名護市議「心底気持ち悪い。「おまねこ」という女性器を連想させるキャラクター名に、女性が下半身露出しているように見えるデザイン」 [377482965]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ i.imgur.com/OGJIVFK.jpeg
twitter.com/yuzo_takayama/status/1870435571895833074
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
作者が開示するって言ってるからケンモメンは大人しくした方がいい
うーん…
よくわからんキャラなのでググったら、これ♂じゃん……
なんかもうツッコミを入れたら負けみたいな感じがした
自衛官へのイメージが変わったつか色々な意味でやべえな
>>938 毛髪と思われる部分が女性キャラクターのそれじゃん
ペニスないじゃん
>>815 よくみたらスーパーマンのピタピタ衣装卑猥に見えなくもない
はやくフェミが凸して笑い者にされないかな
>>940 まさにネコの手も借りたいんだろ
軍隊の規律を気取って意味ないパワハラして人を逃した
正直絵が下手くそだし潰されても興味ないけど
こんなのでお万個だーとか言い出すやばい奴がいるって凄いよなあ
多様性だなって
オス設定は後付けなの?元々なの?
それによって叩く方向が変わってくるぞ
キモオタ視点でもキモい高レベルのケモナーを突きつけてきた自衛隊
名護市議がバグって「おまねこぉ!!」となる気持ちはわかる
市議という市民の声聞かなきゃいけない立場でリプ制限とか舐めてんのか
都合良い身内だけで固めて特権階級にでもなったつもりか
>>952 最初から
なんかレーダー中心のしょぼい駐屯地の変なキャラが濃い性癖だったので話題になった感じ
この手のは同人の閉じた世界でやってる分には知らんけど
さすがに自衛隊広報誌の表紙に載っけたらそらまあこういう反応は来るでしょ
>>947 スーパーマンとか他のスーパーヒーローもぴちぴちな服装多いから性的な対象にされてるらしいな
ガチムチ大好きホモに
女性ヒーローもネットで検索すれば有名どころは出てくるし
ケモナーはその他の絵シコリキモオタクと違って人畜無害で大人しいイメージがあったけど撤回します
>>953 作者は堂々と名乗り出て公的機関とのつながりもあって不利益を受けるから開示するって言ってるから下手なことはやめた方がいい
2スレ目はヤバいよ
なんかもうXって1年中誰かに文句言ってケンカ売ってるやつが住み着いてる
余裕のないSNSになったな
>>914 「おま〇〇」なら大した事ない
「おま〇こ」の一致で成人男性向けはアウト
>>922 「おまえら」は
「おま〇〇」だから大した事ない
「おま〇こ」の一致で成人男性向けはアウト
へえ~、ウルトラマンもたくさんシリーズがあるんだな
んっ?ウルトラマンコスモス?…うわあぁぁぁ!!(椅子から転げ落ちる
こんな感じ?
>>965 イーロンの狙い通り
ブロックしても見えるようになったり
>>877 だからそんな個別の具体的な話は最初からしてないだろ…話題すり替えるなって言っても最初からその話しかしてないんだが
確かに別の意味で気持ち悪いな
上着せてるのに下着せないアンバランス感とか
「けしからん…」て呟きながらおまねこでシコってそう
>>1 オス!?
男の娘の猫とネズミかw
パッと見メスにしか見えないよ
>>1 この多嘉山侑三名護市議は親中派の琉球独立活動家らしい(ソースWikipedia)
なるほど…
おまねこでおまんこを想像するとか全然思いつかなかったわ
>>958 なるほど
男の娘性癖に刺さるための設定が
いい感じにカウンターになったな
名ゴの人なら女性器は違った言い方なんだから別にいいじゃん
なんでこんなに股間パツパツなの
そもそもケモナー集めて国防なんてできるわけ?
これを支持するのが自衛隊なんて入りっこもない高齢虚弱チー牛なんだから
そりゃ自衛隊も衰退するわな
>>967 おまねこはオマンコと75%一致でキモオタ向けだからアウト
ウルトラマンコスモスはマンコと30%一致で児童向けだからセーフ
ミエミエの狙いよりこのくらいが一番いい
imgur.com/mCjaqpu.jpeg
imgur.com/QmjXpUo.jpeg
imgur.com/3RvcOiA.jpeg
imgur.com/8KB5TCo.jpeg
imgur.com/lVMv2tJ.png
これ見て女性器想像するって思春期の中学生でもせんだろ
ポリコレが騒ぐから中性的にしてんだろ?
それを男性的にしろって言ってることおかしいだろ
さすがにおまねこって名前で女性器は連想しないわ
むしろニュースとかでアナウンサーが何万個とか言ってる方で連想する
>>1 少なくとも青いほうは胸膨らませて内股で▽ゾーン見せて男設定ですはさすがに無理がある
https://i.imgur.com/wS4VW8d.jpg 「非ケモノンケ絵師が手癖で描いた体型に(設定だけ♂)を付けただけ」が正解らしいな
この体に「メス」を感じられない奴は自分の目を疑った方がいいぞ
>>990 まもるくんパパがケモホモに一番人気ありそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。