でも正直、クソガキのカップルが幸せそうにしてたら殺してやりたい気持ちにはなるよな [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ嘘だけど(´・ω・`)
北九州マック中学生事件ほぼ迷宮入りへ「防犯カメラ少ない。公開手配する資料が…」 [205023192]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734482570/ 別に自分が上手くいってないのはその子らのせいじゃないしなぁ
まぁ人間いつどんな風に歪むかなんてわかんないけども
そいつらが年金支えてくれると思ったら感謝しかないけど
>>3 反ワクは「ワク信が全員種無しになってSEX三昧!」とかガチで言ってたし
「俺がモテないのはこいつらのせいだ!」ってガチで思ってるだろ
こいつらも夜はチンコやマンコ舐めたりセックスしてるんだよなぁとか想像しつつシコるだろ普通
これは氷河期非正規無敵おじさんを無視してきた結果だよ
ねーよ笑
微笑ましい光景でこっちまでニヤけちゃうだろ
でもそれでいうと親の方に嫉妬して殺すほうがまだ動機としてはわかるわ
40代くらいなら親の年齢と近いだろうし
仮に犯人が独身こどおじ非正規とかで、かたや同年代は家族で楽しそうでとかだと楽しそうに見えたり羨ましく見えたり
何かされない限りは特には何も
逆に何か危ない目に遭ってたとしても助けもしないけど
(ヽ´ん`)「バカウヨ!バカウヨ!」
(ヽ´ん`)「山上はネトウヨでも英雄なんだあああ」
頭悪くて顔も悪くて精神も腐っていて良いところがないのに差別はするし足は引っ張る社会のゴミ ネットの嫌われもの
>>10 これ
JCもDCも可愛いし殺意なんか湧かないだろ
東京だとこの時期は40代が昔を思い出したかのようにホームレスを殺す
>>3 いや、めぐりめぐったらそいつらのせいだけどね
そいつらの親もその周りの社会も
比較する奴らがいなければ、競争がなければ存在しなかったわけで
>>25 めぐりめぐらせまくって創造主のせいにでもしろよ
結局目に付いたカップルでいいやになったんだろ
くだらないわ
>>26 自分の人生なんてくだらなくていいと本気で思ってるなら世捨て人かな?と思うだけだが
そうなることを他人に求めるとか何様なんお前
猿みてえにうるせえのは殺したくなるけど普通に楽しそうにしてるのはあらいいじゃないと思うだけ
イキッてるクソガキだったら殺したいけど普通にしてたら微笑ましいわ
やっぱり犯人は氷河期の努力が足りなかった人かな
無差別殺人出来るヤバい40代なんだな
おまえがそう考えた時におまえがクズである事が量子学的に確定する
殺したくはならないけど 殺されたらざまぁみろとは
思うかな
(( ̄∀ ̄)) ハハッハハハッ
>>1 >クソガキのカップルが幸せそうにしてたら殺してやりたい気持ちにはなるよな
そう思う今の自分と、努力しなかった過去の自分を殺したくなるんだよねw
>>17
__
/ `、
/ ヽ
/ / ヽ |
/l ''' / ''' |
/ l /^ヽノ |
l /ヽ_ _ノ
\  ̄ ヽ∩
⌒l l三 |
| ヽ.__| 殺したいと全く思わない
不慮の事故が起こると自然と笑みが溢れるだけの話
>>14 それはそうなんだが
多分この犯人は同年代の親を殺すより
そいつらの子供世代で未来が明るそうな中学生を殺すことで親に深いダメージを与えようとした
結果的に子供が街から消えたしな
この手のは次もスクールカースト高そうな子供を狙うよ
中途半端な奴がそう思うんだろうな
ガチの底辺になるとなんとも思わんよ
そりゃ自分がクソガキだった頃に無かった青春を目の当たりにしたら自殺するより他殺を選ぶよな令和なら
八割方ブスとブサ男のカップルなんでどうでもいい。
ただ稀に目を引くようなカワイイ彼女つれてるオスガキ見るのでそれは
「お前の幸運はそれで全て使い果たされたことを祈る」
ぐらいに呪っとく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています