紅白、星野源の曲目変更 [957955821]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍晋三「たまに重なり♪合うような♪僕ら♪」
非常にしつこい
ジャニタレの顔見るだけでホモレイプジジイの顔が浮かぶ😭
これは当然かな
性加害を応援し推進していくというメッセージになっちまうから
とりあえず犯人が気になる人は、山形大学に問い合わせてみたらヒントがわかるかもね
喜多川が死んで以降のジャニタレのほうがタレントがカマホモっぽくなってるの悪夢過ぎる😭
地獄でなぜ悪いは今後テレビでは歌えなくなったな
これが園子温に関わった罰か
>>206 嫌儲統失婆の話が出るたびに
「糖質(Glucose)ガー」と発狂するのは
山形大学職員天羽優子(@apj)の特徴だね
答え合わせご苦労様
表現の自由戦士が味方したせいだね
あんなのと一緒と思われたくないだろうし
聞いた事もないがそんなヤバい歌なのか有名でもないのになぜ選んだのか
嫌儲統失婆ってあくまで
嫌儲で暴れる統合失調の犯罪常習婆
というぼんやりした指摘でしかないのに
糖尿病スレ荒らしで身元判明済みの天羽優子(@apj)が
「糖質(glucose)ガー」と叫んで発狂し出すのは
いつもの自己開示癖にしかなっていないね
山形大学もいつまでも統合失調による犯罪傾向のある人間を放置して無責任極まりない
星野源は持ち歌沢山あるからな
敢えてこれを選ぶ必要は確かに無いか
「あなたへの歌」っていうけど
ブリンバンバンボーンもそうなんかね?
アンチフェミにしても表現の自由戦士にしても一切反省せず負けも認めないから成長できないんだよな
だから同じ過ちをずっと繰り返す
>>109 不倫疑惑のときも反応早かったしな
やたら自分の評判を気にしてる印象
これも星野源サイドが変更を申し出たんじゃないかな
>>217 じゃあ出場歌手たちは何歌えばいいんだよw
レコ大受賞者ピストン西澤氏は、自身への匿名誹謗中傷犯が
自らを天羽優子だと認めてしまった事件を見ていて
全国放送でその件を語っていたよね
嫌儲統失婆の犯罪とスラップ訴訟恫喝(恐喝)が
全国レベルでバレて法務省への通報もされて
二度と同じ手口が使えなくなったのが笑いどころ
曲目変更で当然だよ
あのまま押し切ったら園子温の性加害をなかったことにするってメッセージを発信するのと同義だったからね
星野源の狂信者が「当事者同士でやれ」ってドヤ顔で発言してたけど、当事者自殺してるんだが?
なんでも肯定してくれる盲目的信者がいて星野源さんは幸せどすなあ
こんなんじゃ田中秀和も復帰は無理なのか…?
早く帰ってこいよ
マジかよあの曲めちゃくちゃ良い曲なのに何がいけないんだよ
これ曲のタイトル作ったのは星野源じゃなくて、園子温なんでしょ
園子温のために書き下ろしで作られた曲なんでしょ
なので普通の映画タイアップとは違って、園子温が混じりすぎてるので紅白では駄目だわ
自分のコンサートで歌えばいい
園子温って何で許されてるの
映画界って芸能界よりヤバいんか
まあ山形大学に関しては
2008年工学部実験講義学生誤爆ハラスメント事件&セカンドハラスメント事件の当事者天羽優子@apjへの適正な処分をせずに
天羽優子の虚言を放置したような教育機関だから、
まあまともな知能とメンタルを持っていたら一切関わらないのが正解に見える
犯罪者を放置する教育機関なんて見た事ないね
ばらばらってモテキの主題歌だね
しんみりしてるけど特に前向きさとか希望もない曲
昔鬱だった時によく聴いてた
地獄でなぜ悪いは星野源の闘病についての歌と言われているが当時園子温とガッツリな仲の町山がこれは実は園子温監督の人生の歌なんですよねって言ってるんだよね
こんなしょーもない内容でスマホのヤフーニュースのアプリは速報の通知ポップアップ出してきやがるのが腹立つ
>>214 星野源がくも膜下出血で休業してて
復帰一曲目、曲自体は良くて人気あるらしい
ちなみに脳をやったからか作風が変わって病気後に大ヒットを産んでるの興味深い
日本もキャンセルカルチャー極まってきたな
もうオールドメディアは駄目だな見る価値が無くなった
キャンセルカルチャーキャンセルカルチャー覚えたての言葉使いたくて仕方ない奴があちこちいて笑う
バカみたいなキャンセルカルチャーで無実の第三者が被害を被る時代にボクたちは生きている
やっとジャップもレイプが駄目なことって分かってきた?
園子温も自分のために作られた曲ということで大満足のようだ
https://www.cinematoday.jp/news/N0055182 園監督からのオファーを受け、映画と同タイトルの新曲を書き下ろした星野。
曲を聴いた園監督が「星野源は、俺の愛そのものになった、あいつは、俺、俺は、あいつ」と大満足の様子を見せる同楽曲
>>232 名前変えて細々とやってる おまえもどんな仕事してるかわからんだろ
園子温という名前が使えなくなったのは実質キャリアの終わりだよ
芸能界のほうがよっぽど甘い
>>220 フェミガイジは園子温の事どう思ってるの?
お仲間のリベラルだけど
園子温にオファーされた性加害ソングを
なんでこの時期にチョイスするのか謎
星野源に得もない
安倍晋三コラボの頃から奇行が目立つ
園子温を名監督かのように扱ってた界隈はこの件に何か言ってるか?
当時、園子温のお友達たちが「実は僕らそんなに親しくなかったので何も知らないです」と言い訳してたの最高に笑ったわ
園子温を持ち上げてたリベラルメディアは何故か記事すら書かなかったし
キャンセルカルチャーマジでくだらねえよな
じゃあ園子温の映画に出てた俳優は性被害思い出すから使うなよバーカw
ネトウヨとミソジニーって0か100でしか物事考えられないんだな
町山智浩も「心の汚い人間が美しい作品を作るんですよ!」という
陳腐なアーティスト論で養護してたけど
一緒に死にそうになったから途中から切り捨てたよな
改心することは、いつでも悪くないけど
嫁と娘に怒られた・・と維新仕草してたのがいただけない
女と子供は謝罪の小道具ではない
>>252 どう思ってるも何も性加害者として苛烈に批判されているからこの件も撤回に至ったんだが
アホウヨは常に頭おかしいことしか言わんね
>>255 町山とかはただ飲み会で顔を合わせただけ 友達でもないですと切り捨ててるよ
終わりだよ
>>238 妄想作文お疲れ様
クレイジークレイジーの歌無しトラックが2011〜2012年段階でほぼ完成していたのと同様
地獄でなぜ悪いも原型は病気前の制作に見えるね
病気後の星野源氏は
2015年12月発売のアルバム YELLOW DANCER
でソウル、R&B路線に踏み込んで、明らかに作風を変えている
復帰約1ヶ月後に発売された前作Strangerの1曲目は「化物」で
クレイジークレイジーや地獄でなぜ悪いと同様な露悪趣味をポジティブに捉える傾向が残っていて、発売タイミング的に病気入院前の制作
まあ統失婆は長文読解できずにまた発狂するんだろうけどね
今wiki見たら最初に性加害疑惑を報じた女性自身とはネット上の記事を削除することで和解してんだな
ハフポストだっけ
萌え絵広告を叩く記事を連発して園子温の事件に関する記事は一切書かなかったの
星野源が橋本公次(地獄でなぜ悪いのキャラ)名義で出演したら問題あるけど星野源として出るのは問題無いだろ
>>264 すぐに長文飛んでくるあたり
ファンの間でもすんごい議論になった話題なんだな…
そもそも園子温さんは性加害なんてしていない
さらに星野源の楽曲には全く関係が無い
観たくない奴は観なければ良い
楽しみにしてるファンの気持ちを無視している
>>273 撮影中の力関係で性加害におよんでるスタイルなのに
言うほど罪ないかな
>>272 被害者の1人は自殺してるが?
被害者多数だが?
松本人志を連想させるからどん兵衛のCMをするなっていうのと
同じ位アホな事をしている
NHKの判断力が浮世離れしすぎなんだよ
何も考えてない
安倍と強制デュエットしてた弱男フェイスのやつってイメージしかないわ
けっこうファンいるんだなw
>>264 あと当時レンタルして聞いただけでそこまでのファンじゃないから制作期間まで把握してなかったんだけど
化物こそ今までの曲と雰囲気変わった曲だと思ってて
休んでる間に作った曲と思ってたよ
ただ地獄を進む者が悲しい記憶に勝つ
良い歌詞じゃないか🥸
まあ星野源みたいな大衆女向けのホッコリが芸風なら、いまさら園子温と結びつくのは悪手でしかないしな
曲目変更は妥当な判断だと思うわ
>>283 悲壮な覚悟で復帰へ向けてのインタビューを語る松本人志みたい。
加害者の被害者しぐさ
園子温監督、過去には「糞ジャパアニメ、すべて死ね」ツイッターで暴言事件も
https://npn.co.jp/article/detail/200020619 このツイートをリベラル連中はみんな絶賛してたんだよな
>>39 安倍晋三の死によって色々動いてるんだろう
曲のなかで「地獄」ってフレーズが何度も出てくるし
これって園子温のタイトルがなければ出てこないフレーズだろ
だから純粋な星野源の作品でなくて、いくらか園子温の影響のありきの曲なのは明白
ただのタイアップ曲なら関係ないで済ませれたけど、園子温が曲に絡みつきすぎなんだよ
ネトウヨって安倍晋三のためなら統一教会すら正当化するもんな
愛国も嫌韓も全部ウソのポジショントークにまみれたクソよ
>>279 そういえば、どん兵衛=松本人志って感じやね、もう買うの止めるわ
>>275 しかも性加害を訴えた女優が一人、園子温の対応が酷いせいか自死してるしな
紅白でわざわざやる曲じゃない
星野源をいっぱしのタレントとして認めてる奴が居ることに引くわ
今もグーグルとかを開くとちょうどこのニュースで顔が画像で上がってるけど剛力彩芽と同じものにしか見えない
何の価値もない100%事務所だけで芸能界に居る奴
>>279 それはもう忘れてたので蒸し返してやるなと🤘
星野源はラジオでBLMを擁護したり左派的な立場を表明しているので身内に批判されたら土下座するのが上策
>>296 じゃあなんで安倍首相とコラボしてんだよ
極右とコラボする左派ってなんだよ
人殺しが公園の掃除したってしょうがないだろ
映画のほう普通にクソだよな?「園子温はクソだけど映画はよかった」的な感想がたまにあってわからん
アマチュア映画集団が本物のヤクザの殺し合いを映画にしようとする←ギリギリわかる
監督が殺し合いの場をセッティングしカメラマンも監督も現場に同席←??
案の定殺し合いに巻き込まれて監督以外死亡。満足げな監督←何がしたかったの?
オードリー若林の多様性への懐疑について簡単に同意してたりするからリベラルっぽい雰囲気を纏ってるだけのノンポリ野郎って評価やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています