在日朝鮮人3世「俺がなにか悪いことしたか?なんでネットでアホみたいに叩かれるんだよ?」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんま何にも悪いことしてないのにな
https://kenmo.jp 20年ニートしてて気づいたけど何もしてないって悪らしいぞ
どこで叩かれてるんだ?
嫌儲は誰でもウェルカムだぞ?
海に眠るダイヤモンドの最終回観たか?
あれって結局兄嫁が在日だったってこと?
自浄作用を持とうぜ。
統一教会という在日特権の本体が現れたんだから
コイツラを殴るのであれば日本人の仲間になれる。
都合よくふらふらコウモリしてるから
統一教会とまとめて拒絶される。
クラスのDQNに在日扱いされて国に帰れって言われた事あるわ
近くでそれ見て笑ってたまんこ許してねえからなま~んwww
しかも死んだ戸籍上の本当の嫁の戸籍を乗っ取ってるし
背乗りだよねあれ
在日の立場からああいうのどう思う?
在日朝鮮人は金払い悪いと先輩から言われてたわ
実際数万ぐらい仕事なら保証協会使わないんだがそれすら払わないからな
数百万の見積りで保証協会使うと審査が通らない場合が多いからいろんな所に不払いしてるんだと思う
日本人が損すればいいと思ってるんだろ日本人ハーフでもネトウヨみたいな考えのやつがいる
普通のやつもいるか少ないとだけ言っておくわ
嫌儲ではヘイトワードのジャ◯プ連呼しながら日本人を逆に叩いてそうなのは草
名誉ケンモメンで誇らしい
在日3世じゃなくて人間性が悪いからいじめられてるのでは?
在日にあったことねぇわ
通名でうまく隠してんのかな
ネットで叩かれない属性なんて無いからな
あらゆる属性が叩かれる場所
日本式の名前にして日本の文化風習を受け入れたらいいだろ
日本人の人妻に托卵しまくりで、塩顔男大発生やけど。。
白いハイエースで幼女拉致二万~三万人やけど。。神戸山口組の組員の腹ん中おさまったで。犯して殺して喰って。
コロナって、黒ミサで人肉食したやつ殺すためのものなのな。なので、神戸山口組は、千人死んで、今四百人。これ、日本人がこの割合なら、九千万人死んでることになるけど?
あのだな、をれはいま、在日韓国人
生かさぬように、殺さぬように、なのよ。
暇空んとこ、貼れば、数千人、暇アノンが、目撃すんのよな。
戒厳令失敗したんで、共に民主党に政権交代する。それで、朝鮮半島統一。来年だ。
>>42 翻訳なんかせんよ。おまえ、自分の立場まるでわかってねえな。
朝鮮半島統一したなら、在日枠撤廃な。帰化か、帰国か。
するとだな。これ
日本の五大財閥とだな
おのおの、親戚同士なのよ。
終わるのな、資本主義。コミンテルンの壮大な陰謀が、統一教会の、日本侵略と第三次世界大戦開戦を、まるっと、外包してたんよ。
お前は悪くない外国で生きるのは難易度高いが良い奴ばかりでもないけど悪い奴ばかりでもない、この国で生きるなら韓国の情報は絶対覗くな韓国YouTubeも覗くな、韓国はアメリカに騙され教育もメディアも反日政策マンセーだからスルーしろお互い喧嘩して喜ぶのは外国だけだからな。義務教育以外の歴史をもっと勉強しろ
>>57 おまえ、そろそろ、精神病院のご厄介だな。
>>56 どうする、Z世代の塩顔托卵児ども。全員ぶっ殺す?
岡田斗司夫さんがよ。
いまのおんなのこはやばい
恋人にしてはいけない
つーてたが、日本の二十代妻
不倫、64%は、ちょっとな。
>>61 黒人の握ったすしをれ食べれるよ。おまえは?
>>28 日本国籍持ってればただの日本人じゃねえの
重国籍はいかんが
>>64 統一教会ネトウヨの御輿、ヒットラーの試験管ベビーはよ
二重国籍。日韓。
田布施システム問題
統一教会問題
がある
朝鮮人は嫌われる
酒鬼薔薇聖斗な
JAL123事件の現場に居たのよ。
陸自が、生存者殺戮してゆくの、もろに、目撃したのよ。
そのトラウマが、第三次世界大戦のひながた、ビジョンの種、に、なる計画だったのな。統一教会と、山口組の、タッグ。
>>72 余裕ぶっこけなくなってんのクッソワロッタ
このスレ、暇空のXに貼ってくるか、迷うよなこれな。
>>75 岩手さんはいつから「今年(or来年)南北統一する」て言ってるの???
帰化人じゃないから
どっちに帰属意識を持つのか決めろ
これが普通の感覚だからな
>>78 2005年。ただな?チョンモメンな
いつ韓国なくなるのwwwwwwwwwwwwwwww聞き飽きたwwwwwwwwwwwwwwww腹痛いニダwwwwwwwwwwwwww、って、ひとっことも、言わなくなったのも、不自然なんだよね。
>>81 岩手さんが相手にしてもらえなくなったんじゃないの
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>84 「韓国なくなる」て書いてるのが岩手さんくらいになったんじゃないの
そんなこと言ったら俺らだって戦後かなり経ってから生まれたのに、
いまだに戦時中の恨み辛みを訴えられてんだぞ?
反日ペテンクソコピペは
ハングルモメンが書いてるの
在日の暴走は在日が止めないと。
風評被害で在日全体が叩かれることになるよ。
東亜にきた在日
644(2): <丶`∀´> 04/09(金)14:46 ID:u2izHLsW(5/16) AAS
639
そりゃ戦犯の子孫を誇れないわな
736(2): <丶`∀´> 04/09(金)15:20 ID:u2izHLsW(6/16) AAS
655
あ?
ヘイトで通報するぞこら
747(2): <丶`∀´> 04/09(金)15:25 ID:u2izHLsW(7/16) AAS
745
お前戦犯の精子くさいな?
さては先祖が戦犯か?
766(1): <丶`∀´> 04/09(金)15:30 ID:u2izHLsW(8/16) AAS
751
は?
親日派が親戚にいたら絶縁して財産没収してやるけど
775(1): <丶`∀´> 04/09(金)15:32 ID:u2izHLsW(9/16) AAS
769
在日は長期旅行者なんだよな?
なら住んでいないことになる
都合によってコロコロ変えるなよ
789(3): <丶`∀´> 04/09(金)15:37 ID:u2izHLsW(10/16) AAS
779
仮に日本にいたとして親日の証拠はないだろ
日本に加害者であるなら反日になる
800(4): <丶`∀´> 04/09(金)15:40 ID:u2izHLsW(11/16) AAS
794
俺がいるだけで日本のカルマが浄化されるんだ
それを考えたら日本にもメリットあるだろ
汚れた戦犯の血を正しいカルマの存在で清めてしまうんだ
811(2): <丶`∀´> 04/09(金)15:45 ID:u2izHLsW(12/16) AAS
802
俺のアライメントはローフルグッドだ
それに対して殆どの日本人は戦犯のカオティックイービル
足して2で割ればトゥルーニュートラルくらいには浄化されるだろ?
835(4): <丶`∀´> 04/09(金)15:53 ID:u2izHLsW(13/16) AAS
815
魂の属性の事だが?
悪い事をすると負のカルマが溜まり混沌とした悪に染まる
それが今の日本人だ
846(1): <丶`∀´> 04/09(金)15:58 ID:u2izHLsW(14/16) AAS
841
文鮮明は第三のアダムであり最後の預言者だ
彼が決めるのではなく神意を伝えるだけ
884(3): <丶`∀´> 04/09(金)16:13 ID:u2izHLsW(15/16) AAS
854
日本に信者何百万人いると思ってるんだ?
911: <丶`∀´> 04/09(金)16:25 ID:u2izHLsW(16/16) AAS
900
お前地獄の業炎に焼かれて魂は永遠に苦しむ事になるな
もう手遅れだろう
帝国には資源も輸出もろくに無いからな
朝鮮は果実なんだよついでに奴隷と性奴隷も
欲しいし
在日は強制連行された子孫だとか慰安婦問題とか
日本の左翼の捏造を在日側が否定していたなら
現状はずいぶん違っていただろう
実際には嘘にまるまる乗っかっちゃったから
でも麻原の娘も叩かれてるし天皇の息子も叩かれてるよな
同じことだすわな
悪いことしたのは日帝ジャップなのに在日の人が差別されてかわいそう…
>>89 あのだな
国の総資産。
バブル期。バブル期、だぞ。
日本、五千兆円な。いまは?
一京二千五百兆円。
韓国、いま、千百兆円。で
借金の額は、日韓、そんな変わらんのよ。これで
保つわけないからね韓国。米値上げしまくってんの、いっしょうけんめい日本の農業が、韓国に焼け石に水で送金しまくってんのな。
いまの、ありとあらゆる値上げが、韓国送金だと思っとくといいよ。
寄生虫国家大韓民国なのよ。自民党は
国庫韓国送金党だったのよな。
そのほかにもほら。
銅線、マンホールの蓋、水道メーター、消火栓の真鍮、エアコン室外機
盗みまくりやろ?在日韓国人窃盗グループ。換金して送金。
小林よしのりに騙され
2ちゃんねるで騙され
ニコニコ動画で騙され
Youtubeを経てネトウヨになり
Xで在日韓国人にクソリプ粘着する
ほかにも
大阪万博唐突リング。中抜して送金。おかわりしない、つうてもつうてもおかわり。
防衛費兆円単位増額。ペラ紙だったんだってな、申請。
中抜きしちゃー送金
中抜きしちゃー送金
それで保ってきたのな、大韓民国。
除染も、国は、日当十万円出してるからよ。そのうちざっと九万円が消えるからね、作業員に渡るまでに。
>>102 これもあるな
韓国人先生デボとかIKITERUとかな
このだな。
絶句次元で、韓国人は、存在が、人間の屑なのだよ。その~
国家の中心人物どもが、そうなのな。たとえ、庶民が、奥さんぶん殴る、善良、でもよ。
関根麻里ちゃんがめのまわり青タンつくってテレビ出たのな
なんか言ったほうがよかろうな、機会見て、Xで、実名で。
世田谷一家殺害事件のときはだな、あれな
韓国軍人の犯行に偽装してたからね。
カッとなった日本人はカモだったのな。やる肚だったのよ、日韓戦争。
韓国滅亡二秒前の今が、真相暴露の機会到来なのよ。なぜならば
いるやろ?嫌儲にもぞろぞろ。チョンモメン。
韓国ぴんぴんしてるときじゃ、日韓戦争ヘのいいカモネギなのな。
文句があるなら自民党まで
自民党なら朝鮮人のこと優しくしてくれるどころか同胞だからな
反日であることが一番の罪
憎む者は憎まれる
身から出た錆なわけよ
そいつ個人が何か直接言われてるわけじゃないんだろ
じゃあ良いじゃん
そんな事言ったら日本人の俺等だって中韓国人から差別されまくってるぞ
帰国すれば良いだろ?
なぜ存在自体が悪いと理解出来ないのか不思議
アンミカが密入国で悪いのではなく子供連れて密入国し不法就労してた親が一番悪くても帰らないのは本人が悪い
>>121 帰国か
そもそもこの問題がどういうものか知ってる?
ジャップが朝鮮人にひどい事しました
朝鮮人がジャップを滅ぼしました
めでたしめでたし
韓国籍に登録すれば?登録するだけで簡単に韓国籍になるのに
あえて朝鮮籍にしてるのは朝鮮政府が正当だと思ってるとかかね
元寇でも💩糞食い韓国チョン🏺は日本人に対する加害者なんだが❓🤔
なぜか豊臣秀吉が突然乱心して半島を攻めたってことに歴史修正されてるよな。
日韓基本条約では三世が日本に住むのを認めていない
だから法的根拠が無くて住んでる状態
帰れと言われても韓国語喋れないニダ!
日本に居たら毒ガス室送りにされるニダ!
>>129 アイゴー!
ウリたちは静かに暮らしたいだけニダ!
小石ひとつ投げた覚えないニダ!
祖国が戦争してた時にナザレンコしてたから
ジャップに住むしか無いんよ
でも日本と日本人を憎んでるでしょ?
機会があれば日本に嫌がらせしたいと思っているでしょ?
天皇制と日本破壊が最終目標なんでしょ?
ソースは岡尚大
帰化しろよ
さもなくば帰れ
日本が在日籍認めたのは
併合時代を勘案しての話
その子孫が在日籍で居座るとか想定してない
>>138 帰化しても亀田製菓のインド人みたいに差別するだろ知ってる
そこに置いてあるものをただ持って帰っただけなのにナジェニカ?
とか言ってそう
睡眠不足による免疫力低下や唾液分泌量減少で口腔環境が悪化することにより、以下のような様々な悪影響が現れます。
・むし歯や歯周病の進行
・口臭や舌苔の悪化
・口内炎の発生 etc…
寝不足が引き起こすお口のSOS!知られざるリスクと対策 | 国立の歯医者「ようこう歯科」
https://youkoushika.com/blog_20240723/ 歯周病と睡眠不足 – おろしまち歯科医院
https://oroshimachi.jp/staff-blog/?p=8068 在日コミュニティに所属してる?
普段、選挙活動してる?
応援してる政治家の国籍は日本?
ネトウヨより金持ち多いからな
嫉妬されるのもしゃーない
>>136 ケンモがナザレンコ叩きまくるのって同族嫌悪に近い感情ありそうだよなぁ
ナザレンコは日本に感謝しているけどケンモはいつまでもジャアアア
なぜなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています