マクドナルド322徳力店、レビューの「夕方以降は学生のたまり場、うるさい、定員は注意してください」が消されるwww [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ババアの溜まり場になるよりマシだろ
近所のマックはそれで使わなくなったわ
そりゃマックなんて学生の溜まり場だろ
そんなところにボッチのおっさんが行くのが悪い
>>10 頭の中の言葉の理解からして
「店員→てんいん」じゃなくて「ていいん」に化けてる低脳タイプ
低脳だと漢字変換がかっこいいと思ってるので変換して最初に出てきたのをそのまま突っ込む
怖くなって自分で消したんだろうな
内容的に消せない感じだし
バーガーはイマイチでした。ポテトが上がりすぎでした。定員さん、熟練せよ。
糖度が高いとこういうコメントに触発されて実行したりもするからな
中学生って買食い禁止じゃないのか 塾帰りにマックに寄らんで真っ直ぐ帰れ
>>9 誰にも止める権利はない
一方で学生が騒ぐと言うのは明らかに社会の迷惑行為
やめさせる必要がある
>>24 下校時じゃなくて一回家に帰ったなら自由じゃね
塾帰りでマックやファミレスは全然中学生でもやるし
別にマックの学生溜まり場問題は昔から日本各地であったじゃん
FCレベルだと出禁にした店もあったような
そうやって消したり隠したりしようとするから駄目なんだよ
ネットもそうだろ?消したら増える
つか神奈川かどっかのマックで特定の学校出入り禁止になってたな
マクドでは周知の事実なんだったら削除させなくていい
コソコソとシレーッと無かったことにできると思ってるのがセコい
マックの話じゃないがバイトしたことある奴はわかってくれるかもしれんが
ヤンキー兄ちゃんや騒ぐガキ自体よりそれに付属して涌いてくるおばさんの方が100倍嫌い
おばさん「あんな怖い人達がいたら子供を遊ばせられないでしょう!なんとかして!」
ワイ「あー、社員の人に言っときます」(チャラい兄ちゃんが4、5人揃ったらアカンのか?…)
ワイ「特に迷惑行為してないんで、見とくくらいしかできないらしいから私が見ときます」
おばさん「あんな格好の人が集まったら常識的に考えて怖いでしょう?子供を遊ばせられないじゃない!あなた○○さんっていうのね!店に言うから。もう来ないし!」(名札を見ながら)
ワイ「サーセンシタードゥフフwww」
>>27 ジジイがマック行くのも迷惑行為と言われたらしまいだろ
店で騒ぐなとか静かにしろとか
だったらお前テイクアウトして家で食えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています