【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★326 [394981348]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>830 散々弁護士に聞けって言ったのに
弁護士もあの後音沙汰無しだし酷すぎんか?
今まで通り公務と政務分けてやっておけば少なくとも公式の動画では政務の質疑はカットできたのに
ホントにバカなんだと思うわ
こんな日本語通じない人が知事だなんて職員マジで大変だな
元彦がこれだから楓ちゃんは護りたいが元彦だけは許せん流れになるんだぞ
元彦のそういうところだぞ
さっきからお前ら記者の質問褒めてるけど全部かわされてるやん
これのどこがいい質問なんだよ
ネトウヨは新聞読んでないから本件で1番批判してるのが産経って事すら知らない模様
これ最後に横ピンと菅野をとっておくってのは
記者クラブの戦略として斎藤に対して怒ってるな
百条でも記憶にないで逃げまくるくせに風向きを変えたいや処分を急げとはしてないとはっきり否定してた
PR会社に依頼してませんと否定できないのはなんでかなー
代理人note見てない騒動から一回も表に出てきてないじゃん
意思を疎通しようとしない相手とどんな言葉を交わしても無意味だといういい例だな
情報漏洩ルートを弁護士に調べさせるって 弁護士は警察じゃねーんだぞ
>>869 公益通報の調査を待っていたらいつまでも処分できませんよねとか
元彦に白状させるには
記者が喧嘩腰で聞いて言い返そうとする片山メソッドではなく、ロジカルに詰めていくほうがいいか
他に重要な情報が漏洩していると全く考えない理由や根拠を知りたいよね
どの情報が漏れているのか全て把握できているとしか思えないけど
さっき誰かも聞いてたけど刑事告発と同時進行すればいいんじゃないのか
適切に対応してるのに50年ぶりに百条委員会設置www
>>880 それやるとポンコツアンドロイドになっちゃうよ、、、
反省する必要なんてないと思ってるサイコパスだからな
>>881 かわされたらそこでおしまいだろ
誰にとって何のための質問してるんだよ
反省点ねーのかよwならなんも是正する必要ねーじゃねーかw
虚偽告発も立花とアディーレ石丸あるけど両方捕まる?
>>885 絶対刑事告発しないマンだから
県の情報漏洩だから元彦が刑事告発するように指示しなければ絶対に刑事告発ない
漏洩データについて厳密な同一性の確認なんか必要ないだろ
本気で言ってるならバカだろこいつ
>>753 罪を認めるという要件はないけど同意は要る
公判を開かず検察の書類だけで判決になって
(ほとんど)有罪確定だからなあ
軽微な犯罪に適用されるもので選挙違反の買収に適用されるとは思わないけどね
同じ意味で略式起訴にも適用されるとも思わないが
元彦泣きながら怒り狂ってノートパソコン投げておじいちゃんがこんな名前つけたから知事にならないといけないんだーって叫んで欲しい
://www.youtube.com/watch?v=J1doVTYWG90
斎藤元彦A面「無かった、違法という認識」
B面「代理人に一任して」
あの野菜
マインドコントロール呼ばわりした途端慌てだしたけど
案外そういう言葉も内輪で出てたのかな?仕掛けるほうとしてね
いなむら和美は、外国人参政権を進めません。
さいとう元彦は、反省しません。
誰でもいいから「3月のは内容をどこから入手したのか」聞いて欲しいな
毎回同じことを言う=斎藤さんは筋が通っている!
どうにかならんのかこの思考回路🤔
仕事で会見見れないんですが今日の震度はいくつですか?
>>767 誹謗中傷を自分だけの問題として処理した人の言葉とは思えないな
>>885 兵庫県民が訴えても良いんじゃないかと
情報漏洩の対応をしていないし、対策もしていない
個人情報漏洩してるのに放置は、県民の情報漏洩があっても対策しないと言ってるようなもんだし
どこの記者も全体的にこれまでより強く詰めるようになってきてるな
リハック切り抜き(郷原弁護士がnoteには、公約スライド以外に選挙運動に当たる具体的事実はないと言ってる)
https://www.youtube.com/watch?v=BrYef52UQYE また同じ対応捕まるか任期満了までこの繰り返しやわ
うん
これ来年百条委員会の結果が出たらもう一回不信任決議確実すな
100ケンモメン賭けるわw
堂々巡りでもうこれ以上見てもなんにも新しい発言でてこないじゃん
大手紙面政治部怒ってるなこれ
またキャンペーンぶたれるわ
真実相当性はわからないけどお気持ちで処分しました
適切でした
いやいやww
>>918 そらまっとうな人の心があれば怒りに打ち震えるだろう
大手の記者がここまで強くでるってことは、逮捕が近いから素材集めしてるってことじゃないかね
元彦君「うん、・・・」
おこプンプンはじまったねwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。