【悲報】レイプで逮捕された医学部生さん、ジャッポリの冤罪だった…高裁で逆転無罪に [786648259]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性的暴行の罪に問われた医大生2人に逆転無罪判決「女子大学生の同意あった疑いが払拭できず」滋賀 大阪高裁
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1734579516
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>366 しかも暴行脅迫泥酔させてリベンジポルノ脅迫までしている
レイプはなかったとしても学生の分際で泥酔3Pセックスハメ撮りするような人間は医者にしないほうがいいと思うわ
>>363 正解やね
ウイルスでばらまかれた場合お前がやばいことになる
>>354 後から後悔してたら判決にどう影響すんの?強姦になるのか?お前は反社の美人局かよ
>>378 撮はしたことないけど泥酔3pセックスは何度かあるわ
4p以上になるとお笑い要素強くなり過ぎてたたなくなる
ABとセックスしろって女に言うたCは5年半の実刑確定で
セックスしたABが無罪なの面白すぎて笑う
飯島裁判官に対してオールドメディアは沈黙してニューメディアは叩きまくるってことで宜しいか?
imgur.com/3J4gHmp
imgur.com/OE2AqBQ
学習院のバカかよ
imgur.com/lbDkfar
少子化解決させるために、もうレイプ合法化でええよ。社会的リソースの無駄遣いだろこんなん。
自白は証拠の王様やぞ?冤罪だろうが実績を作れれば本部長も裏金おみやげもって栄転できるだろ?一般国民はエサw
>>387 そんなことになってんのかこれ
すげーな
3人の医学生の人生を左右するからな
あまりにも影響が大きい
>>18 この文章から想像される以上に動画ではノリノリだったのかもしれんよね
撮影されたのに家に行ってるから同意って良くわからない
撮影されてしまったから拒否できなかったんでは?
全女を売春婦呼ばわりのミソジニーすら切れてて草
imgur.com/J7uyMBB
imgur.com/vMlE0bs
imgur.com/XruWBWi
imgur.com/6phLeMy
imgur.com/UNg2hd9
新証拠としてcに証言させられるんじゃね。
罪を全部被って一人だけムショ行きとか腸煮えくり返ってるだろ
>>397 こいつらが消えてまともな人が医者になるだけや
竹田になってお前の手術を担当するかもよ
>>402 このスレに集まってるバカマンコどもが発狂してて笑えるよな
まあ2人の子持ちの40代男が掘られてエイズになったニュースもあったし
男も他人事ではない
>>405 100レス以上してる
(ブーイモ -8hDy)だけだろ認められないの
動画撮影してるからそれが決定的な証拠になって有罪かと思ったら動画だとノリノリで無罪の証拠になるとは
一審の裁判長頭おかしいだろ
これは裁判長がどうというより弁護士がやり手だったんだろう
その場の雰囲気というものかあるから
レイプ犯側の弁護士があきらかに有利に場をすすめてる状況で
流れを無視して裁判官が有罪を言い渡すわけにもいかないし
>>146 だったら同意が無かったと判断出来ること自体おかしいだろ
最初の記憶が曖昧なら同意があったか無かったかも覚えていない筈
そもそも当人が徐々に酒から覚めたかどうかを証明する方法なんて無い
>>420 普通の人は泥酔してたら同意はなかったと判断するんだけど裁判官はなぜかそうしなかったんだよ
これがありなら酒飲ませたり薬盛ったりして相手の判断力低下させて好きなように同意を取れることになる
ボケて判断力のない年寄りと結んだ契約が無効になるのもそういう理由からなんだけどね
3pなのか4pなのか知らないが許可しそうな女ってどんなのだよ
上級が雇うだけあってやり手の弁護士なんだろうな
そりゃビデオ見てこれは無理やりじゃないって判断されたんだから妥当でしょ
>>426 それなら判断力低下のために薬なり酒なり盛ったことに対して裁けばいいだけ
この件がそうじゃないならそれまでだよ
酒飲んで記憶が曖昧になってるのに途中から具体的に状況説明出来る時点で嘘ついてる可能性も否定できないから
泥酔してる=同意無しと判断は出来ない
刑事無罪でも民事では賠償金取れることもままあるから今後は民事で争ってね、って感じだろうな
女性団体さんが量刑上げちゃったせいで最近は逆に裁判の判断が厳しくなってるわな
証明しようがないセックスで一発実刑5年以上だもの
そら厳しくなるわ
石破になってから、おかしな判決がガンガン覆ってるな
やっぱ政府と結託してあれこれしてたのか
>同意あった疑いが払拭できず
これ無限に使える言い訳だけどいいのかレイプ大好きジャップ
「安倍晋三が自殺したがってる可能性を否定できない」から山上は殺人ではないことになるぞ
被害者が最初から言ってりゃまだしも捜査時に隠してたからな
こないだの泣いてた女と警視正?の無罪主張思い出した
>>18 裁判員はこれの動画を何回も見て検証するの?
想像するとなんか草
疑わしきは被告人の有利になのはわかるがこれは脅迫とはいえないみたいなのを多対1の状態ではきちんと考慮したんかな
俺もこの裁判の裁判官だったら、初回の警察訪問時の聴取の経緯を知ったら本当に同意はなかったのかな?という疑念はよぎると思うし、そうなったら疑わしきは罰せずになるのが本当だと思うぞ
これをレイプでやるなら、動画の拡散防止相談じゃなくて初手からレイプ被害を訴える一貫性が欲しかった
>>308 最高裁が再審するか棄却するかの判断するから、そこで再審になったら判決覆るのが多いだろ
だから最高裁側の判断が最終的な判決に影響与えるよ
氷山の一角だろうな 証拠もなしに数多の男たちが冤罪で人生を奪われてきた
こういう手口って極楽の山本が当時イケメンと人気のあったロンブー淳と品川庄司の庄司使って女をおびき寄せてベッドで暗くして山本登場に似てるな
時代は変わっても手口は普遍だわ
>>97 これ誰もこの人が裁判官やってるのおかしいと思わないのかね?
サイコパスかな
>>370 普通そう思うよねみんな
裁判官によって変わりそう
>>441 あれは検事と検事正
どちらもスーパーエリート
>>338 それ無罪になったやつだろ
お前アウトだぞ
裁判員ガチャとか言ってることが暇空と同じやつばかり
かわいそうに
しかし、医者はブラック労働ではあるし切り替えて欲しい
まずは反訴からだな
>>91 例の医療ミス起こしまくっている医者みたい
ちゃんとセクレコじっくり何度も時間かけて確認したんだろうな?
男にとっても女にとっても難しすぎるだろこんなの
女が金目当てでレイプだったって文句垂れてる可能性も否定できないし
男が脅迫的にやらせたというのも否定できない
>>257 だからそういう女もいるって話だろ頭冷やせよ
だいしゅきホールドやろね
残念ながら手と足を回してたのかな
これ半分警察検察は悪くないだろ
やるだけやったんだかは
文句あるなら半ケツ出した裁判官ヲ批判すれよ
やはり同意があったなかったはもっとしっかり分かるようにせんと外野は何もわからんな
えっちの時は女性の興奮度合いを逐次チェックする仕組み作って少しでも興奮したら同意とみなすとか記録を残そう
海外なら酒はドラッグだからな
泥酔させてレイプと言われたら海外じゃあほぼ有罪よ
日本は酒でのレイプに甘いよな
怖いから渡した万札持たせて
「私は今からこのオジさんとSEXします」って言わせてスマホで撮ってるわ
2022年三月の事件だから旧法なんだな。
だから被害者側(検察)が暴行もしくは脅迫があったことを立証できなければ同意があったことになる。検察は動画のSMじみた台詞で脅迫を立証しようとしたけど駄目だったということ。
有罪のハードルが高過ぎてほとんどの強姦事件が示談で不起訴になるという。
一人だけ有罪
他2人は無罪
これじゃ4Pオーケーなスキモノ扱いでしょ
この裁判官わけわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています