嫌儲原神部 海灯祭 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734491186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
演習って石あげる運営の言い訳みたいなもんだし
テキトーにやっても普通は何回かやればその日の上限くらい
石もらえるけど何を怒ってるのかわからない
演習もろくにできなくて文句言うような人が集まる場所なんだからそんなこと言っても無駄だよ
(ヽ´ん`)📱「マーヴィカのケツがさぁ!シトラリは実はばあちゃんでさぁ!フータオのまんこがさぁ!」
(ヽ´ん`)「………」 👫「イブダカラドコカイコッカ」
(ヽ´ん`)📱「ふーたおまんこふーたおまんこ」 🍰🎄
独身でふーたおまんこしてるやつならまだマシだろ
既婚ふーたおまんことかいないよな?
半額ケーキを食いながらふーたおまんこ
年越しそばを食いながらふーたおまんこ
餅とお雑煮を食いながらふーたおまんこ
年末年始も年中無休でふーたおまんこ
ケンモメンはクリスマス過ぎにチキンやケーキを半額シール付きで画像を誇らしげに挙げる可愛い生き物だからな
5ch内では億万長者の超絶イケメンで勝ち組だから
PVにミニふーたおまんこ映ってたけどアクセサリでもらえるのかな
今年も汚い声で喘いでそうなキャラランキング1位に輝いた煙緋ちゃん
初日からずっとやってるガチ勢だけどついにモンドのポスター集める任務クリアした
香菱もシャブルーズも貧乳ファミリーに入れてやれ
辛炎は居ないこととする
コレイに半額ケーキを振る舞って今日はご馳走だよって言ってあげたい
今年も色々あったよな
ふーたおまんこ、ふーたおっぱい、ふーたおちんぽ、ホモ…
うわぁこのクリスマスムードの日にハート作ってカップルに花火打ち上げるクソみたいな宝箱開けてしまった
webイベントと言えば竜の地を漫遊してはマジで放置してるわ
みんなはちゃんとやってるか?
s://files.catbox.moe/wrt0ug.jpg
s://files.catbox.moe/o1eqqb.jpg
s://files.catbox.moe/qcj5hh.jpg
s://files.catbox.moe/qh3xfd.jpg
ウェブイベントやってねーわあれ動作が遅いしイライラするもらえる原石も大したことないしな
>>749 PvPはツールでかられるからやってないけどガチャはやってる
けんもプログラマーツール作ってくれ
Googleプレイのイベントやって綾華マウスパッド4口応募してきたわお前らも忘れないうちにやっとけよ
https://i.imgur.com/xg6Nv9G.jpeg 今更だけどチャスカの部族見聞でクイクについて全然触れられてないの悲しかったわ
まぁ部族見聞って魔神任務やってなくてもできるからネタバレ防止のためしょうがないんだろうけどさぁ
pbs.twimg.com/media/GdenFCBXwAECuE0.jpg
(ヽ゜ん゜)「ウゾンシベア!ウゾンシベア!ウゾンシベアウゾンシベアウゾンシベア!」
マジで地獄の様なスレだけど心地良さが半端じゃないんだよなコレがケンモニズムか
1番婚姻を結びたい原神キャラってやっぱり何度考えても刻晴ちゃんになるよな
ゼンゼロの雅引いたけど引くぐらい強いな
ゼンゼロにヌヴィレットが来たような感覚
ゼンゼロ特集でファミ通買ったけど当時の2倍の値段でページ数半分になってたの笑った
みずしなも柴田亜美も近藤るるるも居ないし寂しい
>>766 袖口だけブカブカなの変に見えるな
ゴツいバングルとかで良かっただろ
経験本はいらないがマーヴィカシトラリ育てるならモラが消し飛ぶからモラは周回したい
>>739 笑えばいいとおもうよ…
なんで笑えるんですか
モラは聖遺物回収してるとあまる
マリオカートしてる暇あったら
聖遺物ドリフトしろ
少なくとも新規モメンなんて居ないだろうし数年選手ばかりなんだからモラも経験本も余ってる人が大半だと思うわ
ゴミ拾いしたことないけどもう遺物厳選しかすることないからモラ減ることなくなったな
経験本は勝手に供給されないから意外と余ってない
ゴミ拾いして拾ったゴミを浄化素材にするから余らない
デイリーと探索派遣とランダムクエストやって消費と獲得がトントンぐらい
久しぶりに黄金犬やったけどシールドの時の置物が螺旋のステージと同化して見つけづらくて草
稲妻ップの敵はめんどくさいやつしかいない全部削除しろ
ノエルちゃんだけを信じろ…ノエルちゃんだけを信じろ…
壺がお人形遊びっぽくてやめたけど、まだお人形遊び続いてるのかな
モナはモブおじの円光相手だし
ジンはディルックの肉便器だし
バーバラは皆のオナドルだし
ノエルはミカの肉便器だし
ディオナは酒場の客の便器だし
リサは騎士団の肉便器だし
アンバーは非行チャンピオンだし
ロサリアは元肉便器だし
エウルアはぼっちだし
モンドにはまともな奴が居ない
おねショタでエウルアがミカの少年ちんぽを弄んでるシチュエーションが好きだったのに
ミカノエイベントのせいでいつのまにかズル剥け極太ちんぽでノエルのおまんこ堪能してるキャラになってしまって俺は悲しいよ
ミカがエウルアとアンバー侍らせて望舒旅館に豪遊しに来た時は笑った
あれは相当モンドおまんこ食い荒らしてるぞ
ノエルの酷い処は散々デートで空くんと春を匂わせておいた癖にぽっと出の野郎の専属メイドに成り下がった事だろ
イベントに毎回毎回同伴とか清々しくて笑ったわ当時
西風騎士団の男たちは西風騎士という立場を利用してノエルとすけべな事してるからな
いつまでもノエルを正式な騎士にしない理由はそれ
エウルアにセックス教えてもらってそのテクでノエルやアンバーを手篭めにしたミカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています