女子アナ、松本人志報道中に倒れる [384232311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>371 私以外にも被害者はかなり居る
私以外にも被害者はかなり居る
私以外にも被害者はかなり居る
ここ重要なとこだよな
この女性アナも被害者だったのかな?
何も関係なければ、放送中に倒れるとかないわけで
しかし、めざまし8ってこの前も女子アナ倒れてなかったか?呪われてるんじゃないの
>>143 レイプ被害者ってフラッシュバックすると体が固まるんだよな
谷原章介
・6人の子どもを育てるマイホームパパ
・多忙な仕事をこなしつつ家事も分担する
・妻の連れ子も平等に愛す
・妻の親も養う
・ロリコンは許さない
・具合の悪そうな女性に対しては
>>143 コイツどこか人間的な欠点とかないの
>>118 この顔で迫られたんだろうな
性欲モンスター
>>416 たまにサイコパス疑惑のかかるコメントを出して少し燃える
>>348 もう繋がって
しかもおまんこにも侵食されてるじゃん
酷い
>>416 人を殺して目玉をえぐるモグラという殺人鬼
>>419 生 本番 中だし な だと?
すごい羅列だな
やっぱ菊間千乃とか話聞いてきてもらいたいわ
元フジの女子アナで現弁護士だかんな
当時の暴露でなくても古巣に対しての苦言でもいいんだわ
>>416 またすぐそうやって大げさに褒める
社会経験ないんだろうな
てか谷原章介がイケメン過ぎるな
生放送であの冷静な対応はすごい
俺らはどうやったらあんな男になれるんだ
>>399 3ヶ月なら素人同然だろうし
しかも3人もって
コメント
小山内鈴奈(フジテレビアナウンサー)
「入社して数カ月しかたっていないのですが、本当に私たちでよろしいのでしょうか…?不安もありますが、このような大役をいただけて、今すごく鳥肌が立っています。出演される皆さんのお力をお借りして、3人で精いっぱい頑張ります!よろしくお願いいたします」
小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)
「まだ(総合司会を務めることを)まったく信じられない状況で、手も足もガクガクしています。生放送なので、どうなるのか想像もできませんが、新人らしく元気に一生懸命頑張ります!放送までまだ2カ月あるので、まずは勉強を…と思いましたが、何から勉強していいのかわかりません。先輩たちに教えていただき、当日までには間に合わせます!どうかよろしくお願いいたします」
竹俣 紅(フジテレビアナウンサー)
「どうしてこうなった(総合司会に就任した)のか、今もまだ信じられません…ドッキリではありませんよね?当日はきっと、生放送の進行で頭がいっぱいいっぱいになってしまうと思いますが、どこかで私たちらしさをお見せできたらと思っています。みなさんに“この3人に任せてよかった”と思っていただけるよう、頑張ります。よろしくお願いいたします!」
↑
全員が上納されてそうな大抜擢www
てことは、岡村と矢部はブラフで
まつもtoなかいto中嶋の相手させられたかな?
シックスナインの2人は可哀想に
>>429 これは収録ではなく、生本番中だしな
プロ意識が足らん
>>348 既視感あると思ったらおはスタのポスターだわ
>>419 生本番中!?
それは痴情波で垂れ流していいのか…
>>348 なんかもうひたすら気持ち悪い うしろの三人は無事なんかな
同じ手口でやられたんちゃうんか
>>399 入社1年目レイプとかジャニーズ超えただろフジテレビ🥺
>>453 無事じゃないから生放送中に記憶が巡って倒れたんじゃないの?
常習的かつ組織的に性上納が行われていた証拠でしょこれ
社内で示し合わせてドタキャンってことは常習性があるしフジに出てるアナはみんなやられてると思っていいな
11月11日
日にち読めない池沼が嫌儲に増殖してワロタ
宗教だな宗教。
本当に安倍晋三によって何もかも隠されていたんだな
>>399 SODじゃねーんだぞ
フジテレビなんだよ
おぞましいよ
そう遠くない過去が蘇ってきたのかなあ
フジの女子アナもうそのような目でしか見ることができないね
>>464 フジの手口は今日わかった事実だろバカすぎる
>>431 まあ社会経験豊富な我々ケンモメンならまんこを助けようとなんてするわけがないからな
【悲報】嫌儲 タイムマシン速報が勢い一位とってしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
思い出しちゃったんだろうな
しかもまたフジテレビかよ
どんだけの女子アナがこのテレビ局のせいでレイプ被害に遭ってるんだよ
>>464 健常者はこのときの出来事はそういうことだったのかと点と線がつながったことについて話してるんだよ
夏野亮=KADOKAWA社長の夏野剛の弟
フジテレビ幹部が新人女子アナに強制した低劣な行為とは?(1)「ULTRA JAPAN」のVVIP席で…
https://www.asagei.com/excerpt/71622 >>470 健全ではないが、そういう会社とは認識して入るだろう
これじゃあ女子アナと結婚したプロ野球選手がバカみたいじゃない
>>467 >>470 SOD「実際には社員が乱交してる事実はありません」
フジしゅごい🥺
>>470 SODの方は覚悟完了してる人の集まりじゃろ
不意打ちは良くないね
無能なスタッフらにとっては有力なタレントと懇意にすることが出世街道に乗るためには不可欠だった。
松本関連は去年末からずっと番組内で取り扱ってたけどずっと我慢してたんだな
よく頑張ったよ
>>431 中居みたいなのがいつまでもTV界の大物に居座ってたのも結局こういうのなんだよな
高級弁当振る舞うとかなんとかクッソどうでもいい
今回の件で木村を以上に持ち上げるやつも出て来るしほんと懲りないなと
昔っからTVによく出て来る人を妄信しちゃう風潮なんなんだろうね
アナ「大谷選手助けて…メイクも美容もがんばったんだよ私」
大谷「知らねーよ俺は関係ない、そういうのと無縁の子がいいわ」
ザボーイズのスターライトみたいにしゃぶらされたクソ喰らえって告発できるやつ1人もいなくて草
私以外にも被害者はかなりいるとか言ってるなら相当いるんだろうな
フジテレビの若いアナウンサーはそういう目で見られちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています