おじさんからわかる
逆だろ、ブラックコーヒーも嗜めない様なやつが「無職になる」やぞ
無職というかこどおじだな。いい年こいて甘いコーヒー牛乳しか飲めないイメージある
ブラックコーヒー飲める人は口臭いからそれをコーヒーで誤魔化してんだよ
あれって黒く着色してるだけだからな?
本来コーヒーは黒くねンだわ
酒もそうだけど美味しくないものは美味しくないから仕方ない
飲みやすいとかいう評価があるものはみんなある程度無理して飲んでんだなって
缶のブラックはタバコに合うらしいな
タバコ吸わないから分からんけど
昔はブラックかヘルシアしか飲まんかった
肥満だったワイが1年でガリガリになった
熟女AVなんてムリ!
↓
熟女もいいもんだな
この変遷と一緒だよ
結石ができるって聞いたからもうミルクコーヒーしか飲まん
コーヒー牛乳にはしないな
ブラック
砂糖だけ
ミルクだけ
どれか
ブラックは慣れると旨いで
カフェインががっつり効くと依存して旨く感じる
酒と似てる
朝起きてメシも食わずにブラックコーヒー一気を3年くらい続けてるけどなんか残尿感が常にあるわ
マジでデロンギのコーヒーメーカーは買った方がいい
これ買ってQOL爆上がりしたから
タバコ好きな奴はブラックが好きだね
味覚が壊れてるんだろう
>>134 コンビニコーヒーが一番合うよ
美味い喫茶店とかよりも
>>74 え、そうなの?
そう言えば解熱鎮痛剤に入ってる無水カフェインではトイレ近くならないな
ちょっとした休憩に飲むブラックが美味いんだよなぁ
あと長距離の運転とかも好んで飲んじゃう
あんなもんただ苦いだけ
たばこの吸い殻入った水飲んでるようなもん
ラテ飲んでるわ
ウドの苦いコーヒーみたいな深煎りローストをブラックでってのは格好つけてるかなんかだろ
豆自体の果物感が残ったブレンドとかなら、ブラックで飲むのはわかる
ブラックで飲めないコーヒーは安いまずいコーヒーだからだよ
ちゃんと手間かけた美味いの飲んだらコーヒー観変わる
お腹痛くなるのは腐った豆を取り除いてないから
イオンで買ったコーヒー豆ですらスタバには勝ってるからな
>>144 ハリオのV60珈琲王を超えるとは思えないんだが?
昼に飲んでも夜寝れなくなるんで
諦めてココアにした
ちゃんとしたブラジルあたりのシングルオリジン飲んだことある?
何も入れなくてもチョコレートみたいな香りがしてほんのりと甘みもあるからマジでこれに余計なもの足したくないと思うよ
未成年でも飲める飲み物で精神年齢関係ないだろ
オシャレぶるな値段が上がる
ガブガブ飲ませろ
>>11 んなわけねー
just blackって注文すればブラックカフィーが飲めるぞ
無職ほど無駄に健康に気を使うから糖質気にしてブラックで飲む
なんなら結石防止にミルクも入れる
無職だけどブラックしか飲まない、というか飲まないと眠くなるからコーヒーっつーよりカフェインを接種するためって感じ
体のことを考えるとミルクを入れたほうがいいのかもしれないが、ミルクを入れるとカップに乳脂肪分がへばり付いて洗う回数が増えるハメになる
砂糖を入れると虫歯になりやすいから入れない
ニガッって言ったら黒人にフルボッコにされるからなあ
仕事がしんどかった頃はカフェインで誤魔化すために毎日飲んでたな
カフェインの錠剤よりコーヒーの方が何故かよく効くんだよな自分の場合
胃が荒れるし尿が臭くなるからもう飲まないけど
タバコもコーヒーも嗜好品なんか好き嫌いだろ
かっこいいも悪いもない
他人がとやかくいうもんじゃない
調子悪そうなヤツが浴びるほど飲んでるよな
健康診断引っかかったとか言ってんならそれやめろよ
>>181 フレッシュ入れてもカルシウムは取れんやろ
ブラックコーヒーめちゃくちゃ飲んでる
おしっこもジュワって出る
外で飲むときはコーヒー頼んでしまうとミルクがコーヒーフレッシュになってしまうので
敢えてラテやカフェオレにする…という対結石防御ライフハック
本当は砂糖ドバドバ入れたいんだけど
虫歯だから砂糖無ししか飲めないコーヒーでもお茶でも
>>1 一時期飲んでたしこのゴミは売れないから頻繁に無料で貰える機会が多いので貰えば飲むけど結論としては
「なんでこんな泥水を飲まないといけないんだ?」
紅茶で解決した
スーパーのペットボトルのやつで十分だわ
香料入ってるやつはダメだ小便が臭くなる
一時期缶コーヒー箱買いして飲みまくってたけど親に糖尿病なる言われてからずっとブラックやわ
逆だろ
微糖飲めない方が多い
特売で売れ残るのはいつも微糖だぞ
>>180 なら他人の迷惑にならないところでやれ
くせーんだよ
砂糖とミルクを買う金が勿体ないからブラック飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています