【速報】声優の飯田里穂さん、妊娠報告 [365236506]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
気持ち悪い話をするけど10代後半で一歩も出られず病んでた頃に天てれ見てた世代としてはやたら思い入れがあるんだよな
飯田里穂と中村ありさが歌ってたMVを泣きながら見てた
わざわざクリスマスに妊娠報告とかファンの心折りに来てるな🤣
天てれからグラドル時代までしか知らんけど世間一般にはどちらかというと声優の人なのか?
飯田圭織と飯田グループホールディングスしか知らない
凛ちゃんが子供生んだって言うのにお前らは何してるんだ?
オッドタクシーの看護師?の人だよな
アルパカだかなんか
このタイミングってことはクリスマスイヴに仕込んで当たったのか
>>44 南條40、新田39、内田38
飯田はまだ33
南條愛乃と内田彩と三森すずこはソシャゲで声優やってるの見るけど楠田飯田新田は全く見ないな
>>50 同い年だけど、この歳で不妊治療って不安になってくるわ…
>>73 新田飯田は吹き替えとかやっているのが分かるが
楠田は自分も分からん
クリスマスイブにセックスしてもう妊娠したのか
早すぎだろ
清楚なふりしてバカなオタクから金を吸い上げるのがアイドル声優
>>83 それぐらい自分で調べられるよね!ガキじゃないんだからさぁ!
この若さで不妊治療かよ
やっぱ25までに女は孕まねーとダメだわ
なんでこのご時世で子供作るのみんな
未来がない国でどうするつもりなの
>>68 そういや飯田若かったな
劣化しまくってて忘れてた
何人目だよって思ったけど飯田圭織と勘違いしてたわw
>>85 最近多いらしいよ
俺の嫁も不妊治療受けてたけど珍しくないみたい
俺と同い年で昔けっこうカワイイな、って思ってたけどお子さんおめでとうだな
33歳だっけ 俺らの歳になるともうこのぐらいの年齢でも子供抱えるのが普通になってきたな
りっぴのエロIVでシコりまくってた
めっちゃシコれるぞ
AV出てたくらいだし妊娠くらいするだろ
いちいち報告しなくていいよ
>>105 ゴール見えないけど確実にゴールにはたどり着くからよくね
今トータル100万しないし
>>102 オッドタクシーにプリパラにそれなりに出てる
昔バニーガールの格好してテレビ出てたことしか知らない
>>108 天てれの時のかな
豆腐作りのシーンが叡智で話題になった覚え
://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/3/2/32ea1824.jpg
://gravidia.jp/wp-content/uploads/products/product_cover_09D020570000d0000000-768x1024.jpg
://livedoor.sp.blogimg.jp/idolsumikarasumimade/imgs/0/b/0b7ec386.jpg
://intervalues7.com/i/iidariho70.jpg
://intervalues7.com/i/iidariho77.jpg
>>123 一番上のイメージビデオで結構シコったわ
もう卒業したてれび戦士の思い出を語るスレってないんだな
個スレもほぼ機能してない
U15板が賑わってた頃を知るものとしては時の流れを感じる
年末年始どさくさ発表の切り込み隊長はこいつか!
襲撃に備えろ!
>>15 凛ちゃん好きだけど人気はあんまりないみたいで残念
AV寸前だったところをラブライブで売れたから回避出来て声優コースになったとか言われてるよな
AV寸前だったのが事実かは微妙だが親がラブライブの担当キャラの仏壇みたいなのを家に作って崇めてるぐらいには家で大事にされてる
シカコもそうだな
チャイナクイックのCMの頃から知っててどんどんイメビが過激になるしこれは?と思ってたらラブライブで出てきてびっくりした
売れてよかったねと思っている
妊娠報告って無事に生まれるのがほとんどだけど事故ったりしてダメでしたってなったらどうするんだ
元々グラドルだしなてか適度に結婚しとけよ
病んでる世界一さんとかおるじゃろ
王国民責任取れよ
>>129 U15板は板ごと無くなったけど
隔離板が出来た時からU15の全体の人気はすでにピーク過ぎてたと思う
引退した子役のオタがうらみつらみをぶちまけて逆恨み発狂してる板で特に天てれスレは1番酷かったから無くなってむしろ良かったよ
里穂なんててれび戦士の中では真面目で問題起こしたことない組なのに
AVに行けよって未だに荒らしてんだから
思うんだがこういう妊娠中の発表ってやめた方が良いんじゃないか?
健康に産めるとは限らないんだからさ
>>139 俺は15年くらい前にはU15板引退してたけどどんどん小粒になって象徴するような子はいなくなってたな
美山加恋はまだ人気あったが
>>141 名塚佳織が3人目妊娠のポストで最近言ってたけどイベントなどで登壇する場合もあるから体型の変化が目立つので報告した方がいいという判断のようだ
いやほんと無事に産まれてほしいね
>>141 じゃあお前子供が健康に生まれるまで10ヶ月近く腹が膨らんでいくのに説明もなく仕事するかそれとも仕事を一切辞めるかでもするのか?
こんなもんはサッサと公開するほうが仕事に差し支えないんだよ考えたらわかるだろ無職
つーかさー
何でわざわざ報告するの?勝手に孕んで産み落とせばいいじゃん
なんてはしたない女なんだ
中出しアクメ決めたわけだろ
結婚してたのか、おめでとう
でもクリスマスに報告することじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています