威力がなさそうな「猫パンチ」が色んな動物に”効く”のはなぜなのか? [848066114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735041568/ 最初に紹介した動画では、ネコがアザラシに対して強烈な猫パンチを繰り出しています。そしてパンチを受けたアザラシは、戦意を喪失したかのように水中へ去っていきます。
これ以外にも、ネコが様々な動物に猫パンチを繰り出す動画が、公開・共有されており、猫パンチを受けた動物たちは皆、いくらか「効いている」ように見えます。では、ネコの小さな手を使った猫パンチは、なぜそこまで効果的なのでしょうか?
以下略
ps://nazology.kusuguru.co.jp/archives/167585
>>213 >>190 ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)
そもそも猫飼いは当たり前のように放し飼いや無責任な餌やり行為を行っています。
彼らは猫害を訴える人間がいても人より猫を尊重し横暴な行動を続けます(`´)
そうした猫至上主義者が私は憎くて仕方ありません!!
そういう連中に制裁を加える為にも虐待は必要悪なのですo(^o^)o
連中にとって一番嫌なことは猫が酷い殺され方をすることですからね(笑)
ですから私は汚らわしい害獣である外猫が消えるその日までヒールとなり
アンチ猫愛護を行う使命があると考えます(^_^)
虐待されて死んでいく猫達は大義を達成していく為の言わば犠牲ですね。
キリスト教をおもてむき謳いつつ
聖なる夜の実現に際しては全力でこれ、スパイト。
犬系女子も
ソフィスティケートされると
ちゃんと魅力的。
発達障害はこだわりが強いと精神科医は言う。
そりゃ、先生は、奥さんにこだわりがひとつもないですもんねと、言ってやれ。
愛を知らないインテリがなるのが、精神科医と、いうものなのな。それは
托卵児だから。
をれは今日のそのカレー
ローソンのもの。をれはさんざぱら
セブンの百円カレーの味は、考えられないほど最高!つーてきた。具はしょぼいけどねとも。
ローソンな
まぁどうせ
味でセブンに
張り合ってなどおらんよな
たかくくっとった。さじを入れる。そのとおり。そしてギョッとした。
ばかでかい肉。クオリティーもこれ
百円カレーのものかこれ?
三菱こういうとこがある。
嫌儲で、イヤアなイヤアな性格してるやつらぁ、三菱係累なんでよ。しかしだな
なぜ、そいつらが、おっぱいうpとねだると、応じる女子が実在したか、その、こたえが、その、ばかでかくてやんわらけぇ、肉に、あんじゃ、ねえのけ。
スピードはあるから興味本位で近づいただけのやつは怯ませられるけど
それで自分を狩りにきたやつを撃退できるわけではないので普通にディンゴどころかアライグマ如きにやられるわけです
所詮猫科は雑魚狩り専門よ
おめーをれの目的はよ
改憲阻止、政権交代なんでな。
言論の、手段は、選ばん。
輝き動画貼られてるの?
岩手の方がなんぼかマシやな
>>196 明らかに引っ掻くつもりがないのが猫パンチだよな
引っ掻くとは別動作
覇気だぞ
ちなみに本気の猫は刀持った戦国時代の剣豪でも勝てないらしいぞ
岩手メリークリスマス
クリスマスはちぺこと過ごすの?
福田赳夫/人命は地球よりも重い、で、長年、やってきた。
村上龍さんも
日本はそうなんだ、と、海外に、言えばよい、つーたし。しかしだな
黒ミサ連中に
懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ懺悔しろ
つーたけど完全シカトなもんで
もう、黒ミサで人肉食したやつらが、脳海綿症なら殺害するスマートナノマシンの、コロナウイルスとコロナワクチンの犠牲に次々なってゆくのは、しばらくの間は看過。
>>241 メリークリスマス!🎅🎄🎄🎄❄🎁
千栄子と過ごしたいけど、嫌儲にも、出してないね顔ね。ただ
奇跡は、ラストに、だってお。
>>243 ひとは本気出さなくてもねこ殺せるけどね。
ここで、ミッキー・ローク激変して受けた映画作品名出せると、おおっ、て感じなんだが、あいにくそこまで、記憶力よくねーなをれな。
なんで普通に黒ムツが表に漏れ出てくるようになったんだろうな
嫌い板潰したからか?
スーファミの、ストリートファイターは、
無印Ⅱと、ターボと、無印スパⅡと、ゼロ2だよな、だけでも昨日ひかれたんで
PCエンジンがダッシュ、メガドラがPLUSなことは控えとくは。
東大にそこまで把握してほしくないは
あるかもね、ヲタ。
なんでって?
一方的になるやん。をれは
井上靖も、遠藤周作も、おのおの、十数冊読んでるうえに、氷山の一角やもんこれ。
>>223 この、いぬちゃんのおちり
まさにドギースタイルでいたしてとさそつてかほるさん。ハイ。
をれは
ドギースタイルずきなんだけど
西村寿行みたく@ほらきたで襟チラ チッチチラ
おんなのこは~
あいするおとこのこの
かおみて
したいのなと。なので
キリスト教よろしく
正常位で
ゆくことにした。
正常位おねだりしたん
おんなのこなんな。で、人類の、男子は、それに、従った。どうおもうんやおまえ。
カモ いや、カマがネギ背負ってやってきたのではなあ。
>>249 前から猫ちゃんの命の輝きを見ろ!とか言ってグロ画像動画貼るやつがいて最近なりを潜めてたけど最近また出てきた
迷惑極まりないわ
しかもクリスマスに
>>261 カマがネギ背負ってやってきた、は、困るよなおまえな。
ヘビの噛みつきよりも速いらしい
ヘビを猫パンチで叩き落とす動画あるよな
>>266 をれ、たとえば美奈代さんのこと寝盗ったらヘビですけど
そんなんなをれはな
旦那さんのことも
息子さんのことも考えるのよ、愛にこだわりの一切皆無なおまえとちげえのな。
をれがむゎりなさんの寝所までしのんでゆくとこまでご想像なすったんな。ヘビ属性、それは。ほんでよ
そっか潤ちゃん、むゎりなさんのこと
愛しとるのなと。をれはそういうとき
吉野公佳ちゃんのこと、つらつら、おもうから。
だから、をれは、誓ったとおり、千栄子ひとすぢでかほるさん。ハイ。そのわりにゃー、こなかけすぎでないかい? ソレハソノ エンタメ👀
だまって。ハイ。
👀
あのだな
東大の論文によ
👀
は、ねーからな。論理学とは無力なものよの。
をれは、吉野公佳ちゃんのこともだな
1993年から知ってる。エコエコアザラクよかったよな。その後、だから。
Beppinビデオが、駒場寮の空き室に置いてあったのな。ふん?
吉野公佳ちゃん、岩佐真悠子、香里奈
同族だよね。をれはむかしは
とても手の届かない人種に思えていた。
反射神経を鍛えるには猫と北斗神拳ごっこをするのに限る
(無論、ちょんちょん触る程度で、強く突いたりはしない)
慣れれば猫のパンチのスピードも怖くない
こちらの速さにビビる猫の表情は見もの
ふむふむ、ちへこなら、とどくともうすか。同衾はしたぢゃん、同衾す。スーさん忖度。東大向けはぃゃみなんでひかえとくか。かほるさん、はなしをそらすでない。ノッたでそ。うるへい、とどくともうすか。こりすたいぷの、縄文系のコだと、はなしやすいの。で、吉野公佳ちゃんと、ねんごろになるのなんないの。千栄子。ハイ。おまへ、以前、ほかのおんなのことも仲良くして!、と、ゆうこりん、千秋、梨花ならばありえん発言したよな。ムムゥ。。。 たら~りたらりとあぶらあせ。あっ、それ、悠くんゆかりだぁ。そだね。
お前ら勘違いしてるけど家猫の猫パンチに騙されてないか?
めっちゃ人間が嫌いな野生猫のパンチって爪出まくっててクソやばいぞ
YouTubeとかで観てみな
マジで殺意込めて攻撃してる猫は猛獣レベル
>>283 おまえの宇宙って、ねこが、とら、ライオン、チーター、ジャグヮアー、ピューマ、豹より、つよそう。ほならだなおまえはさ
肉体勝負のひとじゃねえのよ。政治力のひと。
をれは、その後の、和まゆゆよりも、こっちがすき。かほるさん。はい? こなかけるなっつうに。 👀
たとえばをれはだな
神宿の、ピンクのジャージのひとになら
会ってお茶などしたいのであったる。
お茶だけかぁ~!!!😡
お茶だけだお!!
👀
>>289 ソガイは伝わらんし人口に膾炙せんよな。
>>243 >>249 ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)
そもそも猫飼いは当たり前のように放し飼いや無責任な餌やり行為を行っています。
彼らは猫害を訴える人間がいても人より猫を尊重し横暴な行動を続けます(`´)
そういう連中に制裁を加える為にも虐待は必要悪なのですo(^o^)o
連中にとって一番嫌なことは猫が酷い殺され方をすることですからね(笑)
ですから私は汚らわしい害獣である外猫が消えるその日までヒールとなり
虐待されて死んでいく猫達は大義を達成していく為の言わば犠牲ですね。
>>289 おまえさ、この荒らしよりも、をれのほうを敵視すんの、明らかに、不審だからな、おまえな。
>>257 >>261 ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)
>>289 >>283 ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)
>>277 >>276 ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)
>>266 >>262 ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)
>>139 オスは左利き、メスは右利きが多いんだと
>>308 >>309 ここで猫虐待の必要性について語っておきましょう(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています