嫌儲原神部 海灯祭 [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734491186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
スカーク実装マジか😳
おそらくスカークは神以上の強キャラ
炎神をスルーしてでも引くべき
愛国心に溢れてるな
稲妻なんて存在忘れられてるだろ
シトラリ2凸にする予定だったのにスカークチラ見せは予想外過ぎるわごめんよバーバ
"ふーたおまんこ"という言葉をこのスレから一掃してまいります
5.0〜5.8で17キャラ実装
ムアラニ
カチーナ
キィニチ
シロネン
チャスカ
オロルン
マーヴィカ
シトラリ
ランヤン
イアンサ
イファ
炎主人公
残り5キャラ
1人はおそらくスカーク
https://i.imgur.com/9JnIwbu.jpg https://i.imgur.com/E5h3raz.jpg はらかんべスレ立ていつもありがとうございます
i.imgur.com/PR2QDvG.jpeg
pbs.twimg.com/media/GfPmBLAasAEjyQp?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/GfPcfD7XIAAK9qh?format=jpg&name=900x900
て言うかここでスカーク投入は読めないわ良くリーカーにすっぱ抜かれなかったな
i.imgur.com/1JARk83.jpeg
i.imgur.com/hdb5HFI.jpeg
i.imgur.com/gubyJCd.jpeg
i.imgur.com/9Cm0L7N.jpeg
i.imgur.com/OW2azBD.jpeg
i.imgur.com/3Xp4f3V.jpeg
i.imgur.com/4fLdds7.jpeg
i.imgur.com/1Klf377.jpeg
i.imgur.com/PDcuqK3.jpeg
インフィニティニキなら自分好みの美女の後ろ姿見ながら楽しめるのに
衣装固定のブスで我慢してるゲームがあるらしいね
包丁ちゃんは敵をグサグサやって血まみれになって笑っていてほしい
最近星5は女キャラばかりだからそろそろホモ神に戻るんじゃないかと怯えてる
前期後期であってほしかったなあ
シトラリ引くしかないじゃん
>>29 マーヴィカならたぶん4バージョンで復刻するから引くならシトラリだよなぁ
氷元素迫害酷いし
>>23 リーカーもマジで直前の情報しか取れなくなってるし情報自体の信憑性もかなり怪しくなってきてるよ
>>24 リアル調グラはジャンルが違いすぎて触手が動かんかった
原神がプリキュアならニキはリカちゃん人形なんだよなあ
>>19 ダンベル上げてる…
こんなキャラになるとは想像してなかった
炎神のライダースーツのジッパーは
PS5のデュアルセンスのタッチパッドで開け閉め出来るらしい
チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニ
すげー他ゲーの宣伝で暴れまくってて草
どっからきたのこいつら
★5復刻待ち(前回のガチャ登場)
3.8 珊瑚宮心海
4.1 ウェンティ リオセスリ(未復刻)
4.2 神里綾人 セノ
4.3 神里綾華 宵宮
4.4 八重神子 閑雲(未復刻)
4.5 荒瀧一斗 集録ガチャ クレー エウルア アルベド
4.6 放浪者 アルレッキーノ(未復刻)
4.7 シグウィン(未復刻) クロリンデ(未復刻) フリーナ アルハイゼン
4.8 イェラン ニィロウ ナヴィア エミリエ(未復刻)
5.0 ムアラニ(未復刻) キィニチ(未復刻) 雷電将軍 楓原万葉
5.1 シロネン(未復刻) 千織 ナヒーダ 胡桃
5.2 チャスカ(未復刻) リネ ヌヴィレット 鍾離
5.3 マーヴィカ シトラリ アルレッキーノ クロリンデ 集録ガチャ 甘雨 申鶴 タルタリヤ ショウ 白朮
最新版
>>18
/ ̄ ̄ ̄ フ. / ̄ ̄ ̄./ ___/ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄/ /'''7 / ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄./ / ____ ./ ./二/ ./ /___  ̄/ ̄ ̄ノ /  ̄ / ./  ̄ ̄/ /
___ノ / /____/ /__,--, ./ _ノ ,: / ̄ < <.. ____.ノ ./ __/ /
/____,./ /___..ノ /_ノ,___/ ヽ、_/ /______./ /__________ / >>19 スカークとスタレの鏡流交換してくれんかな
マジで茹でた鏡流にしか見えん
参ったな...恐れていた事が起こった
クロリンデも昭恵も持ってるからランヤン引けねえじゃん
現実の季節イベントはリアリティがないからやらないって言ってたのに
フータオの衣装どう見てもクリスマスじゃん
神実装タイミングで復帰してるけど炎神のバイクぐるぐる見たら萎えた
バイクは空飛んだりしてほしくなかった
崖から落下を楽しむ乗り物でしょ
ここで知り合ったフレンドが今までずっと申鶴のアイコンつけてたけど復刻したら変えるのかなと思う
シルエット見ても思うけどやっぱフォンテーヌキャラが一番好きだ
申さんの服しかない異常者もやっと本体が手に入るのか
隠れ巨乳派が滅びてまな板絵がいっそう増えると思うと嬉しい
ふーたおっぱい論争がようやく終わった
ヌヴィレットも判決出せて満足してるよ
シルエットからして期待できる感じがしない…
スカークは壊れだろうけど量子元素じゃなかったらガッカリだな
☆5新キャラ2体同時はやめてください
無凸で全キャラ拾う真君の財布がもちません
>>61 基本的に性能もモーションもいいからなフォンテ
水龍のカッコいいモーションの後に盛ラクス見ると必死すぎて悲しくなるんだ
>>67 ハラスタレゼンゼロ全部やってる
3rdは花火でちょっとやったけどホームのUIごちゃごちゃしてよくわかんねーからやめた
>>69 でも神枠で腐るほど復刻されるメインアタのマーヴィカより復刻されない氷元素のサブ枠シトラリを引く方が大事じゃん
本当に申し訳ない
イアンサちゃんの実装を早くしてくれ
慰安サちゃんの汗臭ぷにぷにおまんこにしゃぶりついて朝まで舐め回したい
伸びてると思ったら放送あったのか
エンジンバイクのグルグルも正式に披露されたのか
>>84 胡桃も夜蘭もおらんのに最新キャラの白朮はいるっていう
1年に17キャラ実装するならあのシルエット以外にあと1人いることになるね
スネージナヤのキャラかな
マーヴィカは尻に物理エンジン搭載されてるとかいうクソどうでもいいリーク見た
結局ムワラニに合う炎元素キャラはマヴィおばってことでいいの?
今んとこ香菱しか選択肢ないんだが
最近新ステのタイミングではらかんべってスレが立って毎回数レスで落ちてるけどあれなんなの
石300個貯めたから両方引こうと思ってたけどシトラリだけでいいなこれ
🔥は主人公完凸で十分臭い
バイクネキスルーでスカンク待ちでええやん
実質炎神はアッキーエ
>>92 pbs.twimg.com/media/GfPx4YhWQAA_jzL?format=jpg&name=large
隠しきれてないよな
>>84 白ポマジでいらんだろ
甘雨ちゃん二枚引きたいけど白ポが怖すぎる
UAMPGJASECZH
LT5NH2TTXUHM
4SLPH3BSFVH9
タルタル璃月人だったのかよ
冬極ほしいけど他が厳しすぎる
>>104 スネージナヤ人なのに千岩古剣のバフ対象に入るぞ
絶対ふーたおパンツだわ
これでパンツじゃなかったら原神部全員でアーロイで抜いたるわ
無料でパンツ見せてくれるのはバーバラちゃんだけだよ
我々は一人で戦ったりしない(他人を平気で巻き込みながら)
とんだクソ部族共だよ
磐岩結緑欲しいけど斬山や無工やドーナツがすり抜けたらきつい
ランヤンは性能次第で凸したい
その場合持ってないクロリンデガチャを回すか
集録ガチャ
磐岩結緑
斬山
無工
息災
和璞鳶
緑ドーナツ
浮世
冬極
アモス
磐岩結緑か冬極か和璞鳶以外が来たらきつい
アルレッキーノは2凸モチだから無凸のクロリンデ回すわ
凸も強かったはずだし
集録祈願は天井が90連で引き継ぎ無しって極悪仕様なのがね…
しかも数が多いから尚更2天井は覚悟しないといけないし
つーかティナリの弓も入れとけよモンドには入ってたのにどうしてどうして
ふーたおっぱいは服装で隠してるだけで実際はかなりデカい
コスチュームは無課金でも入手する方法を用意してくれよ
じゃなきゃ無課金にも返金しろ!
>>128 久々ってことはストーリーの途中なんだろ?
スキップできないストーリーを苦痛と思うなら楽しめないよ
>>128 こういうレスするやつで本当にやる気があるやつみたことない
アフィに見えるわ
金捨てた思いでクロリンデや召し使いを完凸しようかと悩んでたけど
今回の螺旋とかだと完凸意味無いからな
迷うわ
>>134 ヌとお父様単騎で12層星9とってる動画上がってるぞ
>>134 嫌儲でピックアップ★5完凸とか舐めとんのか
集録って年1の3週間だけ?
エウルア待ってるんだけど
片や服買う金ないけど無課金でもどうにかしろと嘆き片や完凸しようか悩んでいる
これが同じケンモメンなのか…
>>139 嫌儲で★5ピックアップ完凸とか言い出す奴は電車内でエロ話するようなもんだから即刻叩き出せ
エロ話自体は否定しないが電車内でエロ話する奴は既知外だろ
これはそういう話なんだよ
シトラリの水と炎デバフのお陰で
ふーたおまんこ 夜蘭 行秋 シトラリ のめちゃシコPT組めるな鍾離と比べるとシールド強度はどうせ忖度されてるから鍾離に軍配上がるけど聖遺物の差が月とスッポン過ぎる
鍾離は硬いシールドのおまけに耐性デバフ20あるけど
バフ性能かなり低いからシールド欲しい場面以外だとマジでサポート能力がうんちなんだよね
イッてらっしゃーいで絞られてシナシナになったおちんちんびよんびよんびよんびよーんてやってくれて楽しそう
フリーナは成長中でかぱいでふーたおっぱいは脱いだらすごい
このゴミイベは引きの強さを競うガチャバトルだからな
ミニゲームなんていつぞやのAmong Usのパクリとかでいいんだよ
シロネン
水氷炎雷36%デバフ
シトラリ
水炎20%デバフ
どういう事だってばよキィニチ
このゴミイベント作った奴らで今後のバージョン作っていくんだろ……期待感も信仰心も薄れるぞ
シロネン重工製
・ぐるぐるこまちゃん
・ローラーブレード
・DJコントローラー
・ワイヤレスヘッドホン
・チャスカの空飛ぶリボルバー
・マーヴィカのバイク
スネージナヤが1年先送りになるとかいうヤバい情報が…
>>153 ヘッドホンは配膳も使ってるからスメール製かもしれん
フォンテーヌ科学院の科学者は真面目に研究して研究室吹っ飛ばしてフォンタを作ってるのに
イベントこういうの好きなんだよな俺
前にこれに似たやつで自分でフィールド走り回りながらユニット設置するバージョンのあったけどあれが特に好き
今回は運要素があっておもしろい
無駄に時間がかかる戦略性のかけらもないオートチェス
原神にじゃんけん以上の戦略を入れるとクリア不能者が出るからしゃーないけど
絵合わせで詰んでブチ切れてたケンモジには割とガチで引いた
ケンモメンしちならべ出来ない
ちちならべなら出来る
乳並べでふーたおを一番でかいポジションに置くムーブ
ヤンヤン後半は分かってたけど問題はシュヴルーズが前半後半どっちに来るかなんだ
前半にくればマーヴィカ狙いつつ凸れる
後半シュヴとヤンヤンきたら☆4は神だな
>>133 初回の海灯祭はやってたんよね
その後くらい新マップ来ないしやることなくなって辞めちゃったわ
理水畳山真君と削月築陽真君がモブ顔だったのにはガッカリさせられた
pbs.twimg.com/media/GfPQP4CasAADhQ2?format=jpg&name=large
ガチャ石が減ってきたところで炎神とシトラリぶつけてきたか…
神は再登場しやすいからシトラリ狙いの方が良いんだろうけど声酷いし様子見しよ
>>94 バイク乗ってる時に発揮するんだろうな
この前自転車に乗ってる女のケツがずっとプルンプルンしてたし
/video.twimg.com/ext_tw_video/1870169171637518336/pu/vid/avc1/720x720/kXjk_M_hGWMgYf9r.mp4
ゼンゼロのキャラと一緒に行動するやついいな原神にも導入してくれ
このスレ始めの方他ゲーの宣伝ガイジだらけで草
業者みたいなの潜伏してんだな
雅様に課金しちゃって炎神とばあちゃんに突っ込む金ねンだわ
今回のイベント、原神にもう数十キャラ要るんだから
ヒルチャールじゃなくて仲間キャラでやればまだ面白いと思うんだけど
仲間キャラでやると弱いキャラ強いキャラが出てきて荒れるのかな
とりあえずヒルチャール眺めるだけのイベントはつまらん
なんでフータオの衣装出すのに収録祈願入ってないんだよ甘雨みたいに1年待たせるのか
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
なんか今回はガチャがえげつないな
課金減ってきたからか?
シリアルの期限ちょっと伸びてんな
いつも次の日の昼だったのに
スマホだけで先月はスダレなんかより売れてたし言うほど減ってないと思うぞ
海灯祭と分けたかっただけじゃないの
いっぱい配るって言ってたけど毎月の配布石どれくらい増えるんだろうね
ここで聴くことじゃ無いけど、原神の動画検索したら、ユーチューブの動画投稿者の名前が見れなくなってる?
今までは動画一覧に動画投稿者の名前が出るからめるねろとか避けてたのに動画投稿者の名前全部見れないんだがおま環?
どの動画が誰の動画か全く分からん
>>193 ふーたおさんは新コスが来ても貧乳のままなのに…
>>9-11 どうして…
専門家の予測では胡桃の新衣装はハミケツも有り得るとのこと
相当期待超える内容だったからこれからも楽しみですわ
ふーたおスキン出すのに
同時期に昭恵の復刻するのは
悪意ありすぎだろ・・・
女の子キャラこれからも沢山出そうで
課金悩むわ
俺が石油王だったらなぁ
>>223 言われてみれば
未だにふーたお使ってる層は性能厨じゃなくてシコ豚だろうし
あんまり影響ないの・・・か?
>>226 当然アルレッキーノの方が強いけど胡桃はまだまだ相当強キャラで使おうと思えば問題なく使えるし
キャラ人気も相当あるからね
性能厨というか最強厨じゃなければまあ問題ないんじゃないかな
全キャラ完凸でもなけらば働いてたら取得くらいは余裕だろ
課金したら手段として頭が覚える
僕みたいにとまんねぇタイプの人もいるから…
>>193 雀が切り刻まれたのか
包帯ぐるぐるじゃん🥶
胡桃のスキンに釣られて初めて課金しようと思うがいっぱい種類があってどれを買えば良いのかわかりませんえん
月パスではスキンは買えないんだよな?
月パスも地道に課金してればスキンもらえただろうけど
初課金なら間に合わないから大人しく2倍石でいいんじゃないの
しかしこういうスキンのときに胡桃拡張出来るような新武器でも出せばもっと盛り上がるだろうにな
>>232 月パスでももらえる創生結晶300でも2000くらい貯めれば交換できる
あと10日くらいでお年玉も手に入るぞ
心配はいらない
これからも続ける気概があるなら月パス一気に買う手もあるな
新衣装青田買いして年単位で苦しんだやつらと比べたら
月パス先行投資はまだ現実的なリターン見込めるけど
翌日ぶっ倒れて意識戻ったの500年後とかもあるだろうからほどほどにふーたおまんこしろ
>>238 似てないしこんなデザインいくらでもあるわ
剣持ってるだけじゃん
その程度で騒ぎ立てるの舐めてんの
何で型落ちキャラばかり衣装作るかね
もっと旬のキャラか現役キャラの衣装にしてくれよ
俺はちゃんと甥っ子姪っ子に1万ずつ包んだぞ金ないぞ
召使いの衣装(例:マイクロビキニ)とか作っても
誰も買わないし
誰も買わないは言い過ぎだろうけど
それを欲しがるような層はすでにAIやMMDでドヤ顔ガニ股ダンスさせたあとだろうな
お父様はたぶん乳首まで黒くなっちゃってるから水着作れない
pbs.twimg.com/media/GfOYHYmawAAbwtG.jpg
Xのサジェストが「バイク」ダサまみれで草
みんな思うところ一緒すぎる
バイクって単語だけで後に続くのがダサまみれは笑うだろ
あのバイクもシロネンが作ったのだろ
シロネン凄すぎ!!
物作りは仙人の鶴おばよりも上だろ
自動調理装置とかシロネンが見たら鼻で笑われるレベル
あのグルグルモーションどうにかならんかったんか
とりあえずメットが死ぬほどダサくてみててたまらん
本国ではああいうのが国民に大人気で売り上げ伸びるという判断なのか?
国民総珍走団マインドなのかよ・・・ヒくわ
白燃重工(Xilonen Heavy Industries)
大剣ってもっとどっしり構えて欲しいわ
グミ撃ちみたいなのほんまダサい
マーヴィカさん魔神任務で貴女浮いてたじゃないですかーやだー!
バイク流行ってるんでしょ
わーくにと違って遊ぶ金あるし細い道じゃねーんだわ
ミホヨデザインやモーションパクリまくりなのにここまでセンスないのは何でなの
>>19 右からの3人はほぼ少女確定だよなぁ
おばがルーズソックスなんて履くわけないし…
待望の美少女ラッシュが来るか??
この影絵から予想してAIに作ってもらうことってできないのかな?
早く実物が見たい
右3人は全員尻尾生えてる?
一番右は調理人ぽいしシャンリン首だな
まさかのダブルピックとはな
正月からむしり取る気マンマンかよ
これに関しては良くリーカーにすっぱ抜かれなかったなって感心してる
社内リーカー絶対居るだろって位には情報漏洩してたのに3Dモデルは愚か名前すら示唆されなかったし頑張ってるなミホヨ
完全新規美少女達も職歴なし無職1983年以前生まれ前髪すかすかお腹ぽっこり実家暮らしおじさん相手でも優しく笑顔で対応してくれそうな過剰にデコ出してない眼鏡かけてない仕事仕事うるさくない白人キャラで頼むわ
角はズバイルシアターの売春婦じゃないの
お盆持ってるやつはだんご牛乳映ってるから稲妻の木漏茶屋かなんかのキャラだろ
包丁持ってるのは分からん
原神て足で戦うキャラいないよな
そろそろ出しても良いと思う
武器は法器でいいだろう
スカーク実装するならダインスレイブの魔神任務か間章で出てきそうだな
>>285 社内の裏切り者が首脳陣や企画サイドにはいなくて開発サイドにいるのが丸分かりになった感じだな
>>297 まあ開発って外部の派遣とか使ってるだろうしな
モラルの低い連中が多くなるのは自然
そろそろエリクシル抽出に使う星5聖遺物貯めておくか( ^ω^ )
万民堂のコック、稲妻の給仕、明らか料理人な包丁女、全能グルメチーム代表蛍ちん
やるんかー…その手の催しやってしまうんかー…
つまり美味しい料理を食べた後はほたちんが新キャラを美味しくイターキマスする…ってコト!?
フォンテーヌに向かって消息を絶った全能グルメチーム
親愛なる旅人さんへ
Ver.5.3から、交換コードの有効期間が48時間延長されます。
今回の交換コードの有効期限は2024年12月23日 13:00 (JST)までです。
原石×100 + 仕上げ用魔鉱×10「UAMPGJASECZH」
原石×100 + 大英雄の経験×5「LT5NH2TTXUHM」
原石×100 + モラ×50,000「4SLPH3BSFVH9」
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
法器やりたい放題はいいけど武器何持たせても見た目変わらないから武器ガチャ全くやりたくならない
お父様みたいにモチの時見た目変わるようにしたほうがいい
https://i.imgur.com/vwuEib6.jpeg このナドクライって独立国はどんな扱いにするつもりなんだろうか
わざわざ別の国って生放送で言ってる辺りバージョン跨いで滞在する国なのかふらっと立ち寄るだけでスネージナヤにいくのか
仮にここが次の国だとしたら俗に言う神枠的な人が居ない訳だけど売上的な意味でスルーは無いだろうからヌヴィレットみたいな龍神でも出すのかね
ふーたおまんこのふーたおりものべっとりふーたおぱんつ
>>308 ドラゴンスパインとかみたいなもんじゃないの
>>315 身体の陰影がリアル寄りなせいで頭部の塗りの差が出来てチグハグで抜けない😡
>>307 別に両手剣背負ったまま殴ったっていいんだぜ
マーヴィカの武器がアビスの詠唱者の輪っかそっくりなんだが…
>>308 主人公の旅の目的として「神に会いに行く」ってのがあるし
神がいない国にわざわざ行く理由は何なのか?ってところの説明が一応は欲しいな
兄妹の手がかりが見つかったとかでもいいから
お兄ちゃんを連れ去った神を探すだったはずなんだけど
お兄ちゃんすでにアビスの王子になってあってるしな
旅の終点に向かうとかいうふわふわした旅になってる
声が金朋じゃなければ普通に可愛いのに…
ps://pbs.twimg.com/media/GfNXmJ4asAEMFws?format=jpg&name=large
テイワット各国の女のまんこ比べしながら兄探す旅からただのセックスツアーになったほたちんの旅
s://i.imgur.com/F4rZ5rx.jpeg
このばあちゃん空くん好きすぎでは
スネージナヤへの通り道にあるだけだったりしてナドクライ
ばあちゃんと枕投げしてたらいつの間にかセックスしてた薄い本はよ
ばあちゃんの太ももやおっぱいも枕みたいなもんだからね
シト婆の家にポケットワープ設置して毎晩夜這いかけるほたちん
磐岩結緑:持ってないから欲しい
斬山の刃:持ってないけど要らない
無工の剣:持ってる
息災:持ってないけど要らない
和璞鳶:f2凸
抹茶ドーナツ:持ってないけど要らない
冬極:持ってないけど要らない
アモス:無凸
浮世:3凸してるからいらない
ケツ緑欲しいけど他が地雷すぎてやばい
pbs.twimg.com/media/GZ6hfwsbwAA9aqL?format=jpg&name=large
おいおこれじゃ原神がえっちでいかがわしいお店のゲームだと思われちゃうだろ
(ヽ゚ ん゚)「申鶴出せ!氷元素迫害やめろ!!」
運営「申鶴が欲しい人がいるみたいなので集録の条件緩和しました」
(ヽ゚ ん゚)「ルールをねじ曲げるな!ふざけるな!」
(ヽ゚ ん゚)「規則を軽々と破って原神は信用を失った!」
今こんな感じで炎上してるらしい
結局批判したいだけなんみんな
自分らで言い出したルールを早速捨て去ったことは
一方で評価すべきでもあり同時に批判すべきでもあるだろ
また心の今井絵理子が騒ぎ立てるのか?
そもそも収録なんて常設にして中身入れ替えていくべきもんだろ
意味不明な縛りいれて開設してなかったのが頭オカシイんだよ
>>360 一切評価しないで全否定してるから頭おかしいなって話では?
>>358 こと原神に関してはとりあえず何をしようが全て叩くっていうのが一定数いるからシカトでいいよね
はっきりいって暴れてるやつは復刻とかどうでもいいから絶対引かないって断言できるし
あのーティナリの餅武器の復刻まだですかね前回の収録時にはメインで使ってなかったんですが予想以上に強くて餅欲しくなったんですよ
>>361 だからこれから変える第一歩なのにルール変更でなぜかブチ切れてるのがいるって話だろアスペか
普通に後半復刻ガチャでクロリンデと召使いにせずに晋さんにしとけば良かったような気がするけど
そうなると晋さんガチャ後に璃月集録にすぐに晋さん集録されるからそれはそれで文句言うやつ居るか
というか集録ガチャ恒常化すればいいのに
>>308 七国編が終わった後は色んな独立国が出てくるんでしょうねぇ…
あと未知の大陸とか
美少女キャラとマップの探索が売りのゲームなので
ただこれほんとに炎上してるか?と思った
アンチが暴れてるだけじゃね感
特にこっちに不都合はないわけで
ケツ緑は完全に過去の武器
こんなんわざわざ指定してひくもんじゃない
特に損しないのにブチ切れてるのはもう精神異常者なのよ
運営「リオセスリを集録ガチャに入れました」
単独ガチャにしろと炎上しそう
>>372 これが本当ならリオセリスとかもう要らんだろ
放送最後までみれてないけどルール変更ってどういう内容だったの?
そもそも普通に順番通り復刻してれば本物の旅人にお気持ちされることもなく叩かれることもなく何も問題なかったんだよなあ…
>>375 収録ガチャはPU3回以上が条件なのを緩和して復刻1回のシンさんを入れた
夜蘭収録入りしろと切れてる奴多いけど、キャラも武器もつえーのにワゴンセールに入るわけねえだろ
>>369 でも昔のキャラ使うときは率武器ありがたいんよ
今どきの火力枠は率100当たり前の環境で黒曜はナタ、ファントムはフリーナ必須なうえメインキャラしか使えない縛りあるし
白ポよりも先の夜おばが収録入りされるべきだと思うが
>>310 俺もこれだと思うわ
ドーンマンポートを実装したバージョンでナド・クライも実装しないと、
地理的にかなり不自然だからな
>>377-378 なるほどありがとう
たしかに初回のとき2回PUとかあったね
>>331 これもう空くん(俺)のぬいぐるみで毎晩マンズリしてるだろ
氷迫害とか言って申鶴甘雨の名前出して叩いてた人たちがガチャできても引かないのは読めてたな
エウルアのときも同じような人たち大勢いたけどガチャ史上最低売り上げとかだった
まあそれはわかりきってた
つべとかXで暴れてるやつの大半は引かない
>>372 何か月も先のバージョンのリークは誤ってる可能性が高い
情報を持っている人が少ないから
逆に1バージョン先は多数の人がバグ取りのためテストしてるのでかなり正確
本物の美少女のランヤンちゃんよりも
インチキ美少女のばあちゃんの方が人気があるなんて…どうして…
未確定のVerはユーザーの反応でいくらでも順序をかえられるように計画してるだけ
いっぱしの社会人なら事業計画書ぐらい書いたことあるだろ
そもそもここはリーク情報で一喜一憂する場所じゃないからな即NGですわ
本物の美少女は若いから話題もセンスも合わない
ガワだけ美少女で中身が40代のVtuberにおっさんが群がるのと同じ
偽物の旅人には偽物の美少女がちょうどいい
>>396 Vつーばーの話はなかなか説得力あるな
本当に若い子とは話あわんだろうしな確かに
まあどうせランヤンも二次創作でS気のあるドスケベに魔改造されるから抜けないことはない
1月1日 原神
1月2日 鳴潮PS5
1月下旬から2月 アズプロベータ開始
3月 Neverness to Evernessリリース
6月ごろ? プロジェクトムゲン
金が足りない
夜蘭入らないのに白朮は入るのもちょっと面白いよな
運営的には旧性能扱いなのか
夜蘭胡桃は最近復刻きたから入ってないだけなんじゃないか
単純に売り上げで振るわない奴らをひとまとめにしてるんじゃないか
刻晴「唯一私を狙って引ける機会よ?ケンモジは引いてくれるわよね?」
昭和生まれでギリギリなのが1988年なんだっけ?アラフォーどころかアラフィフばかりなケンモメンの魅力
クレーならちゃんとかわいく喋れよ
そういうとこだぞ
>>387 エウルアは物理だろ
でさなんでか集録にエウルア居ないんだが
俺はクレーでもあり空くんでもある
テイワットにはテイワットの法則がある
>>307 これあるから法器だけ限定☆5引いてない、四風原典は恒常で出たけど
逆に大剣は性能微妙でも武器が大きくて目立つから欲しくなる
ナヴィアの裁断は見た目も特徴的だし引いて後悔してないな
?龍の剣がない無課金だからってのもあるけど
シアター今さらやったけど
ウェネトぎりぎりだったわ
旅人の選別が厳しくなってきたな
>>344 しかも武器ガチャは4天井から2天井に改善されたのに集録はそのまま
武器ガチャは最大240連→160連に改善
集録ガチャは最大180連で品ぞろえも悪い
普通に考えて武器ガチャに調整入ったんだから集録の方も調整入れるべきだよな
俺のチャスカサンと完凸ヌヴィレットを使えばシアターも螺旋も余裕だろ
>>438 打ってきたギミックを壊すと地面近くまで降りてくる
>>439 知らなかった
ヌヴィのビームを頑張って当てようとしてたわ
>>438 ギミック壊す→降りてくる→水で総攻撃してバリア破壊→ボコボコにする
フリーナいると勝手に撃ち落としてくれて楽だよ
フリーナが強すぎて即堕ちしたからよくわからなかった
スキルの射程やべーわ
>>432 量子には量子ぶつけるんだろ
コスト1の弓でもちゃんと敵から隔離しとけば安定したダメージディーラーにはなれる
でも原則的には単純に放置して放置経験値もらってバシーンゲーするだけの時間稼ぎイベントだぞ
まだ原神が今やってるヒルチャールオートチェスのが2戦で終わるだけマシ
原神はこういう日替わりログイン要求するイベント立本とかブラウザゲーでやりがちだけど
本メインイベントではあんまやってこないから救いがあるわ
なひぷにまんことフリーナチンチンに比べてマーヴィカはパッとしないな
クク龍はバーバラにおしっこ掛けてもらって落としたわ
くっさいくっさいアンモニアで一生苦しんでた
pbs.twimg.com/media/GfUf6TlbQAA68_5?format=jpg&name=large
完凸するならおまんこの方がいいよ
螺旋は無課金でも☆4縛りとかしなきゃ一発ストレートよ
レベルもそんなに上げる必要ない
https://i.imgur.com/bToMXYR.jpeg ヌヴィもフリーナが欲しい
チャスカもフリーナが欲しい
どうすんだよ
モメンは☆4縛りじゃなくてちんぽ縛りが常識だぞホモ
そもそもふーたおまんこすら未だに螺旋なら活躍出来る時点でよく言われてるインフレなんて只の戯言
金掛からずに満足にプレイ出来るなんて節約家のケンモメンなら原神大好きなんよ
>>455 アタッカーじゃなきゃセーフ理論なんだ
鍾離は神だからセーフ、行秋は女の子理論もある
まぁ正直原神は男縛りより女縛りの方が難しいと思う強キャラが女に集中し過ぎ
最近の原神は男少な過ぎるよな
いい男がいないと魔神任務は面白くならない事実があるわけなんだしもっと知的な美男を実装してほしいね(例:稲妻、ナタ)
俺は引かないけど
ホモゲーとか言われる割に女性キャラのほうが強いし最近は女キャラばかりだしね
縛りとしてはかなりぬるいと思う
言われて思ったけど鍾離抜いて綺良々でも良さそうだ
鍵も持ってるから綺良々でもカチカチだし草2共鳴で熟知も上がるし
女縛りもいけそう
マーヴィカさまの為にエリクシル4つぶっ込んで火炎ダメ会心グロシ作ったのにHP全伸びしやがった😡
堂主にくれてやる!
ティナリが女の子だとコレイちゃんがビックリしてしまうだろ
マンずりするためにいつもちんぽ使う理由考えてるまんさん
これから早柚ちゃんとセックスする
i.imgur.com/iOdOabH.jpeg
i.imgur.com/pPBp9hJ.jpeg
結局恒常キャラで強いのはティナリとディシアだけになっちまった
頭ひとつ抜けてるのがティナリだけどディシアもジワジワ評価上げて今の地位を確立したシンデレラガールだよ
5.4でドーンマンポートとナタの新マップが同時に来る可能性がある
探索してないやつは5.3の間に終わらせておけ
ジンも強くねあとディルックも閑雲が必要ではあるけどまあ強い
使い所が少なすぎるのは七七くらいのイメージ
>>484 ジンと刻晴は使えないこともない
問題はモナ
オシカ・ナタに刺さってる剣を手に入た時のがっかり感
ワクワクさせといて最後で落とすのが原神の探索のダメなところ
炎神こいっ! → 炎人「歯ァ食いしばれよ」
婆ちゃんこいっ! → 幼女「ココナッツヒツジ」
頼むすり抜けは勘弁してくれ → 絶対神「来たわよ」
1/1は一体どれだけの呪詛はじめが生まれてしまうのか...
>>485 離れた場所の同時マップ拡張って今までやったことないから、どうだろうなあ
炎神の瞳の残数から考えて、ナタも豊穣の邦+火山、燼寂海で1回ずつアプデがありそうだから、
ナド・クライも含めて半年で実装と考えると、スケジュール的に結構タイトだよね
キャラはともかくマップがナタは洗練されてるから楽しみなんだよ
オシカナタはほんとに面白かった
刻晴ちゃんは今も現役バリバリキャリアウーマンアタッカーわよ
モナちゃんはケツが使えるだろ
フィールド出してケツ眺めてるだけで満足出来るんだから一番価値あるよ
>>24 原神のUIをパクってどうしようもないゴミUIだと思い知らせてくれた作品だな
5.4 ナタ新マップ
5.5
5.6 ナタ新マップ
5.7
5.8 バカンス
5.4はたぶんモンドのテーマイベントだからモンドマップが来る5.4か5.5か5.7か
>>491 上下移動の嫌なところは結構軽減されてたな
あのムキムキマン何やったんやろ?
一緒に空飛んだ人と同じパーティにいた人か?
アリスママかフレデリカママそろそろ出てきてほしい
ドーンマンポートはモナの親が住んでるからモナママも出てくるかもしれんな
プレイアブルキャラの家族でもモブ顔が普通だからアリスもフレデリカも期待できない
プレイアブルキャラにならなくても良いからプレイアブルキャラの家族ぐらいは専用キャラにして欲しかった
>>488 一本くらい☆5武器拾わせてくれてもイイのにな
原神もスタレのシヴォーンみたいに実装されないNPCが専用グラフィックでもいいんだぞ
運営「だっておまえら淑女に散々に文句いってたじゃん・・・」
ナドクライって7神いないよね?
神実装なしのバージョンきちゃうのか
稲妻も最初は出島だけだったでしょ
それを6週間ひっぱるってだけ
ナタの間に先にナドクライだけ実装して本国は後で実装なんだろうな
なんか複数のリーカーが6.xはナドクライで7.xがスネージナヤって情報流してる
開発チーム縮小でマップ作成間に合ってないらしい、ナタでも現に遅れてるし
はらかんべにリーカーとそれに連なる話題はノーサンキューだ
マーヴィカとの会話で次どこ行けって言われるでしょ
それでわかるよ
スカークのスの字も覗けなかったリーカーがなんだって?
新衣装フータオはあれ覗けるだろ! 覗けるはずだよなあ!? ああ!?
信用できないリーカーの情報の上にもっと信用できないケンモジが合わさったらもうそれは単なる嘘なのよ
pbs.twimg.com/media/GfUvkh5aQAAWF_K?format=jpg&name=large
ナタも謎に砂漠から細く伸ばしちゃったし
スネージナヤ実装前に謎の空間になってしまっているフォンテーヌとモンドの間と璃月と稲妻の間とスメールとナタの間を埋めないと
また細長く伸ばしてスネージナヤ実装するぐらいならちゃんと埋めてから実装して欲しいな
原神の開発チーム縮小しないで。゚(゚´Д`゚)゚。
フォンテーヌ最終エリアのとき拡張されたスメールに宝箱3個しかなかったのも縮小の影響なのか
糖質起こすのは良いんだけどふーたおまんこ貼ってからにしてね
>>526 あの地域なんだったんだろうな
宝箱100個くらいおけただろうに
ばかみたいなリークだな、いつも
大変、妄想をたくましくしておられますが、そんな事実は全くありません
スケジュールが厳しいなら、バージョン5に5.9を増やせばよいだけのことなので、
いきなり1年延ばすのは考えにくい
いつも思うけどアフィって「~らしい」って書いてるのに次には断定的に書くから面白いよな
妄想たくましいなと思うけど一歩間違えたら糖質になりそう
あそこの山は標高高くてヴァナラーナの裏手だしワクワクしてたんだがな
山賊の小さい家があるだけだった
左下のキャラ撤退でいらんの捨てればキャラ引けるぞ活用してるか?
なんかよくわからないけど適当に連打してたら宝盗む団の火炎瓶投げ男がレベル80になって無双して勝った
>>542 スネージナヤ国内
だけど自治地域だから、氷神の瞳や氷主人公などは無いってことだろう
瞳は沈玉の谷方式だと思われる
流石に来夏の大型はスネージナヤだろ
間に何の関係もない国(地域)を挟んだら
露骨な引き伸ばしでアホなキッズたちも察して離れていくだろ
適当に選んで放置すればいいだけ
画面見ないで飯でも食ってればいい
戦略性もクソもない運ゲーだかrs
>>546 ナドクライに入る時に追い剥ぎにあって自治政府だかに取り返して貰って出る時にまた追い剥ぎにあったとか言ってた
イベントはケンモムーブですぐ降参してけば
250貰えるぞ
ケンモメン!安倍はもういない!安倍は山上が倒したんだ!!
ヤンヤンちゃんのマンマンでアンアンしてジュッポジュッポしてビュッビュッしてビクンビクンさせたい
ゼンレスはレイトレに対応したな
原神明らかに抜かれててワロス
ケンモジのよくわからない対立煽りに困惑しております
ゆーて開発エンジンとかなんか知らんけど環境とかみたいなのは原神のはすでに過去の遺物だからあれやこれや最新ゲームなみの機能等を拡張改善すんのはコボルに無理難題ふっかけんのと同等
システム改修もすごい労力だろうしなあ
4年も経つとね仕方ない
(ヽ´ん`)シコシコシコシコ…
(ヽ´ん`)🤳はらかんべチラッ
(ヽ´ん`)シコシコピュッピュッピュッ
ほたちんの剛直を真っ先に見極め友好を築き上げあアンバーちゃんこそ原神におけるヒロイン
pbs.twimg.com/media/GEDjCefbcAATTyE.jpg
我々のほちたんはlumineであってファイアフライに用はねンだわ失せろ
pbs.twimg.com/media/GfJAVAuasAAuw9F?format=jpg&name=large
スターレイルの正史主人公って女なんだっけ
ゴミだな!
心が女の子なら誰でも女の子なんだよ
://i.imgur.com/17Z2lRY.jpeg
ばあちゃんは出会ったばかりの空君にどうしてこんなメロメロなのよ
>>612 ( \´ん`)「ん、お仕事いってらっしゃい」
>>622 ナタのイケメンちんぽってキィニチとオロルンとイファぐらいだろう
キィニチはアハウとできてるし
オロルンはイファとできている
要はちんぽ不足で空ちんが来るまで
ばあちゃんを満足させるちんぽが居なかった
空くんにはシトラリが与えられたのにほたちんにはキィニチが与えられていない
これは不公平だ
烈風演習クソすぎだろ
これ企画したやつクビにしていいよ
百戦錬磨のケンモジが幼稚園児向けオートチェスごときで苦戦するわけないだろ
アンチか?
演習たまにアホみたいにレベル高いのが出てくるのがアカンな
人も竜も犯すほたちん
小さすぎておまんこの入り口までしか入らないそらちん
飛んでる敵を攻撃できないやつがいるから飛んでるキノコンとかフライムを出せば一方的にボコれる
後出しジャンケンできるからギリ許容できる
これが完全にPvPで牛歩アオリとかされる設計だったら原神辞めてた
「ひとり一杯注文」て条件を入店前にきちんと告知してるなら客が悪い
告知してないなら店が悪い
どっちなの?
バーバラちゃんやムアラニちゃんは毎年クリスマスに精液で満たされたグラスイッキしてそう
明後日からバーバラちゃんはいくら稼ぐのかな
タバコ何本吸うのかな
ドンペリ何本開けるのかな
イブの日はケンモメンが一年で一番醜くなる日だからね直ぐ言い訳して現実逃避するから
バーバラちゃんって言う程
モラに困ってるようには見えんが
モラが無いなら代理団長のねーちゃんから幾らでも調達できるし
ナタで仕事してる勢が羽ぶり良いのは妙なリアル感あったよね…
今までなら明確に金持ってる的な描写からは逃げてたのに
モンドのセックス教団のアイドルだからセックスは義務だし金も教団に渡してない
お金がなくてごはんも食べられないとか言っておごってやったのに
実は100万モラもする本ぽんぽん無駄に買いまくっていて
収入お前らよりずっと多いですみたいなことがあって激怒したわ
ムアラニちゃんは週に20万モラのお小遣いと言う超人気観光ガイドでお金持ちなのだ
命の危険があるガイドと観光業で普通に儲けてるからまあ金持ちなのはそこまで違和感はない
有馬記念ちょびっとしか勝てなかった
これじゃまーびかもシトラリもあすとらちゃんも狙えない
(ヽ´ん`)📱「鍾離は神様で5000歳なのに、金持ってない乞食」キャッキャ
J( 'ー`)し「アンタは良い歳して金無し職無し彼女無し」
(ヽ´ん`)「……」
J( 'ー`)し「オマケに家じゃタダ飯喰らいの内弁慶、見栄を張れるのネットだけ」
(ヽ;ん;)
ニィロウちゃんムアラニちゃんは純情処女でもいけるけど
バーバラちゃんは腹黒ビッチが一番似合う
ムアラニちゃんは観光客向けにあの格好してるだけで普段はTシャツらしいな
炎神が大型バイクだから旅人のバイクは125ccぐらいか
モンドの飛行免許はナタでは原付までだ!
125ccなど逮捕だ!👮🏻
お酒飲めないとか言って未成年アピールしてるから原付にも乗らんのちゃうか
アンバーが作ったウサギ伯爵って動くんだよな
あの世界で自作で動く機構まで入れられるって結構すごいよな
旅人が炎元素に目覚めるのに合わせてシロネン重工が何か作ってくれてるとは考えづらいからメカメカしい物には乗らないと思うんだけどそうなると炎神のバイクと同じように自由に動けて身近にある物ってパイモンぐらいしかないんだよな
マジでパイモンに乗る展開あるかもしれんね
s://files.catbox.moe/x3fnq4.jpg
s://files.catbox.moe/8fuk2b.jpg
s://files.catbox.moe/c4iwd0.jpg
旅人は一応竜に憑依するって能力が有るんだしミニバイクとかの乗り物は用意されてないんじゃないかね
ゲーム中だと誰でも竜に変われるけどムービーだったり設定的には旅人固有の能力だし移動能力は陸海空全て持ってる事になってる
でもパイモンをサーフボードにして海渡りたいしパイモンをドリルにして地中潜りたいしパイモン伸ばしてムササビの要領で空飛びたいのは本当
>>692 ミホヨが課金要素のないほたちんに乗り物を用意するとは思えんな
浪漫求めても良いならナタに入った時に手に入れれる子供竜がどっかのタイミングでチカラを得て炎旅人の相棒になるってのが王道
あの子はちゃんとナタで独り立ちして旅人と別れるまでは描いて欲しいな既に情が湧いて別れるの苦しいけど
ほたちんがうさぎ伯爵とこっそりックスやってる所をアンバーに見つかってそのまま…ックスしちゃう薄いブックください
龍がスネじなやまでついてくるとは考えられない
つまり龍が炎ちんを目覚めさせる
>>701 ありが…
空まんじゃないですか!やだー!
パイモンはなんでスピード違反って概念を知ってるんだ?
クリスマスにほたちんが宿に帰ったら稲妻から謎のでかい荷物が届いてそう
pbs.twimg.com/media/GfZTLidbMAAn3UH?format=jpg&name=large
ふーたおまんこはパンツ履いてないし胸もどんどんデカくなる
ふーたおまんこの新衣装おパンツ履いてない可能性もあるのか
(ヽ´ん`)📱「ふーたおまんこ」 🎂🎄
ケンモメンの魅力
googleplayのポイント4倍あるンナ
原神のバージョンアップに合わせるか
演習って石あげる運営の言い訳みたいなもんだし
テキトーにやっても普通は何回かやればその日の上限くらい
石もらえるけど何を怒ってるのかわからない
演習もろくにできなくて文句言うような人が集まる場所なんだからそんなこと言っても無駄だよ
(ヽ´ん`)📱「マーヴィカのケツがさぁ!シトラリは実はばあちゃんでさぁ!フータオのまんこがさぁ!」
(ヽ´ん`)「………」 👫「イブダカラドコカイコッカ」
(ヽ´ん`)📱「ふーたおまんこふーたおまんこ」 🍰🎄
独身でふーたおまんこしてるやつならまだマシだろ
既婚ふーたおまんことかいないよな?
半額ケーキを食いながらふーたおまんこ
年越しそばを食いながらふーたおまんこ
餅とお雑煮を食いながらふーたおまんこ
年末年始も年中無休でふーたおまんこ
ケンモメンはクリスマス過ぎにチキンやケーキを半額シール付きで画像を誇らしげに挙げる可愛い生き物だからな
5ch内では億万長者の超絶イケメンで勝ち組だから
PVにミニふーたおまんこ映ってたけどアクセサリでもらえるのかな
今年も汚い声で喘いでそうなキャラランキング1位に輝いた煙緋ちゃん
初日からずっとやってるガチ勢だけどついにモンドのポスター集める任務クリアした
香菱もシャブルーズも貧乳ファミリーに入れてやれ
辛炎は居ないこととする
コレイに半額ケーキを振る舞って今日はご馳走だよって言ってあげたい
今年も色々あったよな
ふーたおまんこ、ふーたおっぱい、ふーたおちんぽ、ホモ…
うわぁこのクリスマスムードの日にハート作ってカップルに花火打ち上げるクソみたいな宝箱開けてしまった
webイベントと言えば竜の地を漫遊してはマジで放置してるわ
みんなはちゃんとやってるか?
s://files.catbox.moe/wrt0ug.jpg
s://files.catbox.moe/o1eqqb.jpg
s://files.catbox.moe/qcj5hh.jpg
s://files.catbox.moe/qh3xfd.jpg
ウェブイベントやってねーわあれ動作が遅いしイライラするもらえる原石も大したことないしな
>>749 PvPはツールでかられるからやってないけどガチャはやってる
けんもプログラマーツール作ってくれ
Googleプレイのイベントやって綾華マウスパッド4口応募してきたわお前らも忘れないうちにやっとけよ
https://i.imgur.com/xg6Nv9G.jpeg 今更だけどチャスカの部族見聞でクイクについて全然触れられてないの悲しかったわ
まぁ部族見聞って魔神任務やってなくてもできるからネタバレ防止のためしょうがないんだろうけどさぁ
pbs.twimg.com/media/GdenFCBXwAECuE0.jpg
(ヽ゜ん゜)「ウゾンシベア!ウゾンシベア!ウゾンシベアウゾンシベアウゾンシベア!」
マジで地獄の様なスレだけど心地良さが半端じゃないんだよなコレがケンモニズムか
1番婚姻を結びたい原神キャラってやっぱり何度考えても刻晴ちゃんになるよな
ゼンゼロの雅引いたけど引くぐらい強いな
ゼンゼロにヌヴィレットが来たような感覚
ゼンゼロ特集でファミ通買ったけど当時の2倍の値段でページ数半分になってたの笑った
みずしなも柴田亜美も近藤るるるも居ないし寂しい
>>766 袖口だけブカブカなの変に見えるな
ゴツいバングルとかで良かっただろ
経験本はいらないがマーヴィカシトラリ育てるならモラが消し飛ぶからモラは周回したい
>>739 笑えばいいとおもうよ…
なんで笑えるんですか
モラは聖遺物回収してるとあまる
マリオカートしてる暇あったら
聖遺物ドリフトしろ
少なくとも新規モメンなんて居ないだろうし数年選手ばかりなんだからモラも経験本も余ってる人が大半だと思うわ
ゴミ拾いしたことないけどもう遺物厳選しかすることないからモラ減ることなくなったな
経験本は勝手に供給されないから意外と余ってない
ゴミ拾いして拾ったゴミを浄化素材にするから余らない
デイリーと探索派遣とランダムクエストやって消費と獲得がトントンぐらい
久しぶりに黄金犬やったけどシールドの時の置物が螺旋のステージと同化して見つけづらくて草
稲妻ップの敵はめんどくさいやつしかいない全部削除しろ
ノエルちゃんだけを信じろ…ノエルちゃんだけを信じろ…
壺がお人形遊びっぽくてやめたけど、まだお人形遊び続いてるのかな
モナはモブおじの円光相手だし
ジンはディルックの肉便器だし
バーバラは皆のオナドルだし
ノエルはミカの肉便器だし
ディオナは酒場の客の便器だし
リサは騎士団の肉便器だし
アンバーは非行チャンピオンだし
ロサリアは元肉便器だし
エウルアはぼっちだし
モンドにはまともな奴が居ない
おねショタでエウルアがミカの少年ちんぽを弄んでるシチュエーションが好きだったのに
ミカノエイベントのせいでいつのまにかズル剥け極太ちんぽでノエルのおまんこ堪能してるキャラになってしまって俺は悲しいよ
ミカがエウルアとアンバー侍らせて望舒旅館に豪遊しに来た時は笑った
あれは相当モンドおまんこ食い荒らしてるぞ
ノエルの酷い処は散々デートで空くんと春を匂わせておいた癖にぽっと出の野郎の専属メイドに成り下がった事だろ
イベントに毎回毎回同伴とか清々しくて笑ったわ当時
西風騎士団の男たちは西風騎士という立場を利用してノエルとすけべな事してるからな
いつまでもノエルを正式な騎士にしない理由はそれ
エウルアにセックス教えてもらってそのテクでノエルやアンバーを手篭めにしたミカ
ミカなんて掘られてる同人ばっか
ケンモメンはなにもわかってない
イーロン・マスク「外国語勉強してた人達、無駄です!w」 脳に言語を直接ダウンロードする時代へ [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734867637/ アーカーシャか?
クリスマスは寂しいけど生放送すごい良かったし年始が楽しみなのでプラマイゼロです
フリーナは空君にすらセックスバトル負けるレベルの雑魚雑魚おまんこだから無理だよ
ピザパスタが好きなのはいいけどその辺に放置したまま寝るな
いつもアンケートは甘々な回答してるけど今回は容赦しないぞ覚悟しろホヨップ
(ヽ´ん`)「普通…っと」
なんかめちゃくちゃブチキレたことあった気がするけどなんだったか忘れたわ
ゴミイベントストレスすぎたわ
マジでクソイベ毎回いらねーんだよ
もう立本だけでいいわ
ノエルミカいってる奴は哀しいチー牛なんです。すぐ好きになって告白しちゃうような認知歪んでる生き物なんです。
>>845 スダレもゼレンスキーも新キャラババアだらけだな
新キャラ美少女だらけの原神を見習ってほしいものだね
>>839 すり抜け率アップ報復を恐れてひよってんじゃんねえぞ
アンケート毎回文句書いてるからすり抜け率酷いなのか
最近救済2回以外全部すり抜けてる🤗
https://i.imgur.com/VqQen4h.png アンケートで賞賛しまくって高評価してるけどほぼ毎回すり抜けてる
今年引いたガチャは救済で引いたナヒーダも入れるとナヴィア以外全すり抜け
次からはアンケートで批判するわ
画力ないのがかわいいキャラを作ろうといろいろ調整するといつの間にか頭が伸びてる
5年前に実装された鍾離や行秋が最強サポーターやサブアタッカーである原神がおかしいのよ
ゼンゼロは育成素材かつかつ過ぎるのに9人3ポンプ用意しろってきたからな
鍾離はめちゃ強化されたからともかく基本キャラは長生きよな
より強いキャラでても問題なく使えるし
ふーたおまんことか初期も初期のキャラだけど
まあゼンゼロは3人1チームだからそこまで鬼ではない
v1.00実装の行秋香菱ベネットが今でも最強キャラの原神いいよね
俺も50年くらい引きこもって
久々に外出したらなぜか若い女の子から話しかけられて
(きゃーもう俺ったらバカバカ!)と顔をあからめる人生にしたいです🥺
マーヴィカはあの若さで炎神になっているのにケンモじさんは…
炎神てわかってるだけでもすでに4人もいるけど一体今まで何人炎神になったんだろうね
ここみちゃんの卵巣ニギニギしてイクラ丼つくるね・・・
ググプレCP来てるな
1垢25万までらしいが全ツッパが賢いんかな
ショートアニメ作画以外は良かったな
作画が同人レベルすぎる
(ヽ´ん`)📱「我々は1人で戦ったりしない!」キャッキャ
J( 'ー`)し「金も無い、職歴も無い、なんなら友達も居ない」
(ヽ´ん`)「……」
J( 'ー`)し「態度がデカいのはウチの中でだけ、ネットの中では嘘付きの世界チャンピオン。そんなアンタと一緒に戦ってくれる人なんて居るのかね」
J( 'ー`)し「そろそろ1人で戦ってくれない?アンタを養うの疲れたよ」
(ヽ;ん;)
ufotableが作る原神のアニメはお蔵入りになったという認識でいいのかな
ショートアニメ10分
ショートアニメの定義に一石を投じるな
エリクシル4個使ってマーヴィカ用の杯作ったんだがもしかして黒曜のほう?。゚(゚´Д`゚)゚。
https://i.imgur.com/VCs4XPl.jpg サブアタ運用にするならそっちだろ
バイクで殴るなら黒曜
空君は謎のフェロモンで各国の女手籠めにしまくってるけど
ほっとかれてるアビスの姫そろそろ怒り出すぞ
炎神500年前もバイク持ってて
今もバイクって普通自動車免許取れなかったんですか
pbs.twimg.com/media/GfdUiDQb0AAIlHL.jpg
s://i.imgur.com/dsut4wC.jpeg
でも皆ふーたお使わないんだよねマルチで見かける事全く無いよ
>>268 ゼンゼロのバイク
ttps://youtu.be/whM2VVj9mHo?t=63
>>897 いいだろ!!
スカートの中のショートパンツとかむしろパンツより抜けるわ
昔はマルチするとフータオ使って死んで暴言吐くキッズいっぱいいたけど
>>900 一応元爆あるけどまあ常に溜まってるわけじゃないし
あとニートタイムあるキャラはマルチだと使いにくいか
自滅フータオ 自分だけシールド真君 無限爆発ベネット 聖遺物バキュームウェンティ
原神初期マルチ4天王
5.3でまたTwitch配信イベントやるみたいだな
5.3前半が終わるまでに週2回以上で1回の配信1時間以上の一律で3000原石
+で視聴者数上位にはドルで現金もばら撒くようだ
(ヽ´ん`)💻「ツイッチで配信しよう」
視聴者数 1
(ヽ´ん`)「……」
これからやるTwitchの配信イベントは対象者限定っぽいな
おそらく振るい落としかけててランク下位とか無言配信とか根こそぎ排除してんだろうな
俺は原神の配信同接毎回100人前後の弱小だけど案内来てた
何かの最近潰れた配信サイトも最初誰にでも金配ってて結局潰れたからまあ妥当じゃないかな
ただソースは5ch状態だからなんとも言えないけど
>>910 同接一桁(内訳全て俺)だけどきてないぞ
スカートのピラピラにしか見えないが
真っ白の純白おぱんつで頼むわ
いつでもおちんちん出し入れできるようにノーパンスカートのふーたおっぱい
>>914 俺も大体5人(全部俺)とかキープしてたけど来てない
ショートアニメ話は何も理解できなかったけど作画はよかったな
ばあちゃんのショートアニメの方がウケるだろ
炎おばの5~10倍ぐらい人気があるし
https://i.imgur.com/qcKNFBT.mp4 ランヤンちゃん無凸でスキルで2回跳べるらしいぞ
閑雲いらないな
しょーもないアニメ作ってる余裕あるなら
恒常星5武器配布しろや天空弓ほしい
>>922 ぴょんぴょん出来ねえじゃん
鶴おばエアプで草
やっぱりリーカスはどうしようもないバカだなw
何故頼んでも無いのに喜々としてリーク動画を貼るのか
ショートアニメ見る気力がわかない。現バージョンの任務もやってない。見ようと思うのはリーク情報と予告番組とはらかんべ
ネラーでリーク見てないとか硬派気取るのやめーやw
AV違法視聴してない奴だけが石を投げなさい
>>924-925 だってここ原神部じゃん
リークや他ゲームの話題が嫌なら俺が立てたはらかんべスレ使えよ
(ヽ°ん゚)「他ゲーの話やめろやめろ!!!」
(ヽ´ん`)「リーク動画うほほw」
こいつの魅力
ふーたおスキンがパンツじゃなかったらそれはもう間違いなく総理大臣も国会議員もやめる
>>929 とっくに落ちてるじゃん
ちゃんと次スレって誘導すれば良いんだよ
そんなにパンツやまんこ見たいならコイカツやろうぜ
それか原神mod入れよう
スダレはゲームも信者もなに言ってるかわからん
なるくんもだけど煽りに画像ペタペタするだけで会話にならん
虫の方のホタルが出た時点ででもそれライターのシコティッシュだよねでカウンターできるの強すぎんだろ
長身ごときがほたるを名乗るべきではない
少女体系が一番抜ける
ちんこ生えてない蛍なんてほたちんじゃないからなパチモンやめろ
原神だってゲームは何言ってるか分からないし、スレではふーたおまんことか言ってるだけで会話になってないじゃん
中華ゲーの宿命だよ
スダレには流石に負けるわ
黄泉の会話見たことないのかな
マーヴィカ地元で最強とかディシアプロマックスとか弄られてて俺悔しいよ
どうして…神さん…
ミホヨゲーはデザインもモーションも設定も大体がアニメやSF小説のパクリなんだし
若い女の子の成長中おっぱいやおまんこの話するほうが有意義
>>951 デヒャーと違って回復無いからプロマックス感は無いな
ヤコンのせいでナタでなら最強だったら煽られてもしゃーない
ナタでしか活躍できない神なんて誰も引かないよ
>>933 せいじゃく紐パンで草
ていうんノーパンで草
「美少女キャラ全然来ねーじゃねーか! もうマーヴィカとシトラリでいいや!」
こう思って回しまくって石が枯渇したところに美少女新キャララッシュが来るんだろ?
俺は知ってるぜホヨバ
ケンモメンは貧乏だから常に引かない理由を探してるんだわ
炎晋さんとシトラリ以外にプレイアブルのナタキャラ何体出すんだろうな
スカンクまでガチャ禁できるはずないじゃないですか
原神もアニメ化したんやな
モンド編とかどうしたんやろ
リークコピペと他ゲー画像ペタペタ対立煽り定期的に来るNE
スカークに完凸童貞捧げたいからナタキャラは引けないんだすまない
マーヴィカバイクに乗ったらヘルメットで顔見えないじゃん…🥺
フォンテーヌで突然能登麻美子が現れて来るまでガチャ禁しようと思ってここまで耐えてきた
https://i.imgur.com/vaGsrAh.jpeg https://i.imgur.com/0kHxrWd.jpeg 探索し辛いなんてレベルじゃ無かったけど今の今までなんとかなって来たし生放送でスカークのシルエット見えた時は金玉爆発しそうだったわ
来年のいつになるか分からないけどナタはカチーナと炎旅人で耐えるぞ
ps://genshin.hoyoverse.com/ja/news/detail/104088
Q:「イベント祈願・キャラクター 2」はいつ開放されますか?
A:「イベント祈願・キャラクター 2」は復刻キャラクター専用の祈願であり、不定期に更新する予定です。具体的な開放時間は、お知らせにて公開いたします。
ばあちゃん復刻キャラだった
能登好きだしスカークも好きだから絶対引くけど
能登は低音ボイスより高いふわふわ系の声が好き
嫌儲なのに完凸が何体もいるなんてどうなってんだよ
ヌヴィレットしかいないわよ!
ケンモメンは貧乏ごっこ遊びしてるだけで実は資産家富裕層が多い人生の勝ち組板なんだぜ
pbs.twimg.com/media/GfTv8AzbYAANJP-?format=jpg&name=large
pbs.twimg.com/media/GfThsWXbwAAb6kl?format=jpg&name=large
ばあちゃん引かないの?
集録祈願は恒常石で引かせろ
ルール変えまくってるし型落ちは別にいいだろ
シトラリもマーヴィカも引くしクロリンデも凸りに行くよランヤンもそのついでだ
リネとかキィニチとか速攻完凸させるよくわからない部員がいるから怖い
なんだかんだイベントと螺旋こなしてたら無課金でも石は貯まるから楽なゲームだとは思うよインフレも騒がれてる程じゃないし過剰過ぎるとは思うわ
インフレはちゃんとしてるけどうまいこと調整してると思うよ
敵も強くならんしね
というか他のホヨバゲーがちょっとおかしい
>>989 ps://i.imgur.com/LO5fI4L.jpeg
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 55分 12秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。