【速報】斎藤知事に文春砲炸裂 [893180878]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どーすんのこれ
斎藤知事の無実が明らかになった日に文春砲。。。
文春も落ちたものですね
楓ちゃん保護されてるならもう終わりでしょあとはどう詰むかだけ
自己顕示欲旺盛で、あることないこと書いちゃう人だからな
そらゃやめてくれって言わなきゃおかしいだろ
契約もないし守秘義務もないボランティアに口止めする必要あるのか
そもそも折田氏がnote投稿から間髪入れずに説明していれば今頃収束していたような
知ってた
って言うかこれ否定してたの🥦🍅🍆だけだろ
>>6 そらそうなんやけど代理人は接触したら法律違反の可能性が高いから接触しないって会見で言ってるんよ
つまりやってる側から見ても法律に違反してると認識してるほど危ない行為やから問題なんや
側近が自白しまくってんだか
意味のない口止めだったね
中居の件といい文春だけはガチだな
世の中の悪党が文春廃刊を訴えるわけだ
選挙中こいつをアイドル扱いして応援してたやつは恥ずかしくて一生外を歩けないでしょ…
年額高すぎワロタ
ps://i.imgur.com/6WW2jVy.jpeg
そうに決まってたけど、こちらの憶測という域は越えられなかったので記事を出す意義は大きいよ
あれれ?まったく連絡取ってないって言ってたよね
直接連絡取っていないみたいな子供みたいな言い訳するのか
アクロバット擁護って疲れないのかね
そこまでしてかまってもらいたい?
脳みそヘアプアかよ
私はシロって言ってたそうだからな楓ちゃんは
ちょっと無知だっただけで闇の勢力とは関わりたくないだろ
音符のごみが全く関係ない言ってたけど??
また嘘ついたんだ
音符のごみが全く関係ない言ってたけど??
また嘘ついたんだ
国民がネットに書きこむだけで実際には誰一人立ち上がろうとしないしなんもないよ
URL飛んだら
スターフォックスのラスボスかと思った
こいつが嘘ついてるのなんてバレバレなのに
何がオールドメディアだよ
>>29 そんなことを言っていたのか。
バカだな。
折田側にも弁護士をつけて、弁護士同士で話をすればよかったのに
>>51 おぼろげながら🍁の姿が浮かび上がって来た
初年度9,999円なら二年目から何万円取られるんだよ
>>44 はじめにソースとして代理人が一切接触してないと嘘を明言してたからな
意図的に嘘ついたんじゃなくて代理人に騙されただけのピエロかもしれない
維新は清水を候補として建てたし、杉田や橋下までもが斎藤批判にまわっていた
この選挙無理して斎藤をゴリ押しする必要はあったのか?
斎藤には金渡して3年ほど隠れてもらい、清水を当選させていたら優勝パレード&万博の案件は結局掘られずにすんだのではないのか?
てか楓ちゃんって世間に許されたとしてこれから何やるの?
またOui~♡ってやるの?
表では
🍁「ここ1ヶ月半めちゃくちゃ忙しかった✨」
代理人「🍁さんがやった事はボランティアの範囲で収まる程度」
だったのに裏では
代理人「🍁さん余計なこと言わないように!」
🍁「…」
だったん?
知らなかった、そう思っていたじゃなくて
選挙関係のデマはあかんだろ
本当のことだけ言わないと
代理人ってあの無能そうな弁護士?
会見で接触してないと言ってなかったっけ
弁護士が担当事件に関して堂々と嘘ついていいの
>>65 狂犬に噛まれたとでも思ってちゃんと学んで欲しいね
実際もう気づいてるらしいけど
>>4 基本的に当選した候補の公選法違反の操作はしないんよ
てか朝日かなんかが最初の方で一度だけ楓ちゃんにコンタクトできた時があってその時に「弁護士から話すなと言われています」と断ってるんだよね
なので当時「弁護士って斎藤の弁護士では?」という疑問が出てた
要するにそういうことだよね?
斎藤知事陣営のSNS運用めぐる告発状 神戸地検と県警が受理
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20241216/2020027273.html 周回遅れの人にも一発でわかる見出し、現在進行系で捜査されてますよ🤪
>>65 兵庫県民はバカってのは
頭痛が痛いみたいな同じ意味を繰り返しているトートロジーですよ
気をつけてください
斎藤の再選はそれから更に無駄な時間を浪費するだけで問題の解決にはなってない
それだけのこった
>>80 当時そう言ったら楓の弁護士に決まってるってめっちゃ否定されたわ
一度炎上した奴は期間空けないと何やっても効かないよな
>>70 これは同意
消されていいほどの悪人ではない
斉藤は弁護士に任せてるしか言わないんだから代理人はさっさと出てきて会見しろや
もろに証拠隠滅だな
これは身柄拘束する必要があるだろ
>>85 普通に考えたらそれはそうなんだけど、もし楓ちゃんが代理人雇ってるなら楓ちゃんは雲隠れしてても代理人が出てくるはずなんだよね
いまだに代理人すら出てこないってことはもう最初からそういうことだったんだなって
となると楓ちゃんの身柄は今誰が押さえてるんだ…?
早く逮捕しないから証拠隠滅してんじゃん
これ警察の責任だろとっとと仕事しろよ
逮捕してこい
ドリル優子もおとがめなしなんだろ?良いじゃんべつに人に迷惑かけたわけじゃないし
不正選挙なんて人に迷惑どころか国ごとひっくり返るわ
>>94 FLASHの記事だから微妙だけど、炎上が始まったばかりの頃に警察に駆け込んだとあるから、警察におさえられてんじゃない?
今回公選法違反の告発が受理されたのが異例の早さというからねぇ
>>94 ギリ読ませてくれる部分がこれだし、兵庫県警じゃね。
捜査関係者が言う。
「折田氏の居場所や他人との連絡状況はほぼ把握している。証拠隠滅はできない状況です。折田氏が過去に県の事業を受注していたことも重要な判断材料になります。斎藤氏が知事に再選した暁には県の事業を新たに受注させる約束を交わしていた可能性も視野に入る」
>>81 これって小池百合子もそうだけど、斎藤知事を不起訴にするための告発だよな
>>106 警察は言うほどなんもできんからね
留置場に一ヶ月お泊りっけわけにもいかないし護衛を24時間ってのも無理
警察に相談に行ったのが本当だとしても、じゃあ楓ちゃんの家をお巡りさんのパトロールルートに入れておきますねくらいしかできないんよ
どいつもこいつも政治家に逆らいすぎだろ逆らえば良いってもんじゃねえよ
国民のためにやってんだよこっちは
色々口裏合わせして罪証隠滅しようとしているのにネットの海に証拠ばらまきまくってるから整合性取れないのな
>>110 関係者と連絡取れないようにしてるよ記事にも書いてあるけど
>捜査関係者が言う。
>「折田氏の居場所や他人との連絡状況はほぼ把握している。証拠隠滅は出来ない状況です。
うーん部下が勝手にやった
違法という認識はない
弁護士に聞いてくれで乗り切りそう
>>118 もしそうなら、楓ちゃんの身柄の保護には成功してるし、斎藤の弁護士がウソついて楓ちゃんに圧力掛けてきてたことも知ってるってことか
他人との連絡状況ってそれだけ見ると何のこっちゃだけど、これそういうことだよな?
あれもしかして今回警察かなり頑張ってるのか?
警察は直接身柄の保護はできないんだけど例えば当面斎藤の知らないホテルで暮らせみたいな指導はできるからそういう形になってるのかもしれん
>>124 これ立花もそうなんだけど逮捕すると勾留期限の23日以内に起訴するか決めなきゃいけないから今逮捕すると正月に突っ込んじゃうのよ
なのでよほどの緊急性がないなら基本的に年明け
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
10人レイプと捏造ばら撒いたあの馬鹿はどうしてんだ?
何やったんこれ
>奥見氏は、投稿の一部が削除されたことについて「斎藤側からの依頼ではない」と説明。問題発覚後は「公選法で場合によっては共犯になるので働き掛けるべきではない」として、PR会社と連絡を取っていないと明かした。同社とは契約書を取り交わしていなかったが、「選挙運動では何を依頼するというのが流動的に変わるので、契約書を作らないことはよくある」と語った。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024112700992&g=pol >>133 まあ奥見蚊帳の外説はあるね
初期楓noteの内容も知らなかったし
姉弟の弁護士擦り付けて
何も言うなと言われていますと言質取れた時点で知ってた
やっぱり文春年末号で隠し球あったか
どうもここ数号つまらん記事ばっかりだったし
弁護士はnoteの改変履歴を知らなかったり楓ちゃんがXにログインしてたことも知らなかったり
無知な情弱弁護士が斎藤に騙されて雑に盾にされてる感じはあるけど
「よ、よくわかんないけど楓ちゃんを口止め!」はいくらなんでも悪手すぎる
秘書がやった事みたいに代理人がやった事ってトカゲの尻尾切りするだけでしょ
まめちしき
日本の法律では犯人本人が証拠隠滅を行っても罪に問われないため
犯人と弁護士が共謀して証拠隠滅を行うと弁護士だけが証拠隠滅罪に問われる
>>143 あほくさ
やめたら?弁護士
よく国家資格受かったね
>>1 文春はパヨク&税リーグ御用達のアンチ保守・アンチ野球路線の編集で偏り過ぎてるからもはや相手にされとらんよな
>>152 奥見が嘘つき、ということやで
そして今は、奥見の発言=嘘彦の発言、なんやで
文春は元局長の不祥事を隠蔽してたからな
まさに腐ったオールドメディアの一味
悪党の命もここまでだが、大きな畑の社会実験だったな
オールドなのは時代遅れのネットリテラシーの斎藤知事に投票した奴らじゃないか😲
>>48,52
初めて書いてみた
今は反省している
オールドメディア連呼は
テレビ観てる人間がネット見てないと思ってるのか?
>>160 来年の参院選前に全国の犬猫野菜を目覚めさせる&犬猫野菜を育ててきた連中を一網打尽にするには最高の舞台だな
インフルエンサーやNHK党だけでなく、それ以外の国政政党にもおそらく飛び火する
石丸や斎藤の手口を利用してきた&最近利用した国政政党が2つほどあるからな
>>146 誘導された民意ってナチズムそのものやのにな
また不信任が満場一致で決議される未来
失職まで給料・ボーナスは貰う
>>35 紙で買ったら20000以上するから安いだろ
ネトウヨという名のならず者
維新 反社ヤクザ 反社会的カルト集団 統一壺教会などなど
ネトウヨ「口止めの何が悪いのかさっぱりわからない!」
選挙の時に百条の内容を外に漏らすなって言って立花をのさばらしたり
🍁を黙らせたりとこの代理人も相当酷いな
ネトウヨ「文春とかいうオールドメディアの影響力なんてない!」
↓
レイパー松本マブダチレイパー中居スレ乱立お祭り騒ぎwwwwww
>>72 政治家歴数十年の安倍総理の画像並にいろんな画像あるのホントすごい
自殺だけはしないでほしい
死んだら好き勝手言われて罪をなすりつけられる話
聞いたことがあるから
「関係者が言う」
って切り口がいいな
最近
「~関係者によると~ということです」
って
言ったらしいよ、噂だけどっ
て近所のゴシップおばちゃん以下の信頼日記ばかり見る
>>1 文春さん憶測で語るの?
公用PCを見なかった言い訳は何だったのか
文春のタイトル
斎藤元彦・兵庫県知事代理人がPR女社長に口止め工作していた
・完黙状態の折田氏
・維新岸口議員が不倫関係を暴露して欲しくなければ出頭要求を取り下げろと裏取引を持ちかけていた?※LINEスクショ
・脅しと受け取られ交渉は決裂
・止めなかった斎藤元彦
たぶんこのまま収束する
そういう国だろ
おまえらも分かってんだろ
デイリーはめっちゃ斎藤擁護の記事ばかり、地元の新聞だからかな
>>9 全面的に負けてるじゃん
公益通報者保護法も公選法も
二馬力選挙も負けるんじゃね?
>>75 するわアホ
ウラ取りに時間がかかるだけや
次の参院選もあるからなあ。今回は国も徹底的にやると思う。まあ、百条は別に捜査権無いけどこっちは違うから。
>>205 生まれてくれてありがとう だな
間違えちゃ駄目だよ
>>55 折田の弁護士と斎藤の弁護士は姉弟らしいんだ
>>205 生まれて来てくれてありがとう!
斎藤監修アカウントから斎藤へ
弁護士の会見で ん?って感じたが
なるほど血縁なのか
確かに嘘は言ってないな
>>75 え?
当選したからこそ捜査しなきゃいけないんじゃ?
本人が「何も答えるなと言われてる」と言っちゃってるので…
別に癒着って程でもないんじゃないかな
調べたら神戸の弁護士って100名ちょっとで
折田に営業掛ける時に
齋藤の代理人の姉つったら
なんか信用されて契約されたって感じだろな
僕なら即逮捕するくせに
こんだけ泳がせたら双方隠蔽やるやろ。
パワハラなんて、嘘!みたいに記者会見して平気で身の保身に走る斎藤やで。嘘で固められてる奴が証拠隠滅しないわけない。警察解体しろや。
元新潟県知事による正論で元彦の論陣は崩壊寸前
https://x.com/RyuichiYoneyama/status/1872085632820166822 米山 隆一
@RyuichiYoneyama
知事には人事権があり、幹部職員がどの様な人事案を作ろうが、受け入れなければいいだけ、その程度の事を「クーデター」などと言い、公益通報を保護しない正当化事由にする事に強い違和感を感じます。斎藤ー片山県政が尋常ではなかったのではないかとの思いを禁じ得ません
>>224 ロリコンではあるが(それで知事を辞めることにはなったが…)、この人も新潟県の元知事をやっていたからなあああああ
>>172 斎藤知事は悪者なんだ!絶対に落とせ!稲村支持!
↑
これは誘導された民意にならないの?
>>227 どっちも馬鹿ならより馬鹿な方を選ぶとはならん
楓ちゃん我慢できずにまたゲロったんw
どうせもう商売出来ないんだから全部吐いちまえ
そりゃ「何も言うな、と言われてます」とか言ってる時点で何らかの接触があった、と思うのが普通だわな
>>146 原則は大昔に制定されたもの
そこに現在の選挙実態が加味されるから原則は拠り所にはならんよ
ネットとデマを用いた「有権者マインドコントロール」
などと某上級御用達ビジネスニューメディアが斎藤を断定するくらいだしな
ステルスマーケティングのように「民意が歪められたのでは?」という認識が
県外の上級たちにあり、関心を持たれているようだ
だから元彦新法を作るなんて話にもなるんだな
公益通報者保護法は改正されるんだろ?斎藤の功績だなw
ちょっとまえ文春はなぜPCの中身を公表しなかったのかって記事載せてたけど
週刊誌ってそんなにお上品なもんかねえと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています