嫌儲原神部 海灯祭 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734491186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
スネージナヤが1年先送りになるとかいうヤバい情報が…
>>153 ヘッドホンは配膳も使ってるからスメール製かもしれん
フォンテーヌ科学院の科学者は真面目に研究して研究室吹っ飛ばしてフォンタを作ってるのに
イベントこういうの好きなんだよな俺
前にこれに似たやつで自分でフィールド走り回りながらユニット設置するバージョンのあったけどあれが特に好き
今回は運要素があっておもしろい
無駄に時間がかかる戦略性のかけらもないオートチェス
原神にじゃんけん以上の戦略を入れるとクリア不能者が出るからしゃーないけど
絵合わせで詰んでブチ切れてたケンモジには割とガチで引いた
ケンモメンしちならべ出来ない
ちちならべなら出来る
乳並べでふーたおを一番でかいポジションに置くムーブ
ヤンヤン後半は分かってたけど問題はシュヴルーズが前半後半どっちに来るかなんだ
前半にくればマーヴィカ狙いつつ凸れる
後半シュヴとヤンヤンきたら☆4は神だな
>>133 初回の海灯祭はやってたんよね
その後くらい新マップ来ないしやることなくなって辞めちゃったわ
理水畳山真君と削月築陽真君がモブ顔だったのにはガッカリさせられた
pbs.twimg.com/media/GfPQP4CasAADhQ2?format=jpg&name=large
ガチャ石が減ってきたところで炎神とシトラリぶつけてきたか…
神は再登場しやすいからシトラリ狙いの方が良いんだろうけど声酷いし様子見しよ
>>94 バイク乗ってる時に発揮するんだろうな
この前自転車に乗ってる女のケツがずっとプルンプルンしてたし
/video.twimg.com/ext_tw_video/1870169171637518336/pu/vid/avc1/720x720/kXjk_M_hGWMgYf9r.mp4
ゼンゼロのキャラと一緒に行動するやついいな原神にも導入してくれ
このスレ始めの方他ゲーの宣伝ガイジだらけで草
業者みたいなの潜伏してんだな
雅様に課金しちゃって炎神とばあちゃんに突っ込む金ねンだわ
今回のイベント、原神にもう数十キャラ要るんだから
ヒルチャールじゃなくて仲間キャラでやればまだ面白いと思うんだけど
仲間キャラでやると弱いキャラ強いキャラが出てきて荒れるのかな
とりあえずヒルチャール眺めるだけのイベントはつまらん
なんでフータオの衣装出すのに収録祈願入ってないんだよ甘雨みたいに1年待たせるのか
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
なんか今回はガチャがえげつないな
課金減ってきたからか?
シリアルの期限ちょっと伸びてんな
いつも次の日の昼だったのに
スマホだけで先月はスダレなんかより売れてたし言うほど減ってないと思うぞ
海灯祭と分けたかっただけじゃないの
いっぱい配るって言ってたけど毎月の配布石どれくらい増えるんだろうね
ここで聴くことじゃ無いけど、原神の動画検索したら、ユーチューブの動画投稿者の名前が見れなくなってる?
今までは動画一覧に動画投稿者の名前が出るからめるねろとか避けてたのに動画投稿者の名前全部見れないんだがおま環?
どの動画が誰の動画か全く分からん
>>193 ふーたおさんは新コスが来ても貧乳のままなのに…
>>9-11 どうして…
専門家の予測では胡桃の新衣装はハミケツも有り得るとのこと
相当期待超える内容だったからこれからも楽しみですわ
ふーたおスキン出すのに
同時期に昭恵の復刻するのは
悪意ありすぎだろ・・・
女の子キャラこれからも沢山出そうで
課金悩むわ
俺が石油王だったらなぁ
>>223 言われてみれば
未だにふーたお使ってる層は性能厨じゃなくてシコ豚だろうし
あんまり影響ないの・・・か?
>>226 当然アルレッキーノの方が強いけど胡桃はまだまだ相当強キャラで使おうと思えば問題なく使えるし
キャラ人気も相当あるからね
性能厨というか最強厨じゃなければまあ問題ないんじゃないかな
全キャラ完凸でもなけらば働いてたら取得くらいは余裕だろ
課金したら手段として頭が覚える
僕みたいにとまんねぇタイプの人もいるから…
>>193 雀が切り刻まれたのか
包帯ぐるぐるじゃん🥶
胡桃のスキンに釣られて初めて課金しようと思うがいっぱい種類があってどれを買えば良いのかわかりませんえん
月パスではスキンは買えないんだよな?
月パスも地道に課金してればスキンもらえただろうけど
初課金なら間に合わないから大人しく2倍石でいいんじゃないの
しかしこういうスキンのときに胡桃拡張出来るような新武器でも出せばもっと盛り上がるだろうにな
>>232 月パスでももらえる創生結晶300でも2000くらい貯めれば交換できる
あと10日くらいでお年玉も手に入るぞ
心配はいらない
これからも続ける気概があるなら月パス一気に買う手もあるな
新衣装青田買いして年単位で苦しんだやつらと比べたら
月パス先行投資はまだ現実的なリターン見込めるけど
翌日ぶっ倒れて意識戻ったの500年後とかもあるだろうからほどほどにふーたおまんこしろ
>>238 似てないしこんなデザインいくらでもあるわ
剣持ってるだけじゃん
その程度で騒ぎ立てるの舐めてんの
何で型落ちキャラばかり衣装作るかね
もっと旬のキャラか現役キャラの衣装にしてくれよ
俺はちゃんと甥っ子姪っ子に1万ずつ包んだぞ金ないぞ
召使いの衣装(例:マイクロビキニ)とか作っても
誰も買わないし
誰も買わないは言い過ぎだろうけど
それを欲しがるような層はすでにAIやMMDでドヤ顔ガニ股ダンスさせたあとだろうな
お父様はたぶん乳首まで黒くなっちゃってるから水着作れない
pbs.twimg.com/media/GfOYHYmawAAbwtG.jpg
Xのサジェストが「バイク」ダサまみれで草
みんな思うところ一緒すぎる
バイクって単語だけで後に続くのがダサまみれは笑うだろ
あのバイクもシロネンが作ったのだろ
シロネン凄すぎ!!
物作りは仙人の鶴おばよりも上だろ
自動調理装置とかシロネンが見たら鼻で笑われるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています