シャトレーゼ「お一人様でも食べられる小さなクリスマスケーキを用意しました」 [751144696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ半分挑発してるだろ…
pbs.twimg.com/media/GfZAdJgXwAAI3WO.jpg
https://greta.5ch.net/poverty/ まいばすで1人用のクリスマス仕様のカップ入りケーキ200円がかわいかった
サンタバージョンとトナカイバージョンがあった
しゃぶ葉ランチ行けばミルクレープワッフルソフトクリームカレーラーメンうどんにおまけの豚バラ鶏肉食べ放題ついてきて
しかも昼間の安い時間に惨めな貧乏クリスマスを祝おうとする家族連れの席を五時間独占して妨害出来るのに馬鹿じゃねえの
お前らってクリスチャンじゃないのに何でやってるの?
>>78 ケーキが半額になるだけのイベントにキリスト教関係ある?
>>8 若い時は7号のケーキまるまる食べたんだけど今じゃ見ただけで腹痛くなってくる
実際は1家4人でこれを割って食べる
それが現実だよ
>>1 下に写ってるプリンでいいわ〜216円
www.chateraise.co.jp/ec/g/g2263662/
最近はシュトーレンをその日食べられる分だけゆっくり楽しんでるわ
シャトレーゼはアイスだけ
ケーキはホイップだらけの偽物
ちょっと質上げたヤマザキでしかない
>>84 なんだかんだで当日販売あるよね
並ぶ余裕あればいけるいける
>>87 大洗ヤンキー多いから一人で行くと浮くんだよね
今年は久しぶりにケーキ食べようかしら🍰
敢えて反カルト思考で
シャトレーゼは冷凍のケーキ売ってるからかなり早めに買ってキープしておく事が出来る
今頃になってから慌てて買わなくてもいい
上の人形の占める割合が4人分とかよりも多くなってるからお得😊
>>87 ガルパンさんって呼んでるんだw
ガルパン興味ないけど鍋うまそう
>>75 これコストコのハーフシートケーキカットしたようなやつだなw
大きさも価格もいいな
シャトレーゼなら味もそこそこ良いだろう
お一人ならイチゴのショートケーキで十分だろ
他のが食えなくなる
俺、シャトレーゼを誤解してた…優しいんだね
クリスマスはスーパーで丸太の形したチョコケーキ買うって決めてるから買わないけど
ありがとうシャトレーゼ…
一回太ると戻すのに食った快感の
5倍くらい苦労するから出来るだけ我慢するわ
ケーキは大きいのを仕事帰りに百貨店かスーパーで買うつもり
もちろん一人で食うよ
2、3日かけて食うの
これツイッターでバズって
お一人様専みたいになっちゃったから買いづらいだろ
世界的に見てもこんな1人用ケーキなんて悲しすぎる食いもん売ってるのジャップランドだけだろうけどさw
でもお前らみたいなボッチが多すぎてお前らからでも小銭集めないと経営成り立たないんだろうなww
ケーキなんか家で独りで食べるのに何で気にするのw
それよかよい年してユニクロ着たり軽自動車乗るほうが余程恥ずかしいでしょw
近所にないから行ったことないが貰い物のクマのクッキーは美味かった
そういや最近クリスマスケーキの圧が減ったよな
10年も前はこの時期どこも浮かれてたのに今はただの平日みたいだ
家族持ちだって子供にこれ買った方が喜ぶだろう、でかいホールより
マジパンが日本で一般層にまで浸透しなかったのはなんでなん?
>>91 結構ブラック企業なんだな
でも、安くてうまい最後の砦ではある
元ヤンみたいな細眉女将いるでしょ?
いいやつすぎて泣いたは
>>138 欧米ではクリスマスにケーキ食べないジャップのアホ文化だとバレ始めたからな
ここまで無理してケーキ食わんでもええやろ。キリストとケーキ無関係やしチキンも無関係、そもそも日本人に無関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています