女子アナ、松本人志報道中に倒れる [384232311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>506 会場に紛れ込んだリスとたわむれて好感度上がるまであるな
>>565 20年前はこれが最先端の笑いだったんだよなぁ
>>557 休養じゃなくて!
新人女子アナをジャニタレや吉本芸人に献上するシステムを改めませんか?
反省するつもりはありませんか?
アフリカのチンパンジーの方がフジテレビより遥かに文明的な生活してる
統一教会フジサンケイグループだからな
やり方もキモハゲ性犯罪者の文鮮明が如く醜悪で悪魔的な所業をやってるんだろうな
>>112 P プレイ = レイプ
D 恫喝 = セックス後の脅し
C 知らない = 俺はやってない
A 悪態 = 女がうそつきだと悪態
>>557 これただ担当番組が多過ぎて忙しいだけと思ってたよね
これじゃあ本当にウジテレビやん
社会のゴミの集まり
反社会的組織
フジテレビがターゲットになったら
ネトウヨ フェミ ケンモメン
夢の共闘だな
タイミング的にはフラッシュバックはありえるな
てかめざましも来春で終わるのかよそりゃ色々勘ぐられるわ
フジは2ちゃん時代からの敵だからな
そろそろケリをつけるか
佐々木恭子 山﨑夕貴 三田友梨佳 秋元優里 久代萌美 渡邊渚 杉原千尋 椿原慶子
ワイドナショー歴代アナ、このメンバーだと上級と年増幹部、ブスしかいない 選び抜かれた人選の中、渚だけ浮いてますな 不思議だね 北朝鮮の喜び組かよ
>>143 体格的に腕の力で立たせようとやっちゃいそうなとこを支えながらゆっくり倒してくのはできる男だな
立たせようとしてたら頭が後にもってかれて後向きに倒れてたかもしれない
やっぱ宇治テレビやべぇな、これ何で国は黙ってるの?
明らかに国際的な○○集団やん
谷原さぞ英雄扱いなんだろうなと思って
ツイッターみたら嫌われまくってた
なんでこんなX民に嫌われてんのこの人
>>435自己レス
小山内さんは総合司会に大抜擢だったがその後に中居との共演は一つもない
竹俣アナは世界仰天ニュースなど中居の番組が多い
これをどう捉えるかだなw
・小山内さんは中居の誘いを断ったorやられた後に距離を置いた
・竹俣アナは小山内アナに勝つために中居の誘いを受けて中居に登用された?
or中居のネクストターゲットだった?
カズレーザーと熱愛報道は中居の魔の手から逃げるためのブラフ?
orカズレーザーはお古を掴まされたw
フラッシュバック小室アナはフルチンのレイパー松本に俺様の子を産め!!と追いかけ回されたのはまちがいなさそうw
バイオハザードのタイラントがギンギンのイチモツで密室で羽交い締めにされた記憶が蘇ったんやろなぁw
これめちゃくちゃ怖くね?www
な?芸能界なんてこういう輩ばっかなんよ。松本や中居だけじゃねえ他にも腐るほど似たような奴がいる肥溜めみたいな世界だ。
性加害やるような奴等相手に推し活なんかやってる連中は知的障害でもあるのか?いい加減めを覚ませよw
1人の女の子の人生を完全に壊したからな
それも会社ぐるみで
>>595 安倍が粛清されて統一教会が問題になり出したとき擁護しまくってた谷原が壺原と呼ばれてたの知らないの?
フジテレビだと女子アナが性接待するの常態化してたってのエグすぎだろ
よう暴露できたわ
>>595 今日の時点で嫌われてるんだったら本件とは別の話題でなんかあったのでは?
本件で嫌われてるとしたらフジTVか壺が動いてるとしか思えん
嫌われる要素が一切ないのにあえて逆張りするってことは統一教会だろう
ケンモジジイさあ…これ1ヶ月前以上前の出来事だよ?
フジテレビが新人アナウンサーを
番組で松本と中居にあてがっててワロタꉂ🤣𐤔
酷すぎる😭
https://i.imgur.com/fdeb2J5.jpeg フジテレビ幹部が新人女子アナに強制した低劣な行為とは?
フジテレビ制作局第二制作センター長の夏野亮氏のセクハラの実態とは?
夏野亮 永尾亜子 レコード会社女性社員
この時間帯の民放の番組の視聴率はテレ朝が一番で二番がフジのこの番組なんだっけ?テレ朝には及ばないものの健闘している。そんな番組を急に打ち切るのはおかしいよね
文春はこれ全く知らなかったんだな
かなりうまく隠せてたようだ
小室アナは病院で検査し翌日の放送で「一過性貧血」であったと谷原章介が説明
小室アナは現在元気に回復している
一過性貧血じゃん
どこのテレビ局も若い女性はこういう扱いだろ
テレ朝女性記者も官僚セクハラ事件あったし意図的に若い女の記者を選んで送ってるし野球選手や野球場にも女の若い記者を送り込んでる
どこもそういう体質、営業も若い女に最初行かせて話ある程度したら頃合い見計らって上司のおっさん出すとかあるからね
松本人志一派の悪行がどんどん表に出てきたな
中居モ終わりだろ
タイムマシンかよって思ったが点と点が線で繋がってきてるのか
テレビ出てるやつの枕営営業なんて世界共通で横行してるだろ
昔からそうだし今もそう
スポーツ村では選手同士がセックスしたりするしクリーンな世界だと思ってる奴はお子ちゃまだよ
でも好きな女子アナとやれる立場にいたとしたらやっちゃうよね
俺は中居や松本を責められねーわ
これ、なにも事情を知らないインセルが女子アナ叩きしてたな
女は体力がないとか言って
結局ナックルズの例の漫画の話が全部本当だったという
ま、フジテレビの新人女子アナはレイパーまつもtoなかいに漏れなく襲われてるのは分かった
ギリギリ逃げた人もいるだろうけどな
女衒の中嶋プロデューサーが己の出世の為に女子アナ満足組を上納していた訳だ
まるで予選敗退からの奇跡の復活を遂げた松本の女衒・スネオ小沢一敬みたいなゲス野郎だな
スマホ取り上げて密室にカギかけて逃げられないようにして権威をふりかざして毒牙にかけていたと
>>629 別にそれはそれでいいんだけど日本は世界に誇れる民族ではないってことだな
テレビと芸能界の人権意識はここからどうって問題じゃなくて無理さわ
あぁこれは観たわ
谷原章介が男前な対応を見せたやつな
女性は顔や体全身が性器みたいなもんだからなあ
服着てたってそれは同じだ
結局は常に性欲の対象となってしまうのだ
女性からしたらこういうのものすげー嫌なんだろうけど
ジャンポケ斎藤もロケバスで二人きりというあり得ない事があったように最早テレビ局がグルなんだろ
>>621 やらせてもキャバ嬢の範囲でソープ嬢の役割を押し付けるのは頭おかしい
答え合わせすな
答え合わせすな
答え合わせんのかーい
あいつカズノコだよなとか盛り上がってんだろうな
ウケる
過呼吸かな バイト中に隣のアフロくんが似たように倒れたことがあったな
俺はもう性欲はあんまないんだけどな
最近は女の尻見ると爆笑しちまうし
答え合わせすな
答え合わせすな
答え合わせせんのかーい
せが足りなかった
中居の被害者は松本の顔見ると気分が悪くなると言ってる
フジテレビの女子アナみんなそうなんだろう
2011年頃にフジテレビにデモしてたネトウヨ達は正しかった…
こんな報道の裏ではジャニが力を見せつけているんだから
やばすぎるわ
>>653 JAP18とリトルボーイで良く見抜いたな
フジテレビは早く記者会見開かないと関係ないアナウンサーまで広がっていくぞ😲
早く説明せんか 櫻井よしこなんて呼んでる場合ちゃうぞ😡
ハゲ散らかしたジジイのチンポ口に突っ込まれる恐怖👴
人生狂わせる行為だよ強姦は
女子アナの接待(特にフジ)は昔から言われてたろ
今さら過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています