Vtuberのサロメ嬢、同接10万人を誇ったが落ちぶれる [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/UbzCiFr.jpeg http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>390 企業じゃなくて絵師箱の寄り合いみたいな感じじゃなかったっけ?
>>390 個人が集まってただけ
適当なこと言うんじゃないよ
>>399 その点こわれない喉持ってる葉山はすげーわ
サロメはこれに応じて7つのヴェールの踊りを踊り、返礼としてエロドにヨカナーンの首を所望する。預言者の力を恐れて断るエロドだが、サロメは聞き入れない。あきらめたエロドはヨカナーンの首をサロメにとらせる。銀の皿にのって運ばれてきたヨカナーンの唇にサロメが口づけし、恋を語る。
にじのスレで配信時間の話をするなら女だと小清水葉山あたりだろうな
男なら葛葉叶
葉山は一回の配信時間が異常に長くなることがあるけど休みはするからトータルだとそこまで行くわけじゃないけど
静凛あたりも多い印象だけどとにかくマイペースでゲーム以外やる気がないというだけだから
でも個人的には、しっかり必ず休む時は休むと決めてる奴の方が偉いと思う
ガワが微妙
古臭い
ホロライブみたいにもっと可愛かったら人気出たのに
>>410 ホロライブは昔から有名絵師に描かせるけど
にじは最近は多少有名絵師も使うようになったけど以前は安い絵師を使う傾向があったな
その傾向は中身に関しても同じでホロは有名配信者を連れてきてにじは素人を育てて使う
スタジオなんかの話を見ても、ホロは最高の機材を最高の数揃えれば最強という感じに対して
にじは用途に合わせて機材を使い分けたいという感じ
金がかかってもいいものを集めるというのは谷郷の思想なんだろうな
ただ両社の利益率の差はそういうとこに出てるんだと思う
>>367 昔知り合いが配信やってそれぐらいだったけどマジで登録者500なんて同接2桁安定するかどうかぐらいしか集まらんかった
登録だけはするけどその後来なくなる人の方が圧倒的に多い
結局Vとストリーマーは雑談の腕だよな
雑談面白くない人はブースト切れればそれで終わり
にじさんじのリスナーなんてこんなもんよ。
古くなったら捨てるんだ
>>58 あじゅねえか
>>86 王覇山は以前のモデルのが個人的には好みだな
アホの子ぽさと言うか、ぼくなつでカブトムシ採ってそうな感じとか
あじゅ3Dってのはブレイクして事務所潤ってのことかw
>>425 今だに配信被ったこと無いしコラボしたことも無い
にじさんじの元ネタのすあだならでびとサロメを同時に操るくらいするんだけどえにからには早かったな
こんだけ見てくれる人いれば結構な額の投げ銭集まるんじゃない?
>>431 その分視聴者に払わせてるから自信がないとできない
この人は天性があまりなく努力の人に見える
逆にでびるは天性の人に見えるから同一人物ならすごいと思う
最近は本阿弥あずさがきてる感じするな
やっぱ皆口似の声がめちゃくちゃいい
>>154 他人の俺でさえ泣いているんだから貴様の親の涙は枯れ果てているな?
>>436 ずっとここでステマされてるけど言うほど伸びてるか?
あとその話聞くとにじの誰だかが声優のモノマネしたら
声優本人に自分の力で戦えみたいにたしなめられてたのを思い出す
これまでVに全く興味なかったんだけどるんちょまにドハマリしてしまった
自分でもよくわからん…
伸び悩んでるのは立ち位置が微妙だからだろ
早い段階でお気持ちしてまんさんにすり寄ったがまんさんリスナーは増えず
今は百合厨に擦り寄ってるが元からあるカップリングに割って入る形になり脳を破壊してるし
やることなすことと言う程じゃないが裏目に出てる行動が多い
vtuberを飽きずに見続けることは健常者には不可能
発達障害なり精神病なり何らかの問題がない限り無理よ
まぁ、永遠に売れ続ける奴なんて存在しないからなー
時代が終わった
それだけの話
珍獣系は見つかった時の瞬間風速は強いが飽きられるのも速い
まだエロ売りの方がマシ
>>399 りりかって声変だけど配信しすぎて喉死んでるからあの声なの?
声作ってるからあの声だと思ってたけど
よく演じ分けやってる時はガラガラじゃない声あるし
前にしんちゃんの物まねした時はきれいな声だったし
個人だった赤身かるびに負けてるけど後に付いてる人次第なんだろ
かるびは母親が有能みたいだし
ヘッドフォンしてるとあの声耳に刺さるんだよな
低いテンションの配信の方が好きだしそっちでやってた方が今よりかは伸びてたと思うわ
>>432 カイジは今youtubeで公式が無料公開してる
でびもサロメも同接同じレベルになったな。
これで分かったろ?ガワが違っても最終的には中の人の才能だと。
どっちも才能が無いんだわ
>>450 人気Vはみんな声高いよ
見た目がアニメなんだから声だって作らないと売れないよ
にじさんじ歌謡祭やってるけど2Dで歌ってる子が海外の人か
>>455 あるいは活動頻度とかで数字が伸びなかった人具体的には矢車
>>457 いや前日の有料パートでは3Dでいた
矢車にあわせた形
>>295 >>303 社長…嘘だよな…嘘だと言ってくれ
深夜から朝方の女神なのに…
せめて主婦だったで終わらせてくれ…
>>446 作り声のままで歌うのに慣れてなかったんじゃないの
その動画も最初の歌い出しから作り声と素の声を行ったり来たりしとるわな
>>355 寧ろ何でブルアカが10万人も集めてるのか分からん
>>463 ゲーム関係の公式配信なんて視聴者3000人とかが普通なのに一部のソシャゲは異常に見られてるな
>>40 今日見たらスロカス配信とかやってんだな
ゴミみたいな連中だホント
恥ずかしくねーのかな大企業様は賭博配信なんかやってm
一日2時間か
雇われだと動画やスパチャ伸びないとボロ儲けとはならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています